|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к выше написанному.
![]() ![]() ![]() ПРОДУ!!!!!! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Юленька, и мы тебя любим!!! Как же приятна взаимная любовь! ![]() QUERIDA писал(а):
Юлик,жду продолжения с огромным нетерпением))) На праздник эт на 23 февраля??? Ну это уже близко)) Привет, Викуль! ![]() Вот ведь буквально обмолвилась.... ![]() ![]() Алура писал(а):
Присоединяюсь к выше написанному.
ПРОДУ!!!!!! Алура, привет, дорогая, я честно-честно постараюсь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люлякибам писал(а):
Вот ведь буквально обмолвилась.... Милые, я постраюсь в празник заняться делом, но очень надеюсь, что вы не будете меня пинать ногами, если у меня не получится (мало ли че) Кто пинать? Кого пинать? Как пинать? Не понимаю, о чем ты ![]() Юлечка, радость, будем ждать столько, сколько того потребуете ты и твой Музякин! ![]() Когда все делается со спешкой - ничего хорошего не получается. Когда будет время, настрой и окружающая обстановка будет располагать к работе - тогда и возьмешься! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Кто пинать? Кого пинать? Как пинать? Не понимаю, о чем ты Уфф, как камень с плеч ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, радость, будем ждать столько, сколько того потребуете ты и твой Музякин!
Когда все делается со спешкой - ничего хорошего не получается. Когда будет время, настрой и окружающая обстановка будет располагать к работе - тогда и возьмешься! Спасибо, Анюта, моя прелесть))) ![]() Девушки, оповещаю тех, кому интересно, что на первой странице данной темы наконец-то появились обложка и аннотация! ![]() Выражаю огромную благодарность за неоценимую помощь в создании этих необходимых для каждого творения, атрибутов Анюте)))) Спасибо, моя милая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки, оповещаю тех, кому интересно, что на первой странице данной темы наконец-то появились обложка и аннотация! Вот здорово. Что обложка что аннотация все великолепно, Юль а ты не собираешься сделать свой роман одним файлом для скачки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик обложка просто потрясающая ![]() аннотация очень четко и грамотно написана, ты как всегда умничка ![]() |
|||
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Нюта!!! аннотация и обложка просто класс!!!! Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. вот!!!! вот такой я и представляла себе аннотацию на ТАКОЕ творение!!!! Девочки! хорошая работа! да и команда из вас отличная получилась))))) _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
[i]По поручению главного редактора журнала о дикой природе, фотограф Виктория Джейн отправляется в Кению - страну, таящую для девушки страшные тайны и полные опасностей, приключения. Привычная командировка превращается в кошмар: Виктории снятся странные сны, на ее руках гибнут люди. На девушку обрушиваются тяжелейшие испытания: покушение, предательство, страшное пророчество. А еще в ее и без того запутанной жизни появляется он - Дерек Рид – загадочный мужчина, который предлагает Виктории свою помощь... Но кто он? Темный ангел-хранитель, который невероятным образом всегда оказывается рядом, или... сам дьявол, искушающий и манящий во Тьму? И какова цена его помощи? Юленька, замечательно! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Вот здорово. Что обложка что аннотация все великолепно, Юль а ты не собираешься сделать свой роман одним файлом для скачки? Привет, Татусь! Я так рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() natulya писал(а):
Юлик обложка просто потрясающая ![]() ![]() natulya писал(а):
аннотация очень четко и грамотно написана, ты как всегда умничка Спасибо ![]() ![]() EnVy писал(а):
Юля, Нюта!!! аннотация и обложка просто класс!!!! Молодцы!!!! Привет, Лёля)))) Низкий поклон тебе, Оленька, от нас с Анечкой! ![]() ![]() EnVy писал(а):
вот!!!! вот такой я и представляла себе аннотацию на ТАКОЕ творение!!!! Девочки! хорошая работа! да и команда из вас отличная получилась))))) Блин, Солнце, прям слов нет, чтобы благодарность свою выразить! Мне дико приятно! Нюта, ты слышала???????? ![]() ![]() ![]() Августа писал(а):
Юленька, замечательно! Даже захотелось все перечитать с начала! Привет, Нинуля, милая! ![]() Спасибо за добрые слова и твое одобрение! Так приятно, когда результаты труда нравятся любимым людям, для кого, собственно и страешься! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка, родная моя, ты же знаешь, что мне только в радость! ![]() Фэнси писал(а):
Юль а ты не собираешься сделать свой роман одним файлом для скачки? В Алфавитном списке можно скачать эту тему с теми сообщениями, где есть только главы - без обсуждений. EnVy , спасибо большое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
В Алфавитном списке можно скачать эту тему с теми сообщениями, где есть только главы - без обсуждений. Я не про это, есть еще и каталог где романы имеют такой же вид как и официальный книги. Как это сделать ТУТ . Но сначала надо собрать все главы и привести и свести в файл с обложкой аннотацией и всем прочим. Так его смогут скачать даже те кто в "Собственное..." не суется и оставить отзыв. Люлякибам писал(а):
Ответ для Таты))) Юль спасибо большой выручила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нюта, ты слышала???????? Слышала, Юлечка ![]() ![]() Фэнси писал(а):
Я не про это, есть еще и каталог где романы имеют такой же вид как и официальный книги. Как это сделать ТУТ . Но сначала надо собрать все главы и привести и свести в файл с обложкой аннотацией и всем прочим. Так его смогут скачать даже те кто в "Собственное..." не суется и оставить отзыв. Я знаю, где, что и куда)) Если Юля решит подать заявку на добавление книги в каталог - это чудесно! ![]() Если не знает, как - поможем, подскажем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Я знаю, где, что и куда)) Если Юля решит подать заявку на добавление книги в каталог - это чудесно! Serdce
Если не знает, как - поможем, подскажем Wink Респект Аника! Я считаю ей это обязательно надо сделать, потому что роман в самом деле очень хорош, и жалко будет что потеряет еще дополнительных читателей. А тем более если Нюта ты знаешь как и чего, это еще лучше. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Нюта!!!!Вы просто молодцы!!!!Присоединяюсь ко всему, что написано ранее!!!!Прочитав аннотацию, хочется перечитать все заново!Вы просто молодцы, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только в этом заслуга Нюты Милый мой человечек, мы вместе работали над аннотацией! ![]() Фэнси писал(а):
Я считаю ей это обязательно надо сделать, потому что роман в самом деле очень хорош, и жалко будет что потеряет еще дополнительных читателей. Да, это было бы здорово, чтобы и в каталоге находилось произведение! Круг читателей увеличиться обязательно! ![]() Займусь этим... ![]() Юлиана, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |