Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>24 Мар 2015 15:54

Margot Valois писал(а):
Лилечка, огромное спасибо за продолжение!

Ритуля,рада тебя видеть! Ar
Margot Valois писал(а):
Очень сильно - негодовала и переживала рассказ Лоренцо вместе с Элоизой. Но, вместе со всеми своими достоинствами и недостатками - герои выглядят такими настоящими и такими человечными.

Спасибо тебе за эти слова,Рита. rose Я боялась,что Дамонте станет неприятен-ведь он столько горя причинил и Оттавиии,и Алессандро. plach Оправдывает -частично- его то,что он сам понимает,что натворил. Sad
Margot Valois писал(а):
Безумно жаль Оттавию...

Да,Оттавия-жертва в этой истории. plach Поддавшись минутной слабости,она потеряла всё,что имела,и не смогла вернуть.
Margot Valois писал(а):
И появление Алессандро - просто хотелось заплакать от радости.

Прости,не хотела довести тебя до слёз Embarassed
Margot Valois писал(а):
Теперь ожидаем повествования о том, каким чудом мальчику удалось остаться в живых - наверняка тут помогла полиция.

А это уже в последней-надеюсь Mr. Green -главе, которая будет завтра-послезавтра...не,скорее послезавтра,завтра я обложку от neangel покажу. Ar
Рита,спасибо за отзыв! Pester

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Мар 2015 19:51

О, спасибо!! какая радость - Алессандро!!!! Жив!!!!!!!!!!!!! Ar
Вот за это, Лиля, я тебя так люблю! Милый, милый автор! Pester

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>24 Мар 2015 20:32

Лиля, девочки, чао!

Брависсимо, дорогая моя! Вот именно чего-то подобного я и ждала в конце! Осталась финальная глава, и....????

или
или хотя бы

Да?!?!? Да?!?! Ведь сделаешь, сделаешь??? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!

Ну, Элоиза наша - кремень! Да и Дамонте тот ещё... а порыдать? а целовать подол?! (да-да, у меня больная тема с целованием подола...)
Ладно, конечно, никто этого и не ожидал от него. Но объяснение получилось трогательным, сильным, за-душу-берущим! Брависсимо! Very Happy

Margot Valois писал(а):

Вот-вот! Сентиментальную меня прошибло на слезу, между прочим!

натаниэлла писал(а):

Это верно, да... Хороший автор, добрый автор, не убиваешь своих персонажей!!!! Wink

Лилечка, выкладывай финальные главы, мы все очень ждём!

>25 Мар 2015 10:58

» Арт от neangel

Арт от Нины

Нина neangel по моей просьбе создала вот такую вот обложку Poceluy

>25 Мар 2015 11:32

Леди,чао! hi
Нат
,
натаниэлла писал(а):
О, спасибо!! какая радость - Алессандро!!!! Жив!!!!!!!!!!!!! Ar

Да-да,Нат, Алессандро жив!!! Ar Ну как я могла покуситься на этого ангелочка??? Shocked Итак,когда написала про его "смерть", было стрёмно донельзя,а тут ещё читатели стали кручиниться его кончиной, и мне стоило больших трудов,чтобы тут же не растрепаться.
натаниэлла писал(а):

Ой,мне в любви признались и милым автором назвали! tender Так приятно! Спасибо!
Ира,
Irenie писал(а):
Я настаиваю на скорейшей финальной главе со слёзными извинениями от Дамонте и Элоизой, которая такая: "эмн, ну я, конечно, подууууумаюююю....." Embarassed

Если бы я писала комедию,то так оно и было-героиня бы кочевряжилась,герой бы по пятам за ней мотался, но роман-то,скорее,трагедия -ну,или близко к тому,- и потому рука не поднимается... Sad но твой вариант мне понравился,ага Mr. Green
Irenie писал(а):
И неизменный ХЭ в конце. Правда же? Правда?! В твою буйную головушку не взбредёт сделать так, чтобы на дом у озера, скажем, упал метеорит?! Shocked Или... что Элоизу и Дамонте неожиданно похитили пришельцы?!

Ты правильно подметила- буйная головушка. rofl Сама не знаю,что выкину в след.минуту.Уж если на одну Терезу у меня было целых два варианта,то представляешь, сколько вариантов для финала??? Shocked
Irenie писал(а):
Вот именно чего-то подобного я и ждала в конце! Осталась финальная глава, и....????

Не,я бы сказала-продолжение финальной главы... 66 глава меня несколько напугала.
А) нехорошие цифры.
Б) слишком большая.
Потому я поделила её на две главы. Алессандро хотела выпустить в продолжении этой главы,но,похоже,он решил за меня Mr. Green А насчёт свадьбы... что,неужели никто не заметил оговорку Элоизы в начале 65 главы???? Shocked Shocked
и все дружно ринулись перечитывать 65 главу Mr. Green
Irenie писал(а):
Ну, Элоиза наша - кремень! Да и Дамонте тот ещё... а порыдать? а целовать подол?! (да-да, у меня больная тема с целованием подола...)

Мда, Элоиза не совсем женственной получилась... мужской характер у неё оказался,почти под стать Дамонте. Который никогда не сподобится целовать подол Mr. Green
Irenie писал(а):
Ладно, конечно, никто этого и не ожидал от него. Но объяснение получилось трогательным, сильным, за-душу-берущим! Very Happy

Спасибо,я старалась так,что даже похудела на два кэгэ. rofl
Irenie писал(а):
Margot Valois писал(а):
Вот-вот! Сентиментальную меня прошибло на слезу, между прочим!

Алессандро выскочил сам,честное слово! Я хотела,чтобы он появился в продолжении этой главы, а он сам вылез. Ну ладно, пусть будет так,решила я - добрая я.,добрая Mr. Green
Irenie писал(а):
натаниэлла писал(а):
Это верно, да... Хороший автор, добрый автор, не убиваешь своих персонажей!!!! Wink

Ну как я могу??? Ты же знаешь,я жалостливый автор,не могу убить главных героев... только в продолжении "Три судьбы,три жизни" пришлось это сделать... Sad помнишь,я тебе говорила...
Irenie писал(а):
выкладывай финальные главы, мы все очень ждём!

Ага,ждёте! Чтобы наконец отвязаться! Mr. Green
Irenie писал(а):

Спасибо тебе огромное за твоё творчество!!!!

А тебе спасибо,что читаешь!
Леди,спасибо!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Мар 2015 13:09

Лиля, привет! Спасибо за главу!
Все вопросы разъяснились! Лоренцо так и не стал белым и пушистым, но оно и к лучшему, я бы не поверила)
Но какой сюрприз в конце! Это просто что-то! Мальчик жив! Столько у меня эмоций по этому поводу!
И как я рада, что Лоренцо не смог отпустить Элоизу и все ей рассказал, исповедовался, можно сказать. И нет больше между ними тайн и недопонимания.
Очень жду заключительную главу (и свадьбу )

Обложка от Нины очень понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2015 13:16

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за главу!

Соня,чао,и - пожалуйста, пожалуйста! Wink
Соня Соня писал(а):
Все вопросы разъяснились! Лоренцо так и не стал белым и пушистым, но оно и к лучшему, я бы не поверила)

Ну да,ну да... всё наконец встало на свои места. И Дамонте действительно остался таким,каким был. shuffle
Соня Соня писал(а):
Но какой сюрприз в конце! Это просто что-то! Мальчик жив! Столько у меня эмоций по этому поводу!

Алессандро жив, Ar я рада этому,потому что очень тяжело было обманывать -я вообще,если честно,не умею обманывать... Embarassed
Соня Соня писал(а):
И как я рада, что Лоренцо не смог отпустить Элоизу и все ей рассказал, исповедовался, можно сказать. И нет больше между ними тайн и недопонимания.

По закону жанра он обязан был всё объяснить. Ведь всё-таки он испытывал судьбу- вернувшись,мог и не найти Элоизу. Shocked
Соня Соня писал(а):
Очень жду заключительную главу (и свадьбу )

Ну,млин,кто-нибудь обратил внимание на оговорку Элоизы в начале 65 главы или нет???!!

Соня,спасибо за отзыв!!! Guby

>25 Мар 2015 13:30

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ну,млин,кто-нибудь обратил внимание на оговорку Элоизы в начале 65 главы или нет???!!
Я что-то упустила или не так поняла?

Не,просто в начале 65 главы,когда рассказывалось о Антонио и Панетти,есть одна важная фраза... Hun

>25 Мар 2015 13:40

Соня Соня писал(а):
Цитата:
Однако в городе долго не верили в невиновность моего мужа
Ого! А когда они успели?

Ну наконец-то! Ar
Это как бы воспоминания,перемешанные с настоящим. Это же записки, и хроника тут разная.Ну как-то так. Объяснить толково не смогу,но думаю,Элоиза уже позже дописала эту часть записок, когда уже носила фамилию Дамонте.
Теперь ясно,свадьба будет? Laughing

>25 Мар 2015 13:48

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ну наконец-то! ArЭто как бы воспоминания,перемешанные с настоящим. Это же записки, и хроника тут разная.Ну как-то так. Объяснить толково не смогу,но думаю,Элоиза уже позже дописала эту часть записок, когда уже носила фамилию Дамонте.
Все теперь ясно. Видишь, какая я невнимательная

Бывает. Льщу себя надеждой,что все так торопились побыстрее узнать,что же там произошло,что не читали строчки,а глотали. Mr. Green Ну,как бывает,когда интересная книга попадается...
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Теперь ясно,свадьба будет? Laughing
А никто и не сомневался

Как всем уже известно,первоначальный вариант книги подразумевал весьма нехороший финал,но вы,мои читатели, изменили его. Wink

>25 Мар 2015 13:57

Соня Соня писал(а):
в душе мы их уже поженили

А так всегдаSmile если есть герой,и есть героиня-свадьбы не избежать Mr. Green

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Мар 2015 18:18

Шикарные обложки - одна краше другой! Ar Ar Ar

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>26 Мар 2015 12:40

Лиля, девушки, привет!
Алессандро жив - ура-ура-ура!!! Помню, что ты обещала, что с мальчиком все будет хорошо - тем-то только и утешала себя на протяжении романа. Спасибо, Лиля, что все-таки не забыла о мальчике Дамонте в своем репертуаре Не знаю, как Элоиза, но уже даже я стала уставать от его упертости. Ну хоть в последний момент одумался и таки догнал - но зачем было ждать последнего момента и нервировать девушку! Evil or Very Mad Но ладно - совет им да любовь

Может, нас еще эпилог какой-нибудь ждет, нет?

PS Обложки от Нины и Энни очень красивые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2015 12:45

Настя,чао!
Anastazia писал(а):
Алессандро жив - ура-ура-ура!!! Помню, что ты обещала, что с мальчиком все будет хорошо - тем-то только и утешала себя на протяжении романа. Спасибо, Лиля, что все-таки не забыла о мальчике

Ну как я могла забыть???! Весь роман о нём помнила!
Anastazia писал(а):
Дамонте в своем репертуаре Не знаю, как Элоиза, но уже даже я стала уставать от его упертости.

Да,Дамонте в своём репертуаре,и да- он упёрт,как самая настоящая свинья. Ну так он и сам это признает,согласись shuffle
Anastazia писал(а):
Ну хоть в последний момент одумался и таки догнал - но зачем было ждать последнего момента и нервировать девушку! Evil or Very Mad

Это не он,это всё Афтор выпендривался Mr. Green
Anastazia писал(а):
совет им да любовь

Золотые слова! prv
Anastazia писал(а):
Может, нас еще эпилог какой-нибудь ждет, нет?

Дык ещё одна глава и эпилог. Много,что ли? Mr. Green
Настя,спасибо!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>26 Мар 2015 13:50

La Sorellina писал(а):
Ну так он и сам это признает,согласись

И кому от этого легче?

La Sorellina писал(а):
Дык ещё одна глава и эпилог. Много,что ли?

Даже глава будет? Давайте-давайте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 15:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня спиральки-макарошки потушила со свиной тушенкой. Малой сделала котлетки на пару. Овощи свежие просто в нарезку. Пью шиповник.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение