Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>06 Июн 2010 15:03

Солечка, поздравляю с новым колечком - С СЕРЕБРЕННЫМ!!!

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>06 Июн 2010 18:55

Девчонки,с повышением(или со званием)!!!!!! Very Happy Ar

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>07 Июн 2010 10:02

Спасибо ))) А я и не заметила!!! Ура, я терь сырребряная Ar Мисс Макфлаф, с повышением ))) И да, я ПСИИИИХ!!! Wink Laughing

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>07 Июн 2010 14:25

Солька,Наташенька,Настюша,Лидия Спасибо за поздравления!
Соля Ты корону уже примеряла?
Цитирую и ржу Laughing писал(а):
И да, я ПСИИИИХ!!!
Ну да) Я знаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>08 Июн 2010 20:06

всем привет. Smile соля, спасибо тебе за твое творчество.круто пишешь. кстати ,а когда закончишь этот роман...э-э будут новые творения,а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 20:52

Кама, спасибо ))) Рада, что ты решила выйти из тени )) Присоединяйся, заходи и не стесняйся )))
Конечно будут! У меня есть уже законченный рассказ "Путь в запретный мир" и еще один в процессе. Скоро начну писать проду к Запретному миру Ok Заходи по этой ссылке и читай Wink мое

>09 Июн 2010 13:32

Kama Привет! Вливайся)
Солька У меня есть вопрос...подкупающий своей новизной)... shuffle не банальный а-а lac ... такой тебе точно еще не задавали Ok ... КОГДА ПРОДА? к "Существам"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:13

Мисс МакФлафф-оригиналка писал(а):
Солька У меня есть вопрос...подкупающий своей новизной)... не банальный а-а ... такой тебе точно еще не задавали ... КОГДА ПРОДА? к "Существам"?

rofl rofl rofl Неее, конешна мну такой не задавали, ты первая, ога ))))))))))) Солнце на этой недели не обещаю, потомушта прет из меня глава к бесу Hun Ой, нет, udar ненадааа не бей меня sorry

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>09 Июн 2010 15:58

сольвейг писал(а):
Ой, нет, udar ненадааа не бей меня

да за что... я так и беса с привеликим удовольствием почитаю...
мисс МакФлафф))) ты как????

>09 Июн 2010 23:12

Пффффф! Соля, Симка Та я вапще за любой кипишь!!!!!!!!!!! Да !!!!! Бес так Бес Мну радуиццА и фсячиски Щаассслива)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>09 Июн 2010 23:56

Sky писал(а):
Пффффф! Соля, Симка Та я вапще за любой кипишь!!!!!!!!!!! Да !!!!!

ой, ага, и я за любой... ну акромя голодовки, конечно, потому что ее я не переживу)))

>10 Июн 2010 19:10

Солька Немного любиимых видов для вдохновения) Кста... а Дерек Джея отвезёт на родину? Ну в Ирландию?

Ну не даром ж я миссМакФлаффф)) Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 5:52

Sky писал(а):
Солька Немного любиимых видов для вдохновения) Кста... а Дерек Джея отвезёт на родину? Ну в Ирландию?

главное чтоб он его забрал, а куды эта парочка поедет не столь важно.....хоть в Дублин, хоть в Гималаи.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Sky писал(а):
Ну не даром ж я миссМакФлаффф)) Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!!

да, Скай, очень хочется признаний, вздохов, слез, поцелуев и кучи нежности................ tender

Соля, а у меня вот какой вопрос: а Марта в курсе кто есть Джей????!!! Она, я так поняла, ухаживала за Джеем после злодеяния "мужа" да и отсутствие у Джея "женских дней" должен же был ее удивить и обеспокоить.....

>11 Июн 2010 9:05

Мисс Макфлафф писал(а):
Солька Немного любиимых видов для вдохновения

Я в обмороке... экстатическом Laughing Красотень, слов нет!!! Спасибо ))))))))))
НЕ тряпка, а сентиментальная Мак Флафф писал(а):
Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!!

natti писал(а):
да, Скай, очень хочется признаний, вздохов, слез, поцелуев и кучи нежности................

Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет ))) Tongue
natti писал(а):
Соля, а у меня вот какой вопрос: а Марта в курсе кто есть Джей????!!! Она, я так поняла, ухаживала за Джеем после злодеяния "мужа" да и отсутствие у Джея "женских дней" должен же был ее удивить и обеспокоить.....

Хороший вопрос ))) В беченой версии, я в начале указала на то, что Марта знает, а тут исправить уже не могу, такшта буим считать, что вы знаете, что она знает Laughing

>11 Июн 2010 9:43

сольвейг писал(а):
Хороший вопрос ))) В беченой версии, я в начале указала на то, что Марта знает, а тут исправить уже не могу, такшта буим считать, что вы знаете, что она знает Laughing

тада лады.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

сольвейг писал(а):
Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет ))) Tongue

это как???! где и собственно с кем он будет гулять???! Tongue

Ах, девочки, какие красивые и уединенные дома, как раз места обиталища влюбленных беса и ангела..... настоящая идилия... tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение