natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:55
Девчонки,с повышением(или со званием)!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:25
Солька,Наташенька,Настюша,Лидия Спасибо за поздравления!
Соля Ты корону уже примеряла? Цитирую и ржу писал(а): Ну да) Я знаю
И да, я ПСИИИИХ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:06
всем привет. соля, спасибо тебе за твое творчество.круто пишешь. кстати ,а когда закончишь этот роман...э-э будут новые творения,а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:52
Кама, спасибо ))) Рада, что ты решила выйти из тени )) Присоединяйся, заходи и не стесняйся )))
Конечно будут! У меня есть уже законченный рассказ "Путь в запретный мир" и еще один в процессе. Скоро начну писать проду к Запретному миру Заходи по этой ссылке и читай мое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:32
Kama Привет! Вливайся)
Солька У меня есть вопрос...подкупающий своей новизной)... не банальный а-а ... такой тебе точно еще не задавали ... КОГДА ПРОДА? к "Существам"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:13
Мисс МакФлафф-оригиналка писал(а):
Солька У меня есть вопрос...подкупающий своей новизной)... не банальный а-а ... такой тебе точно еще не задавали ... КОГДА ПРОДА? к "Существам"? Неее, конешна мну такой не задавали, ты первая, ога ))))))))))) Солнце на этой недели не обещаю, потомушта прет из меня глава к бесу Ой, нет, ненадааа не бей меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:58
сольвейг писал(а):
Ой, нет, ненадааа не бей меня да за что... я так и беса с привеликим удовольствием почитаю... мисс МакФлафф))) ты как???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 23:12
Пффффф! Соля, Симка Та я вапще за любой кипишь!!!!!!!!!!! Да !!!!! Бес так Бес Мну радуиццА и фсячиски Щаассслива))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 23:56
Sky писал(а):
Пффффф! Соля, Симка Та я вапще за любой кипишь!!!!!!!!!!! Да !!!!! ой, ага, и я за любой... ну акромя голодовки, конечно, потому что ее я не переживу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:10
Солька Немного любиимых видов для вдохновения) Кста... а Дерек Джея отвезёт на родину? Ну в Ирландию?
Ну не даром ж я миссМакФлаффф)) Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 5:52
Sky писал(а):
Солька Немного любиимых видов для вдохновения) Кста... а Дерек Джея отвезёт на родину? Ну в Ирландию? главное чтоб он его забрал, а куды эта парочка поедет не столь важно.....хоть в Дублин, хоть в Гималаи.... Sky писал(а):
Ну не даром ж я миссМакФлаффф)) Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!! да, Скай, очень хочется признаний, вздохов, слез, поцелуев и кучи нежности................ Соля, а у меня вот какой вопрос: а Марта в курсе кто есть Джей????!!! Она, я так поняла, ухаживала за Джеем после злодеяния "мужа" да и отсутствие у Джея "женских дней" должен же был ее удивить и обеспокоить..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:05
Мисс Макфлафф писал(а):
Солька Немного любиимых видов для вдохновения Я в обмороке... экстатическом Красотень, слов нет!!! Спасибо )))))))))) НЕ тряпка, а сентиментальная Мак Флафф писал(а):
Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!! natti писал(а):
да, Скай, очень хочется признаний, вздохов, слез, поцелуев и кучи нежности................ Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет ))) natti писал(а):
Соля, а у меня вот какой вопрос: а Марта в курсе кто есть Джей????!!! Она, я так поняла, ухаживала за Джеем после злодеяния "мужа" да и отсутствие у Джея "женских дней" должен же был ее удивить и обеспокоить..... Хороший вопрос ))) В беченой версии, я в начале указала на то, что Марта знает, а тут исправить уже не могу, такшта буим считать, что вы знаете, что она знает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:43
сольвейг писал(а):
Хороший вопрос ))) В беченой версии, я в начале указала на то, что Марта знает, а тут исправить уже не могу, такшта буим считать, что вы знаете, что она знает тада лады.... сольвейг писал(а):
Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет ))) это как???! где и собственно с кем он будет гулять???! Ах, девочки, какие красивые и уединенные дома, как раз места обиталища влюбленных беса и ангела..... настоящая идилия... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:17
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |