khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:39
Девочки. Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:48
Посмотрела "призрак красной реки", и че все пишут что конец непонятный? че, люди глупые пошли? вот я все поняла, даже если учесть что первые 20 минут не смотрела. Фильм немного тягучий, но дерет, мрачностью схож с сонной лощиной, однако менее колоритный, посмотреть можно, есть некоторые моменты с захватом духа и т.п., и конечно Сазерленд любимый)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:05
Lineage писал(а):
Посмотрела "призрак красной реки", и че все пишут что конец непонятный? Все там понятно, это видимо совсем "интеллектуалы" ни чего там разобрать не могут. Я еще в середине примерно догадалась что к чему. По мне фильм не столько страшный сколько красивый и содержательный. Сонная лощина все же более сказочная. А вообще это один из моих любимых фильмов про мистику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:30
Tamata писал(а):
Все там понятно, это видимо совсем "интеллектуалы" ни чего там разобрать не могут. и я ж говорю, вопросов нет - надо иметь фантазию, чтобы все сразу додумать, хотя мне редко нравится когда надо додумывать, однако в философско-психологических такой конец самый эффектный. Я вот не догадливая, поэтому смотрела до конца с интригой, фильм мрачноват, но сюрреальностью интересен. Наверно я с таким же интересом смотрела многим непонравившийся Таинственный лес, и там и здесь интересный и по сути реальный простой конец, которого никак не ожидал, правда здесь остается осадок страха, ведь мистицизм после концовки не испарился и не оспорился, а стал еще реальнее. до сих пор муракашки по рукам бегают и ребра сводит |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:01
Lineage писал(а):
в философско-психологических такой конец самый эффектный. Я вот не догадливая, поэтому смотрела до конца с интригой, фильм мрачноват, но сюрреальностью интересен. И как я его еще не видела? Срочно нужно исправлять ситуэйшн и смотреть. Спасибо за наводку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:18
Наконец загрузилось, слушала долго, повторяя несколько раз куплеты...
шикарные слова! "Стало свободней без тебя. Пустое состоянье. Много ли мне сердец менять? Одна я не летаю..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:40
Lineage писал(а):
шикарные слова! А музыка какая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 4:22
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 7:32
Lineage писал(а):
Посмотрела "призрак красной реки" Девочки, я за вами прям не успеваю!!! Я только вчера "Серенити" посмотрела (так себе фильмец, никакой в общем). А уже новый фильм на горизонте. А еще же книги-книги-книги!!!!! (а в нагрузку еще работа ) Ирэн, с малахитиком тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 9:27
Ирэн с повышением!!!
зацени маникюрчик в тему https://img-fotki.yandex.ru/get/16/bronnikova13.6/0_bec6_d57b4755_XL _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:23
Ирен, с малахитом!!!!!
_________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|