китенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:01
Привет!!! Прочитала все на одном дыхании, на последних главах слезы на глазах стояли!!!! Это потрясающее!!!
P.S. Еще хотела спросить , кто компазитор музыки в клипе Судьба, очень понравилась??? |
|||
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:18
Юлечка, солнышко, спасибо за замечательный СЮРПРИЗ
Я глазам своим не поверила сегодня, когда увидела, последнюю главу и эпилог Замечательная концовка отличного романа, ты очень талантливый человечек и я тебя очень люблю. Жду новых подвигов от муза Ну и конечно букетик, по таком у случаю, к счастью совпавшему победой мужа над интеренетом |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:32
Немного грустно расставаться с полюбившимися героями...
НО КАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ!!! Юльчик, спасибо за такой замечательный роман, за прекрасных героев!!! Очень понравилось, шкодное потомство Снежинки, который продолжил славное дело своей мамы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:33
Замечательный роман. Очень порадовал эпилог-домашний и светлый. Хорошо, что Наташа и Виталий все таки смогли понять и простить друг друга, не каждому это дано. Спасибо за приятно проведенное время за чтением Вашего романа. |
|||
|
Неми-ра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:12
юля! спасибо за роман!
чудесный конец! жду ваши дальнейшие романы! |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:34
Юлечка, приветик!
Наконец добралась до финала! Спасибо за такой замечательный роман. Хорошо, что Наташа простила Виталика - поскольку все равно не смогла бы забыть его. С окончанием тебя и новых романов! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 19:39
Юлечка огромное спасибо тебе за такой замечательный роман
Дааа, свадьба удалась на славу, как говорят: какая свадьба без драки... А Снежика я уже обожаю до безумия, такая лапочка и весь в мамочку, защитник... Юлечка я поздравляю тебя с завершение романа и желаю новых творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:17
Очень трогательное окончание романа И Снежок насмешил....точно в маму)))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:32
Илона Я рада что понравился роман Спасибо за цветы
вера Я рада что весь роман произвел на тебя впечатления верун писал(а): Вот примерно и я с такой улыбкой сидела когда Тата мне прислала его после вычитки Спасибо за цветы Сижу перед экраном с глупой, но счастливой улыбкой! верун писал(а): Ну там только 1 часть романа, так сказать 1 глава
Побежала читать твой новый роман! люся Огромное спасибо за твои комментарии и замечательные цветы, рада что роман понравился Allisa Я рада что моя история не оставила равнодушных никого, и понравилась. Наташа Я рада что понравился роман tasiy писал(а): Все я теперь вся красная Ты талантищеееееееееее!!!!!!! tasiy писал(а):
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!". Так вот, это по Наташу Да очень подходит к ней, теперь сижу и думаю, что же Вера скрывает за своей подписью Маша Я рада что понравилось окончание романа MonAmi писал(а): Ну думаю в третье книге вы с ними встретитесь Очень жалко расставаться с героями, MonAmi писал(а): ну пока я буду дописывать Любовь куклы, этот роман более легкий и веселый хочется смеха веселья, и что-нибудь горячего
Ты одна из моих любимых авторов, и теперь я с нетерпением буду ждать твоих новых творений! Сабина Я рада что мой роман тебе понравился Sukkub писал(а): Сейчас пока займусь Куклой, а как муз отдохнет сразу появиться что-нибудь новое
ты порадуешь нас новыми шедеврами!!! китенок Я рада что понравился роман китенок писал(а): Я рада что сумела так написать, что все прочувствовали все с героями на последних главах слезы на глазах стояли! китенок писал(а): Честно не знаю, у мужа на флешке нашла, а кто это там не указано. Лена Привет дорогая Еще хотела спросить , кто компазитор музыки в клипе Судьба, Виола писал(а): Да давно я начала его писать , а потом забросила и только зимой с новыми силами взялась за него Я глазам своим не поверила сегодня, когда увидела, последнюю главу и эпилог Виола писал(а): Я рада это слышать от своего любимого любимого автора Замечательная концовка отличного романа, Виола писал(а): Я тоже тебя очень люблю, спасибо, что ты со мной всегда рядом и за твою поддержку.
я тебя очень люблю. Нюта... Я рада что понравилось окончание романа Янюта писал(а): Ну как говорят яблочко от яблони... Нют спасибо за подарки
Очень понравилось, шкодное потомство Снежинки, который продолжил славное дело своей мамы! olga-nik Я рада что понравился роман olga-nik писал(а): Я рада что он у меня такой получился Очень порадовал эпилог-домашний и светлый. olga-nik писал(а): спасибо за твои комментарии
Спасибо за приятно проведенное время за чтением Вашего романа. Неми-ра Я рада что понравился роман Неми-ра писал(а): ну если нравятся то они обязательно появятся
жду ваши дальнейшие романы! Лена Привет дорогая я рада что роман понравился светлая писал(а): Спасибо Ленусь, ну я немного с Куклой разберусь С окончанием тебя и новых романов! светлая писал(а): Чувствую мой муз что-нибудь новое шоколадно цветочное сообразит
для дальнейшего вдохновения! вика-вампирчик Я рада что роман понравился Света Привет дорогая Я рада что роман тебе понравился, спасибо тебе за цветы МиLana писал(а): ну это же святое дело какая свадьба без драки... МиLana писал(а): Ну теперь у него Леночка есть, Снежинка со своей миссией справилась
А Снежика я уже обожаю до безумия, такая лапочка tender и весь в мамочку, защитник... МиLana писал(а):
Юлечка я поздравляю тебя с завершение романа и желаю новых творческих успехов Спасибо Свет, постараюсь и дальше не разочаровывать |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:34
ulik писал(а):
ну я немного с Куклой разберусь там я конечно тоже жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:52
Спасибо тебе за такую прекрасную историю
Рада что у Наташи и Виталика все хорошо, что их любовь только крепчает с каждым днем Рада их скорому пополнению в семействе А Снежинка самый позитивный и веселый герой и с новым прелестным котиком Поздравляю с великолепной...романтичной и трогаиельной концовкой |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:53
ulik
Юленька, роман просто замечательный! У меня нет подходящих слов! Все просто безумно нравится! Так рада, что все счастливы, да ещё и Наташа карапузика ждет)))) Огромное тебе спасибо и удачи в новых начинаниях! творческих успехов тебе, солнце! |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 22:23
Юля, большое при большое, спасибо за такой замечательный подарок! Я очень рада, что Наташа нашла в себе силы простить Виталика. Но радость моя с небольшой толикой грусти... мне очень жаль расставаться с полюбившимися героями да и Гриша остался в одиночестве....
Чуть не забыла!!!! Пинать... как пинала так и буду, а ну бегом в Кукле писать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 22:36
Люда Дорогая я рада что тебе понравился мой роман uurta писал(а): Я постараюсь
Ты большая умница, и я надеюсь, что ты будешь и дальше продолжать радовать нас новыми произведениями. Yani Я рада что окончание романа понравилось Yanissa писал(а): Ну у него теперь обязанность зачищать Лену
И Снежок насмешил....точно в маму)) светлая писал(а): Эх на следующей недели
там я конечно тоже жду продолжения Vinkymix Я рада что роман понравился Vinkymix писал(а): Да мы заглянули в их будущее Рада их скорому пополнению в семействе Vinkymix писал(а): Спасибо большое за твои комментарии
Поздравляю с великолепной...романтичной и трогаиельной концовкой Таня Я рада что роман и в последних главах вам понравился Кузя писал(а): Спасибо Танюш тебе
Огромное тебе спасибо и удачи в новых начинаниях!
творческих успехов тебе, солнце! Елена Спасибо тебе что ты есть у меня Манишка писал(а): Ну мы что-нибудь придумаем сама знаешь муз коварный у меня
Гриша остался в одиночестве.... Манишка писал(а): ЭЭЭ хорошо мамочка, можно завтра??? Чуть не забыла!!!! Пинать... как пинала так и буду а ну бегом в Кукле писать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |