Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 15:01
Наваяла я обложку. С моими способностями простые решения самые лучшие
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2020 15:01
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу! Хорошо что Доминик узнал правду о смерти Лили. Теперь перестанет себя обвинять и будет счастлив с Мирабеллой. Оксана, привет, Доминик найдет в чем себя пообвинять. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 15:48
А интересная обложка вышла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2020 16:02
Margot Valois писал(а):
А интересная обложка вышла! Рита, спасибо, мне тоже неожиданно понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 16:42
Привет!
Валерия, спасибо большое! Классная глава! Было немного жаль, что Сибилла не выпила яду, но если она одумается - пусть живет, ладно. Доминик и Мирабелла неприлично счастливы, и я радуюсь вместе с ними. Но что же остальные родственнички из замка Сен-Савиньон? Кто их покарает, если Лили освободилась от цепей вины своего мужа и ушла на радугу? Боюсь, они так просто не угомонятся. Ведь Мирабелла родит наследника, что не входит в их планы. Обложка очень хорошая! Мне понравилась!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2020 17:00
натаниэлла писал(а):
немного жаль, что Сибилла не выпила яду, но если она одумается - пусть живет, ладно. Нат, привет, Какие все добрые натаниэлла писал(а):
что же остальные родственнички из замка Сен-Савиньон? Кто их покарает, если Лили освободилась от цепей вины своего мужа и ушла на радугу? Зачем их карать, пусть живут, как умеют натаниэлла писал(а):
они так просто не угомонятся. Ведь Мирабелла родит наследника, что не входит в их планы Да нет, им по большому счету все равно, кто станет наследником. Теперь они будут мирно ждать смерти их родственника банкира, в надежде, что Доминик смилостивится и пришлет им денег. Он, конечно, пришлет, сомнений нет. |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 17:25
Большое спасибо, хорошая глава, мне понравилась!
Вот только непонятно, откуда озарение, что нужно срочно бежать в лабораторию, сверхъестественные силы нашептали? Сибилла избежала наказания, но может ее ещё отправят на перевоспитание, или жизнь сама ее накажет в дальнейшем. Буду с радостью ждать продолжения! Обложка интересная в стиле ретро, мне понравилась, красиво! Желаю хорошего настроения вдохновения и море позитива! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 19:05
Лера, привет! Спасибо за главу
Я очень рада за Доминика и Мирабеллу Они такие классные! Хорошо, что Доминик больше не будет себя мучить чувством вины за смерть жены, теперь жить ему будет намного легче! А про Сибиллу... Да, она вела себя не очень правильно, но вроде как в конце осознала свою вину)) Так что, может, и ей удастся стать счастливой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2020 21:11
Даша, привет,
Элинор писал(а):
очень рада за Доминика и Мирабеллу Они такие классные Я тоже за них рада. Ведь есть альтернативный конец, не такой радужный (написан для себя, тк я хорошие концы не люблю). Элинор писал(а):
про Сибиллу... Да, она вела себя не очень правильно, но вроде как в конце осознала свою вину)) Так что, может, и ей удастся стать счастливой Посмотрим. Может быть ее Патрик порадует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2020 21:13
S Gal писал(а):
Сибилла избежала наказания, но может ее ещё отправят на перевоспитание, или жизнь сама ее накажет в дальнейшем. Буду с радостью ждать продолжения! Галя, привет, Сибилла не будет наказана. А за молчание ей хорошо заплатят. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 5:10
Лера, прекрасная обложка! Есть в ней оригинальность и неизбитость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 14:24
Лера, привет Спасибо за интересную и одновременно трогательную главу. Я не буду оригинальной, в том, что тоже рада за Мирабеллу и Доминика Уж очень мне полюбились твои герои. И счастливые концы вообще моя слабость) А у Сибиллы все же был свой скелетик в шкафу, причем не маленький и жила она отнюдь не спокойно, хоть и не так казнила себя, как Доминик. Персонаж, конечно, вышел колоритный, хоть и противоречивый. Интересной была беседа Доминика и Миры на счет детей, забавно, если их действительно будет ожидать королевский выбор)
Отдельно хочу отметить обложку, выполненную в духе викторианской Англии. Очень нежная и трепетная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 14:24
Лера, спасибо за продолжение
Надеюсь, что теперь всё позади. Доминик хотя бы знает, что не виноват в гибели Лили. Правда всплыла, теперь им ничего не мешает быть вместе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2020 14:39
natallisha писал(а):
Лера, привет Спасибо за интересную и одновременно трогательную главу. Я не буду оригинальной, в том, что тоже рада за Мирабеллу и Доминика Уж очень мне полюбились твои герои. И счастливые концы вообще моя слабость) А у Сибиллы все же был свой скелетик в шкафу, причем не маленький и жила она отнюдь не спокойно, хоть и не так казнила себя, как Доминик. Персонаж, конечно, вышел колоритный, хоть и противоречивый. Интересной была беседа Доминика и Миры на счет детей, забавно, если их действительно будет ожидать королевский выбор)
Отдельно хочу отметить обложку, выполненную в духе викторианской Англии. Очень нежная и трепетная Наташа, спасибо за отзыв, Сибилла мне очень нравится, не зануда она, как Мира, и не нытик, как Доминик. Делает все с открытыми глазами. У Мирабеллы и Доминика наследников будет больше, чем один, но не сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2020 14:40
PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение
Надеюсь, что теперь всё позади. Доминик хотя бы знает, что не виноват в гибели Лили. Правда всплыла, теперь им ничего не мешает быть вместе Полина, привет, Да, теперь есть компромат на Сибиллу, и жизнь наладилась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |