Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>01 Ноя 2011 0:13

(поймав ее руку и поцеловав внутреннюю сторону ладони)
- Роуз, мы или едем в больницу и мне там все объясняют доктора, или ты сама рассказываешь, что с тобой. Хомяк может бунтовать, сколько ей влезет, это юность и с этим ничего не сделаешь. Просто все должно быть в допустимых пределах. А ей они не ведомы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>01 Ноя 2011 0:21

-Никуда мы не едем! Вернее, едем - домой! Милый, я всего лишь устала. Со мной все в порядке, поверь. Просто после оперции прошло еще слишком мало времени, и когда день получается долгий, то это дает о себе знать. Я вчера была на осмотре у врача. Все в норме... с учетом моего случая, все очень неплохо. Просто сейчас нужно время... отвези меня домой...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 0:27

Задавив в себе упрямое желание взять курс на ближайшую больницу, Э. завел мотор. Машина медленно выкатилась на дорогу и, набирая скорость, устремилась к дому, где он подхватит на руки жену и донесет до спальни. Дети спали вместе с бабушкой, Мария тоже уже спала. Помогая Роуз раздеться, Э. осторожно провел по плечам и настойчиво подтолкнул к постели.
- Сегодня был очень сложный день. Отдыхай, родная.
В комнату заглянула кошка, но проходить не стала. Просто настороженно осмотрела их обоих и бесшумно ушла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>01 Ноя 2011 1:03

С подозрением глядя на своего попутчика, я пристегнула ремень, посмотрела, предусмотрена ли подушка безопасности и только потом расслабилась на сиденье. Нет, все это не к добру...определенно.
Цитата:
- Злачные субкультуры? И на каком месте ты остановилась? Может быть в том, где невинные девицы беременеют от пирожных?

- Про беременность невинных, это ты мне скажи. Я не имею отношения ни к первому, ни ко второму, но, - я мрачно обернулась лицом к мистеру Моргану, - сдается мне, ты в этих вопросах куда более осведомлен.
Надувшись, я отвернулась к окну. Естественно, надолго меня не хватило. Пару минут я надеялась, что он не выдержит первым и начнет говорить. Все-таки по всем правилам ведения тактического боя (а именно молчаливый битвы за авторитет), мне полагалось выждать пока противник не сломается. Увы, в отличии от меня (у которой уже челюсть затекла от напряженной тишины), ему было все нипочем. Казалось, он может так молчать целую вечность. Вот ведь, а!
Увы, первый раунд окончательно проигран!
- Ладно! - я отлипла от окна, и изо всех сил пытаясь скрыть любопытство, посмотрела на Моргана, - хватит играть в каменное лицо, рассказывай, что происходит и почему Эмилий вовсе не против, чтобы ты меня забрал? Уж больно это подозрительно...
Хотелось добавить, что мои надежды на то, что они хорошенько подерутся, окончательно рухнули. Эх, а счастье было так близко...
- Эмилий мне так ничего и не объяснил, - недовольно добавила я, вспоминая крохи сведений, которые до меня дошли. В принципе, единственное, что я знаю, как какие-то странные мужики побили младшего брата Эрика и забрали его розовый шлем в синий горох, почему то пригрозив не видеться со мной. Есть, конечно, у меня смутные догадки на этот счет... Но зачем забирать его шлем?! Он ведь был сделан по спец заказу, Малакий с ним даже на гей парад ходил... если это месть, то она какая-то... странная. Ладно, об этом узнаю позже, другое дело, почему последние дни Эмилий ходил весь такой таинственный?
- Ну чего ты молчишь? - окончательно сдавшись проворчала я, - если я скажу, мне жаль, что так вышло, ты расскажешь?
Хотелось добавить, что по поводу синяка я уж точно не сожалею, но... все по порядку. Думаю, он и так не питает ко мне теплых чувств, как бы еще чего гадкого не выкинул... например, рассказал все Розику.... Бррр!

>01 Ноя 2011 7:22

Невозмутимо наблюдая сцену бичевания молчанием и падение осадных укреплений, когда любопытство берет верх, Генри лишь вздернул бровь. Все это, конечно, весело. Юность, бла-бла, всякие там приколы и доведение родителей до белого каления. Это же просто шлифование самоуважения - протест против всех и вся. И кто он такой, чтобы обвинять этого ребенка в том, что сам выкидывал фортели в сотни раз забористее? На пару с небезызвестным родителем. Но Эмилий не шутил... да. А Генри знает Эмилия не первый день, чтобы не придавать значения его серьезному тону.
- Знаешь, детка, Эмилий редко ошибается в отношении тех, кому решает набить морду. Если братец твоего ненаглядного и попал под раздачу, то не с той кормушки. Особенно, принимая в расчет тот факт, что ты не имеешь к невинности никакого отношения, согласно твоим же утверждениям. А то, что тебе доставляет удовольствие сталкивать лбами друзей - это очень любопытный момент. Тебе так не кажется? Решила потешить самолюбие?
Начинал закипать, а это не совсем то, что требовалось. Если малышня считает своим долгом резвиться за его счет, то меньше всего на нее сейчас подействуют крики и угрозы. Глядя прямо перед собой в окно, Генри еще какое-то время помолчал, оставив полный сарказма монолог без должного внимания. Затем повернул ключи в замке зажигания и поехал в ночь. Ничто так не выносит мозг, как неопределенность. Конечно, девчонка догадывалась, что ничего с ней не будет, не зря натравила Эмилия. Вжимая газ в пол, он несся по пустынной дороге. Решил закурить и нагнулся за пачкой, не сбавляя скорости. Автомобиль немного занесло, но этому он научился уже давно и такие мелочи его не волновали. Приоткрыв окно, сделал несколько затяжек, потом словно вспомнил, что не один, с сожалением выкинул сигарету и свернул направо.
- Тебе не жаль. Тебе весело и в какой-то степени злорадство лишь подогревает веселье.
Вывернув руль, заставил автомобиль вылететь на основную трассу, сбросил скорость и медленно поплелся по мокрой от мелкого дождя ленте автострады.
- Эмилий не таинственный. Он просто не хочет ругаться и разговаривать с тобой, искренне полагая, что это было не очень красиво с твоей стороны. И тот выход, который он видит из создавшейся ситуации, меня устраивает меньше всего.
Хотя циничная улыбка могла и поспорить с этим утверждением...
- Твой благодетель полагает, что нам следует пожениться. Любые заверения, что я понятия не имею ни об одной твоей родинке, его не впечатлили. Так что, я теперь за тебя отвечаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>01 Ноя 2011 12:49

» Наши детские фото))))

РАСКРЫВАЮ КАРТЫ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>01 Ноя 2011 14:15

Да уж, девы!))) Проницательность не является моей отличительной чертой! Бри - прими искренние восхищения)))

А теперь мой список и не спрашивайте "почему так"))). Я до сих пор смотрю в глаза Араминты, но все равно вижу Ким . И почему-то Элви в кокетливой шляпке у меня никак не стыкуется))).
Но удивляюсь КАК я не узнала Розика и Ирэн. Вот теперь вижу.

2- Кимана
3-Элви
4-Оксаночка
5-Розик
6-Колючка
7-Ирэна
8-Араминта
9-Мин
10-Бэдгерл
11-Ласки

Так что... Эээээ... Сколько чудных открытий))). Удивили почти все и даже я сама себя удивила - потому что выслала Мин несколько фоток и она похвалила совсем другое фото. Вот это

Поэтому когда я раскрыла "себя"))) - была удивлена))).
Мин, отличный конкурс получился, ага wo wo wo
Кимчик, так ты по жизни блондинко?

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Ноя 2011 15:15

Девы! Узнать было можно - особенно тех, кого мы видели чаще.Кого-то вообще не видели.Исправляйтесь, а то мы страдаем в неведении.Конкурс получился отличным! Столько положительных эмоций, такой заряд бодрости.
Разочарований быть не может - как и выигрышей, ведь это просто конкурс. Мы практически поиграли в одной песочнице!

Для всех замечательная песня, которую я слушаю сегодня с утра:

В песне говорится об одиночестве, но мы-то ведь вместе, правда?
В девочке №2 ( с березкой) я была 100% уверена, что это - Ким))) Ужасно удивилась реалиям, Кимчик - ты замаскировалась))))Юля - ты специально, да? Просим показать себя - в реальности.

Квадричек, ты тоже совсем другая блондинка в жизни.Но - присмотревшись (когда раскрыли карты) - узнала твои черты.
Какие прелестные башмачки-зайчики, а!

Розика я определила по ее детишкам, они очень похожи на маму в детстве.И заодно - сбила ее , когда она раздумывала - хто же здесь я))) Сказала, что я гламурная фефочка. Laughing Ну Рози и сразу выбрала девушку в шляпке.)))) Так что Розику предлагаю дать отличительный знак - "Сбитый летчик".

Мин я вижу регулярно.Она приезжает ко мне на Ленинградский вокзал, а я к ней- на Московский))) Tongue Поэтому ее лицо было очень знакомым и узнаваемым.Открою тайну- она брюнетка!!!

Настасью я узнала с лету- там невозможно промахнуться.Конечно, я слазила к ней в "Мой мир")))
Ласки...Тоже удачная маскировка.Лазила туда же - в Мир но...это мне не особо помогло. Вообще - блондинки введи меня в ступор.
Была одна зацепка- но тыкала наугад.Попала!

Окси невозможно не узнать - те же черты.
Ташу - никогда не видела, а потому она у меня была под большим вопросом.Выбирала методом исключения.
Элви - определилась под девочкой в шляпе- потому что длинные темные волосы.

Ну а №8 - се муа, товарисчи))) Как говорится: "Этот поросеночек ро-рос, рос-рос..."

>01 Ноя 2011 15:31

Да, конкурс получился. Спасибо всем за участие! Извиняюсь, но самой неузнаваемой оказалась всё-таки Ким. Её только Бри определила. В глазах после вчерашнего всё ещё косинус, вот и ошиблась я.

Квадро, я сказала, что в восторге от этой фотографии, но не сказала, что возьму её. Хотела, чтобы возраст детей был в диапазоне от 3 до 6 лет. А на этой фотке ты ещё совсем карапузик. Laughing
Удивлена, что Ирэну всего два человека угадали. Она часто выкладывает фотки. Её глаза, мне кажется, ни с чьими не перепутаешь.

IreneA писал(а):
Для все замечательная песня, которую я слушаю сегодня с утра:

Ирэн, красивая песня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>01 Ноя 2011 16:33

Что ж получается - я самая проницательная!! Ура!!!
на самом деле, я сперва "угадала" Окси - приняла Ирен за нее, но потом я начала приглядываться к глазам...и поняла, что Окси - это Ирен, да-да да, потомучто сыночек Саша - он Иренин, а у Саши такие глазааа - как у его мамы на этой самой фотке)))
Мин угадывала так - кто же больше похож на Еву Лонгорию в детстве а???
Ким, ИМХО, похожа на дочку...
Квадро я не угадала дааа.. но какая фотка та которая с тапками - зайцами!!! Я в восторге!
Настю я в жизни не видела, как и Ласки, как и Ташу - поэтому, как я угадала Ташу - я не знаю!
Араминта - для меня сразу 2срослась" с №2))) где-то видела ее фотку....
Элви - понятно есть Элви, хотя, я первоначально металась - не Роуз ли это....
Розик - во время метаний я вспомнила фото ее мальчиков))) и вуаля!
Окси опознала по глазам и когда поняла, что Ирен - не Окси)))
Вот как-то так. У меня детские фото лежат в доме родителей, и я обещаю, что привезу, отсканирую и на след неделе выложу себя маленькую.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>01 Ноя 2011 21:10

Min, отличный конкурс)) Я почуму-то была в себе так уверена, так уверена Laughing что вот даже и не знаю почему не отгадалЬ практически никого)) Но я приписываю себе плюсик за то, что правильно назвала Min, причем насчет твоего фото я почему-то была уверена на все 100))) Wink Впрочем как и остальных)) Tongue

IreneA писал(а):
"Младенцы топлесс"?

И узнавать друг друга буим по родинке на левом полупопии rofl rofl rofl

Bri, восхищаюсь твоей проницательностью и наблюдательностью и поздравляю с победой!!!

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>01 Ноя 2011 21:19

О ужас, девочки, я даже Ташу выбирала методом научного тыкаSmile)) не вырастет из меня физиогномист, хнык.
Квадро сразила наповалSmile

А также - на правах рекламы - сообщаю, что в интервью по ссылке в моей подписи также красуется моя мордочкаSmile

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>01 Ноя 2011 21:32

Юля, так ты романтичная девушка. Взгляд мечтательницы. Красавишна)) Приятно "увидеться"))

*ушла искать свою мордашку* Правда меня и так все знают-узнаютЬ))))) Tongue

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>01 Ноя 2011 21:48

Мин, дорогая! Жаль, что я все пропустила (рудники проклятые эта-работа-работа), зато какое удовольствие почитать вас и полюбоваться на вашу песочницу

Araminta писал(а):
о просьбам трудящихся - морда лица
Юля! Ну что за глазки!!! А в веснушки прям влюбилась
Araminta писал(а):
А также - на правах рекламы - сообщаю, что в интервью по ссылке в моей подписи также красуется моя мордочка
побежала любоваться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 22:42

IreneA писал(а):
может теперь новый конкурс зарядим- "Младенцы топлесс"?

С младенцами будет сложнее разобраться. Они практически все на одно лицо.

Оксаночка писал(а):
Но я приписываю себе плюсик за то, что правильно назвала Min, причем насчет твоего фото я почему-то была уверена на все 100)))

Жииирный плюсик. Laughing Моё фото чаще Элви приписывали.

Araminta писал(а):
По просьбам трудящихся - морда лица

Практически не изменилась. Smile

froellf, спасибо за поздравление, вкусные и приятные подарки! В следующем году рудник, что проклятый, на один день приостановят, надеюсь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 13 » Тимур Приняв немалую дозу спиртного за беседой с этим, так сказать, названным отцом Марго, ощутил неожиданное расположение... читать

В блоге автора Allegra: Пиктские клады. Археологический детектив

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 532 533 534 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение