Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 2:00
Мне бы так утром просыпаться...
Девушки, вы просто молодцы! Так всё описать... романтика и всё тут))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 7:51
Лена, да, Крис сложно определиться со своими желаниями до конца и она немного непоследовательна. Но ее сложно не понять. Виола писал(а):
Клод мужчина-скала, утащил девушку к себе в пещерку для сохранности А Клод старается изо сех сил, хоть и сам не может понять пока, отчего. Света, спасибо. Безумно приятно, что тебе понравилось. Постараюсь не очень затягивать продолжение с их разговором. Даша, говорить уж очень долго они не смогут, Кристине еще на работу надо, но выяснить они сумеют очень многое. Спасибо, дорогая. Маша, ты права, у Кристины сейчас не самый лучший период в жизни. Сможет ли Клод это ей компенсировать - посмотрим. А сам он очень удивляет себя же собственным поведением. Но уже не может иначе. Mistic писал(а):
Будет триумфальная встреча Клода и Жана?? Разумеется, и уже достаточно скоро - этим же днем. Натали, спасибо, очень рады, что тебе понравился этот отрывок. Он и правда, получился нежным. И приятно, что это понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 7:56
Очень понравилось продолжение! Музыка тоже очень подходит! Клод сама забота, эта его нежность по отношению к Крис, просто дух захватывает! И Крис конечно сложно воспринимать магию и все остальное, но как она это приняла очень понравилось ее адекватность в восприятии действительности. Клод лапочка!!!! Спасибо!!! Теперь жду что они установят за кофе и сколько еще тайн из своего прошлого откроют!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 11:22
Анечка, ты права, Клод начинает исправляться, и вспоминать, что Кристина достойна лучшего обращения. А она... в конце концов, столько всего по магии прочла и узнавала, что не могла не чувствовать свою связь с этим, потому ей было немного проще принять такое в свою жизнь. Огромное спасибо, безумно приятно, что понравилось. А в разговоре еще много чего всплывет...
Гуля, да, Клод осознал, что его отношение к ней - выбивается из привычной колеи, и хоть для него это совершенно не свойственно, он очень старается. И я очень рада, что это тебе нравится. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:21
Большое спасибо за продолжение! Какая нежная и трогательная глава, Клод такой заботливый. А какое чудесное пробуждение... Восхитительно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:10
Оленька отрывок просто прелесть, а Клод вообще лапочкой стал. Представляю встречу Клода и Жака, она наверное жаркая будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:34
Наташа, спасибо. Очень приятно знать, что и такое поведение Клода вызывает одобрение и нравится, и не разочаровывает в герое. Мы очень рады, что понравилось.
Юлианна, СПАСИБО, мы рады, что тебе интересно Юлианочка писал(а):
Представляю встречу Клода и Жака, она наверное жаркая будет нууу, она будет запоминающейся, однозначно. ой, какая авочка..... |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:01
ура долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а какая нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!!с каждым кусочком все интереснее!!!!!!!!жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lionessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:09
Я хотцу так же просыпаться каждое утро!!!
Огромное мерси за проду!!! Та-а-ак понравилось) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:39
Алура, спасибо.!! Безумно приятно, что интерес к роману не пропадает.
Инесса, да, так просыпаться - здорово. Спасибо, так рада, что интересно.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:43
Оля, Лили, спасибо за такой милый, чудесный кусочек. После такого жестокого и беспощадного Клода было приятно познакомиться с добрым и плюшевым Клодиком. Эх, а как Кристине-то приятно было. Тут я смотрю уже очередь желающих очутиться на её месте образовалась. Кто последний? Я за Вами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 6:44
Катя, нууу, это он еще не плюшевый просто..., нежный Нам безумно приятно, что тебе понравился этот отрывочек А очередь - да, уже образовалась)). |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:48
Хороший кусочек, Оля, просто замечательный, я бы сказала и почему-то мне показался по-домашнему уютным. Клод начинает докапываться до истины, к тому же очень интересно наблюдать за его внутренней борьбой. Сцена утром улыбнула... Жду разговора за кофе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |