Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 18:19
Обложки потрясающие и коллаж великолепный! Очень понравились в работе, но покорила меня обложка от Ксюши-Аquamarinе. Это нечто!
Полностью передана атмосфера произведения. И то, что на лицевой стороне обложки именно главный герой и горы изображены - очень сильно! Это то, о чем я и говорила - единение человека с природой. Большое спасибо за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 18:21
ДАША, ЭТО КРУТО, КРУТО, КРУТО!!!!!!!и дальше по тексту много разных синонимов к слову "круто" поскольку ты автор ты их больше знать должна)))
Не могу нормально даже собраться с мыслями настолько меня переполняют эмоции...ну вот скажи и что мне делать?... Ладно беру себя в руки и начинаю писать более связный отзыв. И так Артим (ну нравится мне как Аленка его имя коверкала, так очень мило получалось). Очень понравился, собранный, уравновешенный, мудрый(потому что только глупый человек не будет перестраховаться при такой работе), хотя и у него иногда сбои бывали, что только подтверждает что он живой человек, а не принц из сказки. Про сбои, когда они случались мне его так иногда хотелось придушит, поскольку такой возможности у меня не было то сразу вспоминалась такая фраза "дайте хоть за горло подержаться"(с). Но он себя все таки оправдывал в моих глазах и восстанавливал мое к нему уважение. Не повелся на провокацию Маши(да и на свою, чего греша таить хотел же все таки), остановился вовремя, дошло до него хоть и с небольшим опозданием (но не катастрофическим, что не может не радовать), что так нельзя. Второй случай когда он полез сам спускаться с гор в буран. Когда читала все время задавала себе(ему) один и тот же вопрос: куда ты сам полез перестраховщик ф*гов и никому ни чего не сообщил?... Мне кажется он всегда больше опасался за кого то чем за себя по этому на работе был такой ответственный, а когда дело коснулось только его он и забылся немного... Но хорошо то, что хорошо кончается, и я очень рада что все таки его откопали. И что Аленка заставила принять ее подарок, умничка она. Аленка, хорошая, интересная, даже мне кажется немного необычная девушка. Ну это скорее всего по двух причинах во первых она иностранка (другой менталитет так сказать), во вторых к тому же она еще и учений, а это в большинстве своем своеобразные люди. В общем она мне понравилась, поэтому очень сильно пережевала все ее чувства в месте с ней. Каждый раз когда читала как она питалась уговорить приехать или задержатся Арти, аж воздух перехватывало у меня в ожидании ответа (не могу если честно даже до конца передать тех эмоций что испытывала). И последней каплей для нее стали очень сильные пережевывания да еще и фраза добила ее окончательно, что Теме нужно на свадьбу он же обещал. И что-то в ней надломилось и она решила не только не удерживать, а выгнать его самой. Хотя думаю она потом не раз и не два корила себя за эти слова и не могла их себя простить, а наверное каждый день их расставания. Но любимого все таки отпустила, мне кажется она считала что ему так будет лучше. Хочешь как лучше, а получается.... Но радует только одно они все равно остались в месте. Поскольку я сначала читала про их сына, то с каждой новой строчкой читая про его родителе начинала понимать откуда он такой взялся...А эпилог и маленький Бас вообще умилил меня окончательно. А теперь про книгу. Кроме переживаний за героев, а еще пережила бурю эмоций читая про горы, про спуски, про то все что писалось в книге если убрать героев и их отношения из этого романа, я даже не знаю что больше во мне вызывало бурю ощущений, даже скорее буран ощущений, такой буран в который попали герои и я как и герои не знали выживу, дочитав этот роман(а они дождутся ли конца бурана). Потому что ну не могу я передать тот шквал эмоций которые я получала читая книгу. Ты писала "для кого спуск по «синей» трассе был верхом мастерства и экстрима"(с), это как раз обо мне . Но несмотря на это читая про спуски, я чувствовала (как там иногда описывают в романах) по жилам потекла сильнее кровь и мне так захотелось на эти синие горки, чтоб ощутить те эмоции которые ты получаешь при спуске....дальше без комментариев Чтоб подытожить могу сказать только так, я получила массу всего всего...... от прочтения этого романа. А поскольку я так и не разобралась до конца еще в себе то после слова "всего" оставлю только многоточие хоть оно и капельки не передаст того что я получила. Это наверное мой самый длинный отзыв и наверняка очень сумбурный, но и мои мысли сейчас не в лучшем состоянии СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ РОМАН. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
tatshu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 18:21
Очень понравилась первая обложка и последняя. Но первая сразу передает тему романа. Авторы обложек гениальны !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 22:29
Даша, девочки, доброй ночи!!!
Я не смогла пройти мимо такой красоты!!! Очень понравились коллаж и обложки, особенно эта ...вот что у меня получилось под впечатлением от перечитывания "Белых врат" и просмотра обложек: Цитата:
Белые Врата невозможно обмануть. Они читают в вашей душе. И они сами решают – кто, как и когда пройдет через них. Не надо торопиться и спешить на встречу к ним. Время придет – и они сами позовут вас. Если вы этого стоите.
_________________ Они могучи и величественно строги, Они влекут к себе загадочным сияньем, Они укажут только избранным дорогу, Они судьбу вершат, даруя воздаянье. Они вне времени, едины, бесконечны, Они вне разума, вне логики, вне мыслей, Они простить не смогут нам беспечность, И не дадут второго шанса бескорыстно. Они предательства не стерпят и обмана, Они не всем откроют свои створы, Явив в награду лик таинственно- туманный, Сопроводив по белоснежным коридорам… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 22:36
Леночка ,
Восхитительное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:13
Доброго вечера всем.
Про обложки. Я благодарна всем девочкам-феечкам-мастерицам! Но последняя обложка, от Ксении (Аquamarinе) меня просто завораживает. Это Белые Врата. Margot Valois писал(а):
но Апексимову тут не вижу, она каким-то образом подавляет, я представляла себе Арлетт более нежной внешне - именно контраст внешней хрупкости и силы духа. Рита, был еще вариант Парисии Каас на роль главной героини. Ганна, спасибище за такой отзыв! Ganna писал(а):
Мне кажется он всегда больше опасался за кого то чем за себя по этому на работе был такой ответственный, а когда дело коснулось только его он и забылся немного... Да, этот фактор имел место быть – что он один, сам по себе. Ganna писал(а):
Аленка, хорошая, интересная, даже мне кажется немного необычная девушка. Мне кажется, Артемию именно такая необычная и нужна была. Он ведь тоже человек с весьма нестандартным взглядом на мир. Ganna писал(а):
Ты писала "для кого спуск по «синей» трассе был верхом мастерства и экстрима"(с), это как раз обо мне . Но несмотря на это читая про спуски, я чувствовала (как там иногда описывают в романах) по жилам потекла сильнее кровь и мне так захотелось на эти синие горки, чтоб ощутить те эмоции которые ты получаешь при спуске....дальше без комментариев Спасибо тебе огромное – за такой отзыв замечательный и за не менее замечательный коллаж! Леночка, низкий поклон за стихотворение! Неожиданно. Рада, что текст, обложки и коллажи тебя вдохновили. Спасибо! Рита, Ми, tatshu, Машуня - девочки, спасибо за внимание к теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:16
» Стихотворение от ЛеночкиОни могучи и величественно строги,Они влекут к себе загадочным сияньем, Они укажут только избранным дорогу, Они судьбу вершат, даруя воздаянье. Они вне времени, едины, бесконечны, Они вне разума, вне логики, вне мыслей, Они простить не смогут нам беспечность, И не дадут второго шанса бескорыстно. Они предательства не стерпят и обмана, Они не всем откроют свои створы, Явив в награду лик таинственно- туманный, Сопроводив по белоснежным коридорам… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 16:26
PoDarena писал(а):
был еще вариант Патрисии Каас на роль главной героини. Честно, говоря, и её тоже не вижу - будет свободное время, я поищу прототип для её образа и обязательно поделюсь. PoDarena писал(а):
Про Врата
Вчера они снова открылись. Это просто ужасно... Спасибо, что поделилась прекрасным стихотворением от Леночки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 17:55
PoDarena писал(а):
Леночка, низкий поклон за стихотворение! Неожиданно. Рада, что текст, обложки и коллажи тебя вдохновили. Спасибо! Даша, я очень рада, что стихотворение понравилось!!! Честно говоря слова давно в мыслях крутились, только в строчки никак не складывались, а тук всё как-то вдруг сошлось.... после просмотра обложек захотелось освежить память и перечитать, ну а дальше буквально за 10 минут получились такие строчки Так что это тебе и девочкам спасибо за вдохновение Рита , Маша, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 19:20
PoDarena писал(а):
Ты хорошо подумала?))) Даша, какая красота, но я все таки на синенькую. Меня разок с красной знакомые спускали, я сама туда не рискнула. Так я больше тормозила чем ехала, а они меня через каждые несколько метров останавливались и ждали, скорости боюсь , а она там будет побольше чем на синей. В общем пока нормально не научусь кататься туда ни ногой. PoDarena писал(а):
Спасибо тебе огромное – за такой отзыв замечательный и за не менее замечательный коллаж! Сама в шоке от себя. И я рада, что коллаж понравился. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 19:39
Всем привет!))
Очень понравились коллажи!) И обложки мастериц, конечно же, замечательные))) А еще, видя коммы здесь, задумалась - а заслуженно ли получила 1ое место в том конкурсе?)) всем читателям, явно больше обложка от Ксюши понравилась)))) Так что готова отдать 1ое место, если Лена (Debera) согласится поменять значки) Лена, стих - шикарный!) Даша, спасибо тебе еще раз за такой роман, который всех так вдохновляет на творчество)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 19:49
Кристюша писал(а):
А еще, видя коммы здесь, задумалась - а заслуженно ли получила 1ое место в том конкурсе?)) всем читателям, явно больше обложка от Ксюши понравилась)))) Кристюш, голосование было открытым, не анонимным, все по честному, победа твоя. Кристюша писал(а):
ак что готова отдать 1ое место, если Лена (Debera) согласится поменять значки) Не знаю как Лена, но я точно против. Меня и второе место устраивает, и устроило любое хоть второе с конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 9:27
Дня доброго, дамы.
Margot Valois писал(а):
будет свободное время, я поищу прототип для её образа и обязательно поделюсь. Рита, договорились. Елена-Леночка писал(а):
ну а дальше буквально за 10 минут получились такие строчки Лен, мне кажется, хорошие стихи так и получаются - быстро и будто сами собой. Ganna писал(а):
В общем пока нормально не научусь кататься туда ни ногой. Это правильный подход. Кристюша, я не согласная! У тебя честная победа, абсолютно. Мне твои обложки очень нравятся. Думаю, тут дело в том, кто как видит Белые Врата. Для тебя - и не только для тебя, "Белые Врата" - это история Артема и Арлетт. Для меня (и еще для кого-то) - это история Артема и Врат. И я совершенно спокойно отношусь к такому двоякому толкованию произведения. Каждый видит свое. Так что никаких пересмотров результатов. А то призов не будет)))) Как раз завтра я буду ими заниматься вплотную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |