Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
05 Апр 2016 19:14
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Теперь я испытываю сильное желание восполнить этот пробел Пастыри не частые гости в моем заведении))) О, это совершенно точно! Это просто необходимо восполнить) *активно завлекаю нового клиента, строю глазки, поправляю бюстик)* Торн писал(а):
Деметра писал(а): Ааабсолютно верно *активно кивает головой* Ведь так?) *оценивающе рассматриваю любопытный экземплярчик)* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:33
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Тогда, кажется, я знаю с чего можно начать свое путешествие Это просто необходимо восполнить) О, не проходите мимо!))) Будем рады видеть вас в фазе "Сколопендра", КИР "Нефритовая лилия"!) *протянула красочный флаер)* Торн писал(а): Хм... *бессовестно рассматриваю* Заинтригованный кролик? *вспоминаю активность кроликов в...* Как любопытно)))) Деметра писал(а): *Медленно поворачиваясь* Чувствую себя подопытным кроликом Заинтригованным кроликом *оценивающе рассматриваю любопытный экземплярчик)* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2015 Откуда: Директория Конструкции |
05 Апр 2016 19:52
Деметра, какая ты молодец) Скоро КИРы станут самым популярным местом игры) Главное на миссию не опоздайте) А то Никс без вас улетит в никуда) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:02
Торн писал(а):
Так куда ж я денусь теперь Именно)))) *игриво вздернула бровку* Торн писал(а):
На то и был расчет Да вы коварны, мистер Торн!)))) Тала писал(а):
Деметра, какая ты молодец) Скоро КИРы станут самым популярным местом игры) Главное на миссию не опоздайте) А то Никс без вас улетит в никуда) Спасибо))) *клиентов нужно брать тепленькими*))) Ни я, ни мы - не опоздаем) И без меня никто не улетит!))) ахаха) *привязываю Никс к фонарному столбу у своего КИРа* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
05 Апр 2016 20:07
Деметра писал(а):
Да вы коварны, мистер Торн!)))) Не без этого, даа Деметра писал(а):
Именно)))) Что, совсем-совсем никаких других путей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:11
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Не без этого, даа Да вы коварны, мистер Торн!)))) Оказывается с вами опасно иметь дело) Как-то мне везет на опасные личности)))) Что бы это значило?)))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): Что, совсем-совсем никаких других путей? Именно)))) Ну почему же) Другие пути есть всегда, нужно только присмотреться)))) Но в данный момент мне выгоднее, чтобы вы других путей не нашли))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:41
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Я все же думаю что не столько опасно, сколько приятно По крайней мере я на это надеюсь)Оказывается с вами опасно иметь дело) Ах, приятно))) Конечно, приятно))) *а еще выгодно)* Торн писал(а):
Деметра писал(а): То, что кто-то счастливая женщина? Что бы это значило?)))) Хочется надеяться) А не потому что эта кто-то, счастливая женщина, только на свою пятую точку) И горазда влипать в щекотливые ситуации)))) Которых уже три... *какая прелесть)* Торн писал(а):
Деметра писал(а): *протягивает шелковый шарф* Тогда можно завязать мне глаза Чтоб наверняка не смотрел Но в данный момент мне выгоднее, чтобы вы других путей не нашли))) Да вы шалун, мистер Торн!)))) В моем КИРе много разных девочек... мальчиков...))) На любой вкус! Так что можете выбрать, или... *смотрю на шарфик* получить сюрприз)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
05 Апр 2016 20:56
На Моррейн перебои со связью, Нави всю проводку покусали. Вести доходят с опозданием.
Торн, добро пожаловать в игру! Желаю тебе яркой игры, незабываемых ощущений и позитива с размером в Мертвый океан. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 21:11
Торн писал(а):
Деметра писал(а): Вот тут я заинтриговался...А не потому что эта кто-то, счастливая женщина, только на свою пятую точку) А можно узнать, чем конкретно?)))) Тем, что все это на пятую точку или тем, что все это только на пятую точку?))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): ....А тут я едва не умер от интереса)))Которых уже три... *какая прелесть)* Какого?))) Еще немного, и у меня не хватит углов в кабинете, чтобы спрятаться... или показаться)))) *ах, да, еще есть нижние этажи, крыша, другие помещения...))) есть еще места)* Торн писал(а):
Обожаю таких женщин) С ними не соскучишься Конечно не соскучишься) На это просто времени не будет) То одно, то другое, то тут нужно увернуться, то там прикоснуться... *эм...* Клиенты, сами понимаете, разные бывают))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): Увы, не без этогоДа вы шалун, мистер Торн!)))) Разве это "увы"?))) Торн писал(а):
Деметра писал(а): Я, пожалуй, доверюсь в ваши руки или... *смотрю на шарфик* получить сюрприз)))) Ох! Конечно! Я могу и сама вам шарфик повязать)))) *ухмыляюсь)* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 21:52
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
06 Апр 2016 1:03
Торн, добро пожаловать!
Интересной и захватывающей игры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 9:52
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
06 Апр 2016 16:19
Торн писал(а):
Чтобы не расстилать простыни Какой ты прыткий, Торн. Уже простыни расстилаешь) Дем, как твои дела? _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
06 Апр 2016 16:33
Здравствуйте всем.
Хотел поинтересоваться, как идет подготовка к миссии, но почитал вас и понял, что все в порядке. Подготовка идет в правильном направлении) Настроение бодрое, инстинкты работают. Что еще нужно в экстремальных условиях?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 16:35
Хитклифф писал(а):
Дем, как твои дела? *чуть не выронила шарфик из рук* Мои? Мои дела... отлично!) *улыбаемся и дышим* Винсент Ригер писал(а):
Здравствуйте всем. Добрый день) Винсент Ригер писал(а):
Что еще нужно в экстремальных условиях?) Хорошая еда и мягкая постель?))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 12:40
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |