Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Inky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>19 Янв 2012 20:46

Цитата:
Ни разу он не видел слез Ник, хотя поводов давал ей предостаточно.

Он уже видел как она плакала, к тому же сам и был причиной её слёз - на приёме в честь спонсоров.

Так, так... о предохранении, думается, Кайл и не вспомнил?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>20 Янв 2012 3:49

PoDarena писал(а):
Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется(((
Глав от 2-х и до... не знаю даже

На это вспомнились слова из песни "с любимыми не растовайтесь"! Хорошая новость! Мы еще долго будем вместе!
Про девственность Ники: полностью согласна! Я ее такой и видела. Она не сильно увлекалась противоположным полом. У нее страть - машины и гонки. А все остальное вторично (вот какая она появилась у Мака в первый раза - мальчишка- сорванец!). Попробывала она секса, не понравилось и забросила она это гиблое дело! Пока не появился Кайл!!! Он то в ней женщину и разбудил и возбудил и т.д. и т.п.
Даша, когда ждать следующию порцию лета?

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>20 Янв 2012 9:00

PoDarena писал(а):
Лена, это показатель!

определенно, да!!!
PoDarena писал(а):
да не знаю я... НЦ я ваще написала неожиданно...приехала домой, зашла в хату с морозу..и поняла - хочу написать..вижу, прям.....

очень хорошо получилось)))
PoDarena писал(а):
о да) я твоя бейба)))

PoDarena писал(а):
а кто он, этот ИЩО?

прожорливый поглотитель проды)))
PoDarena писал(а):
а снимем-ка еще дополнительно 150 серий! Поэтому я даже не знаю, насколько это еще затянется(((

Я только рада!!!
Про невинность.... Я поверила, например. Так и видела Ник и то, как она это говорит тоже видела. Все отлично, по-моему.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Янв 2012 11:14

Фэнси писал(а):
НЕ ВЫШЛО!!!

Laughing неееет!
Я просто по честноку планировала завершить эпос до НГ. Потом - до ДР, это начало февраля (не забудьте поздравить! Laughing )
наш "диспут сценаристов" Саша подытожила словами: "Ох, дева моя... до весны не управишься)))"
Inky писал(а):
Он уже видел как она плакала, к тому же сам и был причиной её слёз - на приёме в честь спонсоров.

Inky, бдительность на высоте! молодец! Исправлю, честное благородное. Прокосячилаааа йааа... Embarassed
Inky писал(а):
о предохранении, думается, Кайл и не вспомнил?

так-так-так...кто-то очень прозорлив)
о чем ты? ))) Он во-первых, и не планировал вовсе... и не факт, что теж резинки у него есть.. разве что на яхте где-то завалялись)))
а во-вторых, он на эмоциях весь, в голове куча всего понамешано, не до контрацепции дело... забыль))
Ночная Гостья писал(а):
шагнем за любимым автором и в Матрицу

Света, ну-ну...я вас предупредила! чтоб потом не говорили, как Сайфер: "Если бы он сказал нам правду, мы бы засунули ему красную таблетку в его задницу!" )))
Евгеника, про порцию лета не знаю. Processing... Но учитывая -28 за боротом лето дается сложно ))

Rai писал(а):
прожорливый поглотитель проды)))

Лена, это ППП! а ИЩО - это... это...это...Исправительная Щкола Олкоголикоф! Вот!
Александра! Сашка! Саня! смотри:
Фэнси писал(а):
Наличие же девственности не смутило, у повернутых на чем-то людей секас он своей очереди ждет
Евгеника писал(а):
Она не сильно увлекалась противоположным полом. У нее страть - машины и гонки. А все остальное вторично (вот какая она появилась у Мака в первый раза - мальчишка- сорванец!
Rai писал(а):
Про невинность.... Я поверила, например. Так и видела Ник и то, как она это говорит тоже видела

Уважаемая бета, похоже, вы в меньшинстве! Tongue
Еще раз всем спасибо и респект!

Inky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>20 Янв 2012 14:42

PoDarena писал(а):
так-так-так...кто-то очень прозорлив)
о чем ты? ))) Он во-первых, и не планировал вовсе... и не факт, что теж резинки у него есть.. разве что на яхте где-то завалялись)))

То, что не планировал - это понятно.)))

PoDarena писал(а):
а во-вторых, он на эмоциях весь, в голове куча всего понамешано, не до контрацепции дело... забыль))

Во-во, интересно будет почитать, когда вспомнит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Янв 2012 15:14

PoDarena писал(а):
Александра! Сашка! Саня! смотри:
...
Уважаемая бета, похоже, вы в меньшинстве!

Ну воооот... *надулась*
Романтишные мои... Девственницу вам подавай в 25 лет... которая всю сознательную жизнь крутится в мире мужчин. Где ж взять такую?!

PoDarena писал(а):

Даже не знаю, что мне больше нравится - когда на "Вы" или на "ты". И так, и эдак приятно!

За что ни возьмусь - везде приятно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>20 Янв 2012 20:47

Цитата:
Даже не знаю, что мне больше нравится - когда на "Вы" или на "ты".

на Вы это я перешла от избытка чувств!
Даша, получилось не просто гениально, а супер супер гениально в квадрате,
я в полном удовольствии и восторге!
Балдею!
И меня тоже не очень смущает, что Николь в 25 лет и девственница,
вот именно так и должно быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>20 Янв 2012 21:26

Ну вот не могу промолчать исчо об одном аспекте данного вопроса Laughing
Partizanka писал(а):
Романтишные мои... Девственницу вам подавай в 25 лет... которая всю сознательную жизнь крутится в мире мужчин. Где ж взять такую?!

Сань, она же ведь попробовала! И ей не понравилось!!!! И силы (духа, а также тела Laughing ) хватило, чтобы заставить остановиться
PoDarena писал(а):
Я заставила… хм... его остановиться

Вот некоторым везёт с первым разом Laughing , а другим совсем наоборот- и больно, и противно. И чего ещё пробовать? Тем паче, что герой её романа в рамочке на стеночке висел себе, вызывая великие платонические чуйства.
А дальше - встреча с героем состоялась... далее- по тексту Laughing
Так что не упрямься - всё у вас вышло и красиво и правдиво! Так держать, тандем!

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>21 Янв 2012 8:44

Дашенька, привет. Ну вот и я приползла наконец-то! В последнее время моя нервная система просто капризная стала, и не помогает даже сег за окном и горячий кофе.... Я это к чему.... Раздражает меня компьютер почему-то. Не хочется к нему подходить, всё бесит, в принципе и с телеком та ж фигня! НО!!!! Как в фильме- Меня терзают смутные сомнения!!! Я и без твоих романов не могу прожить( как оказалось). Так и тянет почитать, да так почитать, чтобы носом к монитору, окунаясь в мир , созданный тобою, выпадая из реальности. Поразительно, и комп не раздражает, и время незаметно пролетает! Только вот мысли в кучу не сбегаются, после твоих глав, никак комменты не получаются, слишком они у меня выглядт какими то простыми, что ли, для попытки выразить свой восторг! Даже слова- Великолепно, гениально, не передают всех моих эмоций. Когда читаешь, то после каждой главы думаешь- Вот на это надо ответить, это прокомментировать! А потом все мысли перемешиваются и сидишь пытаешься всё это оформить в текст со смыслом!
Короче, Дашуль, ну не умею я толковые комменты писать, но ты надеюсь понимаешь весь восторг мой Wink
Спасибо тебе, за твои романы!
Да, и Командор мне нравился больше! Wink

>22 Янв 2012 16:12

Яблочная Юля и Ночная Света!
Я очень рада, что тема невинности Ник нашла в вас понимание. На самом деле, для меня определяющим было чисто попробовать - а если так? Ведь не было у меня героинь-девственниц, хотелось себя и в такой ситуации попробовать)
Анечка, что бы нам такое сделать с твоей капризной нервной системой? Раз уж снег и кофе не помогают? (мне вот - завсегда).
Что касается комментов - все должно проистекать естественно, имхо. Можно вообще не писать ничего, или написать пару слов на тему понра/ не понра. Чего точно не надо - так это вымучивать из себя что-то , если настроения нет.
Samoswanothka писал(а):
Спасибо тебе, за твои романы!

этого вполне достаточно)
Samoswanothka писал(а):
Командор мне нравился больше!

Tongue следующей по плану у меня ава с Остином Пауэрсом)

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>22 Янв 2012 20:21

Даша, приииивеееет !!!
А вот и я после отсутствия в целый месяц! Скромно надеюсь, что мне немножечко рады .
В том, что долго не заходишь на форум. есть один плюсик, читаешь сразу много, но большой минус, не участвуешь в таких забавных дебатах . И пока я шлялась непонятно где, Ник успела уйти из команды, её похитил Кайл и как следствие, герои уже и чай с кардамончиком попили (с) .
Блин, ну какой же Кайл лапочка и обаяшка . Устоять против такого мужчины просто невозможно, поэтому у Ник шансов точно не было . То, что Ник оказалась девственницей, мне не показалось чем-то нереальным, я даже ожидала такого поворота, если честно . С нетерпение жажду узнать, что же будет, после того, как "наступило утро" . Смущение, повторение, подколки ? Теряюсь в предположениях...
P.S. Даша, я только-только к Командору привыкла, а ты уже Матрица-Нео и Остином Пауэрсом собираешься становиться. Где же постоянство? И вернётся ли пальчик ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>22 Янв 2012 21:06

Дельфин писал(а):
В том, что долго не заходишь на форум. есть один плюсик, читаешь сразу много, но большой минус, не участвуешь в таких забавных дебатах

Да, Саша, я с тобой согласна, конечно читаешь с упоением по несколько глав, но когда не читаешь комменты- как то не то. Чего то не хватает.
немного собралась с мыслями и откомментирую более запоминающееся. Во первых я обратила внимание на то, что Ник ответила Кайлу.....
PoDarena писал(а):
Неужели ОН этого стоит? Неужели?! Он! Этого! Стоит?!
Она кивает. На этот раз согласно. Слезы уже расчертили дорожками ее щеки.
- Он стоит всего на свете. Он самый лучший

А я может в комментах пропустила....Кого она имела ввиду? А? Или это просто отмазка?
Далее....А почему это многоуважаемая моя Александра не верит в девственность Ник? Я вот поверила почему то. Уж с характером Ник, и с её увлечением наверное не до личной жизни как то было.
Что там ещё....
А что то опять мысли куда то убежали. А это значит, что надо пищу для новых мыслей, то есть новую главочку- Да, Дашенька!!! Ты так не думаешь?;)
Даш, люблю твои романы, безумно. Вчера просидела до поздней ночи, а может до раннего утра?.В общем читала заново Посланника ангела и Таксу. ООООО! Наслаждалась! Спасибо, Дашенька!

>23 Янв 2012 18:26

Саша, привееет!
Дельфин писал(а):
Скромно надеюсь, что мне немножечко рады

совсем чуть-чуть))))
Дельфин писал(а):
герои уже и чай с кардамончиком попили

гималааайский! ))
Дельфин писал(а):
Блин, ну какой же Кайл лапочка и обаяшка

Тебе, видимо, тоже бесполезно напоминать про некогда зажатый в руке молоток?)
Дельфин писал(а):
Смущение, повторение, подколки ?

все это вместе, и еще много чего, до кучи. Ибо у меня продолжается смешение жанров и штилей.
Дельфин писал(а):
Где же постоянство? И вернётся ли пальчик ?

я стала ужастно ветрена. Март в душе)
Samoswanothka писал(а):
Кого она имела ввиду? А? Или это просто отмазка?

Каждый говорил о своем, Анечка
Она говорила о Кайле. А он понял это так, что она говорит о мифическом жонихе из Аргентины. Получилось достаточно драматично, имхо. ну ,чуть-чуть...
Samoswanothka писал(а):
А почему это многоуважаемая моя Александра не верит в девственность Ник?

Думаю, в виду своего преклонного возраста она просто уже забыла, что такое невинность)))) Tongue Tongue Tongue
Анечка, а две последние сточки меня тронули безумно (из природной скромности..гы-гы..не буду их цитировать). Но если перечитываешь... это важнее всего. ради этого, собственно. чтобы до сердца доходило. Спасибо, душа моя.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>23 Янв 2012 20:54

PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а):
герои уже и чай с кардамончиком попили
гималааайский! ))
Блин, я же думала, что какое-то важное определение про чай забыла Stena

PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а):
Блин, ну какой же Кайл лапочка и обаяшка
Тебе, видимо, тоже бесполезно напоминать про некогда зажатый в руке молоток?)
Даша, какой молоток ? Как можно портить такого великолепного представителя мужчинок? Мой молоток... не знаю я теперь, где мой молоток , валяется где-то уже весь пыльный и ржавый.

PoDarena писал(а):
Дельфин писал(а):
Где же постоянство? И вернётся ли пальчик ?
я стала ужастно ветрена. Март в душе)
Интересно, если март - это месяц ветренности, то какой месяц постоянства ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Янв 2012 22:22

PoDarena писал(а):
Яблочная Юля

ну я совсем растаяла... как там в мультфильме: Даша! я ваша навеки... Pester
Дельфин писал(а):
Матрица-Нео и Остином Пауэрсом собираешься становиться. Где же постоянство? И вернётся ли пальчик

а мне из всех аватарок, с пальчиком очень нравилась.
С этакой небрежностью и уверенностью в себе, просто красотка! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Девочки, о какой логике может идти речь, если в душе бушует ураган, а сердце разрывает на части? Человек может поступать полностью... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение