Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>19 Янв 2017 9:56

LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ластик, Света, Аня, большое спасибо за новую главу!

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>19 Янв 2017 10:06

Ох, Генри... Он, в принципе, всегда вызвает у меня жалость. Не знаю почему. Но сейчас даже сердце защемило.
Я представляю, как красива музыка, которую Генри исполнил. Прямо лебединая песнь.

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>19 Янв 2017 10:10

Спасибо большое за продолжение, Ласт, Света, Аня!!

Генри - умничка, с душой сыграл , выложился. Флора и другие даже не хотели послушать. Интересно, теперь они изменили свое мнение, что он им не подходит? Кошка и воробей здесь тоже появились.))

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>19 Янв 2017 10:14

TANYAGOR писал(а):
Интересно, теперь они изменили свое мнение, что он им не подходит?

Она же сказала это не потому, что думала, что он плохой музыкант, а потому же, почему и отказывала раньше
LuSt писал(а):
Мысль о том, чтобы взять Генри в группу, отдавала безумием.

Magdalena писал(а):
Я представляю, как красива музыка, которую Генри исполнил.

вот, можно послушать хотя бы, какую песню он играл

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Янв 2017 10:19

Света, спасибо за видео! У меня не получилось вставить их в главу (( великолепная музыка.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Янв 2017 10:26

Так обидно было за Генри, что из-за предрассудков его даже слушать не стали! И я не осуждаю, что в конце он просто уехал и не стал ждать, чтобы узнать, что хотела сказать ему Флора.
Ластик, Света, Аня, спасибо за главу!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Янв 2017 10:31

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение! rose

Генри эмоциональный и тонкий человек, и музыка, сыгранная в порыве глубоких чувств, была великолепна

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>19 Янв 2017 11:27

Ушел, но оставил неизгладимый след. Значит Генри уже понимает, что любит Флору, а она все не может признать в себе отвесных чувств. Но то, что она наступила на хвост кошке меня порадовало, вот так пятилась, а все равно вышла на крыльцо. Думаю, Флора побежала уговаривать дядю, а Генри поехал с остервенением принимать ненужные ухаживания Хелен. Интересно, как Флора его найдет? Да, игрокам непросто, так все складывается, чтобы герои сблизились и тут же внутренний конфликт с собой.

Спасибо за продолжение! Анечка, спасибо за оформление! Светик, спасибо за видео! Тоже люблю дуэт Армстронга и Фицжеральд, даже играла на экзамене по музыке

Maria Kropaneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2015
>19 Янв 2017 11:33

Спасибо за перевод новой главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Янв 2017 11:50

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Ну вот, все эти правила, что нельзя влиять на чувства своих игроков, они достаточно условны.
Смерть потерлась о ноги Флоры и попыталась вызвать у нее обморок, чтоб уж Генри точно прогнали. А Любовь чирикал мелодию, чтобы Генри задержать.
Я вот только не думала, что Генри уедет. Хотя это очень эффектный хлопок дверью машины.)))

Magdalena писал(а):
Так чтобы управлять человеком, Любви не обязательно его влюблять в себя. На примере пекаря мы уже в этом убедились.

Вот оно! Я тоже могу в защиту своей точки зрения привести пример с пекарем. Любовь добился от него очень сильного, но кратковременного чувства. Как только Смерть в первый раз отвлекла Любовь, пекарь даже пистолет опустил, пришлось добавить влияния.
А если влюбить, влияние может быть и не такое сильное, но продолжительное. Только я не пониманию почему мы опять затронули момент о том, что Любовь влюбил в себя Итана. Он же не спорный, автор так сказала.
Но можно посмотреть и с твоей точки зрения, что влюблять в себя было не обязательно. Однако он влюбил. Почему? Тут я тоже говорила, что похоть взыграла у Любви. А раз он ей поддался, хотя это было не обязательно, то и его суждение о том, что Итан и так был гей, тоже вызывает сомнения.
Magdalena писал(а):
Тем более в сознательное превращение Итана в гея.

Ну, это конечно крайняя точка зрения. Одна из нескольких версий, так сказать. У меня же была еще и другая. Что Любовь "помог" Итану подружиться с Генри. А что? Ну вот взяли мальчишку чужого в дом, может Итан сначала ревновал его к родителям, ему же самому любви и внимания от них катастрофически не хватает. А потом эта дислексия, Генри помогает, дружба и, что немаловажно, благодарность крепнут... А потом появляется Любовь, видит, какой красивый мальчик этот Итан, и соблазняет его, придумав себе оправдание, что он все равно гей и своей любовью к Генри мешать будет. Про то, что Любовь себе оправдание придумал, не моя идея, но очень понравилась.

Magdalena писал(а):
Т.е. ты бы предпочла наблюдать за страданиями Итана от безответной любви к Генри? Пусть бы он даже не осознавал, что с ним происходит. А так Любовь доброе дело сделал, избавил парня от дальнейших мук

На фоне того, что я сомневаюсь действительно ли Итан гей, этот вопрос больше не является аргументом. Да он и раньше для меня был несколько некорректным. Любовь же не сделал так, чтобы Итан понял, что он гей, а Генри воспылал к нему ответной любовью. Я говорю о другом: древнее существо соблазнило подростка. Да что это я такие красивые слова употребляю? Любовь растлил Итана. О как! Я вот сейчас сериалом След увлеклась, очень хороший фон для работы. Так там сплошь и рядом "растление несовершеннолетних". А Итан всего на пару лет старше.
Magdalena писал(а):
Ох, Генри... Он, в принципе, всегда вызвает у меня жалость. Не знаю почему. Но сейчас даже сердце защемило.

Да, у меня тоже.
И прежде всего тут рваные ботинки. И уборка инвентаря под дождем. Вот с самого начала сложилось отношение такое. И Итан, который ушел в раздевалку. Поэтому и не верю, что он любит Генри. Всякие чувства может испытывать, но не любовь же.
Stella Luna писал(а):
Интересно, как Флора его найдет?

Да, вопрос вопросов. Клуб закрыт, да Генри и ходить в него какое-то время не стал бы. Где живет, никто не знает.
Может быть кто-то из музыкантов попытается? Хотя совершенно непонятно как.
Наверное, все-таки Любовь что-то сделает...

>19 Янв 2017 11:57

Вы все не верите, что Флора совершенно осознанно всегда говорит Генри "Нет" Laughing А вот Генри это прекрасно понимает. И он прекрасно понимает, что любит Флору, только как бороться за эту любовь, если она его не любит? Так что устранение Грэди нашим героям не сильно-то и помогло.
Irish писал(а):
Смерть потерлась о ноги Флоры и попыталась вызвать у нее обморок, чтоб уж Генри точно прогнали.

опять забыли, что прикосновение Смерти очень плохо действует на людей Laughing

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2017 12:11

Кьяра писал(а):
Вы все не верите, что Флора совершенно осознанно всегда говорит Генри "Нет"

Кто эта все?
Да чему же здесь не верить-то? Она черная девочка, он белый богатый постоянный посетитель бара. Известно что вторым от первых всегда надо.
Кьяра писал(а):
опять забыли, что прикосновение Смерти очень плохо действует на людей

Я ничего не забыла. Я говорю, что к своему игроку она прикасается, а это тоже влияние. Прикосновение Смерти к Флоре почему в правилах Игры не запретили? Тем более, что Любовь прикасаться не будет, он же не хочет вызвать любовь к себе. А Смерти позволено, хотя это верный способ испортить момент, и уже не в первый раз такое.

>19 Янв 2017 12:22

Irish писал(а):
Прикосновение Смерти к Флоре почему в правилах Игры не запретили?

Не додумался Любовь, наверно no Но вообще-то, это убивать игрока раньше времени нельзя.
Irish писал(а):
Кто эта все?

Ну как же Laughing
Stella Luna писал(а):

Irish писал(а):
Да, вопрос вопросов. Клуб закрыт, да Генри и ходить в него какое-то время не стал бы. Где живет, никто не знает.
Может быть кто-то из музыкантов попытается?

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2017 12:34

Кьяра писал(а):
Ну как же
Stella Luna писал(а):

Irish писал(а):
Может быть кто-то из музыкантов попытается?

Блин, да что же я такая невнимательная-то? Нет, конечно, сама Флора не будет его искать.
Но как-то же они снова встретятся! Я подумала о музыкантах, они же хотят чтобы бар побыстрее открылся. Или что Любовь повлияет на Итана, а тот приведет Генри в клуб еще раз. Как-то так.
Мне вот интересно, дядя захочет, чтобы Генри стал членом музыкальной группы? Что для него важнее: прибыль получать или племянницу защитить?

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>19 Янв 2017 14:40

Спасибо за продолжение! Очень интересно читать!

Поздняя осень — торжество последней красоты засыпающей природы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 16:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Решено, буду читать! Я помню твой отзыв. Уже нашла аудиокнигу. Ира , а еще напишу тебе пару слов по следам твоего отзыва на "... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение