liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:46
сольвейг писал(а):
а пока Джей погуляет О как????Джей пойдет гулять????? ну и праааально, пускай детка гульнет как следует, а то ведь потом с Дереком не оторвешься по полной - он же ирландец, а они жутко ревнивыеееее!!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:07
Наташа Боже у меня сразу столько фантазий возникло............. Особенно в отношении второго домика...такой миииилый уединённный .....со всех сторон лес....ой ну прЭлЭсссно)))))))))) Мой ЛЮБИИИИИИИИИИмейший А ффтор писал(а):
Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет ))) Ну лаааана,пускаай гуляИт тока не далеко....и не долго liissa писал(а):
О как????Джей пойдет гулять????? ну и праааально, пускай детка гульнет как следует, а то ведь потом с Дереком не оторвешься по полной - он же ирландец, а они жутко ревнивыеееее!!!!! Эта даааааа! Ох я представила Дерека в припадке ревности....ух аж дух захватываает))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:09
Sky писал(а):
Ну лаааана,пускаай гуляИт тока не далеко....и не долго Дык я думаю, Дерек скоро появится и не даст Джею долго погулять - все там лубофффф-морковь))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:19
сольвейг писал(а):
Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет ))) ох... я уже вся на взводе... хочу!!!! проду.. ну хоть немного, ну хоть малюсенький кусочечек liissa писал(а): пускай детка гульнет как следует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:29
liissa писал(а):
Дык я думаю, Дерек скоро появится и не даст Джею долго погулять - все там лубофффф-морковь))) Настюш,а вот я думаю... Джей у нас такой МАЧЕЙ сделался Я ваапще не уверенна что он Дерека испугаицО Уберите, скажет, психиццкого ,а то женицца перестану(с)!!!!!!! А чё может,он тьерь фсёоооо может *голосом Голума шепчет мояаа прееелееесть....* Симка Давай вместе прыгать! А то я засиделась.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:01
Sky писал(а):
Настюш,а вот я думаю... Джей у нас такой МАЧЕЙ сделался Я ваапще не уверенна что он Дерека испугаицО
Уберите, скажет, психиццкого ,а то женицца перестану(с)!!!!!!! А чё может,он тьерь фсёоооо может *голосом Голума шепчет мояаа прееелееесть... Скай, дык теперь он наверно и сверху будет -а чо, МАЧО не может быть снизу - так шта попала задница Дерека _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:37
Sky писал(а): давай: ...
Симка Давай вместе прыгать! А то я засиделась.... Sky писал(а): *из под стола: "жениться... ахахаах!!!"*...
Уберите, скажет, психиццкого ,а то женицца перестану(с)!!!!!!! *шепотом: "а он че, жениться собрался?"*... неположено! сначало надо овдоветь и год траура... хотя по такому в трауре ходить... тьфу!!! ДЖЕЙ гуляй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:47
люди,привет.не знаете когда прода?а то у мя уже ломка (.жалко что последняя глава:так хотелось про Нового Джея побольше почитать...[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:53
kama писал(а):
жалко что последняя глава:так хотелось про Нового Джея побольше почитать...[ как последняя??? я что то пропустила? почему последня??? ну даже если так, то это должна быть ОООчень большая последняя глава... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:58
Э-э,разве нет?хотя,наверное, я ошиблась...не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:11
kama писал(а):
Э-э,разве нет?хотя,наверное, я ошиблась...не знаю. и я не знаю... надо у Соли спросить... Соль??? так как??? *глазками хлоп-хлоп* *протирая нимб над головой*.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:09
Спокуха, Дамочки)))))!!!!! Бэз паники! Солька сказала ,что размер ориджа стремительно увеличиваецца) Так што до последней главы еще дело не дошло!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:16
Так когда же попадет под обстрел 5я точка Дерека,а?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:26
Камачка,ты фулюганка !!!! А на страже Дерушкиной пятой точки прочно обосновалась ЙААААААА Так што НЕ бывать обстрелу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2024 8:17
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |