kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 16:39
Белла, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 21:08
Замечательная книга!!!Большое спасибо автору.Очень понравилось: приятные персонажи, замечательные главные герои. Очень не хотелось расставаться с героями, необычный сюжет, давно такого не встречала, а именно про сельскую жизнь, их быт, праздники, скромные радости. Замечательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 21:35
Спасибо за творчество. Очень понравился ваш роман. Прочитала с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
pereka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 22:07
Невероятная история! Прекрасные герои, запоминающиеся яркие моменты))) Я эту книгу сначала прочитала на сайте лит.нет, а тут случайно набрела))) Не удержалась - перечитала)))
Спасибо!!!! |
|||
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 13:50
Олечка, спасибо большое!!!
необыкновенно понравился роман и герои. как я рада счастью этих двух очень хороших людей! значит, судьба им была обрести друг друга только сейчас и именно здесь. а, может, маленький Мишка очень мечтал о маме.. и ему подарили целую большую семью!) а деревенские, по-моему, даже не понимают, как им крупно повезло с докторами (и, кстати, с замечательным священником тоже). и еще я вместе с Сашей надеюсь, что люди узнают правду про Тимофея, потому что он этого заслуживает. столько много трогательных моментов в книге, и грустных, и радостных, и забавных. такая она теплая и искренняя, одновременно простая и серьезная, спасибо тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2022 12:20
Перечитываю переодически Столько автором души вложено в эту историю, что сама душой отдыхаю!
Спасибо, Оля! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |