Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Жуглет: > 06.02.10 01:01

Призрак, я у ног вашего таланта! Поздравляю от души!!!
Алюль, я бы ни за что не догадалась!!! Поздравляю с номинацией Ясновидящей!!!

...

Лоэнгрин: > 06.02.10 01:02

Призра-а-а-к... Снимаю шляпу Читаю и перечитываю.

...

Русалочка: > 06.02.10 01:03

Алюль из тебя вышел замечательный Лоэнгрин. А лебедей можно в озеро пустить и хлебом кормить)

...

Джулия Эндрюс: > 06.02.10 01:03

Лоэнгрин писал(а):
Arven, так экскурсию будем устраивать? Я с удовольствием. У меня есть что показать.

Та Боже ж мой... Я - завсегда, пожалуйста!!!
Экскурсия - это замечательно...

...

Элиза Дулиттл: > 06.02.10 01:04

Если честно, я уже одурела от выпитого? ошалела от сказанного? перевозбудилась от перспектив и ваще утратила всякий лоск... Муж неудовлетворенный спит, ребенок удовлетворенный почти спит, я жаждущая оргий и веселья уже не сплю... короче ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО!!! и далее по тексту Serdce Guby Poceluy tender

Я Элиза Дулиттл, она же Юлия Рокко, она же Tamata!

...

Жуглет: > 06.02.10 01:04

Сатин, а как ты догадалась, что это я? Чем я себя выдала?

...

Лоэнгрин: > 06.02.10 01:06

Элиза, а позвольте по старой памяти вашу ручку *чмок, чмок, чмок, чмок...*

...

Мефистофель: > 06.02.10 01:06

Русалочка писал(а):
Алюль из тебя вышел замечательный Лоэнгрин. А лебедей можно в озеро пустить и хлебом кормить)

Это да - рыцарь хоть куда Laughing ну что ж вынужден прощаться - тройку с собой не забираю - кто желает приходите в мои апартаменты - всегда открыто... (целует ручки всем дамам, Лови и Сатин - страстно в губы Guby ) - всем до ВСТРЕЧИ!!!!!!

З.Ы. Если что меня всегда можно позвать - и я приду - но учтите в следующий раз без души никаких желаний не исполню Poceluy

...

Сатин: > 06.02.10 01:07

(хлопнулась на пол, сверху кто-то заботливо положил розочку) Хико, спасибо!

Лаааааааски, а почему, ты думаешь, я тебя так домогалась )))

Роуз, стилем. Я так же Призрака вычислила. И, конечно, стихами. Вот только Спэйт пока остается для меня загадкой ))
И вообще, я вас искала, поэтому приглядывалась ))

Мефистофель, что и нам с Лови по старой памяти пару желаний не исполнишь?

...

Миссис Ловетт: > 06.02.10 01:07

Сатин писал(а):
....

Эсмеральда писал(а):
А Миссис Ловет - Ким или Хико

Жуглет писал(а):
но я почему-то так и подумала, что под этой авкой скрывается хулиганка из ТД

Меня терзают смутные сомненья )))

аха...аха... Сомнений хоть отбавляй...
Лоэнгрин писал(а):
Мы высказались одновременно Миссис Ловетт , тогда я тоже снимаю шлем. Каюсь, не Лоэнгрин я... (хотя душа у меня вполне рыцарская) Я - Алюль.
Хико Laughing ну что-то общее у нас явно есть!

Ой, Алюль, *обняла* , поздравляю с номинацией "ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛЕДИ"!!!!!

Призрак Оперы писал(а):
Лови была узнана вскорости))))) но ей это только прибавило очков - мое почтение мадам))))

Ээх, не стать мне богатой, неа, раз уж и под маской узнаютЬ.... Laughing

Призрак Оперы писал(а):
Жаклин Кирби....она же манька-пулеметчица....она же мисс менни-пенни....блин! снова понесло...
карочи - Ласки это я))

А вот, где пряталась Ласки...., скажи ЧЕССНО, сама ж хотела мой прикидик надеть, а? Помню, помню твое сообщение в теме организации, про анкету.. Tongue .

...

Элиза Дулиттл: > 06.02.10 01:11

Жуглет писал(а):
Чем я себя выдала?

А у тебя свой стиль, очень узнаваемый, очень поэтичный и такой красивый, ласковый...
Лоэнгрин писал(а):
Элиза, а позвольте по старой памяти вашу ручку *чмок, чмок, чмок, чмок...*

Лоэнгрин, какие наши годы, еще тысяча лет и можно от ручки переходить к плечику, а там и до шейки не далеко!!! Guby

...

Миссис Ловетт: > 06.02.10 01:11

Элиза, а я знала, вот тебя, Юльчик, я узнала... Сразу после сообщения про оргии.... Laughing

...

Летучая мышь: > 06.02.10 01:11

Ну, наверное и мне пора снять маску... Хотя завтра я еще сюда вернусь, никакой муж меня дома не удержит!

Леди Л я, а "в миру" - Спэйт (Spate)

Всем приветик! Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение