Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 23:45
Дорогие девочки!!!! Я очень благодарна каждой из Вас!!!! Пусть наши мысли иногда кардинально отличались друг от друга, но это всё же не помешало нам быть наблюдателями истории о жизни наших героев. Мне очень важно и безумно приятно, что написанное находит в Вас отклик! На счёт будущих работ, никаких сроков и обещаний пока дать не могу. Будут новости на этот счёт сообщу. Желаю всем любви, мира, добра, пусть в Ваших сердцах всегда цветет весна!!!! Спасибо и до новых встреч!!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:03
Апельсинка, привет!
» Эпилог Сперва я не поверила своим глазам, увидев оглавление, и потому у меня приблизительно такое же выражение лица было, как у этого смайлика)). Но так оно обычно и происходит, когда увлекаешься интересной книгой, то развязка всегда случается неожиданно. Очень жизнеутверждающий эпилог! Оказывается, Роман никуда не собирался уезжать, а события на вокзале развивались практически таким же образом, как мне мечталось в прошлом моём посте... а вся эта ситуация с переездом и переводом в столицу на самом деле была полностью выдумана и срежиссирована самим Авдеевым, в качестве наглядного урока для Алисы. Да, безусловно, это было обидно и жестоко, и этот поступок не очень красит Романа, но ведь самое важное в этой ситуации тот факт, что они любят друг друга! А жизнь, действительно, слишком коротка для того, чтобы тратить её впустую на бессмысленные обиды, ссоры, месть, вражду или ненависть, ибо все эти чувства разрушают человека. Только одна лишь любовь (в любых её проявлениях) созидает, надо всегда помнить об этом! И несмотря на то, что путь наших героев друг к другу оказался довольно извилист и тернист, и продирались они к своему счастью через множество собственных погрешностей и жизненных обстоятельств, самое главное то, что прошли они его с достоинством. Пусть в результате они приобрели горький опыт, однако, попутно и полезные уроки извлекли из своих прошлых ошибок. А это тоже немаловажно. И в конечном итоге, после всех этих жизненных перипетий, они обрели бесценную любовь, совместное счастье и прекрасную, дружную семью впоследствии. Кстати, почему-то в эпилоге ни слова не было сказано о родителях обоих наших голубков, к примеру о том, как они отреагировали на их воссоединение и желание пожениться, и прочее... Просто сложилось такое впечатление, будто покинув отчий дом, Алиса оборвала все связи со своими родителями. Да и, вообще, очень интересно было бы узнать о том, как поживает Мария Сергеевна? Ещё интереснее, как Климов-старший себя чувствует, отжав бизнес своего некогда лучшего друга? До сих пор его совесть спит спокойным сном, и он по-прежнему безмятежно наслаждается материальными благами? В общем, как мне кажется, пара слов обо всём этом была бы вовсе не лишней. Апельсинка, спасибо огромное за чудесную, увлекательную и поучительную историю! И спасибо большое за приятное времяпровождение!!! п.с. Буду ждать новых историй в твоём исполнении, Апельсинка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:05
Всем доброй ночи!
Апельсинка,дорогая,спасибо большое за такой замечательный роман! Честно,не ожидала,что уже сегодня история закончится!Но с другой стороны я рада,что все закончилось детками с любимым Поступок Романа,конечно не вызывает восторгов совсем!Как только додумался такое сделать?? Хорошо,что они теперь вместе,что все круги ада,которые были,они смогли преодолеть и теперь просто счастливы! Спасибо большое,еще раз за историю! Вдохновения тебе и будем ждать новую историю! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:20
Большое спасибо за такой шикарный роман. Эмоции иногда зашкаливали от положительных до отрицательных.Замечательно,что уже 10 лет семья,дети,счастье,любовь. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:30
Ура!!!Продолжение , когда увидела , эпилог , у меня .Что это, как быстро, нечестно так , я не готова.
Спасибо !!! . Рада за Романа и Алису, что они вместе, заслужили счастье.Долго и трудный путь они пошли до этого семейного счастья. Что нам теперь ждать и когда? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:52
Спасибо большое!Как всегда книга замечательная,читается на одном дыхании.Жду новые книги . _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 7:37
Апельсинка, спасибо огромное за поучительный роман! Правда от эпилога на фоне последней главы остался неприятный осадок за поступок Романа, но видимо так и правда нужно было поступить. Мне если честно немного не хватило раскаяния Романа, ведь по сути он тоже не сильно боролся за их любовь ни тогда, ни сейчас. Алиса много страда и заслужила свое счастье с мужчиной которого любит, пусть даже это такой как Авдеев. Может из-за того что его страдания были немного за кадром, но для меня он все же остался слегка егоистичным и слишком гордым.
Книга мне понравилась, буду ждать новых историй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 9:19
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за комментарии и за Ваше личное время!!!! В случае выхода новой истории - сообщу. Мне было очень приятно общаться с каждым читателем, благодарю Вас!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 9:20
Апельсинка, молодец, открываешь страницу, а тут эпилог всей истории. Роман понравился,
хорошо описаны чувства и переживания героев: Алисы, Антона, Климова. Понравились борцовские качества Алисы, после ошибок,она действительно все положила на алтарь любви, возродила можно сказать любовь Антона к себе из пепла. Проверка Алисы на ее любовь к нему, Антона не красит, но первый раз он сильно обжегся, и не доверие к Алисе,видимо, было к этому толчком. Спасибо автору за роман, пишите, радуйте читателей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 12:28
Спасибо, SIUZI!!!!! С Наступающим!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 12:51
Поздравляю с окончанием романа,спасибо большое за доставленное удовольствие)))) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:47
Апельсинка, здравствуй!
Вот и Эпилог! Я так рада, что не ошиблась в своём предположении по поводу Ромы. Он любит свою Алиску и решил устроить ей свою последнюю проверку. Да, жестоко получилось. Он и не собирался никуда уезжать. Но Алиска любит его и простит, т.е. простила! Я так рада за них, за их семью!!! Апельсинка, спасибо за роман! Мне он очень понравился! Через трудности к счастью! Поздравляю с наступающим женским Днём 8 Марта!
_________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 14:30
Спасибо, Вам!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 14:32
Свет!!!!! Спасибо за тёплые пожелания!!!! Тебя так же с Наступающим!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |