|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 9:58
Всем привет
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка Привет дорогая София Чайка писал(а):
Отличная глава! Дэвиду приходится быть жестоким и очень рисковать, чтобы добиться своего.
Это делает его еще более опасным и привлекательным тоже))) Я рада что он тебе понравился таким в нем вновь просыпается Бернардо София Чайка писал(а):
Хорошо, когда рядом есть люди, на которых можно положиться. Ему повезло с Кристофером Avgysteisha писал(а):
Юлианочка, привет Привет Ксеня Avgysteisha писал(а):
а что это самое вкусное нельзя почитать? Shocked Shocked Shocked Муз решил так, сказал, что и так впереди много Avgysteisha писал(а):
ну, может это и к лучшему, а то муж от меня за 750 км, Laughing вот что мне бедной было бы тогда делать? Надеюсь он у тебя приедет к концу 14 главы Avgysteisha писал(а):
конечно не разведется, это дело хлопотное, деньги отдавай, имущество дели, сплетни всякие и т.д.
ты его просто грохни и порядок, Кесси - богатая вдова, Мери - гуляй вальсом и все, порядок... А если серьезно, то у меня сейчас будет истерика - у Девида что, второй облом на любовном фронте намечается? Gun Ксеня ну облома ему не будет, но то что у них жизнь не сахар это и так понятно. А Дэвид сама понимаешь с его прошлым даже собачку заводить страшно, прибьют же если узнают о его прошлом. Avgysteisha писал(а):
не, ну я так не играю, я все таки надеюсь, что справедливость восторжествует! хочу как у Тори с Лино! Не ну это тогда получится две одинаковые истории, не мой музякин легких путей не ищет и повторяться не хочет Если клип смотрела который я сделала, то там видно авария машины, а теперь думаем кто в ней??? Кто угадает получит следующий кусок первый Avgysteisha писал(а):
как жаль что я не могу добавлять картинки, я бы вам с музом столько вкусного подарила Да нужно стать Леди кажется если мне память не изменяет шоти писал(а):
Юлиана, спасибо! Привет Олечка, я рада что понравилось шоти писал(а):
Читать оч. интересно, нравится стиль написания.
Спасибо шоти писал(а):
Дэвид заботится о безопасности Касси, охраняет ее, страхует. О многом говорит, просто так никого не охраняют. Да он обезопасил её, но понимает, что у Хьюза на неё больше прав. шоти писал(а):
Жаль что между ними все так запутано и не скоро герои еще разберутся в проблемах, в себе... Дэвид разберется, и ему придется поспешить vincento писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!!! Я рада что понравилось vincento писал(а):
Интересно как же там твой муз в конце все разрулит: и разводиться она не собирается и долги и ребенок от другого, и еще и еще и еще Да сама в шоке, но Музякин довольно потирает ручки у него все по плану vincento писал(а):
И Дэвид еще неизвестно что там выкинет Бернардо выйдет на охоту vincento писал(а):
Ждем продолжения Постараюсь сильно не тянуть vincento писал(а):
Надеясь на ХЭ - Новый Год всё таки Вы мне месяц оставляете Вот вы добрые vincento писал(а):
Пы.сы. В блог не попасть, а жаль....там шрифт крупнее, а тут на планшетке не увеличишь Я про галочку забыла, теперь можно и там читать |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:10
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за интересное продолжение!
Развговаривают и каждый из них ждет, что другой его опровергнет. Все дело в доверии. Пока его мало. Надеюсь, они этому научатся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:12
ulik писал(а):
Не ну это тогда получится две одинаковые истории, не мой музякин легких путей не ищет и повторяться не хочет Если клип смотрела который я сделала, то там видно авария машины, а теперь думаем кто в ней??? Кто угадает получит следующий кусок первый Юлианочка, привет. Я имела ввиду ХЭ конечно (как у Тори) в машине - Девид (я плачу, надеюсь что не угадала) спасибо, шикарный клип, пересмотрела после прочтения этих глав и все по другому воспринимаю... а в момент, когда на УЗИ бьется маленькое сердечко - мое просто замерло (очень хочется узнать что же почувствует Кесси?) ulik писал(а):
Надеюсь он у тебя приедет к концу 14 главы жду 14 главу (муж приехал - тонко намекаю ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 9:58
Привет Юлианочка!
ulik писал(а):
Но пока я с тобой, ты очень сильно рискуешь. – Усмехнулась Кассандра.
- Ты этого стоишь… Ааааа.. мне так нравится этот момент. Я прям подписываюсь под эти слова))) Эхх... надеюсь Дэвид все разрулит и будет у них счастье Главы замечательные мерси мерси..))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:27
Ну прежде всего, хочу от благодарить Фэнси, за её вычитку, солнце спасибо, что нашла для меня время. Огромное тебе спасибо.
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Pester Спасибо за интересное продолжение! Привет София Чайка я рада что понравилось продолжение София Чайка писал(а):
Развговаривают и каждый из них ждет, что другой его опровергнет.
Все дело в доверии. Пока его мало. Надеюсь, они этому научатся. Да он вроде бы симпатизируют друг другу, но не доверяют. Кассандра понимает, что роль любовницы не может быть бесконечно, ведь эта роль временная, пока тебе не найдут замену, или ты не надоешь. А Дэвид как это не странно боится серьезных отношений, вновь предательства и подставу. Ведь поэтому он первый оставлял женщин, задаривая их деньгами и украшениями, откупался от них. tolira писал(а):
Спасибо!!! Неужели нет никакого выхода? Не век же ей с мужем куковать! Привет Ириш , выход есть, а вот какой Avgysteisha писал(а):
Юлианочка, привет Привет Ксеня Avgysteisha писал(а):
Я имела ввиду ХЭ конечно (как у Тори) ХЭ будет Avgysteisha писал(а):
в машине - Девид (я плачу, надеюсь что не угадала) Ну текст с продолжением тебе не пришел, значит мимо Так что Дэвид и дальше будет кататься на машине Avgysteisha писал(а):
спасибо, шикарный клип, пересмотрела после прочтения этих глав и все по другому воспринимаю... Я рада что клип понравился Да а в клип я много кусочков из романа напихала Avgysteisha писал(а):
а в момент, когда на УЗИ бьется маленькое сердечко - мое просто замерло (очень хочется узнать что же почувствует Кесси?) ШОК Avgysteisha писал(а):
жду 14 главу (муж приехал - тонко намекаю Хитрая я еще остальную 13 главу не выложила Miss Anya писал(а):
Привет Юлианочка! Привет Miss Anya Miss Anya писал(а):
Ааааа.. мне так нравится этот момент. Я прям подписываюсь под эти слова))) Я рада что понравилось Miss Anya писал(а):
Эхх... надеюсь Дэвид все разрулит Gun и будет у них счастье Раз рулет, и ему даже помогут, да и Кассандре придется перешагнуть через кое-что, что бы быть с ним. Miss Anya авочка супер |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:58
Юлианочка , еще раз приветик!
Я, оказывается, проморгала предыдущую главку зато получила больше удовольствия от чтения сразу двух отрывков. Тори с Лино порадовали. что же касается главных героев, то их опасения и осторожность в чувствах понятны, так все запутано у них в жизни, о обстоятельствами каждый связан. Но надеюсь, что автор найдет выход. Сцена страсти - это нечто! Огромное спасибо жду развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:50
Юлиана, спасибо огромное!
Заглянула на минутку,а тут ура... продолжение. А какие страсти....прям слов нет,одни эмоции. Очень хочется чтоб они нашли выход и были вместе... Но чувствую да этого далеко. СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 20:35
Юлиана, спасибо за такое трогательное и интригующее продолжение
Жаль их обоих они как частички одного целого, когда они не вместе им плохо, а когда они вдвоем, то полыхает пламя ulik писал(а):
– Но пока я с тобой, ты очень сильно рискуешь. – Усмехнулась Кассандра. ulik писал(а):
– Ты этого стоишь… Какие слова |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 21:54
Юль привет
Прочла сразу две главы и осталась в полном восторге. Все так Девид молодец, умеет добиваться своего и уверена, он сделает все,чтобы Касси была счастлива... ну конечно вместе с ним Очень жду продолжения, и хочется узнать, скажет ли Касси про ребенка и интересна реакция Деви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 16:21
» Глава 13.(2 часть)Всех с первым днем зимы. Не знаю как у вас, а у меня +23так что на снег любуемся только на открытках светлая писал(а):
Я, оказывается, проморгала предыдущую главку
зато получила больше удовольствия от чтения сразу двух отрывков. Получила двойное удовольствие светлая писал(а):
что же касается главных героев, то их опасения и осторожность в чувствах понятны, так все запутано у них в жизни, о обстоятельствами каждый связан. Но надеюсь, что автор найдет выход. Конечно, я же их в это положение завела мне и выводить, и чтоб не потерялись я им даже стрелочки нарисовала светлая писал(а):
Сцена страсти - это нечто! Огромное спасибо Я рада что понравилось галя писал(а):
Юлиана, спасибо огромное!
Заглянула на минутку,а тут ура... продолжение. Привет Галя. На минутку это мало, надо побольше галя писал(а):
А какие страсти....прям слов нет,одни эмоции. Я рада что понравилось галя писал(а):
Но чувствую да этого далеко. Да нет тут осталось чуть-чуть. А для Девида сейчас пойдет все на дни подсчет, ему кое-кто неделю даст Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое трогательное и интригующее продолжение Very Happy tender rose
Я рада что понравилось только боюсь следующий кусочек расстроит Vinkymix писал(а):
Жаль их обоих Sad они как частички одного целого, когда они не вместе им плохо, Sad а когда они вдвоем, то полыхает пламя Serdce Да ты права, и кое кому придется много переступить Китти писал(а):
Юль привет Привет Китти Китти писал(а):
Прочла сразу две главы и осталась в полном восторге Я рада что понравилось Китти писал(а):
Все так Девид молодец, умеет добиваться своего и уверена, он сделает все,чтобы Касси была счастлива... ну конечно вместе с ним Он своего добьется, и сейчас будет быстрее действовать, и может наделать ошибок Китти писал(а):
Очень жду продолжения, и хочется узнать, скажет ли Касси про ребенка и интересна реакция Деви А реакция Касси не интересна??? Потому что вначале будет она ____________________________________________________________________________________________________ Огромное спасибо Фэнси за вычитку, солнышко спасибочки PS: Прошу пока не ругать Кассандру за её решение, ведь она еще ничего не сделала, и сделает ли или нет узнаете дальше. Ведь у неё тяжелая ситуация, а её муж вряд ли поверит во второе пришествие, и про аистов тоже. Глава 13 (2 часть) *** Открыв глаза, Кассандра долго не могла оторвать голову от подушки, её всю мутило. От каждого движения желудок бунтовал и, не выдержав, наконец, зажав рот рукой, вскочив с кровати, Кассандра бросилась в ванную комнату. Сидя возле унитаза, в который её рвало уже последние пятнадцать минут, Кассандру пробивала дрожь. Еле поднявшись, она умыла холодной водой лицо, и прополоскала рот. Взглянув на себя в зеркало, увидела свое бледное лицо, спутавшиеся волосы, сейчас она мало напоминала себе уверенную женщину, больше бледное больное существо. Скинув с себя ночной пеньюар, который был влажный от пота, Кассандра включила душ. И стоя под ним, попыталась вспомнить, что она могла вчера съесть несвежее на ужине с мужем, ведь её даже сейчас мутило. И ей казалось, что она вновь помчится обнимать унитаз. И только смывая с себя мыльную пену, поняла, что скорее не ужин виноват в её утреннем недомогании. А то, что она так отрицает, о чем не хочет думать. И бежит от этих мыслей, понимая, что у них нет будущего. – Черт, – пробормотала она в душевой кабинке. – Пусть это будет ужин. Господи, пожалуйста. Пусть это будет, несвежий ужин. – Ей не хотелось признаваться самой себе правду, которая была так очевидна, задержка её месячных, утренняя тошнота. Ведь гинеколог её предупреждала, что после отмены противозачаточных, она может быстро забеременеть. Но беременность от мужа это одно, а от другого… Вряд ли она сможет объяснить Алексу, что это ей ветром надуло. Покончив с душем, одевшись, и отказавшись от завтрака, от которого она боялась, её снова начнет рвать. Кассандра взяла машину, отказавшись от шофера, поехала в ближайшую аптеку, по пути набирая номер телефона Алэйны. – Привет, дорогая, ты сегодня не сильно занята. – Быстро говорила Кассандра, своей подруге. – Привет, Касси. Да нет. А ты что-то хотела? – Алэйна заметила волнение в голосе Кассандры. – Да. Я бы хотела показаться твоему гинекологу. Ты бы не могла со мной поехать, не хочу, чтобы кто-то заподозрил, что он нужен мне. – Значит, на консультацию гинеколога должна пойти я. Я правильно поняла. – Да. – Все так серьезно? – Поинтересовалась Алэйна. Женщина помнила, как перед свадьбой Кассандра ходила вместе с ней на прием к гинекологу, чтобы отменить противозачаточные. – Надеюсь, что нет. Давай встретимся в нашем с тобой любимом кафе, где-то через час. – Хорошо, я подъеду. Когда Алэйна вышла из машины вместе с дочерью, то увидела подругу на улице, а не сидящей в теплом кафе. Подходя к ней, замечала все мелочи – бледный вид, испуганный взгляд, дрожащие руки, которыми та обхватила себя. – Кассандра. – Алэйна обняла её.– Ты не заболела? – Лучше заболела бы. – Усмехнулась та. И присев возле маленькой девочки, обняла и поцеловала ту.– Доброе утро, Лаура. Мама не дала тебе выспаться. – Заметила Кассандра, что девочка трет сонные глазки, и зевает. – Она сказала, что мы идем рассматривать маленького в телевизоре. И что ему не спится в такой утренний час? – Сонно пролепетала Лаура, и вновь зевнула, но увидев взгляд мамы, прикрыла ладошкой рот, как и полагается леди, и постаралась принять ангельский вид. Но тут разглядела ближайшее кафе, её взгляд загорелся и, посмотрев вначале на маму, а потом на крестную, заявила. – А как насчет мороженого, перед просмотром малыша? Я думаю, он против мороженого не будет. – Конечно, – согласила Кассандра. – Мороженое это отлично. Только давайте на улице посидим, а не в зале. Выбрав один из пустующих столиков, они уселись и, сделав заказ, стали ждать. Алэйна не спускала глаз с подруги, и видела, как та периодически подносит ко рту платок, когда кто-то из кафе открывал двери. И на улицу попадал запах свежеиспеченных булочек, ароматного кофе. Когда принесли заказ, и поставили перед ней её чай, а Лауре ванильное мороженное, Алэйна перевела взгляд на подругу, которая заказала себе воду, и сейчас пила её. Дождавшись, когда её дочь увлеченно стала поглощать мороженое. Алэйна негромко спросила, так, чтоб услышала только подруга. – Ты беременна? – Еще не знаю, я только тест купила. – Большая задержка? – Да. – Хьюз, наверное, рад, что его планы так быстро осуществляются. – Вряд ли будет рад. Если я беременна, то не от мужа. – Ты в этом уверена? – Как никто. – И увидев ошарашенный взгляд подруги, добавила. – Это долгая история. – Так, сейчас ты пойдешь в туалет, сделаешь тест, и потом, если он будет положительным, я надеюсь, ты мне расскажешь, что эта за история, пока мы будем ехать к моему гинекологу. Даже если отрицательный тоже расскажешь. – Боюсь, что нет, не расскажу, по крайне мере, в ближайшее время. – Дуй тогда в туалет. Не расскажет она мне. – Хмыкнула Алэйна, но смирилась со своим любопытством, зная, что когда будет время, Кассандра сама расскажет ей все, что посчитает нужным. Кассандра стояла возле раковины, и смотрела на тест, на котором значились две полоски. Две яркие полоски кричали, что она беременна. Вот только от этой новости она не испытывала радости, потому что понимала, что этого ребенка не должно быть. Вот только на душе от этой мысли было больно. Так больно, что стало трудно дышать, и глаза наполнялись слезами. Не так представляла она свою первую беременность. Ведь была против абортов. И вот сейчас, собирается сама на это пойти. Убить крошечную жизнь, которую сама в себе зародила. Потому что ни Дэвиду, ни ей этот ребенок сейчас не нужен. Вот только боль от этой мысли была острым клинком, которая безжалостно возвращала к реальности, которая последует, если её муж узнает о её беременности. Скомкав тест, и завернув тот в бумагу, Кассандра выкинула его в мусорку. Вот только новость, которую он преподнес ей, так просто не выкинешь. Ведь эта маленькая крошечная жизнь, которую создали они с Дэвидом. Увидев подругу, выходящую из кафе, Алэйна закусила губу, так как поняла по покрасневшим глазам Кассандры, что проблемы у той серьезные. – Мы едем к гинекологу? – Поинтересовалась все же Алэйна, уже зная наперед ответ и, положив деньги на стол, посмотрела на молчаливую Кассандру. – Да. Едем. – Значит, радости ты не испытываешь. И не предвкушаешь ничего хорошего. – И повернувшись к дочери, сказала с улыбкой. – Лаура, кажется, твои планы изменились, и ты сейчас поедешь домой. – А маленького рассматривать. – Поинтересовалась девочка. – Как родится, во всех подробностях рассмотришь. И отвезя дочь домой, Алэйна с Кассандрой поехали к врачу. Алэйна стояла рядом, когда у её подруги брали кровь. А потом держала за руку, когда та лежала на УЗИ и смотрела на экран монитора, на котором видно было еще маленькую крошечную жизнь, пытавшуюся выжить и не догадывающуюся о своей участи. – У вас очень хорошая беременность. – Врач подала полотенце Кассандре, чтобы та вытерла гель с живота. – Подумайте, у вас еще есть время. Ваши анализы будут готовы завтра. Но у вас еще есть неделя, для принятия решения. – Боюсь, что нет. – Кассандра оделась, и постаралась не расплакаться, хотя слезы подступили так, что даже ком образовался в горле, и стало трудно сглотнуть. Она никому не покажет своей слабости. И, расправив плечи, подняв подбородок, она вышла из кабинета. Идя за подругой, Алэйна услышала возле двери, голос врача. – Попробуйте её уговорить. Мне жалко прерывать такую хорошую беременность. – Значит, у неё есть еще неделя. – Да, если все-таки она не захочет оставлять ребенка, она сможет сделать мини-аборт. _______________________________________________________________________________ Ну, а это не в тему Многие знают что я стряпаю типа что-то клипов. Мне понравилось стихотворение одно, уже очень давно. И в прошлом году оно в мою жизнь очень вписывалось. Вот только с музыкой была проблема, долго не могла найти. Недавно нашла, и вот что получилось. Автору отослала, решила и вам показать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 18:32
ulik писал(а):
Miss Anya авочка супер Спасииибо Буду ждать с нетерпением проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 19:34
Юлианка, приветик.
да, вот тебе и самое радостное событие в жизни женщины... ты вот просишь не судить Кесси, ну как тут можно ее осуждать, когда речь идет о ее жизни (в прямом смысле этого слова). муженек у нее такой, что просто так от него не уйдешь. ему не скажешь: извини дорогой, я встретила и полюбила другого и уже даже успела бебика заделать. естественно, она понимает чем это ей грозит, а защитить ее некому. она растеряна и не знает что же ей делать, поэтому и приняла (или пока не приняла) на ее взгляд единственно правильное решение - избавиться от ребенка. представляю, чего ей стоит это решение - это же ребенок от ЛЮБИМОГО (ой, вот только не говори, что я не права ) мне очень интересно, как о беременности узнает Девид (хотя у меня есть кое-какие мысли)? и я рада, что у него будет неделя, чтобы все уладить. вот уж потерять этого ребенка он точно не захочет... и если раньше у него еще был шанс оставить Кесси, то теперь для него дороги назад нет. Кесси, ты только держись, ты же сильная. Девид, действуй быстрее - тебя ждет суперприз клип и стихотворение - супер. полностью соответствуют моменту. задевают за живое. спасибо тебе и автору этих строк жду, жду, ну как же все будет дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 19:51
ulik писал(а):
Всех с первым днем зимы. Не знаю как у вас, а у меня +23 И тебя моя хорошая тоже. Вот везет же, а у меня - 20. ((( Юлиана я надеюсь кое-что не является ребеночек. Не хочется этого((( Надеюсь Алэйна сможет как-то повлиять на решение Кассандры. Клип затрагивает душу. Музыка и стихи гармонично дополняют друг друга. Молодчинка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:40
Всем приветик
Avgysteisha писал(а):
да, вот тебе и самое радостное событие в жизни женщины...
ты вот просишь не судить Кесси, ну как тут можно ее осуждать, когда речь идет о ее жизни (в прямом смысле этого слова). муженек у нее такой, что просто так от него не уйдешь. ему не скажешь: извини дорогой, я встретила и полюбила другого и уже даже успела бебика заделать. естественно, она понимает чем это ей грозит, а защитить ее некому. она растеряна и не знает что же ей делать, поэтому и приняла (или пока не приняла) на ее взгляд единственно правильное решение - избавиться от ребенка. представляю, чего ей стоит это решение - это же ребенок от ЛЮБИМОГО (ой, вот только не говори, что я не права Я и не говорю что не права Просто боялась что многие начнут осуждать Кассандру, но у неё на самом деле нет сейчас выхода. Она понимает какую роль играет в жизни Дэвида -любовницы. Avgysteisha писал(а):
мне очень интересно, как о беременности узнает Девид (хотя у меня есть кое-какие мысли)? Интересно какие? Мне тоже совпадут ли они с моими или нет? Avgysteisha писал(а):
и я рада, что у него будет неделя, чтобы все уладить. вот уж потерять этого ребенка он точно не захочет... и если раньше у него еще был шанс оставить Кесси, то теперь для него дороги назад нет. Да ему придется делать многое вещей которые раньше делал Бернардо. Avgysteisha писал(а):
клип и стихотворение - супер. Я рада что понравилось Miss Anya писал(а):
И тебя моя хорошая тоже. Вот везет же, а у меня - 20. ((( Спасибо. - 20 но наверное рядом чихающих нет, ведь все тепло одеваются, а у нас все налегке ходят Мужа сегодня еле в куртку запихнула Miss Anya писал(а):
Юлиана я надеюсь кое-что не является ребеночек. Является, но посмотрим что будет дальше Miss Anya писал(а):
Не хочется этого((( Надеюсь Алэйна сможет как-то повлиять на
решение Кассандры. На неё многое что повлияет да и кто тоже Miss Anya писал(а):
Клип затрагивает душу. Музыка и стихи гармонично дополняют друг друга. Я рада что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
-Аленушка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 19:24
Большое спасибо за проду!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:03
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |