Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Medik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>07 Сен 2019 21:24

Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>08 Сен 2019 0:30

Люда, привет ещё раз! Poceluy
Добралась до компа!
Если честно, очень рада, что Лоурен вызвал именно такие эмоции, как ты их описала! Ты вжилась в главную героиню и сама я именно так представляю всё с её стороны! Безумно рада, что получилось эмоционально!

diamond писал(а):
В остальном Лоурен не гнушается ничем, лишь бы следовать своей цели.

Да! Он такой! Это немного жутко и даже мерзко, но ему, как и сказала его будущая жена Леони, нужно как-то выживать! Даже она считает его мерзавцем, но мирится с его недостатками ради своей выгоды.

diamond писал(а):
В первую очередь, он хочет расправиться со своими родственничками.
А Лина где? Где-то очень далеко, на задворках его сознания.

И тут не поспоришь! Они так сильно испортили ему жизнь и продолжают портить, поэтому он сосредоточен на том, чтобы их уничтожить! Самая главная интрига в том, что случилось с его первой любовью Амелией. Это сильно повлияло на Лоурена! Но об этом в продолжении Wink

diamond писал(а):
Такое ощущение, что он больше ради тщеславия ждал признания от неё в любви.

Нет, это не так, но ему конечно- же хотелось услышать заветные слова! Но, думаю, в конечном счёте в тот момент, в который она их сказала, он уже был не рад этому и хотел бы, чтобы она его ненавидела ради её же блага...

diamond писал(а):
Слепец! Как будто всеми своими действиями она не доказывала ему каждый день свою любовь!
И я честно, не почувствовала у него и тени страдания, и угрызений совести от того, как он поступил с Линой.

Конфетно-букетный период у них несомненно был, больше, чем пол года, но Лина есть Лина, признание в любви она держала до последнего в себе! Это не значит, что Лоурен не чувствовал и не знал, что она его любит, но сказанные вслух слова имеют абсолютно другой вес! Он раскаивается, что причинил ей боль, но правильно подмечено, он не жалеет о своём поступке, потому что по-другому он просто не мог! У него не было особого выбора. Он грубо вывел Лину из игры, надеясь, что она справится дальше сама, ведь если бы Лина осталась вместе с ним, было бы ещё хуже!

diamond писал(а):
Он оказывается действительно женится! И этот брак для него выгодный во всех отношениях.
Мне показалось, что он и Леони стоят друг друга! Они из одной среды и очень подходят друг другу

Абсолютно верно! Они проживут очень долго в браке, который нельзя будет назвать плохим, хотя оба любят абсолютно других людей. Но разве это такая редкость в реале? Да и дело вовсе не в том, что она красотка, просто, она знакома с ним, с его миром, семьёй, окружением и им самим.

diamond писал(а):
И еще мне показалось ужасным, как Лоурен повёл себя с Натаном.
Высокомерно, надменно и цинично.

Разве можно было ожидать другого? Mr. Green Натан потенциальная конкуренция, а Лоурен хочет когда-нибудь вернуть Лину обратно. Лоурен собственник до мозга костей! Это не раз было видно из его поведения! Конечно, он не за всеми её делами сможет и будет следить, но ту опасность, которую он мог устранить, он устранил Laughing

diamond писал(а):
В общем, он ведёт себя как собака на сене! Ни себе - ни людям!

rofl ага! Натана он не любит, тот очень хороший и ему завидно, что он такой хороший! Mr. Green

diamond писал(а):
Еще больше убедилась в том, что Лине нужен совсем не такой мужчина, как Лоурен.

Ну, я тоже к этому склоняюсь, но не думаю, что Лоурен до конца согласился бы с этим выводом! Он на время отпустил Лину, чтобы избавиться от всего, что ему мешает быть с ней. Ну а дальше, посмотрим, что будет! Wink

diamond писал(а):
Ксюша, ты писала, что будет ещё один бонус? И как скоро?

Людочка, недельки через две будет! Надо его как следует отредактировать, но этот бонус уже будет не о будущем, а прошедших событиях! Я немножко разверну то, что не описывала раньше и порадую горяченькими подробностями! Tongue

diamond писал(а):
Ксюша, дорогая, эмоции немного улеглись и я поймала себя на мысли, что до меня до сих пор не до конца дошло, что первая книга закончена!

Я сама в это не верю! Особенно в то, что это написала я!

diamond писал(а):
И совсем неизвестно, как дальше будут развиваться события. Может это будет совсем другая, новая история?

Ну, если Лоурен сказал, что они с Линой встретятся через 6 лет, значит, они встретятся! А вот то, что у неё за это время произойдёт, не скажу Mr. Green И как себя поведёт Лоурен, тоже уже другая история!

diamond писал(а):
Очень хочу от всей души поблагодарить тебя, Ксюша, за эту захватывающую, реалистичную и просто классную историю любви, которая вызвала у нас немало дискуссий.

Людочка, и тебе спасибо, что так активно принимала участие в обсуждении! Flowers Буду ждать в теме нового романа, там всё будет спокойнее и с хэ, как полагается

diamond писал(а):
Желаю тебе сил и терпения в твоём замечательном творчестве, побольше времени для занятий любимым делом, множество новых произведений и читателей!

Это мне очень пригодится! Я буду очень стараться, чтобы всегда было интересно и захватывающе, потому что писать для меня, как дышать - это неотъемлемая часть меня, хоть и работаю совсем в другой области

>08 Сен 2019 1:00

Nadin-ka писал(а):
Я так поняла, что Лоурен в обмен на помощь обещал поспособствовать повышению статуса ее любимого.

Надюша, да! Так и есть! Удобная сделка, но Леони, хоть и хищница, но женщина неплохая! Мир у них такой! Приходится вертеться, если хочешь занимать место под солнцем! С этой леди мы коротко встретимся в моём втором романе, который я тоже скоро начну выставлять Wink

Nadin-ka писал(а):
Легко было издеваться над беззащитной, бесконечно любящей девочкой!

Лина попала под раздачу по полной, но, поверь, всё могло сложиться ещё хуже! Лоурен уже был однажды влюблён и о судьбе этой любви я расскажу в следующей книге Smile

Nadin-ka писал(а):
Шесть лет долгий срок, но не двадцать же.

На мой взгляд, шесть лет могут пролететь, как одно мгновение!

Nadin-ka писал(а):
Но Лина, когда узнает, опять свежую рану получит.

Всё, что связано с Лоуреном, неизбежно будет причинять боль, но время притупляет многие чувства! Однако проснутся ли они спустя шесть лет?! Вот в чём вопрос!

Nadin-ka писал(а):
А я думаю, что эта способность спасла его, у него есть шанс вернуться из ада.

Это сохранило в нём человечность, по крайней мере, если его сравнивать с Джимом.

Nadin-ka писал(а):
И жаль мне было Лоурена, даже когда по его вине с Линой творили такие мерзости. Врагу не пожелаешь такого, когда вынужден сам жестоко растоптать свою любовь.

Я думаю так же Sad И это та боль, которую испытывает он и которую он будет нести с собой всегда вместе с чувством вины! Лоурен не тот человек, который просто влюбляется в каждую симпатичную девушку. У него очень глубоко идущие чувства ради которых он готов пойти на всё! Любовь не всегда означает созидание, она иногда несёт и разрушение! Насколько сильно его отравил это чувство и как далеко он пойдёт ради него, я хочу рассказать во второй книге!

Nadin-ka писал(а):
А как он Натана грамотно нейтрализовать пытается! Уже отпустил бы ситуацию, а то как собака на сене.

Хи-хи! Mr. Green Неа! На то, что он может повлиять, Лоурен повлияет, и к этим событиям мы вернёмся во втором томе! Ох уж они сыграют большую роль! Гарантирую!

Nadin-ka писал(а):
Вот вроде знал Лину, а все же удивила она его. Призналась в любви именно тогда, когда узнала всю его мерзкую подноготную. И это ведь еще не все! Там такие глубины, которые Лоурену за всю жизнь не постигнуть.

Такого, конечно, он не ожидал! Много ещё будет крайностей и границ в этой истории любви! Спорных моментов будет много!

Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо огромное! Даже не верится, что это твой первый роман. Сразу в яблочко!

Спасибо! rose Писала с душой и герои всегда были очень яркими в голове! Надеюсь, эта книга обретёт своих поклонников, не смотря на то, что главный герой выбивается из канонов!

Nadin-ka писал(а):
Я огромное удовольствие получила, от чтения! Столько эмоций прежила. Сколько раз то впадала в отчаяния, то взлетала на крыльях надежды. Злилась и радовалась, плакала и смеялась. Да, как ни странно, смеялась очень много.

Для меня это очень большой комплимент и похвала! Большое, огромнейшее спасибо!

P.S.: Обещанный горяченький бонус тоже обязательно будет Mr. Green Обещание есть обещание!

>08 Сен 2019 1:12

Darling писал(а):
Я считаю, что это Лоурен не достоин любви такой искренней и светлой девочки как Лина.

Лиля, он и сам так считает, но всё равно любит...

Darling писал(а):
Но он упустил из виду или даже не принял во внимание, что для Лины увидеть фотографии счастливых молодоженов, ведь его свадьба естественно будет освещаться СМИ, будет очень и очень болезненно, и ее разбитое сердце опять будет обливаться кровью, ведь для нее эта свадьба никак не фарс или бутафория, а самая настоящая. Возможно она будет считать себя не достойной, ведь Лоурен выбрал не ее

Лина будет отгораживаться от всего, что её когда-то связывало с ним. Она решила покончить с прошлым, уехав из Германии. У Лины превосходный талант подавлять в себе эмоции, но всем известно, что если долго что-то подавлять, то это в итоге выплёскивается с двойной силой! Что принесёт их новая встреча спустя целых шесть лет - вот это будет пиком всего! Wink

Darling писал(а):
Лина закончит учебу, обзаведется новыми знакомыми и надеюсь найдет того, кто в ее сердце займет место Лоурена, ведь не смотря на все объяснения о причине его поступков я все равно считаю, что Лоурен поступил с Линой очень жестоко, он если не сломал ее, то ему это почти удалось. И ни потеря матери, а затем и его первой любви не оправдывает его.

wo Думаю, неплохо будет пройти и дальше путь Лины вместе с ней! Хорошо, что так много читателей на её стороне, и мне теперь самой безумно интересно, как все воспримут настоящий конец истории!!! Smile

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо!

Лиля, и тебе спасибо за активное участие и отзывы! Ты прелесть! Flowers

>08 Сен 2019 1:15

шева писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста! Flowers

Гаяна писал(а):
Примите в читатели.

С удовольствием! Добро пожаловать! rose

Medik писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

Очень рада! Добро пожаловать!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>08 Сен 2019 1:33

Прочитала в опросе строчку: "Понравилось, как герои расстались. Зачем Ли этот психопат?
Сижу ржу! Хоть кто-то солидарен со мной. Даже представить не могу каково жить с таким деспотом, ревнивцем и собственником.
К Граф писал(а):
Лина будет отгораживаться от всего, что её когда-то связывало с ним. Она решила покончить с прошлым, уехав из Германии.

И это правильно! Ведь эта любовь едва не убила ее, второй раз она может не выжить.
Надеюсь она сумеет сбить с него спесь...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2019 1:45

Nadin-ka писал(а):
Даже представить не могу каково жить с таким деспотом, ревнивцем и собственником.

rofl И не с такими живут! Любовь зла! Mr. Green К тому же, деспот он временами и ревнивец тоже, но собственник...это навсегда

Nadin-ka писал(а):
Надеюсь она сумеет сбить с него спесь...

Эх, ему и без того достанется, но он ещё отчебучит, это же Лоурен! Нажила Лина себе проклятие на голову! Stena

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>08 Сен 2019 8:08

Всем привет! Ксюша, спасибо за подробный отзыв! thank_you rose
К Граф писал(а):
Самая главная интрига в том, что случилось с его первой любовью Амелией. Это сильно повлияло на Лоурена! Но об этом в продолжении

Действительно интрига! Ooh Мы же до сих ничего не знаем про Амелию.
К Граф писал(а):
Они проживут очень долго в браке, который нельзя будет назвать плохим, хотя оба любят абсолютно других людей.

То есть это будет самый настоящий, а не фиктивный брак? Shocked
С исполнением супружеских обязанностей? sex
Ну вот, а я так надеялась, что это только для вида. Sad
С другой стороны, где Лоурен и где верность? Laughing
Если не с женой Леони, то тогда всё-равно с какой-нибудь другой.
Физиология,... что поделаешь? Кто сможет быть евнухом целых 6 лет?
К тому же, Лоурен и сам не знает, когда он встретится с Линой?
Интересно, а как Леони, его жена, перенесёт период разлуки со своим любимым человеком?
Или она фактически не расстанется со своим возлюбленным?
К Граф писал(а):
Да и дело вовсе не в том, что она красотка, просто, она знакома с ним, с его миром, семьёй, окружением и им самим.

Я имела в виду, что для Лоурена совсем немаловажно то, что Леони - красотка и внешне отвечает всем его требованиям.
Они наверняка будут публичной парой, выходящей часто в свет.
А он же перфекционист и у него должно быть всё самое лучшее. Ooh
Лоурен помнится, всегда пытался в начале отношений изменить имидж Лины.
Для него внешний вид его спутницы имеет большое значение! Ooh
К Граф писал(а):
Лоурен хочет когда-нибудь вернуть Лину обратно. Лоурен собственник до мозга костей!

Он-то конечно, собственник, но всё-таки странно то, что он не думает о том, что в дальнейшем, в другой стране, в другой жизни, там, где нет его, Лоурена, Лина наладит как-то свою личную жизнь.
Новое окружение и вполне возможно, что у Лины появится другой мужчина.
Не всё же ей страдать по Лоурену! Laughing
Но это конечно, если она не однолюбка.
Иначе надежды возобновить когда-нибудь отношения с Лоуреном становятся уж слишком призрачными.
К Граф писал(а):
если Лоурен сказал, что они с Линой встретятся через 6 лет, значит, они встретятся!

Вот это для меня загадка, конечно!
Как Лоурен может знать точно, что именно через 6 лет они встретятся?
Но посмотрим! Mr. Green Poceluy

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Сен 2019 8:42

Да, Лоурен циничен и его отношение к Лине не оправдывает, но там не менее подкупает, ведь действовал так из лучших побуждений. Только жаль, что такими болезненными методами. Но шесть лет это долгий срок и может измениться многое, если не у Лоурена, то у самой Лины. Хотя надежда на их возобновление отношений есть и не малая...
Ксения, спасибо за бонус! Flowers Интересно было покопаться в мозгах Лоурена!

Nataly-K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2016
>08 Сен 2019 11:10

Интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2019 12:58

diamond писал(а):
Ксюша, спасибо за подробный отзыв!

Люда, Guby

diamond писал(а):
С другой стороны, где Лоурен и где верность?
Если не с женой Леони, то тогда всё-равно с какой-нибудь другой.
Физиология,... что поделаешь?

Нет-нет! Они по-настоящему поженятся! Шесть лет было бы трудновато играть в одиночестве со своим дружком и очень печально Mr. Green Не думаю, что нынешний Лоурен станет гонять налево и не думаю, что Леони ему откажет, если ему приспичит, даже если любит другого, но как там всё у них сложится, расскажу в следующей части Wink

diamond писал(а):
Для него внешний вид его спутницы имеет большое значение!

Ну да, неплохо, что жена в этом разбирается! В обществе это очень важно и он с этим вырос, что хорошая одежда неотъемлемый атрибут успеха!

diamond писал(а):
Он-то конечно, собственник, но всё-таки странно то, что он не думает о том, что в дальнейшем, в другой стране, в другой жизни, там, где нет его, Лоурена, Лина наладит как-то свою личную жизнь.
Новое окружение и вполне возможно, что у Лины появится другой мужчина.
Не всё же ей страдать по Лоурену!
Но это конечно, если она не однолюбка.

Надо отметить, что Лоурен сделал очень много, чтобы она его так просто не забыла!!! Естественно, она будет его сравнивать со своими будущими кавалерами и на фоне его в некоторых вещах они будут очень сильно проигрывать Mr. Green Лоурен очень яркий и он это знает. Собственно и таких, как Натан, не на каждом шагу найдёшь и Натан очень нравится Лине, он гораздо большая потенциальная опасность, чем кто-то, кто может появиться, а может и нет...Но на данном этапе Лоурен не собирается ей мешать начать всё сначала и, неплохо зная её, уверен, что поиски новых отношений будут стоять для неё на самом последнем месте! Для Лины учёба гораздо важнее.

diamond писал(а):
Как Лоурен может знать точно, что именно через 6 лет они встретятся?

Это повествование из будущего Лоурена о прошлом Wink

>08 Сен 2019 13:05

Алёна, привет!

Alenychka писал(а):
Да, Лоурен циничен и его отношение к Лине не оправдывает, но там не менее подкупает, ведь действовал так из лучших побуждений.

Так и должно быть, а то иначе он вызывал бы сплошной негатив, как Джим, и конец был бы всему! Laughing

Alenychka писал(а):
Но шесть лет это долгий срок и может измениться многое, если не у Лоурена, то у самой Лины. Хотя надежда на их возобновление отношений есть и не малая...

Будет интересно, что предпримет Лоурен и как к этому отнесётся Лина Wink Много событий ещё впереди, которые удивят и шокируют! Mr. Green

Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за бонус! Интересно было покопаться в мозгах Лоурена!

Пожалуйста! Flowers

>08 Сен 2019 13:06

Nataly-K писал(а):
Интересно

Спасибо! rose

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>08 Сен 2019 13:48

Ксеня, спасибо большое за историю и за бонусы!
откровения Лоурена не изменили моего представления о нем. верю в их любовь сегодня и только сегодня. а все остальное довольно туманно..
после этого разговора с Джимом в офисе почему-то вспомнилось его признание Лине в любви. что ни говорите, но Лоурен склонен к пафосу и театральности даже в серьезные моменты Smile . наверное, работа повлияла.
и за каким надо было Джиму столько всего рассказывать и давать ему время придумать новые подлости? было в этом не только стремление защитить Лину, но и большая самонадеянность.
для взрослого человека шесть лет это, конечно, ерунда. но не для Лины, стоящей на пороге новой жизни. надеюсь, она научится быть счастливой без этой зависимости от Лоурена. я не очень оптимистично смотрю на такую долгую разлуку. и как-то горько от того, что мы знаем, и Лоурен знает, что он будет спать с другой, целовать и обнимать ее. со временем Лина для Лоурена станет воспоминанием, а Леони, привлекательная и понимающая, реальностью.
очень интересно будет почитать продолжение этой истории.
вдохновения, Ксюша!

Forteliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>08 Сен 2019 15:55

Очень странный главный герой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 15:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогая, завтра суббота. Надо будет с утра нам с тобой в гараж сходить, потом к моим родителям заехать, затем в алкомаркет и охотничий... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение