ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:12
Всем привет!
Спасибо,Ксюша,за такую классную-прекрасную главу! Умопомрачительная ночь и узнавательно-познавательный завтрак))) Обожаю эту пару))) Ох,эти показательные выступления,вот я такой,молчу по утрам и читаю прессу,а я такая,не буду прихорашиваться и молчать не буду, держи и считай,что праздник,стратеги))) Ага,как же! Теперь их друг от дружки никакие „страшные“ тайны не оторвут))) Как Алёна, не знаю,а Ваня определённо долго играть не будет,как ты ,Ксюша,говорила:решил - сделал. Правда с Алёной не всё так просто,ну это Ваня знает и действовать будет соответственно. Спасибо,Ксюша,получаю огромное удовольствие от каждой главы,восхищаюсь твоим талантом и всегда с нетерпением жду продолжения! Вдохновения!!!. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:20
fima писал(а):
ГЛАВА 10 Красочная глава. Как всегда очень вкусная и будоражащая воображение и сознание. Комплиментов, восхищений и благодарностей много не бывает. Помимо удовольствия от главы поделюсь размышлениями. 1. Прекрасный вчерашний вечер (свадьба, веселье), страстная ночь, утро в целом тоже ничетак. По идее должно быть у Вани настроение кота, наевшегося сметаны. Ан нет. Может, я что-то не то вижу, но ощущение, что Царевич не в духе. Па-чи-му? 2. Интеллектуальная игра как один из способов общения и познания друг друга - это суперкруто. Ключевой момент - один из. У нашей пары - ни слова в простоте. Сплошной пинг-понг: Ваня поддевает Алену, Алена парирует. Утомительно это. Не отсюда ли возникает причина (не повод) конфликта: "Главное, как ты со мной встречалась. Хочешь я расскажу тебе – как?" 3. У Алены и Вани стадия сильнейшей влюбленности. Но Алена старается никого не пускать в душу, опасаясь боли и потерь. Поэтому и так активно продвигает мысль, что отношения с Ваней не навсегда. Не понятно, Ваня для себя уже определился в чувствах или нет (по крайней мере в явном виде об этом не сказано. Пока. Ну так и про номер телефона тоже задним числом пояснения были. ) Но неужели позиция Алены Ваню (который должен вполне обоснованно считать себя очень даже интересной "партией") вообще не задевает? "Не верю!" (с). И может быть, это ответ на вопрос 1) - ? Есть еще кое-что. Приберегу на будущее. Обнимаю-целую всю честнУю компанию. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:48
Спасибо за продолжение.Вот с утра и поговорили.Но и так поговорить надо уметь.Как по льду . _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 14:57
Ксюша спасибо за долгожданое продолжение.сегодня с семьей отдыхали на р
Ечке а мне с утра надо прочитать новую главу'муж в бешенстве не понимает а мне надо прочитаь.Ксю ты посто гений )))) Спасибо тебе... |
|||
Сделать подарок |
|
Romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:47
очень интересное произведение, можно сказать, интригующее))
будет интересно следить за отношениями Алены и Ивана)) |
|||
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 15:50
Ксюшенька!!!
Привет-привет, мое солнышко!!! Ох как ты меня порадовала! Сладкой продкой, да с утреца!!!! Ваще-еее, красота!!!! Моя очень довольна!!!! М-ммм, какое утро!!! Мурки вечером и ночью так отжигали, что под утро думать было лень. Завалились как были в кроватку и баиньки! А ШО?! Тепло, уютно. Плевать, что рука затекла, ведь менять-то ничего не хочется. Муркина «тяжесть» так скажем подтверждает ощущение реальности…. Ох, что-то они долго дружили, надо было сразу в кроватку. Утро вечера мудренее, так что ночью забавы, а мозгодробильные разговоры на утро отложим. Слушай, Ксюнь, а ведь им и притираться по сути и не пришлось. Им и так удобно, без всяких там излишеств и сладких фраз. Они такие настоящие в своих желаниях. Ванька сразу велел Мурке помолчать. Нечего с утра мозг засорять лишней информацией, нужно сразу к делу, а там можно и к разговорам вернуться. А Мурка ведь всегда готова! Она не против… А Ванька молодец, как только Мурка Доктора включает, он ей сразу же грамотно рот закрывает! А потому что нечего… такое утро с разговоров начинать. Тут понимаешь ли потребности поджимают, а она чая и булочек захотела! А чем наш Ванечка не сладкая булочка? А? И калорий поменьше и приятнее))) А как Мурка его грамотно шантажирует? Нет праздника – нет завтрака. А Ванька ШО?! Ему не жалко! Раз девушка просит, почему бы ее лишний раз не осчастливить? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Их разговоры это вообще нечто. Кусочек легкой иронии, ломтик доброй дразниловки и бесконечная сладкая нежность… Ну сразу видно – клинический случай безумно-неосознанной влюбленности. Взаимная характеристика получилась что надо!!!! И вроде и обидеться нельзя. Такая шутливо-правдивая оценка друг друга. Наверное, Мурка не привыкла к такой прямолинейности. Мне даже кажется, что ее тараканов все не то что побаивались, но остерегались связываться так точно. А Ванька, он танк. Прет и все. Доктор только воодушевиться собственной речью, а Ванька сразу же пресекает это баловство и возвращает свою Мурку. Нежную, пушистую и послушную. Но Муркина натура везде прорывается, а Ванька бдит. Вот так вот они и любят! Ох, вот уже где дурки))) Но они не могут без этого. Это у них такой своеобразный стиль любви. Даже слова не нужны. Зачем напрягаться, когда все и так ясно! Ванька хочет Мурку, Мурка Ваньку… ну и конфетку! Не жизнь в общем, а лафа))) Ксюнь! А где обещанный ужин с родителями? Я же жду, почти настроилась!!!! Еще хотела по поводу блога. П-фф! Как ты красиво читателей в заблуждение ввела. Я уже тоже подумала, что что-то пропустила))) А как красиво ответить…так прозаично!!!! Умничка! Теперь по поводу ассоциаций! Ты права, это вещь очень сильная!!! Ешкин кот смотрю всем понравился. Я как увидела, сразу же решила, что это вылитый Ванюша с Муркой))) Лови еще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:39
Приветы всем-всем!
Ксюшик, тебе персональный поцелуйчик Ну фсё, мои сочинские каникулы подходят к концу - седни последний день, а завтра едем к тетке в горный аул, а оттуда уже домой...в общем, к концу следующей недели уже окончательно вернусь в родные пенаты, ага... А теперь к продке... Утро у Мурок вышло очень и очень...ммм, своеобразным и особенным. Ну так у них все по особенному и утреннее пробуждение в том числе. Такие они милахи...пока в кроватке, по крайней мере Вот в постели они такие незаморочные, все как у людей у них, можно сказать. А вот это "Твою-Мать-Величество" мне особенно понравилось... Но вот только из постели герои вылазят и всё - вся простота резко куда-то деётся) Хотя и понятно - встречаются герои не так давно, притирка в самом разгаре, да и совместное пробуждение у них впервые происходит. Тут да, самое время присмотреться, чтобы и в самом деле не поубивать друг друга ненароком или не наговорить лишнего. У Вани явно имеется свой особый утренний ритуал - новости просмотреть да мысли свои обдумать. Да и явно не привыкший он вести душевные беседы спросонья, я даже подозреваю, что он отвык от того, что с утра нужно уделять еще кому-то внимание. Ну ничего, со временем герои и в этом моменте найдут компромиссное решение, чтобы и Аленке внимания было достаточно и Ваня чувствовал себя более благодушно) "Инженеры человеческих душ" - это выражение подходит к обоим героям в равной степени, вот только Аленка явно раздражается ежели ее душу читать начинают, а еще хуже если там инженерить начнут - ей все свое нравится и перемен там она явно не хочет. А ведь когда-нибудь все равно придется рисковать - хочет того Алена или нет, но рано или поздно придется ей рискнуть всем и таки открыться, а иначе ничего из этого не выйдет. Сейчас она очень умело соскакивает с тем, которые ей не нравятся, как-то она умудряется говорить в отношении их пары и с намеком на будущее, но при этом складывается ощущение, что у нее имеется какой-то определенный шаблон этих отношений и отступать от него она явно не желает, вот только и у Вани явно имеется свое представление, как отношения должны развиваться...на этой почве может нехилый такой конфликт образоваться. Их пикировки очень занимательные, прям шахматная партия, вот только кажется мне, что сами они и ужалятся на своих играх... Спасиб, Ксюш! Побежала собираться в путь-дорогу... Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 16:50
Ксюша,девочки привет! Прочитала очередную главу на одном дыхании. Очень очень очень понравилось))) хотя читая такого замечательного автора не может быть иначе!!! Спасибо за подаренное удовольствие!!! P.S. Я в прошлый раз не отписалась-пишу сейчас. Сказка про Мурку и Ивана Царевича просто сногсшибательна!!! Девочки вы таланты!!!!выдаете просто шедевры!!!!жду новой главы и продолжения сказки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 17:28
Привет всем
А утро принесло новые открытия Характер однако у Мурки с Ванечкой ух какой. Что называется "лес рубят щепки летят", если они так друг друга с утра нежно обласкали, то что будет во время настоящей ссоры Но всё же всё что они сказали имеет долю истины, правда вряд ли бы они обратили друг на друга внимание если бы были другими. Разговаривают они своеобразно, будто прощупывают, открывают новые грани, до доверия далеко, но пока пора открытий чудных, так что остаётся наслаждаться. Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LA-LA-LA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 17:44
Ксюша , ну вот это вот"Давай, садани мне с утра по интеллекту"-это вообще шедевр)))))))))))))))!!!!!!! Растащим же ведь роман на афоризмы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 18:31
Ксюша, спасибо большое!!! Сплошное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 18:50
Оксана! Большое спасибо за главу! Я стала перечитывать "Стаю", ну я всегда так делаю - вначале читаю как бы взахлеб, а потом - наслаждаясь тонкостями. Правда, хорошо и язык хороший! Мне кажется, печататься пора! Удачи Вам и вдохновения! В отпуск уезжаю, думаю - как же я там без продолжения-то?
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 19:00
Цитата:
Красочная глава. Помимо удовольствия от главы поделюсь размышлениями. 1. Прекрасный вчерашний вечер (свадьба, веселье), страстная ночь, утро в целом тоже ничетак. По идее должно быть у Вани настроение кота, наевшегося сметаны. Ан нет. Может, я что-то не то вижу, но ощущение, что Царевич не в духе. Па-чи-му? 2. Интеллектуальная игра как один из способов общения и познания друг друга - это суперкруто. Ключевой момент - один из. У нашей пары - ни слова в простоте. Сплошной пинг-понг: Ваня поддевает Алену, Алена парирует. Утомительно это. Не отсюда ли возникает причина (не повод) конфликта: "Главное, как ты со мной встречалась. Хочешь я расскажу тебе 3. У Алены и Вани стадия сильнейшей влюбленности. Но Алена старается никого не пускать в душу, опасаясь боли и потерь. Поэтому и так активно продвигает мысль, что отношения с Ваней не навсегда. Не понятно, Ваня для себя уже определился в чувствах или нет (по крайней мере в явном виде об этом не сказано. Пока. Ну так и про номер телефона тоже задним числом пояснения были. ) Но неужели позиция Алены Ваню (который должен вполне обоснованно считать себя очень даже интересной "партией") вообще не задевает? "Не верю!" (с). И может быть, это ответ на вопрос 1) - ? Вот у меня все те же размышления... все то же вопросы, Ксюща поясни пожалуйста))) А впечатления .. ну какие у меня могут быть впечатления?? Я в восторге)) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 19:03
Спасибо большущее за продолжение!!!Пропустила 2 проды, но уже наверстала. Алена уже и с отцом познакомилась, неудивительно, что тот впечатление произвел, он такой)))
Вечером погуляли, а с утра уже такие серьезные разговоры))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 6:15
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |