La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:54
Margot Valois писал(а):
Лилечка, огромное спасибо за продолжение! Ритуля,рада тебя видеть! Margot Valois писал(а):
Очень сильно - негодовала и переживала рассказ Лоренцо вместе с Элоизой. Но, вместе со всеми своими достоинствами и недостатками - герои выглядят такими настоящими и такими человечными. Спасибо тебе за эти слова,Рита. Я боялась,что Дамонте станет неприятен-ведь он столько горя причинил и Оттавиии,и Алессандро. Оправдывает -частично- его то,что он сам понимает,что натворил. Margot Valois писал(а):
Безумно жаль Оттавию... Да,Оттавия-жертва в этой истории. Поддавшись минутной слабости,она потеряла всё,что имела,и не смогла вернуть. Margot Valois писал(а):
И появление Алессандро - просто хотелось заплакать от радости. Прости,не хотела довести тебя до слёз Margot Valois писал(а):
Теперь ожидаем повествования о том, каким чудом мальчику удалось остаться в живых - наверняка тут помогла полиция. А это уже в последней-надеюсь -главе, которая будет завтра-послезавтра...не,скорее послезавтра,завтра я обложку от neangel покажу. Рита,спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:51
О, спасибо!! какая радость - Алессандро!!!! Жив!!!!!!!!!!!!!
Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 20:32
Лиля, девочки, чао!
Брависсимо, дорогая моя! Вот именно чего-то подобного я и ждала в конце! Осталась финальная глава, и....???? или или хотя бы Да?!?!? Да?!?! Ведь сделаешь, сделаешь??? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Ну, Элоиза наша - кремень! Да и Дамонте тот ещё... а порыдать? а целовать подол?! (да-да, у меня больная тема с целованием подола...) Ладно, конечно, никто этого и не ожидал от него. Но объяснение получилось трогательным, сильным, за-душу-берущим! Брависсимо! Margot Valois писал(а):
И появление Алессандро - просто хотелось заплакать от радости. Вот-вот! Сентиментальную меня прошибло на слезу, между прочим! натаниэлла писал(а):
Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! Это верно, да... Хороший автор, добрый автор, не убиваешь своих персонажей!!!! Лилечка, выкладывай финальные главы, мы все очень ждём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 10:58
» Арт от neangelАрт от Нины
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 11:32
Леди,чао!
Нат, натаниэлла писал(а):
О, спасибо!! какая радость - Алессандро!!!! Жив!!!!!!!!!!!!! Да-да,Нат, Алессандро жив!!! Ну как я могла покуситься на этого ангелочка??? Итак,когда написала про его "смерть", было стрёмно донельзя,а тут ещё читатели стали кручиниться его кончиной, и мне стоило больших трудов,чтобы тут же не растрепаться. натаниэлла писал(а):
Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! Ой,мне в любви признались и милым автором назвали! Так приятно! Спасибо! Ира, Irenie писал(а):
Я настаиваю на скорейшей финальной главе со слёзными извинениями от Дамонте и Элоизой, которая такая: "эмн, ну я, конечно, подууууумаюююю....." Если бы я писала комедию,то так оно и было-героиня бы кочевряжилась,герой бы по пятам за ней мотался, но роман-то,скорее,трагедия -ну,или близко к тому,- и потому рука не поднимается... но твой вариант мне понравился,ага Irenie писал(а):
Ты правильно подметила- буйная головушка. Сама не знаю,что выкину в след.минуту.Уж если на одну Терезу у меня было целых два варианта,то представляешь, сколько вариантов для финала??? Irenie писал(а):
Вот именно чего-то подобного я и ждала в конце! Осталась финальная глава, и....???? Не,я бы сказала-продолжение финальной главы... 66 глава меня несколько напугала. А) нехорошие цифры. Б) слишком большая. Потому я поделила её на две главы. Алессандро хотела выпустить в продолжении этой главы,но,похоже,он решил за меня А насчёт свадьбы... что,неужели никто не заметил оговорку Элоизы в начале 65 главы???? и все дружно ринулись перечитывать 65 главу Irenie писал(а):
Ну, Элоиза наша - кремень! Да и Дамонте тот ещё... а порыдать? а целовать подол?! (да-да, у меня больная тема с целованием подола...) Мда, Элоиза не совсем женственной получилась... мужской характер у неё оказался,почти под стать Дамонте. Который никогда не сподобится целовать подол Irenie писал(а):
Ладно, конечно, никто этого и не ожидал от него. Но объяснение получилось трогательным, сильным, за-душу-берущим! Спасибо,я старалась так,что даже похудела на два кэгэ. Irenie писал(а):
Margot Valois писал(а): Вот-вот! Сентиментальную меня прошибло на слезу, между прочим!И появление Алессандро - просто хотелось заплакать от радости. Алессандро выскочил сам,честное слово! Я хотела,чтобы он появился в продолжении этой главы, а он сам вылез. Ну ладно, пусть будет так,решила я - добрая я.,добрая Irenie писал(а):
натаниэлла писал(а): Это верно, да... Хороший автор, добрый автор, не убиваешь своих персонажей!!!! Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! Ну как я могу??? Ты же знаешь,я жалостливый автор,не могу убить главных героев... только в продолжении "Три судьбы,три жизни" пришлось это сделать... помнишь,я тебе говорила... Irenie писал(а):
выкладывай финальные главы, мы все очень ждём! Ага,ждёте! Чтобы наконец отвязаться! Irenie писал(а):
Спасибо тебе огромное за твоё творчество!!!! А тебе спасибо,что читаешь! Леди,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:09
Лиля, привет! Спасибо за главу!
Все вопросы разъяснились! Лоренцо так и не стал белым и пушистым, но оно и к лучшему, я бы не поверила) Но какой сюрприз в конце! Это просто что-то! Мальчик жив! Столько у меня эмоций по этому поводу! И как я рада, что Лоренцо не смог отпустить Элоизу и все ей рассказал, исповедовался, можно сказать. И нет больше между ними тайн и недопонимания. Очень жду заключительную главу (и свадьбу ) Обложка от Нины очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:16
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за главу! Соня,чао,и - пожалуйста, пожалуйста! Соня Соня писал(а):
Все вопросы разъяснились! Лоренцо так и не стал белым и пушистым, но оно и к лучшему, я бы не поверила) Ну да,ну да... всё наконец встало на свои места. И Дамонте действительно остался таким,каким был. Соня Соня писал(а):
Но какой сюрприз в конце! Это просто что-то! Мальчик жив! Столько у меня эмоций по этому поводу! Алессандро жив, я рада этому,потому что очень тяжело было обманывать -я вообще,если честно,не умею обманывать... Соня Соня писал(а):
И как я рада, что Лоренцо не смог отпустить Элоизу и все ей рассказал, исповедовался, можно сказать. И нет больше между ними тайн и недопонимания. По закону жанра он обязан был всё объяснить. Ведь всё-таки он испытывал судьбу- вернувшись,мог и не найти Элоизу. Соня Соня писал(а):
Очень жду заключительную главу (и свадьбу ) Ну,млин,кто-нибудь обратил внимание на оговорку Элоизы в начале 65 главы или нет???!! Соня,спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:30
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Я что-то упустила или не так поняла? Ну,млин,кто-нибудь обратил внимание на оговорку Элоизы в начале 65 главы или нет???!! Не,просто в начале 65 главы,когда рассказывалось о Антонио и Панетти,есть одна важная фраза... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:40
Соня Соня писал(а):
Цитата: Ого! А когда они успели? Однако в городе долго не верили в невиновность моего мужа Ну наконец-то! Это как бы воспоминания,перемешанные с настоящим. Это же записки, и хроника тут разная.Ну как-то так. Объяснить толково не смогу,но думаю,Элоиза уже позже дописала эту часть записок, когда уже носила фамилию Дамонте. Теперь ясно,свадьба будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:48
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Все теперь ясно. Видишь, какая я невнимательная Ну наконец-то! ArЭто как бы воспоминания,перемешанные с настоящим. Это же записки, и хроника тут разная.Ну как-то так. Объяснить толково не смогу,но думаю,Элоиза уже позже дописала эту часть записок, когда уже носила фамилию Дамонте. Бывает. Льщу себя надеждой,что все так торопились побыстрее узнать,что же там произошло,что не читали строчки,а глотали. Ну,как бывает,когда интересная книга попадается... Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): А никто и не сомневался Теперь ясно,свадьба будет? Laughing Как всем уже известно,первоначальный вариант книги подразумевал весьма нехороший финал,но вы,мои читатели, изменили его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 13:57
Соня Соня писал(а):
в душе мы их уже поженили А так всегда если есть герой,и есть героиня-свадьбы не избежать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 18:18
Шикарные обложки - одна краше другой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 12:40
Лиля, девушки, привет!
Алессандро жив - ура-ура-ура!!! Помню, что ты обещала, что с мальчиком все будет хорошо - тем-то только и утешала себя на протяжении романа. Спасибо, Лиля, что все-таки не забыла о мальчике Дамонте в своем репертуаре Не знаю, как Элоиза, но уже даже я стала уставать от его упертости. Ну хоть в последний момент одумался и таки догнал - но зачем было ждать последнего момента и нервировать девушку! Но ладно - совет им да любовь Может, нас еще эпилог какой-нибудь ждет, нет? PS Обложки от Нины и Энни очень красивые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 12:45
Настя,чао!
Anastazia писал(а):
Алессандро жив - ура-ура-ура!!! Помню, что ты обещала, что с мальчиком все будет хорошо - тем-то только и утешала себя на протяжении романа. Спасибо, Лиля, что все-таки не забыла о мальчике Ну как я могла забыть???! Весь роман о нём помнила! Anastazia писал(а):
Дамонте в своем репертуаре Не знаю, как Элоиза, но уже даже я стала уставать от его упертости. Да,Дамонте в своём репертуаре,и да- он упёрт,как самая настоящая свинья. Ну так он и сам это признает,согласись Anastazia писал(а):
Ну хоть в последний момент одумался и таки догнал - но зачем было ждать последнего момента и нервировать девушку! Это не он,это всё Афтор выпендривался Anastazia писал(а):
совет им да любовь Золотые слова! Anastazia писал(а):
Может, нас еще эпилог какой-нибудь ждет, нет? Дык ещё одна глава и эпилог. Много,что ли? Настя,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 13:50
La Sorellina писал(а):
Ну так он и сам это признает,согласись И кому от этого легче? La Sorellina писал(а):
Дык ещё одна глава и эпилог. Много,что ли? Даже глава будет? Давайте-давайте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |