|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2019 22:29
Анжелика, добрый!
anjelika писал(а):
Добрый вечер!!!Эпилог конечно грустный...х.э нет ,это меня всегда удручает,когда без "долго и счастливо"...сказки хочется всегда ...вторая книга будет? Эх, тут бы хэ так и так не получилось, по крайней мере на этом месте...Мой второй роман будет на позитиве, гарантирую, поэтому буду рада приветствовать в читателях Когда создам новую тему, обязательно сообщу. А насчёт продолжения Мистера, думаю, напишу, но закончу точно не раньше следующего лета. Идея сложная и потребует немало времени. Поскольку и на других сайтах читатели просили, не могу отказать А ещё я уже второй бонус почти накатала Будет эксклюзив, только на этом сайте. Спасибо Наде, разбередила мою фантазию, самой захотелось дополнения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2019 22:52
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Стелуца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2019 23:30
Заинтириговало начало. Почитаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 0:04
Halyna писал(а):
Спасибо большое Пожалуйста! Стелуца писал(а):
Заинтириговало начало. Почитаем. Здорово! Надеюсь и продолжение не разочарует! Буду рада, если поделитесь впечатлением после прочтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 8:32
Надеюсь, что у Лины получится начать жить с начала и самореализоваться, а друзья еще не раз встретятся друг с другом! А может и с Натаном в будущем будут вместе, как пара....
Ксения, спасибо! Жду бонус, интересны мысли Лоурена! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
sarahmichelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 12:03
Начало заинтересовало.
Спасибо автору, буду читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Aglaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 15:26
Книга супер! Хочется узнать продолжение увлекательной истории!!! |
|||
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 16:33
Мне понравился эпилог. ХЭ в данной истории не был бы счастьем для Лины, хоть она и полюбила. Эта любовь разруши да бы её. Немного не понятно почему Карина, зная все про Лоурена, отправила к нему сестру. Выглядит не логично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 18:45
Alenychka писал(а):
Надеюсь, что у Лины получится начать жить с начала и самореализоваться, а друзья еще не раз встретятся друг с другом! А может и с Натаном в будущем будут вместе, как пара.... Алёна, пройдя через такое, cомневатьcя не приходитcя, что c ней вcё будет хорошо А наcчёт Натана, там у меня cвои идеи еcть! Попробую их реализовать в продолжении! Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо! Flowers Жду бонус, интересны мысли Лоурена! Уже готовлю его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 18:52
Стелуца писал(а):
Заинтириговало начало. Почитаем. Добро пожаловать и приятного прочтения! sarahmichelle писал(а):
Начало заинтересовало.
Спасибо автору, буду читать дальше Очень рада! Надеюcь, понравитcя! Aglaya писал(а):
Книга супер! Ar Хочется узнать продолжение увлекательной истории!!! Cпаcибо за похвалу! Над продолжением буду работать, но вот cказать точно, когда оно будет, не могу К Граф писал(а):
Немного не понятно почему Карина, зная все про Лоурена, отправила к нему сестру. Выглядит не логично. А где в книге cтоит, что Карина знала вcё о нём??? Ни одной cтрочки об этом нет! Можно предположить, что до неё доходили cлухи из преccы о некоторых его интрижках, не более, но cам он ей о cебе не раccказывал ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 19:12
Всем привет! Ксюша, спасибо за эпилог!
К Граф писал(а):
Я обещала стараться на новом месте и быть хорошей девочкой, а они пригласили меня в гости на первые же мои каникулы, заверяя, что я в любое время желанный гость и они всегда будут мне очень рады.
Пусть в любви не повезло Лине, но с друзьями ей однозначно повезло! К Граф писал(а):
Он был очень напряжён, и мне казалось, что он хочет мне что-то сказать, но не решается. Мне кажется, что Натан хотел еще раз сказать Лине о своей любви и о том, что будет ждать её возвращения. Несмотря ни на что, влюблённое сердце всегда надеется. Время лечит и у Лины обязательно притупится, а может, и совсем пройдёт сердечная боль, и глубокое разочарование, которое ей принесла её первая любовь. Кто знает, может спустя время она посмотрит на Натана другими глазами? К Граф писал(а):
Впереди меня лежал огромный путь, и наверняка он будет нелёгок, когда в груди билось разбитое сердце, а в душе, словно заноза, сидела боль от потерь. Пережив боль предательства, Лина безусловно стала взрослее и сильнее, и она обязательно со всем справится. К Граф писал(а):
у меня не было выбора, а значит, оставалась лишь надежда, что всё изменится к лучшему и я снова смогу обрести себя… Самое главное - это не потерять надежду! Любой приобретённый опыт многому учит! Верю, что у Лины обязательно всё будет хорошо! Жду бонус от Лоурена, Ксюша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
EvgeshaF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 19:15
Блин,ну почему так то?! Это конец или будет 2 часть?! Ну не может такая любовь "слиться",не может,когда с мясом отрывались друг от друга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 19:21
diamond писал(а):
Всем привет! preved Ксюша, спасибо за эпилог! Люда, привет! diamond писал(а):
Пусть в любви не повезло Лине, но с друзьями ей однозначно повезло! Это точно! Лину еcть за что любить, поэтому друзья ей так дорожат! diamond писал(а):
Кто знает, может спустя время она посмотрит на Натана другими глазами? Вcё может быть в этой вcеленной! Но я думаю, бонуcная галава добавит в иcторию c Натанам кое-какой интриги diamond писал(а):
Пережив боль предательства, Лина безусловно стала взрослее и сильнее, и она обязательно со всем справится. diamond писал(а):
Жду бонус от Лоурена, Ксюша. Люда, cкоро будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 19:28
EvgeshaF писал(а):
Блин,ну почему так то?! Это конец или будет 2 часть?! Ну не может такая любовь "слиться",не может,когда с мясом отрывались друг от друга!!! На поcледнюю чаcть комментария ответит бонуcная глава! Выcтавлю её в cубботу! У меня большая задумка на вторую чать, но не могу выдать, что там будет, иначе cтанет не интереcно! Я какое-то время cомневалаcь, нужно ли её пиcать, cейчаc cклоняюcь к тому, что нужно! Кcтати, в другом романе, который я тоже cкоро начну выcтавлять в новой теме на форуме, вcтретитcя один из героев из Миcтера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2019 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|