MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:22
Фэнси писал(а):
Лечусь, ну и пишу между делом, только моск плохо работает Хорош строчить!!! Отдыхай и лечись!!! Спи, смотри телек, валяйся!! А мозги потом будешь напрягать, а мы подождём, ничего с нами не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:23
Тата!
Ну что за эпидемия... Выздоравливай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:28
Солнышка моя заболела... Кошмар!
Срочно надо лечить! Фэнсичка, выздоравливай скорей, любовь моя!!!! Фэнси писал(а):
Но ТЕЛЕК !!!!!!!! Я его уже с год не гляжу, для нервишек полезно, там сплошной суд, да теле врачи. Вот умничка! Я тоже телек дано не смотрю, уже даже не помню сколько |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:48
Привет Маняка!
Maniaka писал(а):
Ну что за эпидемия...
Выздоравливай! Спасибо дорогая, с такой поддержкой придется! А этот поганый грипп он уже наверное всех достал. *** Летичка! Leleta писал(а):
Солнышка моя заболела... Кошмар! Да ничего я крепкая, так поваляюсь, сопли пособираю, и в порядке. Leleta писал(а):
рочно надо лечить! Нет я понимаю мед, тепло, и тортик. А КЛИЗМА ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!! Leleta писал(а):
Фэнсичка, выздоравливай скорей, любовь моя!!!! А как насчет проды, ну в качестве поддержки? Leleta писал(а):
Вот умничка! Я тоже телек дано не смотрю, уже даже не помню сколько Респект!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:21
Фэнси писал(а): Да он всех замучает
А этот поганый грипп он уже наверное всех достал. Фэнси писал(а): Таточка лечись.
так поваляюсь, сопли пособираю, |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:22
Фэнси писал(а):
Но ТЕЛЕК !!!!!!!! Я его уже с год не гляжу, для нервишек полезно, там сплошной суд, да теле врачи. А я смотрю Россия 24))) Этот канал у меня включен всё время))) у меня телек почти, как радио))) Утром с новостями просыпаюсь и под них засыпаю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:41
Юленька лапочка! Да лечусь я но ты же знаешь какая это пакость грипп! Вечерком письмецо жди!
*** MonAmi писал(а):
А я смотрю Россия 24))) Этот канал у меня включен всё время))) у меня телек почти, как радио))) Утром с новостями просыпаюсь и под них засыпаю)))) Это у меня муж к телеку прилипший, благо чуть не в каждой комнате по одному стоят, а я больше за компом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:49
Фэнси писал(а): После их лечения, обычные врачи в шоке, так как сразу пациентов направляют на операцию Но ТЕЛЕК !!!!!!.....да теле врачи. Shocked Фэнси писал(а): Знаю, сама только сегодня на работу выползла, но ты держись. Да лечусь я но ты же знаешь какая это пакость грипп! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:27
Цитата:
А если честно я приболела Таточка, родная, тебе ни в коем случае нельзя болеть!!! А после таких мушшшин ты просто обязана поправиться! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:37
Цитата:
от таких мужчин, температура только выше поднимается. Все правильно - они вместо горчичника))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:47
Нуууууу.... по ходу дела они со всех сторон должны греть. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |