Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 16:47
PoDarena , спасибо за продолжение Кайл прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 8:13
Даша, спасибо за продолжение !!!
Как и многие здесь, хочу поблагодарить за то, что у Кайла и Ник быстренько все недоразумения насчёт пари разрешились . Я тоже очень не люблю, когда из-за пары неправильных слов герои дуются друг на друг полкниги . PoDarena писал(а): Вот честно, я бы ни за что не догадалась по какой-то надписи, что это спутниковый телефон . Надо запомнить, а то вдруг меня тоже похитят и запрут на каком-нибудь острове, а я из связи там только Iridium 9555 будет .
Надпись на корпусе рассеяла последние сомнения: Iridium 9555. Спутниковый телефон. PoDarena писал(а): Дурацкая привычка у некоторых, не поздоровавшись и не убедившись, что разговаривает с тем, кем надо, сразу всё выболтать . А Кайла из-за этого болтуна побили, между прочим .
- Падрон, ты превзошел самого себя! - голос в трубке был весел, даже насмешлив, что было заметно, несмотря на легкий акцент. – Скажи мне, неужели она настолько хороша, что ты не можешь вылезти из койки? Я дозваниваюсь до тебя второй день! Чего молчишь? Где мой выигранный в честном споре Мазератти? PoDarena писал(а): Бедняжка Ник, так и представила, как ей хочется смыться из этого места. Хорошо, что они всё-таки были на острове., а то угнала бы Ник куда-нибудь и фиг бы Кайлу удалось с ней объясниться .
ОН сейчас войдет в комнату. Ей хотелось исчезнуть с этого проклятого острова сию секунду, раствориться, пропасть совсем, лишь бы не быть здесь. Только это невозможно! Она рычит от отчаяния. PoDarena писал(а): А что, Кайл так и не догадался, что Ник про него говорила ? Я-то думала, он уже всё поооонял
Теперь, после всего, что было между ними, он ее не отдаст этому неизвестному из Буэнос-Айреса. Примирение на яхте это просто , но вот интриган-дядя меня настораживает, чего это он удумал больным прикидываться ? У ребят только-только такой лямур нарисовался . |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 9:03
Даш, привет!!! Согласна с Сашей глава очень классная. Все четко расписано, метко подобраны слова, воображения играет, читая ее.... Молодец!
Сначала я испугалась. После этого телефонного звонка, уже думала "ну все капец, не долго радовались". Потому очень обрадовалась, когда Кайл с Ник смогли как-то объяснится, и даже горячо помирится. Но, и тут удалось все испортить - позвонил Макс. Я дядю, конечно, понимаю, но все равно злюсь на него. Так думаю и Ник отреагирует. Даш, спасибо большое. С каждым разом главы лучше и лучше. И не только своим сюжетным содержанием. Очень красиво написано! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 9:51
Да, глава восхитительная. Слова так точно подобраны, что даже сама в смущении закрывала глаза, чтоб не видеть ее стыд. Даша, ты волшебница, уже столько глав я парю и таю от их взаимоотношений. Блестяще. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 11:56
Цитата:
- Хорошо, Эт. Но это все равно неправильно! Согласна!!! Это больше чем неправильно. Так нельзя!!! Даже из лучших побуждений. Одно радует, на данный момент голубки разобрались между собой)))) Дарья, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:04
Леди, приветствую! Если меня кто потерял, то я нашлась. На батуте прыгала, ага)
итак, резюмируя. 1. Довольна, что вы в целом одобрили быстрое разрешение непоняток между героями. Ибо Я тож не сторонник, как написала Zlatka Zlatka писал(а):
проблема со звонком не была раздута во взаимное недопонимание до конца жизни Долго дуться и обижаться неизвестно на что - это неправильно (хотя грешна этим ). 2. Рада, что дядя не вызвал огульного отрицания. Он ведь хотел как лучше! Но, благими намерениями известно куда дорога вымощена. Далее, персонально. Соечка, "старый интриган" улыбнул )). И кстати - человек, долгое время стоявший у руля в автоспорте, просто не можете быть НЕ интриганом. Аpple писал(а):
Какие же они.. ммм... обалденные оба! Юль, точно "обалденные"? Имхо, они уже "обалдевшие"))) От нашей с Сашкой фантазии. Фэнси писал(а):
или уж скорее сказать виражи сюжета Тата, ну дык ралли же ж! Бум и далее виражи закладывать! Фэнси писал(а):
яхтовредительсво и мордобитие атлично подытожила! Фэнси писал(а):
старички-разбойнички. слушай, ну вот правда...эх, жаль нельзя это обыграть по ходу...как же мне мешает, что дело не в России происходит! ((( Ночная Гостья писал(а):
Обломов дядина фамилия Света! Этьен Обломоффф Ночная Гостья писал(а):
режь правду в глаза "влюблённая дурочка" ну, она же действительно неискушенная. И не любит врать. Плюс стресс...вот и резанула) Ночная Гостья писал(а):
не мужское это дело - думать с утра особенно когда приходит утренняя фея Zlatka писал(а):
А вот дядя - красавчик. Zlatka, большое тебе человеческое спасибо! Он, правда, не корысти ради! Из лучших побуждений! Он не хотел, а я его заставила! ))) Marusy писал(а):
Там и так черт ногу сломит... Маша, это точно! Им и без дяди не скушно) Но! Чем больше народу - тем веселее! Marusy писал(а):
Только боюсь, что у него не получится удержать Ники от места штурмана... ну, скажем так..это должно стать предметом серьезного спора) Тиша, даю установку - отставить хандру! скоро весна! Тишина писал(а):
ощутимо все эти попытки сгладить резкие углы, метания героев, растерянность а вот представь себе, как трудно это писать. Так, чтобы это интересно было читать! )) Если получается - безмерно рада. Тишина писал(а):
что наравне с его уверенностью, наблюдалась внутренняя растерянность да! внутренняя растерянность у него ого-го-го какая. Вообще ни черта не понимает парень. Тишина писал(а):
в голове ни разу не мелькнула, ага, да где ж такое бывает. *танцую победный танец аборигенов* Тишина писал(а):
Уж развернулась от души, но вы уж меня извините ужос прям... даж не знаю, как тебя прощать...ПИШИ ИСЧО!!! Тишина писал(а):
Даша, ты волшебница Санта-Клаус ,епт! временами только, сцуко, пианый... Partizanka писал(а):
Дарья - метеор отнюдь! комета - лохматая и хвостатая) Partizanka писал(а):
Какая боооль, какая боооль... вот зараза!)) На самом деле, учитывая мое уважение к г-ну Шахрину и его творчеству, первоначально был именно такой вариант. А потом я подумала...все-таки...и головой! и спросила себя - а почему пять, собственно? )))) Кста, Санич, оч. мне нра твой новый комплект. особенно птички...такой зимний, ух! Маруся, а предайте меня анафеме. Ибо, подозреваю, пИчалька пИчальная на моей совести! MariaNumberOne писал(а):
действительно, что люди в сексе находят?) угум...разве что как фитнес? здоровья для? MariaNumberOne писал(а):
Чем Ники грозит роман с Падроном? он не только откажется от нее в качестве штурмана, но и вообще, по сути, запретит ей заниматься любимым делом, я с трудом представляю, чтобы он позволил ей рисковать жизнью с кем-то другим в одной машине, если уж даже сам этого боится. Маруся, ты практически дословно озвучила мыли Кайла по этому поводу MariaNumberOne писал(а):
Походу, единственный его выход - делать Ники беременной снова и снова жестокоооооо Евгеника писал(а):
кстати, сбылась моя мечта, наподдавала Ник Кайлу ну вот и славно) Евгеника писал(а):
Теплового удара у Ники не случилось? у нее был Кайл заместо панамки Евгеника писал(а):
А Кайл не обгорел спиной, и тем что пониже? Слушай, я серьезно поразмышляла над этим...и все-таки решила, что раз он смуглокожий от природы, то уж везде такой..в том числе и ниже спины))) Евгеника писал(а):
Во что выльется противостояние двух сильных мужчин? ай, как красиво! и как верно по сути! Евгеника писал(а):
Шансы растут!!! MariaNumberOne писал(а):
Такой бабник и кобелина, как Кайл, у которого презервативы есть поди везде и всюду, даже не подумал о предохранении Девы, как вы однако серьезно к этому моменту отнеслись)) ну это и правильно, собственно. Но интригу я раскрывать не буду Samoswanothka писал(а):
Я забыла что Падрон то профи в таких делах Анечка , я вот думаю, что как раз в ТАКОЙ ситуации он оказался впервые в жизни))) шоти писал(а):
Утро для Ники то взлет, то посадка. Ольга, а чтоб слишком сладко не было )))) шоти писал(а):
Думаю, она очень обидеться на дядю, будет зла на него. А вот Кайл поймет и воспримет нормально. Следующая глава будет преимущественно об этом. шоти писал(а):
Но Мазератти проиграл! гы...мне кажется, Кайл так не считает. Учитывая косяк Сала с его несвоевременным звонком)) шоти писал(а):
Он переживает за племянницу, родной человек, а репутация у Падрона еще та.... ай, спасибо, Оля, что понимаешь. именно так. Но это его не оправдывает, все равно))) Ляля, "прелесть Кайл" уже ссссссобсссственость Ник, как мне кажется ))) Дельфин писал(а):
Вот честно, я бы ни за что не догадалась по какой-то надписи, что это спутниковый телефон Саша, ну ты ж не штурман и не крутишься в мире ралли. В "Дакаре", я думаю, эта вещь распространенная. И вообще - это такой ненавязчивый продакт плейсмент Дельфин писал(а):
Дурацкая привычка у некоторых, не поздоровавшись и не убедившись, что разговаривает с тем, кем надо, сразу всё выболтать На самом деле, не очень распространенная в реальной жизни. но есть такие, ога))) Дельфин писал(а):
А что, Кайл так и не догадался, что Ник про него говорила У Кайла некоторым образом сумбур в голове Rai писал(а):
С каждым разом главы лучше и лучше. Лена Как же скверно было в начале, наверное. Хорошо ,что щас хорошо)) Maniaka писал(а):
Так нельзя!!! Даже из лучших побуждений. Маняка, так и я согласна! А что делать? коли сюжет требовает?! Отдельно 2Ночная Света ))) Ай эм грейтли сорри! Но правда уезжала в поисках экстрима (мало мне его в повседневной жизни) А теперь вот пару дней приходила в себя, да еще дела всяческие. Дико звиняюсь! Кстати зато! пока мы крались через Красноярский край, который накрыло холодным не то что цыклоном - ЦИКЛОНИЩЕМ, и местами по трассе было -42, и все гидрожижи в машинке замерзли напрочь, тормоза отрабатывали на 30% от силы, руль проворачивался с оченно ощутимым усилием... Я таки ощутила на своих руках, каков Кайл герой - когда ехал с отказавшим ГУРом... Даже когда он работает не на полную катушку - это уже очень тяжело! и кста... Ночная Гостья писал(а):
А может банально накрылся комп? ой, это не банально...это очень фигово... Спасибо, что беспокоитесь и не забываете. Глава следующая пишется...в процессе. Но по срокам точно не скажу. Может, уикенд...А может, и после выходных уже. Как масть ляжет. И обстоятельства сложатся. И как пройдет этот дурацкий ДР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:02
PoDarena писал(а):
Если меня кто потерял, то я нашлась. привет! PoDarena писал(а):
И как пройдет этот дурацкий ДР. а это ты про чей др? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:37
Привет!
Честно говоря, почитывать твои камменты - отдельное удовольствие. Вот я и захожу сюда этим погрешить)) PoDarena писал(а):
каков Кайл герой - когда ехал с отказавшим ГУРом... Эх, помница 10 лет назад у меня была Нива...(2121), о таком понятии, как ГУР, я геройски не знала в принципе))) Зато потом, когда обрела свой 190-ый...Какая я была счастливая, хотелось круглосуточно крутить руль сидеть Эх, ностальжиииииииии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:54
PoDarena писал(а):
Кста, Санич, оч. мне нра твой новый комплект. особенно птички...такой зимний, ух! Это Нирочка... Мастерица наша.... Мне самой жутко нра. Я сначала хотела на Золотое нацепить.... а потом подумала: а фигли? Я же девочка! И ничто не помешает мне нарядитца прямо сейчас! (к тому же, у меня еще наряд ненадеванный есть)))) Аpple писал(а):
PoDarena писал(а):
И как пройдет этот дурацкий ДР. а это ты про чей др? А это она про свой ДР намекает. Кто не по курсу - в пятницу. В эту. Всем приготовить янтарную кислоту, аспирин и рассол. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:22
PoDarena писал(а):
1. Довольна, что вы в целом одобрили быстрое разрешение непоняток между героями. Ибо Я тож не сторонник, как написала Zlatka PoDarena писал(а):
Zlatka писал(а): Долго дуться и обижаться неизвестно на что - это неправильно (хотя грешна этим ).проблема со звонком не была раздута во взаимное недопонимание до конца жизни Правильно-неправильно - это ерунда Просто у некоторых авторов такой звонок становится просто сюжетом для романа на N-ное количество страниц Так что безмерно радует, что Вы этим не грешите Спасибо за это большое читательское и человеческое PoDarena писал(а):
2. Рада, что дядя не вызвал огульного отрицания. Он ведь хотел как лучше! Но, благими намерениями известно куда дорога вымощена. Знамо куда И почему кажется, что Ники ему еще устроит персональный ад Но его, как мне кажется, очень легко понять. Ники для него - единственная близкая душа. Практически дочка. А тут какой-то (очень даже понятно какой - не очень хороший) Кайл забирает (похищает ) Ники. И куда-то увозит. И что там происходит - тоже непонятно. И это после того, как он ей столько времени трепал нервы. Поэтому дядю я понимаю... и даже в какой-то мере поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:49
PoDarena писал(а):
Лена Как же скверно было в начале, наверное. отставить глупости. Если бы было скверно я бы в личку написала. Все Ок, двигайся дальше! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 18:30
Аpple писал(а):
а это ты про чей др? Юль, да Сашка меня ужо спалила...Йа страдалица, йа...завтра(( Missis Cullen писал(а):
Вот я и захожу сюда этим погрешить)) Знаем мы, как вы грешите, Ирина))) Не только тут, и не только этим. Но и там, и тем, и тем)))) Missis Cullen писал(а):
Эх, помница 10 лет назад у меня была Нива это вы шиковали , девушка... помню я свою шестерочку самого модного цвета "рубин" а отсутствие ГУРа действительно не мешало) а у меня и щас его нету...потому что элктропривод рулит) Partizanka писал(а):
Я же девочка! особенно после того как бороду сбирала - ваще девочка девочкой...))) Partizanka писал(а):
Всем приготовить янтарную кислоту, аспирин и рассол. да-да-да! только приготовить к субботе... когда мне будет очень плохо((( Zlatka писал(а):
у некоторых авторов такой звонок становится просто сюжетом для романа на N-ное количество страниц о да...а еще поводом для 50 дополнительных серий))) Напугали мы вас с Сашкой Санта-Барбарой? Zlatka писал(а):
Практически дочка. собственно, просто дочь. Учитывая отсутствие собственных детей. Zlatka писал(а):
Поэтому дядю я понимаю... и даже в какой-то мере поддерживаю А вот Ники с нами не согласна! Rai писал(а):
Ок, двигайся дальше! есть, герр доктор! Ночная Гостья писал(а):
толкая (надеюсь-не пришлось?) да нибожеупаси! в такую погоду?! Ночная Гостья писал(а):
Фотки там или зарисовки- ну типа Радищева Света, я попробую))) попозже, ы? Ночная Гостья писал(а):
Завтра придём поздравлять;))) ну приходите, коли не шутите) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:03
PoDarena, Даша, привет! Вернулась я с новогодних праздников, теперь впечатления свои напишу. Понравилось, что Кайл так не по -джентельменски вломился ночью к Ники, всё-таки как приятно это, проснуться от мужских ласк Понравилось, что про спор этот не раздуто на пол романа, без всяких там смертельных обид Посмотрим, что теперь будет, дядька что вычудил, испугался за свою Ники, как теперь выкручиваться будет? А Ники, если не штурманом Кайла, то кого, она же поняла жуе, что это ЕЁ. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:29
Дашулька, поздравляю тебя с днём рождения!!! Спасибо тебе за твои прекрасные романы, за искромётный юмор и неиссякаемый оптимизм! Я тебя очень обожаю!!!! Не покривлю ни капельки душой если скажу- Ты мой самый любимый автор на форуме( не посчитай это за лесть) Желаю тебе самое главное денег и здоровья, а остальное купишь...... Ну здоровье я думаю тебе понадобится в субботу, ближе к обеду! Это тоже тебе! Я не знаю, какие цветы ты любишь, но розы нравятся всем! ( хотя лично я обожаю гордые гладиолусы) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 8:02
С Днем Рождения, Дашка!
Еще с посланника ты являешься одним из моих любимейших авторов на собтворчестве. Совершенствуясь от книги к книге, ты только подтверждаешь мое мнение о гениальности (во завернула, а? XD). Желаю новых творченских успехов - это раз. Денех (которых, как известно, много не бывает) - это два. Счастья (вот уж чего не купишь - имхо) - это три. И вообще, всего тебе самого-самого... и побольше ^___^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |