Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:23
сольвейг писал(а):
Ыыыыы увидите Ыыыыы надеюсь, что я до этого доживу, а еще больше надеюсь, что смогу это пережить!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:25
Я так плакать хочу!!!! Так обидно за Джея!!!
Соля, зачем же так!!!! Зачем же Джея так мучить!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:38
* Она Задумчиво вытерает платочком рот, перепачканный кровью невинных сотрудников,и глубокомысленно заявляет: Ну что,в принципе,жить можно! Наливает себе таинственную янтарную жидкость ,из секретных запасов,кидает в неё кубики льда и пьёт.Настроение неуклонно повышается) Читает:
Моя Садюжечка Любимая писал(а):
Дефчонки, буит Торнфильду смээрть!!! нет сто!!! нет тысячаа смээртей! Ему не позавидуешь, мда... Не расслабляйтесь, глава еще не закончилась И надеюсь вас удивить дальнейшеим развитием событий Настроение совершает огромный скачёк вверх! И попивая Джек, она откидывается в кресле с плотоядной улыбкой!!!!! * |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:50
Ойойойой, какой кошмар(рыдаю на весь дом, успокаивают всей семьей, но нетушки - меня успокоит токо смерть этой скотины )
Кого бы мне загрызть, что бы хоть немножко унять свою жажду крови (оооо придумала - дайте мне Торнфильда ) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 19:37
Ой,Соля,нельзя же так жестко,можно ведь и близкому человеку потом перестать доверять!
Торнфильда самого забить надо....ногами...по животу....больно.... (Вообще-то,я не люблю жестокостей..... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 21:43
» Глава 11 часть втораяRomashka писал(а):
Вообще-то,я не люблю жестокостей..... Я заметила Я вот тоже, вот совсем не люблю жестокости, а Джейку замучила прям (( *** - Ты в своем уме, Генри?! Ты чуть не убил его! - Заткнись! Не твое это дело! От тебя требуется подлатать его и поставить на ноги! - Зачем?! Чтобы ты снова сделал с ним это?! - Не забывай, Эрик, что весь твой приход и твое миссионерство держатся только за счет моих средств. Молчание. - Знаешь, я порой не верю, что у нас одна мать, Генри. - Эрик! – гневно. - Я уже зашил его и сделаю всё, что бы привести юношу в порядок… Господь Всемогущий, я сомневаюсь, что тебя можно спасти, твои грехи не замолить! - Я не нуждаюсь в этом! Моя жизнь не касается твоего Бога! - Не богохульствуй! - Эрик, побереги красноречие для своих заблудших овец. Тяжелый вздох. Шаги. Кто-то встал надо мной, а я не могу открыть глаза, веки налились свинцом, тело меня не слушалось. - Джером, Вы меня слышите? - голос не принадлежал Торнфильду. – Джером? Мне удалось с трудом разлепить запекшиеся губы. Кожа треснула, и я почувствовал металлическую соль на языке. И только тогда я понял, что жив. - Да, - я сам себя не слышал. - Хорошо. Джером, я врач и сейчас займусь другими Вашими повреждениями. - Другими? – прохрипел я. - Самую опасную рану я зашил, - голос, произнесший эту фразу, был напряжен от еле сдерживаемого гнева. Я попробовал открыть глаза. Получилось, но только один. Свет полоснул единственный глаз болью, и мне пришлось зажмуриться. - Что с глазом? – спросил я скорей себя, нежели кого-то еще. - Гематома на пол лица, веки заплыли, а сам глаз в целости и сохранности. Мне нужно осмотреть ребра, будет больно. Больно? Сейчас я ничего не чувствовал. К моему боку прикоснулись прохладные пальцы, и вот тогда боль заявила о себе с новой беспощадной силой. Обычные человеческие пальцы ощущались, как острые ножи, вонзающиеся в мою плоть. Боль разлилась по всему телу широкой рекой и стала концентрироваться в боках и между ягодиц… Мне даже страшно представить, как там все выглядит. Я сжимал челюсть, чтобы не стонать и не кричать, но это помогало слабо. - Тише, тише…знаю, больно. Потерпи. И я терпел. Боль покидала мое тело медленно. За неделю она из острой перешла в разряд тупой и мучила меня потом еще месяц, неожиданно просыпаясь то тяжестью в пояснице, то вспышками в ребрах и внутри, там, где швы. Рассмотреть своего врачевателя я смог только на пятый день, когда опухоль сошла с век. Да, если честно, то мне и смотреть то ни на кого не хотелось. Я с трудом переносил кудахтанье Марты и прикосновения Торнфильда Младшего. Так я обозначил для себя этого гибрида священника с врачом. Эрик выполнял свои обязанности отлично, надо отдать должное, в медицине он был великолепно подкован. Мои швы ни разу не загноились и не разошлись, ребра заживали быстро и благодаря бандажу болели меньше положенного. Через неделю я уже делал неуверенные шаги вдоль кровати. Эрик был столь же высок, как и его брат, телосложением скорей напоминал хлыст, а не ствол столетнего дерева. Такой же светловолосый и сероглазый, но его взгляд был внимательным и теплым, глубоким, словно хозяин этих глаз знал тайну мироздания. Конечно, это не правда, но иллюзия располагала. Может я и не разговаривал с ним по доброй воле, но послушно позволял себя лечить. Торнфильд не показывался и я воспрял духом. Особенно, когда Марта нашла среди багажа подарок Дерека и спрятала его под моими подушками. Я стал выходить из спальни, опираясь на руку австрийки, она сначала показывала мне расположение комнат в небольшом доме, и мне было не столько интересно, сколько хотелось сменить обстановку. Потом это стало нашим ритуалом: спальня, коридор, столовая, холл, кухня, отдых, снова холл, снова столовая, коридор, комната для гостей (спальня Торнфильда игнорировалась как токовая) и моя комната, где я валился от усталости. Вик крутился вокруг меня беспрестанно, норовя сбить с ног, ведь всё это время его не пускали ко мне, и бедный пес выл то под дверью, то под окном. Через месяц я чувствовал себя человеком. Более или менее. Общество Эрика мне стало привычным, я с удовольствием выслушивал его рассказы о местном племени и попытках Торнфильда Младшего обратить аборигенов в веру Христову. От Эрика я узнал, что дальше отсюда, выше в горах, есть рабочий поселок, где трудятся рудокопы и золотоискатели. Поселок этот растет на глазах и уже намного больше этой части Йоханнесбурга - части знати. Оказывается, Торнфильд пропадал именно там, дома почти не бывал, появлялся только принять ванну и переодеться. Меня сей факт не задевал. - Вы не хотите исповедоваться Джей? – неожиданно спросил Эрик за ужином. Это уже стало традицией, он всегда старался составить мне компанию за столом, если его только не отвлекали прямые обязанности. Я пожал плечами и продолжил есть. - Это значит «да»? - Это значит, что мне все равно, - ответил я, продолжая поглощать ужин. - И все же? Облегчите свою душу, - это было сказано очень осторожно, глаза смотрели в самую душу. Но я не хочу, чтобы меня выворачивали наизнанку. Я выдержал испытывающий взгляд, а потом встал из-за стола. - Не вижу в этом смысла, - я оправил свою черную юбку и направился вон из столовой. - Вы на грани, Джей, Вам необходимо выговориться! – бросил он мне вслед. Я не стал отвечать, нет никакой «грани». *** Моё везение и спокойная жизнь закончилась через два месяца. Два прекрасных месяца я не видел ублюдка Торнфильда и общался исключительно с Эриком. Я даже с соседями не поддерживал отношения за ненадобностью. Тем вечером я уже устроился в кровати и намеривался уснуть, когда ко мне вломился «мой муж». - Я надеюсь, ты будешь сегодня сговорчивым? – он похудел и выглядил изможденным. Но я не собираюсь обманываться на этот счет, он все равно сильнее меня. Я скользнул рукой под подушку и сжал рукоять кинжала ладонью. Торнфильд был пьян, алкоголем несло от двери до кровати. - Я никогда не буду «сговорчивым»», - ответил я, спокойно отвечая на взгляд покрасневших опухших глаз. Пусть только ближе подойдет. Он мысли, что ли, мои читает? Подошел. - Ты ничему не учишься, да? – он забрался на кровать с ногами, но я успел вскочить и был уже с другой стороны, стоя на полу и пряча в складках рубашки нож. Я позволил ему подойти ближе и даже разрешил намотать косу на кулак. А потом удивил его до чертиков, сунув острое лезвие под подбородок. Очумелые глаза расширились, выдавая своими лопнувшими сосудами нездоровый образ жизни, который вел их обладатель. Мне пришлось удивить его еще сильнее, познакомив свой кулак с его благородным лицом. Ударом ноги под дых, я опрокинул его на пол, а потом, безумно улыбаясь, оседлал барона. - Страшно? – спросил я, надрезая лезвием кожу на бычьей шее. Он смотрел на меня, не узнавая и не веря собственным глазам. Я видел, как быстро бьется пульс под кожей выше ключицы. - Страаашно, - выдохнул я, - а если я вырежу твое поганое сердце, тебе будет страшно, м? - Кишка тонка, подстилка ирландская! – это к Генри вернулся дар речи. - А давай посмотрим? – я распорол на нем рубашку, совершенно не заботясь, что умудрился поранить его тело. Из раны на животе по ребрам потекла струйка крови, но мой взгляд приковала не кровь, а мелкие прыщи, покрывавшие торс Торнфильда. Я отупело рассматривал эту «россыпь», отчужденно сравнивая её со звездами на небе. Выглядела она рассыпанными по коже созвездиями. Мне смутно стали приходить на ум строки из медицинской энциклопедии болезней: «звездная россыпь», «звездная россыпь»… Я приставил лезвие кинжала над кадыком барона и наклонился ближе, рассматривая прыщи. Я глазам своим не верил и провел ладонью, ощущая сухую шероховатость сыпи. И тут меня ударило понимание! Меня бросило сначала в жар, потом в холод. - Не двигайся, а то яйца тебе отсеку! – процедил я сквозь зубы, вспарывая его брюки, чтобы открыть пах. Так и есть… член распух, кожа нездорово блестела и покраснела, на крайней плоти скопился гной… Сифилис. - Ублюдок, - зарычал я, вскакивая с него. – Мерзость! Гнусь! - Это твоя вина! – рявкнул барон, тяжело поднимаясь на ноги. – Из-за тебя всё! - Убирайся, пока я действительно не всадил кинжал в твое сердце! Когда за этой мразью закрылась дверь, я заметался по комнате, судорожно соображая, мог ли он меня заразить в тот раз. После отчаянных подсчетов, я понял, что тогда он, вероятно, был здоров, иначе я бы уже гнил заживо. А сейчас? Сейчас мог?! Я же прикасался к нему! Зачем-то трогал его гнойники… Черт бы его побрал! Меня захлестнуло омерзение такой силы, что содрать с себя кожу мне показалось недостаточной мерой. Кожу с себя содрать я не мог, но вот волосы… Подойдя к зеркалу, я намотал на руку косу и отсек её под затылок. Сжечь! И постель сжечь! Надо сказать Марте, пускай здесь все продезинфицирует. Руки…Что с руками делать?! Я открыл дверь и направился на кухню, держа перед собой руки, как две ядовитых змеи. Уши мои заложило странным образом, и я не слышал своих шагов. Зайдя на кухню, я обнаружил там Марту и служанку, которая кипятила в чанах белье. - Марта, пошли за отцом Эриком и пусть захватит с собой хлорамин, - распорядился я, пропустив мимо ушей её «о майн гот!», при моем появлении. - Марта открой чан, - попросил я твердо. И нет её вины в том, что она послушалась. Мои мысли были вязкими и медленными. Я подошел и засунул руки в бурлящую воду. И словно кто-то выдернул из моих ушей затычки: я слышал громкий крик Марты, слышал, как трещит в топке огонь и как кипит вода. Меня оттащили в сторону, и я, оцепенело, смотрел на свои покрасневшие руки. *** - Зачем ты это сделал? – Эрик с отчаянием в глазах перебинтовывал мои смазанные мазью кисти. – Не молчи. От пощечины у меня дернулась голова и запылала щека. Я недоуменно посмотрел на него. - Больно? – спросил он, напряженно глядя на меня. Я отрицательно покачал головой. Тогда Эрик сжал обожженную ладонь так, что пара волдырей лопнула. - А так?! - Нет! – взорвался я. – Не больно! Разве это боль?! Я рассказал ему все, просто взял и излил душу, как он и хотел. Я рассказывал о своем деде и брате отца, рассказывал, что приехав в Англию, не вспоминал Индию, потому что каждый день, прожитый на Туманном Альбионе, был для меня борьбой за собственное «Я». И я рассказал ему про Дерека. Все рассказал. - Бог простит тебя Джером. Дети не должны нести ответственность за грехи своих отцов…за любовь не наказывают. Я недоверчиво хмыкнул. - Вы удивительный священник, Эрик. Разве я не достоин анафемы? - Упаси Господь твою душу! - он схватил меня за плечи и встряхнул с силой. – Что ты несешь??!! - Правду. Сам посуди: содомит, прелюбодей и лжец. Достаточно для адского костра. - Ты еще очень молод, и в силу своей молодости воспринимаешь все буквально. А в мире все относительно, Джером. Эрик тяжело и как-то сокрушенно вздохнул и продолжил забинтовывать мои руки. - Ты так рассудка лишишься, Джей, - сказал он, сидя передо мной на коленях. Серые глаза смотрели обеспокоенно, и я верил им. Верил, что Эрику не безразлично моё состояние. – Твои реакции неадекватны, тебе необходимо развеяться, заполнить мысли чем-то посторонним. - Держи своего братца от меня подальше, и все будет замечательно, - огрызнулся я. - Вряд ли он теперь будет мешать тебе жить. Он гниёт, всё слишком запущено и я не могу ему помочь. - Он заслужил! – выпалил я со всей ненавистью, на которую был способен. - Заслужил, я не отрицаю. Я вглядывался в его лицо, пытаясь найти малейшие признаки сострадания к своему родному человеку, но его там не было. - Тебе не жалко брата? - Поверь, я знаю, что это за существо. Не жалко. Что ж, общий язык с Эриком мы нашли. И незаметно перешли на «ты». А послезавтра он поведет меня осматривать его священно-докторские владения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:25
"о майн гот"....
нет!!! нет!!! и еще раз нет!!! мало СОЛЯ, МАЛО!!!! мало этому скоту просто так сгнить за живо.... надо еще что нибудь такое придумать... мерзкое злобное и противное... что б аж до костей пробрало!!!!! самое главное, что бы Джей все это вытерпел... сольвейг писал(а): выстоял, и стал сильнее...
Ты так рассудка лишишься, Джей, - сказал он, сидя передо мной на коленях. Серые глаза смотрели обеспокоенно, и я верил им. Верил, что Эрику не безразлично моё состояние. – Твои реакции неадекватны, тебе необходимо развеяться, заполнить мысли чем-то посторонним. и да: тысячу смертей, СОЛЬ! ты обещала!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 1:00
А вот мне уже всё равно,что там с Торнфильдом...нет серьёзно! Он просто куча дерьма,он не интересен... Вот что меня восхитило,на самом деле,так это то что мы узрели сильного Джерома,да ! Я им горжусь,он просто чемпион! Ни кого не ждал,он сам разобрался с долбо....грёбом!!! И косу нафиг,да! Да! и еще раз ДА! Он мужчина! А теперь я хочу ангста для Дерека! Я хочу чтобы он прочувствовал всё до последней секунды.... я не хочу...и жили они долго и счастливо.... Точнее я этого очень хочу ,НО! только после того как он заслужит право быть рядом с таким мужчиной ,которым стал Джером! Без чьей либо помощи,вопреки всему и всем! Он молод,но силён духом и теперь Дереку прийдётся до него рости! Я даже не уверенна, что после всего Джером пойдёт в боттом...Ладно как показывает практика,бежать вперёд Солькиной фантазии,дело совершенно никчёмное! Я буду ооооочень ждать продолжения! Очень! Очень!Очень! Не устану говорить: Соля Ты Талантище СПАСИБО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 9:01
Sky писал(а):
А теперь я хочу ангста для Дерека! Я хочу чтобы он прочувствовал всё до последней секунды.... я не хочу...и жили они долго и счастливо.... Точнее я этого очень хочу ,НО! только после того как он заслужит право быть рядом с таким мужчиной ,которым стал Джером! Без чьей либо помощи,вопреки всему и всем! Он молод,но силён духом и теперь Дереку прийдётся до него рости! Скай, я стобой полностью согласна!!!!Пусть теперь Дерек помучается, а то он чет меня конкретно бесит уже своим отсутствием А Торнфилду я думаю достаточно и сифилиса, все равно он теперь полностью списан со счетов!!!! А еще мне до слез жалко нежные ручки Джея Солечка спасибо, ты супер _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 10:44
Sevakat писал(а):
нет!!! нет!!! и еще раз нет!!! мало СОЛЯ, МАЛО!!!! Да нет, в самый раз, ты просто не видела, что происходит с сифилитиками, наверное. Слабонервным не смотреть, стошнит!!!! Если это не лечить, то выглядит это так: Тут и жить не захочется и с ума сойдешь одназначна! Sky писал(а):
Вот что меня восхитило,на самом деле,так это то что мы узрели сильного Джерома,да ! Я им горжусь,он просто чемпион! Ни кого не ждал,он сам разобрался с долбо....грёбом!!! И косу нафиг,да! Да! и еще раз ДА! Он мужчина! Именно, ты меня чувствуешь, прям, Мисс МакФлафф ))) У меня сюжет сделал неожиданный поворот, причем я сама не ожидала, мысль пришла сегодня только благодаря одному человеку Количество заявленных глав увеличивается Sky писал(а):
Я даже не уверенна, что после всего Джером пойдёт в боттом... Зая, я теперь ни в чем не уверенна liissa писал(а):
Скай, я стобой полностью согласна!!!!Пусть теперь Дерек помучается, а то он чет меня конкретно бесит уже своим отсутствием Бедный Дерек )) Вот мы тетки вредные ))) Он же там места себе не находит, ищет, страдает, а вы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 10:51
эммммм...
лад, хрен с ним, пусть так помирает!!! (ой, фух, божеж ты мой, я блин не слабонервная, но перед просмотром забыла *нервную систему* отключить... бррррр). Соль, а вот это.... када прода???? мне бы просто узнать хотя бы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 10:59
сольвейг писал(а):
с меня проду к существам трусят к существам???? это хорошо!!! *довольно потирая ручки: "так, где там у меня солькины "существа"?"* жду!!! сольвейг писал(а):
Бедный Дерек )) Вот мы тетки вредные ))) Он же там места себе не находит, ищет, страдает, а вы... ни чего не знаем по сему поводу!!! ни чего, ни слова ни мысли ни читали не видели, так что на жалость к нему пока не пробивает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 11:01
так а там же ж, когда его создаешь есть такое окошечко: "введите заголовок для спойлера" убираешь слово "спойлер" пишешь, что душе угодно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:43
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |