Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>17 Июн 2017 17:17

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Давид Черномор, - поклонился я. -Но сегодня я мистер Одуванчик.

Я улыбнулась мужчине.
- Очень приятно... одуванчик, - окинула золотую шевелюру. - Очень необычно.
- Я вижу, у вас в руках Ирис? - спросил я у ослепительной. - Отличный выбор! Но фанта вам не избежать.

Широко улыбнулась.
- Я не привыкла избегать трудностей.
Ммм... конфеты приходили на ум сразу же, но есть их сама я не планировала, а то опять выпадет половина пломб и придется идти зубному. Их я не любила однозначно.
- Ириски, будете? - протянула пару конфеток ведущему. А затем другим гостям стоящим рядом. Одну даже развернула и предложила Руслану, он то уж точно не отвертится.

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>17 Июн 2017 17:23

Алиска, пока Одуванчик давал нам задание, тихонечко слиняла, пообещав потом найти нас в толпе. Обняв за талию Эвелину, я слушал задание для неё.
Эвелина Чистякова писал(а):
Одну даже развернула и предложила Руслану, он то уж точно не отвертится.

Слегка наклонившись, взял зубами предложенное лакомство:
- Спасибо, - прижался к её рту, в вполне целомудренном поцелуе. - Потанцуем? - предложил своей девушке руку и кивнул в сторону танцпола, где в такт медленной музыки двигались пары.

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>17 Июн 2017 17:24

- Ириски, будете? - протянула пару конфеток ведущему.

- Жпасибо ..мишш, - выговорил я с трудом - рот слепился от ириски. -Ужашно вкушна...
Мимо меня пронеслась умопомрачительной красоты брюнетка и кинулась к Чертополоху. Ага...похоже, это ее парень. Ему повезло - такая красотка! И все же ей не отвертеться от фанта. Я прошел через весь зал к этой паре и произнес, не разлипая рта (проклятая ириска!)
- Добро пошаловать мишш...э...мишш Канна! Весьма необычный цветок. Ваш фант - Вспомнить Фильмы, в названиях которых есть цветы .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 17:33

- Жпасибо ..мишш, - выговорил я с трудом - рот слепился от ириски. -Ужашно вкушна...

- Да не за что, - улыбнулась еще шире, возьмите еще парочку, - засунула еще пару конфет Одуванчику в карман пиджака.

Руслан Соловьев писал(а):
Слегка наклонившись, взял зубами предложенное лакомство:
- Спасибо, - прижался к её рту, в вполне целомудренном поцелуе.

- Ты что творишь!- сердито прошептала наглому Соловьеву, не позволяя улыбке соскользнуть со своего лица, - Веди себя прилично, Соловьев! Иначе я проведу в твоей организации внеплановую проверку, а ты еще за прошлую не отчитался! Понятно!
- Потанцуем? - предложил своей девушке руку и кивнул в сторону танцпола, где в такт медленной музыки двигались пары.

Обняла мужчину за шею и ласково произнесла на ухо.
- Распустишь руки на людях....- на мгновение задумалась над расплатой, бросив взгляд на букет с цветами, - отхлещу по твоим симпатичным щекам, понятно? - приподняла вопрсительно брови, ожидая ответа.

>17 Июн 2017 17:48

- Ты что творишь!

Довольно хмыкнул.
- Веди себя прилично, Соловьев! Иначе я проведу в твоей организации внеплановую проверку, а ты еще за прошлую не отчитался! Понятно!

- Что ж тут может быть не понятно? - хмыкнул, выводя Эвика на танцпол и прижимая к себе.
Мне нравилось в ней всё, за напускной строгостью мисс строгий начальник Роспотребнадзора, скрывалась очень озорная девушка.
- Распустишь руки на людях....- на мгновение задумалась над расплатой, бросив взгляд на букет с цветами, - отхлещу по твоим симпатичным щекам, понятно?

- Дорогая, давай оставим наши игры в БДСМ, для дома. Я, конечно, не из стеснительных, но всё же своей скромной репутацией дорожу, - изобразил возмущение на своём лице.
Провёл ладонью по шелковой ткани платья вниз, где вырисовывалось два округлых полушария.

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Июн 2017 17:56

– Бал? Какой бал? Начальник, ты сколько выпил? – почти рычу в трубку – звонок прервал такой замечательный сон.
Слушаю внимательно, что говорит Соловьев, пытаясь одновременно проснуться и начать уже соображать.
– Хорошо, буду, но не прям так сразу, – ставлю телефон на громкую, встаю, бросив взгляд в зеркало, понимаю, что все не так страшно. – Лады, сейчас приеду. Только оденусь и перекушу.
Нажав на отбой, иду в душ, потом выбираю, что надеть. Бал подразумевает смокинг, но я же на работе, потому особо наряжаться не хочется. Джинсы, белая рубашка, клубный пиджак, цветок. Так, стоп, какой цветок можно придумать? В голове услужливо всплывает «Я послал тебе черную розу в бокале золотого как небо аи». А что, это идея.
– Ронсон, мне бы перекусить и бежать, и черные розы у нас еще есть в оранжерее? – спускаюсь вниз, на ходу распихивая по карманам необходимые бебихи.
– Зачем черную, сэр Ричард? – удивляется дворецкий, – завтрак накрыли в малой столовой, мисс Кида еще не спускалась.
– Надо черную, будь любезен, попроси Тома принести, на коротком стебле.
Пока завтракаю, ищу в гугле все, что там есть про  черную розу.

– Какие у нас розы? – спрашиваю дворецкого, пока он вставляет цветок мне в петлицу.
– Баркароль, – отвечает Ронсон, – хорошо смотрится.
– Спасибо, старина, – допиваю кофе и направляюсь к выходу. – Буду поздно, не жди, ложись.
Под обычное ворчание дворецкого, что сэр Ричард совсем себя не бережет, выхожу из дома и сажусь в машину,  которую уже подогнали к крыльцу.
Майбах трогается с места, и через некоторое время я уже вхожу в бальный зал.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 17:58

- Дорогая, давай оставим наши игры в БДСМ, для дома. Я, конечно, не из стеснительных, но всё же своей скромной репутацией дорожу, - изобразил возмущение на своём лице.

Черт, я почувствовала, что щеки окрасились красным Хорошо еще что говорит негромко.
- Ах ты...- пока я подбирала точное определение Соловьеву, его руки отправились в свободное плавание.
Провёл ладонью по шелковой ткани платья вниз, где вырисовывалось два округлых полушария.

- Соловьев!!!!- угрожающе прошептала, надеясь что на него подействует. И как бы невзначай поправила воротник рубашки, спустилась ладонями к бабочке и поддела ее указательным пальцем. - Задушу, - мило улыбнулась, - верни туда где было.

>17 Июн 2017 18:11

- Соловьев!!!!- угрожающе прошептала, надеясь что на него подействует. И как бы невзначай поправила воротник рубашки, спустилась ладонями к бабочке и поддела ее указательным пальцем. - Задушу, - мило улыбнулась, - верни туда где было.

Приподнял бровь, и рассмеялся:
- Кто же тогда будет гулять с твоим псом по утрам? - поцеловал в макушку, но руки вернул в "приличную зону".
Музыка закончилась, и я положил руку Эви на изгиб своей, потащив её к столу наполненном бокалами с шампанским.
Передавая один из бокалов своей спутнице, второй взяв себе, обвёл взглядом зал. Что-то в последнее время, я совершенно стал отшельником. Многие лица были не знакомы.
Ричард Трашберд писал(а):
через некоторое время я уже вхожу в бальный зал.

Но всё же были те, с кем я был хорошо знаком. Отсалютовал бокалом, увидев Дика. Хорошо, что тот всё же смог выбраться и приехать.
- А если я буду себя вести прилично, что я за это получу? - наклонившись, прошептал Эвику на ушко, возвращаясь к затронутой ранее теме.

>17 Июн 2017 18:11

Так много красивых женщин, чтоя пожалел, что не взял с собой корзинку с Пафнутией. "Милая, надеюсь, ты все же появишься на балу. И береги свои коготки, они мне дороги. "
я уже вхожу в бальный зал.

Кажется, мужского пола прибавилось. Какой типаж! Мама дорогая! Подрулил и поклонился:
- Добро пожаловать на бал, господин Черная роза. Это эмблема печали или так, балуетесь? -спросил у мужчины. - Я - Давид Черномор, на балу мальчик-одуванчик. Laughing
И, простите великодушно, но у нас принято раздавать фанты. Не фантики, а фанты.
Ваш фант, мистер Черная роза: рецепт варенья из лепестков роз. Tongue
И я продекламировал стих о розе:
Множество мазей различных нуждается в розовом соке;
Розы сухой порошок при болезнях во рту помогает.
Втертый без примесей всяких, лишь с медом одним в сочетанье.
Жар унимает любой, если тертой положена сверху
Свежая роза или если с медовой пьется водою.
Делают масло из розы и «розовым маслом» зовется –
Помогает при разных болезнях, а равно и в случаях многих…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>17 Июн 2017 18:19

Только я приблизилась к Лео, как к нам подошел, как я поняла, распорядитель праздника.
- Добро пошаловать мишш...э...мишш Канна! Весьма необычный цветок. Ваш фант - Вспомнить Фильмы, в названиях которых есть цветы .

- С удовольствием исполню такой интересный фант. - задумалась, а какие же есть фильмы... - Вспомнила, "Фанфан-Тюльпан",
«Пурпурная роза Каира», "Дикая орхидея" больше пока в голову ничего не приходит.

>17 Июн 2017 18:31

- Кто же тогда будет гулять с твоим псом по утрам? - поцеловал в макушку, но руки вернул в "приличную зону".

- Дом работника найму, - фыркнула я, отметив что руки Соловьев все же убрал и с улыбкой опустила голову на его плечо.
Но всё же были те, с кем я был хорошо знаком. Отсалютовал бокалом, увидев Дика. Хорошо, что тот всё же смог выбраться и приехать.
- А если я буду себя вести прилично, что я за это получу? - наклонившись, прошептал Эвику на ушко, возвращаясь к затронутой ранее теме.

Отпив шампанского из фужера, посмотрела на Руслана.
- То есть без всякого поощрения, вести себя хорошо, ты отказываешься? Соловьев внимание дам, явно тебя испортило еще до моего появления. - посмотрев, кому мужчина отсалютовал, увидела Дика и тоже махнула ему рукой.- И что же ты считаешь возможным получить за столь небольшое одолжение? - поинтересовалась я.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>17 Июн 2017 18:37

Как же здорово находиться в подобном цветнике! Ну просто загляденье! Как же чудесно вас всех здесь видеть!

*внимательно прочитал информацию о каждом цветке - ребята вы такие молодцы*

- Мистер Одуванчик, я исправно изучил вопрос цветочных имен. Почему-то такими именами называют исключительно женщин. Никаких мальчиков-одуванчиков. Итак, начну.

Роза
Лилия
Маргарита
(от маргаритки)
Астра
Вайолет
(ох, нравится мне это имя) от Фиалки и Виолетта
Гортензия (так и видится барышня викторианской эпохи)
Недавно читал книгу, в которой дамочку звали Гиацинта
Ирис
Камилла
(от латинского названия ромашки)
Мелисса
Петуния (все вспомнили тетушку Петунию!) Smile
какая-нибудь краса ВостокаЯсмин (от жасмина)
Дэлия (от латинского георгина)
Вроде все!

- Кто там разливает сегодня? Давайте тост - как здорово, что мы такие красивые!

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Июн 2017 18:38

Я еще не успел осмотреться, как появился распорядитель бала
- Добро пожаловать на бал, господин Черная роза. Это эмблема печали или так, балуетесь? -спросил у мужчины. - Я - Давид Черномор, на балу мальчик-одуванчик.
- Печаль моя светла, - рассмеялся, здороваясь с Одуванчиком, - Дик, радиоведущий, почему такойцветок - стихи на память пришли, а цветы растут у меня в оранжерее. - Взял бокал вина у подошедшего официанта, - приятно познакомиться.
простите великодушно, но у нас принято раздавать фанты. Не фантики, а фанты.
Ваш фант, мистер Черная роза: рецепт варенья из лепестков роз.
- Прощаю великоушно, а насчет рецептов это к моей кухарке, сейчас я ей позвоню. *Набирает номер. внимательно слушает*

- Вот, получите, но моя экономка советовала лучше с медом и орехами. Приходите в гости, непременно угощу.

Выполнив фант, похвалил Давида за прекрасную декламацию стихов.

Со своей стороны могу вспомнить Розовый вальс из Щелкунчика

Оглядевшись, увидел начальство как всегда в цветнике
Отсалютовал бокалом, увидев Дика. Хорошо, что тот всё же смог выбраться и приехать.

Отсалютовал бокалом ему и Эви с Алиской, выпил, поставил пустой на поднос пробегавшего мимо официанта, взял еще один и канапушку и отойдя в сторонку, стал наблюдать за танцующими парами, с интересом ожидая, кто придет еще. Были тут и знакомые - Шах и Лео, Син с сестрой Кая, и незнакомые дамы. Одна в светлом платье, одна в фиолетовом.

Король тут местами - ессно лучшими - но инет *опа, потому можно тушкать, аккуратно

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 18:44

Печаль моя светла, - рассмеялся, здороваясь с Одуванчиком, - Дик, радиоведущий, почему такой цветок - стихи на память пришли, а цветы растут у меня в оранжерее. - Взял бокал вина у подошедшего официанта, - приятно познакомиться.

- А уж как мне, поверьте, - я растянул улыбку поперек лица.
Вот, получите, но моя экономка советовала лучше с медом и орехами. Приходите в гости, непременно угощу.

Я был польщен приглашением и пожал ему руку. Приятный мужчина, что и говорить!

Красивая подружка Чертополоха подошла ко мне походкой богини.
Шахерезада Восток писал(а):
С удовольствием исполню такой интересный фант. -

- Чудесно, мэм! Ваши варианты?
Шахерезада Восток писал(а):
Вспомнила, "Фанфан-Тюльпан",
«Пурпурная роза Каира», "Дикая орхидея" больше пока в голову ничего не приходит.

Я зааплодировал.
- Верно! А знаете, на вашей родине - вы ведь родом из Индии, я угадал? Так вот, там сняли фильм "Цветок шафран". Рекомендую, - добавил я. - Пригласите Чертополоха на вальс, мисс Канна! Мне хочется увидеть, как вы вальсируете...
И я дал знак музыкантам. Полилась чудесная мелодия. Ах, этот вальс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>17 Июн 2017 18:51

На любой бал необходимо собираться тщательно, хоть на королевский, хоть на энский.

Фант для Евангелины: Вспомнить Фильмы, в названиях которых есть цветы

Фан-фан тюльпан, Черный тюльпан, Дикая роза, Ландыш серебристый, Белый олеандр, Черная орхидея... Все, больше не помню.

- Мистер Одуванчик, а давайте сделаем сюрприз? Дамы точно оценят. Помогите распахнуть окна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение