Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
а как же оооолеень...и гвоздеверт!? по-моему, всё логично: гвоздевёрт плюс мозг оленя равно один сходящий с ума мужчина и хороший секс)) как ни странно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша привет! Спасибо за проду! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Божежтымой! ![]() Дарья, Вы превзошли саму себя! ![]() Классная глава, не ожидала, что Кайл приступит к настолько решительным действиям, бедная Николь, спала себе спала, никого не трогала, а тут на тебе...Кайл во всей красе! думаю потом она будет страдать еще больше, еще напридумывает Бог знает чего себе... в общем буду держать за Кайла кулачки, ему еще объясняться с Ник придется! Даша, ты гений! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АХА!!!! Свершилось! И не то, о чем вы подумали...Что б не говорили, моя романтичная натура упёрто считает- первично озарение Кайла.
И вот оно- получите- на фоне флюоресцирующих волн и гейзеров из тёплого песочка снизошло и тюкнуло в темечко - МОЯ! А аргентинца- побоку, в больничку не приехал- достоин сожаления и считай, что труп поскольку PoDarena писал(а):
Одно Кайл знал твердо: если ты не знаешь, что делать – делай то, что у тебя получается лучше всего ![]() ![]() ![]() ![]() Умираю от любопытства- как наша девочка выкручиваться будет? Неужели сразу сдаст себя с потрохами? - она ведь добрая, женского коварства ни на грош. Или после ТАКОГО откровения ("Я… ммм… девственница, - наверное") тема с аргентинцем канет в лету сама собою? А всё же- какой беспринципный негодяй!!!! Какой молодец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша!!!
Замечательно! Кайл молодец, чувствуется натура чемпиона. Главное победа! И так он во всем! И с Ники тоже! Великолепная глава. Написано все очень красиво. Спасибо! ![]() PoDarena писал(а):
Вы не поверите, но... Какая полезная штука... будет рекламировать твои произведения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша-солнце! Спасибо за жаркую проду! Она так согрела в морозный вечер! Так согрела, что отзыв смогла написать только утром;)
Я от Ники в диком восторге. Это ж надо, недо девствиница))) Она - девочка подросток и мега профи, обалденное сочетание! Очень жду реакции Кайла, когда он осознает, что нет знойного аргентинца! И жду и боюсь мыслей Ник, по поводу ночи. Ведь напридумывает себе, что Кайл ее таким образом в команде удержать хочет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОБожеБожеБожеМой!!!!
Вот это продолжение! Жаркое, как лето над Адриатикой ![]() Кайл, конечно, молодец. Хоть до чего-то додумался... но меня мучают сомнения, как поведет себя потом Ники... |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ах какой мужчина ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья!
Я вновь "без слов". Одни аплодисменты. ![]() ![]() ![]() Шикарно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, это шедеврально! ![]() Мы дождались! Я так счастлива! Теперь Кайл окончательно стал моим любимчиком! Я его просто обожаю! ![]() Хорошо, что он решился на такой серьезный шаг! Безумно этому рада! Кайл повел себя как настоящий мужчина, воин, завоеватель! ![]() Но тем не менее он был нежным! Такая чувственная глава получилась, Даша! Очень хочется ее перечитать несколько раз! ![]() Я получила массу удовольствия! Даша, спасибо огромное за такую шикарную главу! ![]() PoDarena писал(а):
Все было намешано в них – и перехватывающая дыхание боль от безответной любви, и презрение к себе и к своей готовности уткнуться лицом ему в шею и признаться в своих чувствах Бедная Ники! Как же она переживает! Но ничего, Кайл исправит положение! PoDarena писал(а):
И всей душой хотел бы, чтобы он куда-то исчез, испарился, растворился. Как он себя ненавидит! Так за Кайлом прикольно наблюдать в данной ситуации! PoDarena писал(а):
Взаимность? Слово было странным, непривычным Дошло наконец-то до нашего мальчика! PoDarena писал(а):
«Ник - моя» С этого момента я влюбилась! ![]() PoDarena писал(а):
Да он идиот!!! Ведь у него были шансы! Просветление! Оно пришло! PoDarena писал(а):
Встав на колени перед ее кроватью (это уже вошло у него в привычку, кажется!), легко касается пальцами ее лица, обводит контур губ Сколько нежности... Ммм... ![]() PoDarena писал(а):
На нем футболка и шорты, на ней – какая-то тоненькая маечка и микроскопические трусики. В общем, одежды - до фига! И это до фига???? Хотя для Кайла это много... PoDarena писал(а):
- Не знаю! С ума схожу. Хочу. Как правдиво! И как такому не сдаться?! PoDarena писал(а):
Я… ммм… девственница, - и после паузы, полной лишь его шумного дыхания: - наверное. Эпично, Даша, это нечто! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena,спасибо за продолжение, да еще какое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже ж, ДАША! Шо вы с нами делаете??!! У меня просто нет слов, как это было здорово! И вся глава просто супермегаклассная! Только не говори, что это опять муза печалилась. Благодаря этой главе,я даже как-то вспомнила о "Посланнике", хотя истории совершенно разные, но вот почему-то какая-то мысля мелькнула.
Короче, глава просто красивейшая. Слова и предложения замечательнейшие. Я бы сказала - Ты в ударе, детка! Про Кайла. Как мне понравился ход его мыслей. Так описано по-настоящему как-то. И потом это решительное соблазнение.... мм... просто о май гад! И реакция Ник сначала растерянная, потом горячий ответ. PoDarena писал(а):
- Только не говори мне «нет», малыш! Пожалуйста. это так мило ![]() PoDarena писал(а):
- Просто я подумала, что ты должен знать… Я… ммм… девственница, - и после паузы, полной лишь его шумного дыхания: - наверное.
Она все-таки умудрилась завладеть его вниманием целиком! - Прости, я не понял? Что значит – наверное? тут хотелось и смеяться, и в тоже время я ждала продолжения. PoDarena писал(а):
Через минуту у тебя не останется ни малейших сомнений в том, что ты НЕ девственница. я в восторге! Какой мужчина! Меня всю трясет от восторга! Дорогая, это было нечто. И этого стоило ждать 21 главу. Спасибо тебе за эти незабываемые моменты! Жду ИЩО! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы мои! прочитав сегодня ваши комменты, я поняла...Как же долго вы этого ждали!
Ну, хорошо хоть, что: Rai писал(а):
этого стоило ждать 21 главу А то я просто в ужасе от объемов собственного вредительства...аж 21 глава ![]() Фэнси писал(а):
очень даже и не против чтобы его покорили Тата, ![]() Фэнси писал(а):
Вообще молодец, действовал просто отлично. Мастерство, матушка ))) А его, как известно не пропьешь)) Аpple писал(а):
Кайл во всей красе! Юля))))). В красках, практически) Аpple писал(а): Дарья, Вы превзошли саму себя! Аpple писал(а):
Даша, ты гений! Даже не знаю, что мне больше нравится - когда на "Вы" или на "ты". И так, и эдак приятно! Ночная Гостья писал(а):
Неужели сразу сдаст себя с потрохами? Света, ты сама себе ответила))) после того, как Кайл сделал Ник своей женщиной ,ему уже абсолютно пофигу наличие хоть пяти женихов на всех континентах...Он ее не отпустит. собственнег! Ночная Гостья писал(а):
А всё же- какой беспринципный негодяй!!!! о да! он сам это признал))) что его надо опасаться! надо было Ники дверь-то закрыть на щеколду...и ведро с водой подставить))) Ольга, про чемпионскую натуру Кайла ты правильно сказала. И спасибо за добрые слова. шоти писал(а):
Какая полезная штука... будет рекламировать твои произведения )))) "Посланник ангела или вся правда о вибраторах" Йооопть! Евгеника Евгеника писал(а):
Она так согрела в морозный вечер! как я тебя понимаю! -30 днем утомительно! сегодня утром смотрела в вебку на Зеленой. впервые в свое жизни на горе не было НИ одного человека. Нету дураков в -30 катадзе)) и там все стоит, похоже. Евгеника писал(а):
Это ж надо, недо девствиница на самом деле..про девичью честь Ники. Знали бы вы, как против Сашка была... это было состязание двух упрямств. мое победило) А за Дашу-солнце - отдельное мерси) Zlatka, Zlatka писал(а):
Жаркое, как лето над Адриатикой если честно, то у меня есть сомнения..по поводу адриатического климата..в это время года...но тихо молчу))) Мэри, Иришка!!! И снова! Как же долго этого пришлось ждать ![]() Маняка, хочешь я тебе дам роль со словами? ![]() Marusy писал(а):
Теперь Кайл окончательно стал моим любимчиком! а поздно! ![]() Marusy писал(а):
И это до фига???? Хотя для Кайла это много... бывают такие ситуации...когда смертельно хочется...кожа к коже... и тогда даже самые мелкие детали одежды сильно мешают ))) Marusy писал(а):
И как такому не сдаться?! невозможно)))) Пасибо, как всегда, очень эмоционально. приятно! Оля, рада, что понравилось. Rai писал(а):
я даже как-то вспомнила о "Посланнике" Лена, это показатель! Rai писал(а):
Только не говори, что это опять муза печалилась. да не знаю я... НЦ я ваще написала неожиданно...приехала домой, зашла в хату с морозу..и поняла - хочу написать..вижу, прям..... валялось у меня потом эта сцена месяц..без дела) Rai писал(а):
Ты в ударе, детка! о да) я твоя бейба))) Rai писал(а):
И потом это решительное соблазнение. кавалерийским наскоком, практически)) Rai писал(а):
реакция Ник сначала растерянная, потом горячий ответ. я вдруг подумала...а он ей снился, наверное. как раз именно в это время) Rai писал(а):
Жду ИЩО! а кто он, этот ИЩО? Хорошие моя, всем вам огромное спасибо за отзывы, мне ОЧЕНЬ приятно и тепло, не смотря на -30 за бортом. И еще. Как я погляжу, Сашка осталась в единственном числе, кто выказал неудовольствие невинностью Ник? Или еще есть кто, кому этот ход не нра? просто лично я считаю ,что а) у нее характер такой, что я в ней не вижу большого интереса к сексу "ради здоровья". я это постараюсь дальше чуть раскрыть б) ну не було у меня еще героинь-девочек. захотелось попробовать. в) она все ж не совсем девственница) И вот еще что. Как говорит одна моя знакомая: Есть у меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что плохая могла быть значительно хуже. мы тут со сценаристами плодотворно поругались в аське и решили - а снимем-ка еще дополнительно 150 серий! Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется((( Глав от 2-х и до... не знаю даже А вот теперь - ЛюСкуЦе! А еще - обнимаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
мы тут со сценаристами плодотворно поругались в аське и решили - а снимем-ка еще дополнительно 150 серий! Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется(((
Глав от 2-х и до... не знаю даже Это че типа ты нас напугать хотела? НЕ ВЫШЛО!!! ![]() ![]() Наличие же девственности не смутило, у повернутых на чем-то людей секас он своей очереди ждет, как люди в привокзальный туалет в час пик. Тем более если облом был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |