шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:45
Леся, Таня, поздравляю с окончанием перевода!
Большое спасибо! Благодаря вам я открыла для себя нового автора. Все стало на свои места. Расследование окончено. Себастьян решил помириться с отцом, так на него подействовала смерть Персиваля. Лорд Джарвис любит свою дочь и по своему нежен с ней. Геро беременна??? Очень интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:46
Огромное спасибо за прекрасный перевод!
Дополнительно хотелось бы отметить и выразить благодарность за его скорость! |
|||
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:00
Спасибо и поздравляю с окончанием перевода! Жаль расстаться с этим замечательным автором. Надеюсь, что будут и другие приключения! Отдельное спасибо за то, что не заставляли нас ждать!
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:05
Поздравляю с окончанием перевода
Спасибо огромное за возможность прочитать этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:11
Леся, Таня, поздравляю с окончанием перевода!!!
Спасибо за возможность и дальше читать эту великолепную серию!!! Я начинала читать по главам, но из-за работы упустила, зато теперь устрою себе праздник души - прочитаю сразу весь, заодно перечитаю и предыдущие. |
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:13
lesya-lin, codeburger, спасибо огромное за последние главы!
Поздравляю переводчиков и нас читателей с окончанием великолепного перевода. Ура-ура! С надеждой на будущий перевод следущей книги. Мужчины в цилиндрах, разливайте! Леди, угощайтесь: |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:22
lesya-lin, codeburger, спасибо за последние главы и с окончанием перевода!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:58
lesya-lin, codeburger, Спасибо вам большое за перевод этой замечательной и интересной книги!!! Вы столько радости нам доставили!
Хочу отметить от себя, что перевод был в высшей степени достоверным, и очень правильно и интересно изложен. Вы сумели перевести так же интригующе и держаще в напряжение, как и написала автор, за что я вам очень благодарна. P.S.: Леся, а ты в каталог одним файлом перевод будешь добавлять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:11
Всё? Уже? И знала ведь, что скоро конец, но всё равно неожиданно как-то осознала, что в пятницу не буду ждать новую главу и строить новые версии.
Леся, Таня, спасибо огромное за знакомство с новым автором, за великолепный перевод и его сногсшибательную скорость, за предоставленную возможность всласть поиграть в детектива. Хочу ещё. lesya-lin писал(а):
Сжав колени, Себастьян направил лошадь вперед.
Навстречу своему отцу. Навстречу долго откладываемому примирению. Ну да, так и должно быть. И от Себа именно этого и следовало ожидать. Но Гендон этого совершенно не заслуживает. И мне не хватило в конце какого нибудь возмездия, настигшего Фэйрчайлда. Ну хоть какую-нибудь гадость мерзавцу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:31
Простого спасибо, леди, будет не достаточно. Огромнейшее до солнца спасибо за великопнейший перевод, за долгожданное продолжение любимой серии. Выше всяких похвал. Молодчинки |
|||
Сделать подарок |
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:42
спасибо за чудесный перевод!!! _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:34
ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, РАЗНЫЕ ВКУСНОСТИ И ПРИЯТНОСТИ - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Немного ответов на интересующие вас вопросы: Цирцея писал(а):
Леся, а ты в каталог одним файлом перевод будешь добавлять? Конечно. Труженица Танюша уже собрала итоговый файлик, я его еще раз пересмотрю и до выходных отправлю Лисе. А уж она добавит в каталог, как у нее будет получаться. LuSt писал(а): До встречи в следующей книжке, я надеюсь? кариша писал(а): очень надеюсь,что не оставите благодарного читателя в неведении, как сложится дальнейшая карьера детектива-Себастьяна Сен-Сира Ellendary писал(а): Надеюсь, что будут и другие приключения! Irish писал(а): Хочу ещё. nayz писал(а):
Присоединяюсь к просьбе!!! Как любят говорить в ток-шоу - НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ Следите за темой переводов. МЫ ПОЯВИМСЯ ОЧЕНЬ СКОРО! Честно-пречестно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 9:55
lesya-lin писал(а):
НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ Wink Следите за темой переводов. МЫ ПОЯВИМСЯ ОЧЕНЬ СКОРО! Прекрасная новость! Буду ждать с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[13686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |