Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>17 Авг 2016 16:18

Батю жду. Как и остальных. Спасибо за надежду

Cora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.10.2015
>17 Авг 2016 17:41

Даша,
я больше не буду! Не надо чтоб "глаз дергался"! Ну да, Паша это сотрудник Дульсинеи (ну просто у него завязка судьбы достаточно не стандартная для СЛР). Я прочитала твое сообщение на большой и важной встрече, когда все слушают презентацию и еще по чуть-чуть посматривают в ноутбуки. И горе мне горе. Вместо служебной почты я прочитала твое сообщение, пришлось имитировать громкий чих и срочно вылетать в коридор и плакать от смеха уже там. И кстати я не считаю тебя ремесленником. Ремесленник, это все же человек, поставивший свое мастерство на поток, эксплуатирующий однажды найденные идеи в серии однотипных произведений. Ну нет, это не про тебя. Вот правда. Я уверена, что не будут такие требовательные читатели как на этом форуме с таким нетерпением ждать от тебя новых книг и так горячо переживать судьбы героев, рожденных ремесленником. Я отнюдь не против ремесла, но кроме него есть еще и талант, а это немного о другом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>18 Сен 2016 13:41

Спасибо прочитала на одном дыхании

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>26 Сен 2016 7:21

Отлично) Мило) Смешно/грустно)
Все в меру) Я однозначно подсела на ваше творчество, Дарья!)

Nereis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.07.2009
>16 Окт 2016 15:52

Здрасти Flowers
Из всех книг серии эта пока самая любимая!
Когда читала впервые, на два дня выпала из реальности) книга очень добрая и светлая, с отличным юмором!
Покорила с первых строчек:
Цитата:
- А кто подарил ей на четырнадцать лет фотоаппарат?
- Ну, извини! - стоящий мужчина поворачивается спиной к окну. - Живого Мерлина Мэнсона, как она просила, я ей не мог презентовать!
- Не мог подарить живого - надо было дарить мертвого!

От начала и до конца))) ОБОЖАЮ tender
Васятко - просто душка и очаровашка но и в то же время эгоистичный хрюндель (напомнил Бобби Тома из "Рай - Техас" СЭФ) И серьезная травма не служит оправданием всем его косякам.
Машуня - милая, добрая девочка. На мой взгляд, достойная лучшего парня, но как говорилось наверное ранее, и уверенна не раз - любовь зла)

Ничего не могу с собой поделать, для меня Васька выглядит как вот это рыжее чудо (или кошмарик)

Дашенька, большущее спасибо!

Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>16 Окт 2016 18:24

Nereis писал(а):
Из всех книг серии эта пока самая любимая!
У меня тоже. Одно время довольно часто открывала и отдельные моменты перечитывала.
Даже пыталась для себя определить, чем же именно Василий и Маша зацепили больше остальных, но ничего не нашла. Плюнула на это занятие и просто подпитываюсь позитивом, которым история насквозь пропитана. И каждый раз шлю лучи благодарности автору. Flowers

Nereis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.07.2009
>16 Окт 2016 19:55

Aruanna Adams писал(а):
Даже пыталась для себя определить, чем же именно Василий и Маша зацепили больше остальных, но ничего не нашла.

Вот ситуация один в один) за что и почему не понимаю сама, но люблю я эту парочку tender больше остальных героев)
Aruanna Adams писал(а):
Плюнула на это занятие и просто подпитываюсь позитивом, которым история насквозь пропитана. И каждый раз шлю лучи благодарности автору.

Действую по аналогичной схеме
Автору добра
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>30 Окт 2016 10:02

Доброе утро Даша, девочки!!! Poceluy
Вот добралась я и до младшего поколения))))
Трогательная история Баса и Маши)))) tender Очень понравилось))) tender
Отдельное спасибо за бонус))) Ранее не читала)))
Дмитрий Иванович блеснул во всей красе!!! Smile Замечательный отец из него получился)))) wo
А Даша у нас всегда была разумной умницей))))
Вот, получите еще и внучку))))
Спасибо большое за творчество Даша!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Побежала дальше.....
Профиль ЛС  

dearAnaVita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.10.2016
>16 Мар 2017 21:19

Даша, я пишу отзыв уже после того, как прочитала историю Маши и Васи. Несколько раз. И перечитала любимые моменты пару другую тройку раз. Просто люблю то, что ты творишь. Меня от твоих историй прошибает на весь спектр эмоций. А эта история запомнилась особенно. Хотя, не только это, НО сейчас именно о Тихомировой и Литвинском младших.
Мне очень понравилась Маша. Дочь Тихомирова все-таки, характер папы сказывается. И Бас тоже. Я его еще по "Белым вратам" запомнила, как же было и тут сразу не влюбиться? И да, моя огромная слабость- рыжики. Не важно, какого оттенка. Как раз сегодня увидела одного из однокурсников- такой рыыыжий! Первое, что подумала: "А не крашеный ли он?" Уж больно брови темные были по сравнению с бородой и остальной шевелюрой. А потом вспомнила про Колю. И про Баса. tender
У них история началась как-то бесшабашно: встретились, оба друг другу понравились, но ничего не делали с этим, копили напряжение, а при второй встрече все это просто фонтаном эмоций вылилось. У Маши не было шансов любимому противостоять. Окрутил. И их первая близость ярко показала что оба очень этого ждали. С Машиной стороны это вылилось в слезы, так как сразу после первого раза она поняла, что ожидала большего. Ничего, Бас исправился. Ну а потом...
Я не знаю, как это - сразу сильно полюбить. Настолько, что без любимого просто пусто. Напрочь. Зато я могу поверить в этом тебе- Маша нуждалась в нем. И даже когда он ее прогнал не сдалась. dont
Очень порадовалась тому, что увидела Литвина - Артем из категории решительных, сильных и деятельных мужчин. Особенно поразил момент, когда Маша ему руку поцеловала. Мы так к Батюшкиным рукам прикладываемся, здесь параллель красивая получилась. wo
Ну а дальше что? Дальше он ее прогнал. Этого я не могла понять. Почему? Стало стыдно, что позволил столько времени просто быть рядом, ничего не давая ей взамен? Испугался, что стал от нее зависим? Захотел самостоятельно встать на ноги? Как-то дико и несуразно. Больно очень. Ей. Да и он быстро понял, что натворил.
Да, еще вопрос возник. Когда читала про Тихого, Коля поделился с ним своим "гениальным" поступком по отношению к Любе (она его в любви призналась, а он ей: "Мне очень приятно"), но здесь отец Васи не раскрыл тайны. И в истории Вани и Дуняши Тихий никак Ваню не просвещал. Почему? Есть какая-то причина в том, чтобы сохранить все в тайне?
Возвращение Баса к Маше во второй раз закончилось отлично. Им надо быть вместе. Необходимо. Они тогда живут, а не существуют.
Противостояние Тихомирова с Васей улыбнуло. Хороший диалог у них получился в самом конце. Васей можно гордиться. Всем. С детьми он себя нашел и раскрыл свой талант. На своем месте оказался в конце концов. yes
Очень люблю, когда к историям хочется возвращаться. К этой хочется.
СПАСИБО, Даша. thank_you

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Мар 2017 9:04

Приветствую.
Решила я сегодня пройтись по местам боевой славы. Вита повод предоставила)
dearAnaVita писал(а):
И да, моя огромная слабость- рыжики.

И моя)
dearAnaVita писал(а):
Особенно поразил момент, когда Маша ему руку поцеловала. Мы так к Батюшкиным рукам прикладываемся, здесь параллель красивая получилась.

Он для нее в той ситуации был вестником Чуда. Так что параллель именно та.
dearAnaVita писал(а):
Ну а дальше что? Дальше он ее прогнал. Этого я не могла понять. Почему?

Заболеваний нет. Просто дурак (с) Laughing
Так, теперь отвечаю на вопрос.
dearAnaVita писал(а):
Когда читала про Тихого, Коля поделился с ним своим "гениальным" поступком по отношению к Любе (она его в любви призналась, а он ей: "Мне очень приятно"), но здесь отец Васи не раскрыл тайны. И в истории Вани и Дуняши Тихий никак Ваню не просвещал. Почему? Есть какая-то причина в том, чтобы сохранить все в тайне?

А почему всегда должно быть одинаковое развитие ситуации? Все растет из героя - мотивы, поступки, слова. И у всех по-разному. Артем в принципе очень молчаливый и довольно-таки вещь в себе. Там в принципе по тексту видно, что он сына где-то и не очень хорошо знает. Работа у него такая, что вот прямо каждый вздох сына он не мог контролировать - часто в разъездах, плюс работа у него не просто нервная, а по плечу одному на миллион. Артем понимает, видит, знает, что в целом сын воспитан правильно, а в остальном - да что там, взрослый парень уже. И успел пройти проверку на прочность. Не ложились там совершенно какие-то откровение из серии "когда папка был молодой". Совсем не ложились - ни в характер обоих мужчин, ни в ситуацию, ни в интонации романа.
Что до Тихого, то там вообще никак. Коля в свое время просто тупанул. А Тихон сделал ужасное. Измена, предательство, подлость. Заставил сначала Варю открыться, поднять забрало, а потом ударил туда, в беззащитное. Это его боль, его стыд, он ни с кем не будет это обсуждать. Если только с Варей. И, кстати, на эту тему у меня расчесался таки еще один бонус к ПРО. Мне под конец любой истории (по крайней мере, из числа последних) начинает казаться, что я чего-то недосказала, и много всяких сценок, мыслей и прочего. И я волевым усилием и безжалостно обрезаю многое, чтобы не загромождать финал. А потом эти все эпизоды не вошедшие еще какое-то время крутятся в голове, а потом исчезают. Но некоторые не исчезают. И про них я понимаю, что они должны быть рассказаны и показаны. Выжили, выстояли свое право на существование.
Sladkaia писал(а):
Дмитрий Иванович блеснул во всей красе!!! Замечательный отец из него получился))))

Он первый и единственный прынц мой, ему положено быть замечательным во всем))))
Наталья Ларионова, К-Аринка-К, Aruanna Adams, Nereis, Sladkaia, dearAnaVita - барышни, спасибо за внимание к истории и добрые слова!

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>21 Мар 2017 15:54

Спасибо за продолжение полюбившихся книг! tender

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>01 Июн 2017 19:09

Спасибо, очень понравилась книга. Прочла с удовольствием, буду дочитывать, что ещё не прочла. Мне очень нравятся Ваши книги. Все сюжеты пропитаны страстью и любовью. Спасибо!!!

аннушка злата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>11 Июн 2017 23:19

wo wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Коз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.01.2018
>02 Фев 2018 18:19

Спасибо Очень понравился роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY Мила-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2016
>26 Мар 2018 22:48

Спасибо за еще одну красивую историю любви!

Как-то особенно мне стали симпатичны герои этой книги. Молодость, красота, талант, смелость и, свойственное молодости нетерпение, так гладко вплелись в образы Баса и Маши, что читать об этом было только в удовольствие. Конечно не обошлось и без нервных потрясений и всплеска эмоций, но хвала автору - все обошлось.
Очень понравилось то направление, которое выбрал для своей новой деятельности Василий. Молодец! Работа с детьми - это достойный уважения выбор.
В общем остались очень хорошие впечатления от этой книги.
Буду и дальше знакомиться с работами автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 1:16

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Мариночка , а я получила твой привет из Воронежа! Огромное спасибо за открытки! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР) [14812] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение