Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 0:13
С завершением перевода всех нас
Это было весело и интересно во многих смыслах )) Финал расставил все точки над i - один негодяй в тюрьме, другой в одиночестве, Такер посвятил Саре книгу, собрался жениться, а Сара шикарно призналась ему в любви, Дармоед пристроился в нужное место, у Элли и Мейсона есть будущее ;) С праздником всех пишущих-переводящих Ура, и - за вдохновение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 0:33
Всю команду поздравляю с окончанием перевода!
С вами было весело и интересно! Последняя глава получилась замечательной: герои не изменяя своим характерам очаровательно признались друг другу в любви, у друзей все должно сложиться правильно, а злодей пойман. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 0:48
Тина обещала - Сара с Такером сделали. Признания и правда получились одно лучше другого, на загляденье. Хотя Такер, конечно, издеватель еще тот. Перечитывала с глупой улыбкой раз пять его реакцию на признание Сары, прежде чем двинуться дальше.
Слава богу, Такер успел вовремя среагировать, а то я побаивалась, что Джонас нам и Саре успеет нервы потрепать. Но вышло почти и не страшно. Почти. Ну и конец с посвящение просто прекрасен. И бурчащий Такер тоже. Отличное получилось предложение руки и сердца. Задел на вторую и третью книги тоже замечательный. Вот нам и про Уилла одной фразой намекнули, что он будет героем. А Мейсон улетел... Но он же ведь вернется. И будет вторая книга. Огромное спасибо всей команде во главе с Тиной за то, что погрузили нас в жаркую атмосферу Суитуотера и познакомили с замечательными героями и их прекрасной историей. И Кристюше за красивое оформление. Здорово получилось. Будем ждать и надеяться на продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 0:55
Очень насыщенная получилась последняя глава-и событиями, и эмоциями.
Как раз перечитала весь перевод с самого начала. Хорошая книга, замечательный автор, а лучше всех девочки-переводчицы! Спасибо Вам огромное в очередной раз за подбор книги, талантливый перевод и замечательное оформление! Спасибо! Ну и ждем историю Мейсона и Элли ;) |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 1:16
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 7:51
Тина, всё, как ты и обещала Финал самый-самый лучший! Это посвящение: "Моей жене..." И моё сердце биться перестало. Это так по-мужски, уверенно и настойчиво. В духе Такера.
Слава Богу, что схватка с Джонасом не затянулась. Сначала я испугалась, что он увезет Сару куда-нибудь и там уже будет заниматься своими грязными делишками. Но Так среагировал молниеносно) Не прощаюсь с героями, думаю, когда-нибудь мы с ними еще увидимся) Спасибо всей команде, работавшей над этой замечательной историей Вы такие умницы! Я вами восхищаюсь! Мне всё больше и больше нравится Лиза Кларк О`Нил _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 8:30
Поздравляю всю команду с завершением проекта
Тиныч, ты знаешь: мы всегда рядом Книга замечательная, веселая и романтичная, надеюсь вы насладитесь ею так же, как мы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 8:45
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 9:40
Спасибо за последнюю главу! Вот Джонас и попался... Не очень поняла я про деда... Так он и остался при своём и отношения не наладились у них.
Спасибо всей команде за такую прекрасную работу! Мне очень понравилось следить за развитием отношений, обалденны е диалоги и немного тайн прошлого! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 10:00
gloomy glory писал(а):
Глава 25
Перевод: KattyK Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за главу! gloomy glory писал(а):
Итак, во Всемирный день писателя мы наконец заканчиваем выкладку романа чудесного писателя о другом не менее чудесном писателе Девочки , поздравляю с окончанием перевода !!! Девочки, большое cпасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 10:18
Девочки, большое вам спасибо! Было очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 10:25
Поздравляю всю команду с окончанием перевода!
Talita писал(а):
Тиныч, ты знаешь: мы всегда рядом ППКС Спасибо читателям, что оживляли тему своими постами! До встречи в других переводах! Отличный роман, в котором есть все, пришлось и попереживать за героев, и испугаться, и посочувствовать, а также порадоваться, что они наконец вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 10:40
Изумительное окончание романа!
Очень рада, что Джонаса поймали, рада, что и Сара не пострадала, а Такер отделался царапиной. А уж как мне понравилось предложение Такер - словами не передать) Очень мило)) Таким же милым была сцена и где Сара впервые говорит "я люблю тебя")) В общем, глава - класс! Ну и... Всех поздравляю с окончанием перевода! Спасибо большое всем, кто приложил "руку" к этому изумительному, очень забавному, милому и эмоционально-яркому роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|