Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Larsa писал(а):
Очень понравился роман!!! Очень хотелось прочитать следующие главы, разрешите пожалуйста доступ в блог , заранее спасибо!!! ![]() ![]() Добро пожаловать в блог Надеюсь остальное не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка Поздравляю!!!!
Спасибо тебе за такой замечательный роман!!! С нетерпением жду твоих новых произведений...Ну уж очень хочется узнать о судьбе Виктора и Андрея.. Ну и конечно же совсем не хочется прощаться со старушкой Смертью))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nastsiusha писал(а):
Леночка Поздравляю!!!! Оленька, спасибо! Nastsiusha писал(а):
Спасибо тебе за такой замечательный роман!!! Спасибо что читала. Nastsiusha писал(а):
С нетерпением жду твоих новых произведений...Ну уж очень хочется узнать о судьбе Виктора и Андрея.. Жара была, аж мозг плавился, ничего не писала, но в скором времени думаю исправить эту ситуацию. Nastsiusha писал(а):
Ну и конечно же совсем не хочется прощаться со старушкой Смертью))) Прощаться с ней не придётся, она будет в следующей истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РОМАНА!!!!!!!!!
Если честно мне жаль было расставаться с полюбившимися героями, но что уж тут поделаешь такова судьба! Я очень рада что Марина нашла свою любовь. жалко только Димы и Виктора. Ну надеюсь что Виктор найдет свою вторую половинку и превратиться обратно в человека. А Морана просто прелесть, но и она не останется в долгу перед Асменом отомстит подлецу за такую подставу. Еще раз спасибо за этот роман!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный рассказ,я хоть и не люблю когда у Гл. героини много партнеров,но что то мне подсказывает,что останется у нее только Виктор,рассказ просто класс,только прочитать бы его до конца))
А так все супер ![]() _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, я тебя поздравляю с окончанием романа. Огромное спасибо, что выслала мне его прочитать, а то бы я умерла от любопытства, не зная конец.
![]() ну насчет эпилога, ты в курсе мну тебе говорила. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка!!! Спасибо за возможность прочитать продолжение. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прекрасный человек писал(а):
Елена ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РОМАНА!!!!!!!!! Таня, спасибо. Прекрасный человек писал(а):
Если честно мне жаль было расставаться с полюбившимися героями, но что уж тут поделаешь такова судьба! Я обещаю что в следующем моём рассказе ты сможешь вновь встретится с некоторыми из них Прекрасный человек писал(а):
Я очень рада что Марина нашла свою любовь. Мне бы просто не позволили закончить историю с плохим концом. Прекрасный человек писал(а):
жалко только Димы и Виктора. Всегда должен быть пострадавший.... Прекрасный человек писал(а):
Ну надеюсь что Виктор найдет свою вторую половинку и превратиться обратно в человека. Поживём увидим Прекрасный человек писал(а):
А Морана просто прелесть, но и она не останется в долгу перед Асменом отомстит подлецу за такую подставу. Всё может быть. Прекрасный человек писал(а):
Еще раз спасибо за этот роман!! Спасибо за отзыв и что читала. Я очень рада что эта история тебе понравилась. Selenite писал(а):
Классный рассказ,я хоть и не люблю когда у Гл. героини много партнеров,но что то мне подсказывает,что останется у нее только Виктор,рассказ просто класс,только прочитать бы его до конца)) Селена, боюсь что тебя ждёт маленькое разочарование... ты ошиблась в имени избранника. Добро пожаловать в блог Selenite писал(а):
А так все супер ![]() Спасибо. ulik писал(а):
Леночка, я тебя поздравляю с окончанием романа. Огромное спасибо, что выслала мне его прочитать, а то бы я умерла от любопытства, не зная конец. Юльчик, спасибо. Ты же знаешь что я просто не могла позволить такому случится ![]() ![]() ulik писал(а):
ну насчет эпилога, ты в курсе мну тебе говорила. ![]() ![]() ![]() Насчёт эпилога я ещё думаю, возможно я внесу в него те корректировки о которых ты говоришь. Что касается Виктора, я знаю что ты с меня не слезешь до тех пор пока я не сделаю этого. ![]() Larsa писал(а):
Леночка!!! Спасибо за возможность прочитать продолжение. ![]() ![]() Надеюсь понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена,привет!Очень понравился роман!Так... захватывающе!Но на 14 главе меня ждало разочарование.Очень хотелось прочитать следующие главы, разрешите пожалуйста доступ в блог.СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка Большое тебе спасибо за возможность прочесть до конца твой роман,,конец понравился.Но я ожидала немного другого окончание...
Хотела еще спросить,а ты про Виктора не собираешься писать,уж очень понравился вампирчик,таким хорошим оказался)))) Еще раз спасибо за такой замечательный роман! _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selenite писал(а):
Манишка Большое тебе спасибо за возможность прочесть до конца твой роман,,конец понравился.Но я ожидала немного другого окончание... Жаль, что ты разочарована. Selenite писал(а):
Хотела еще спросить,а ты про Виктора не собираешься писать,уж очень понравился вампирчик,таким хорошим оказался)))) Обязательно будет. Selenite писал(а):
Еще раз спасибо за такой замечательный роман! Спасибо что прочла. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало интересно, потом дочитаю до конца) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laura писал(а):
Начало интересно, потом дочитаю до конца) Спасибо, буду с нетерпением ждать окончательного вердикта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка,спасибо за интересный роман!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура писал(а):
Манишка,спасибо за интересный роман!!! ![]() ![]() Алура, спасибо что читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |