Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Дек 2011 13:02

Доброе утро)) Так они всё-таки дошли шотландцы-то? С волынками, в килтах. И холод им оказался нипочем)) Very Happy Здорово повеселились)) Замечательный Новогодний спектакль))))

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>17 Дек 2011 13:33

Урааааа! Я получила письмо от Квадрика! Ar Ar Ar
Новогодние праздники можно объявлять открытымиSmile
Дамы, спасибо всем за чудесный спектакль!

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>17 Дек 2011 14:36

IreneA писал(а):
Выражаю искреннюю симпатию свинке-атрисе)))))Марина, заходите в гости)))

Ирэна, спасибо. Мне было очень весело.
Леди, всем спасибо за игру.
И моя огромная благодарность Розику, что пригласила.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>20 Дек 2011 17:45

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>22 Дек 2011 9:15

А я прочитала «Завтрак у Тиффани». Что могу сказать… основная часть повествования совпадает с фильмом, но все равно они разные. Фильм более легкий по восприятию, это все-таки скорее комедия. Про книгу я такого сказать не могу. Она более драматична. В ней нет такого финала. И нет такой надежды на устроенное будущее. Тем не менее, и экранизация, и роман мне нравятся равнозначно. Я бы назвала их двумя вариациями на одну тему. Но, читая книгу, абсолютно четко видела перед собой Одри.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Дек 2011 14:35

Привет, девочки! )
Я тут судорожно краснею и мне не хватает воздуха, потому что не умею я это делать и все тут...

В общем, мама нас запилила наконец-то безымянными детьми. Нет, вот то, что кошка у нас - Кошка, это нормально. А то, что дети - это дети, почему-то нет. А некому Э. так нравилось спрашивать по телефону "Как там девочка?" и слышать в ответ "Мой мальчик растет настоящим Пиратом, а твоя девочка - сорванцом!"
Э. подумал и решил, что будем крестить.
И он очень-очень надеется, что все Фрезеры приедут завтра в тихую деревушку в Ирландии на границе с Уэльсом, где у Э. есть из прошлой жизни знакомый викарий, который согласился крестить двух малышей. И принять в скромном деревенском домике всех гостей.
Время действия - скорее всего, сегодня первый пост мой будет.
Само действие - свободный полет импровизации. Ура, товарищи!
Когда я говорила про импровизацию, то имела ввиду - захватите санки... Ну, мало ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>23 Дек 2011 0:25

Ух, какая новость)))))))))))))))))) всю ночь не будем спать, наконец-то!!!

Девы, а я вам пока покажу своего ненаглядного.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>23 Дек 2011 1:31

о прекрасном)))

>23 Дек 2011 10:56

» Новости от Мамули

IreneA писал(а):
Квадрочка, что-то мы давно не гуляли на свадьбах...

Ирена, вот даже НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ МНЕ О СВАДЬБАХ!!!!
Т. к. Мирна сейчас на работе, она написала свой пост вчера и кинула его мне в личку Laughing Роуз пока не в курсе...

Тем временем ничего не подозревающая Роуз никак не могла уснуть, потому что безумно волновалась. Крестины – это очень ответственное событие и хочется, чтобы все прошло без проблем и накладок, оставшись в памяти одним из самых светлых моментов жизни. Все необходимые в дороге и на церемонии вещи были уже собраны и упакованы, приглашения отправлены, место приема гостей подготовлено…
Осталось лишь скрестить пальцы на удачу…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 11:12

» Крестины Алекса и Марии Магдалены))))

Так сложилось, что его никогда не привлекали шумные вечеринки. Никогда - это начиная с того момента, как определился с соответствующими ценностями в жизни и понял, почему так важно всегда куда-то идти. Пресытился или нет, не играло роли. Просто оттеснял в свой собственный мир все, что считал своим. Прятал. Но ему везло по жизни, куда бы не лежал его путь, где бы ни проходила дорога, он везде находил друзей, оставляя после себя место, куда можно будет вернуться. Одним из этих мест был небольшой городок в Ирландии Кашел и стоящая в отдалении церквушка. Ничего примечательного, кроме тепла и радости очень хороших людей - Девина и Комины О'Рейли.
Викарий был уже в курсе. Вчера ему звонил Э. и они разговаривали очень долго. Комина с самого утра выглядывала гостей.

Все обязательно должно было быть в соответствии с традициями. Странным было только то, что сам Э. и его Роуз не были ирландацами. Но что поделать.
Имя дочери Э. выбирал очень долго и со всей ответственностью. Основную часть времени он с отцом Девином спорил на тему "Это же на всю жизнь!" и "Сынок, тебя очень давно не пороли!" В конце концов, сойдясь на том, что имя сыну выбирает Роуз, нелегкий разговор перешел в более мирное русло. "А сразу ли ты женился на этой женщине?" или вот еще "Ты ведь верен ей в своих отлучках?" В общем, Э. очень скучал по чете О'Рейли. И это еще Комина не пытала его из-за долгого отсутствия и совершенно непотребного вида. Тут мужская солидарность проявлялась в полной красе и Девин вставал на защиту прав человека и его выбора не бриться. Хотя бы раз в три дня.
Итак, место действия - окрестности Кашела. Пахнет домашним хлебом и тушеным мясом. Девин готов к таинству крещения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>23 Дек 2011 11:35

Крестины это здорово. Постараюсь на минутку заскочить))

Квадрик, жму лапу.

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>23 Дек 2011 12:20

*Блудный попугай друг некоего Э. получил записку с приглашением на крестины на просторах где-то между нулевой и 40-й параллелью, спешно собрал вещи в узелок, натянул на голову, видавший виды, мятый котелок и отправился в путь. Долго ли, коротко ли, скитался он по земле и питался мясом собственноручно убитого им льва, а все-таки прибыл в Ирландию. Стряхнул снег с пальто у порога и постучал в дверь* Бдыщ! Бдыщ! Бдыщ! Хозяяяеееева! Дома кто есть? Smile Может еще головой попробовать постучать?

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>23 Дек 2011 12:26

» Место действия Гамбург

Девы, всем привет!
Крестины - это здорово юху!!!)))))
Квадрик, спасибо за отзыв! я не смотрела, смотреть не буду ни-за-что, но с удовольствием все ваши отзывы читаю и хихикаю))))

>23 Дек 2011 13:13

Роуз сразу же понравилась Комина, очень спокойная и улыбчивая женщина. Она сразу же провела гостей в маленькие комнаты наверху. Малыши раскапризничались, им требовалось немного поспать перед церемонией. Переодев близнецов в крошечные пижамки, Роуз оставила их с Марией. Потому что стали прибывать гости.
Первыми прибыли Винс и Мамуля. Мама тут же бросилась с поцелуями и поздравлениями, сказав, что еще даже не привезла с собой и половины подарков. Роуз с радостью подставляла щеки для поцелуев, но что-то было не так. Она чувствовала. Эти многозначительные взгляды между мамой и Винсом и… не может быть! Мама покраснела???
Потом раздался громкий стук в дверь. На пороге появился незнакомый Роуз человек.
-Друг! – коротко представился он.
-Чей?
-Эмилия.
-Проходите, располагайтесь, - Роуз пригласила приветственным жестом войти.

Кажется, пока все идет по плану. Правда, еще не прибыли Бри и Джейсон, Мин с Эдуардо, но будущие крестные уже звонили. Они должны были появиться в течение получаса.
Роуз и Эмилий решили, что крестной мамой у их малышей будет Алюль, а крестным папой – Дик.
Окси тоже обещала заглянуть и поздравить. Хомяк… она что-то вчера сбивчиво объясняла про сессию, но услышав про меню, прямо-таки загорелась идеей добраться до Ирландии, даже если для этого придется раздобыть реактивный самолет.
И тут Роуз увидела Марка. Он был один.
-Марк, дорогой, как я рада тебя видеть! Пойдем, я покажу тебе, куда можно положить дорожные вещи…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 13:39

- Кобрыч, друг! - кинулся к вошедшему, как к спасательному кругу Эмилий, успевший уже огрести затрещину от Комины в темном углу, пока гости располагались и никто не видел расправы над несчастным Э. - Слава Б, изобрели вай-фай, я уж и не наделся отыскать тебя где-то на неизвестных широтах.
Э. начинал уже слегка жалеть, что поддался эмоциям и притащил всех на край света к милым, но чертовски набожным ирландцам, готовым всю нерастраченную любовь отдать каждому ребенку на земле. Не то, чтобы у него было какое-то особенное отношение к религии... У него его не было вообще в общепринятом смысле. Но это не означало, что его скептическое отношение к некоторым вещам не позволяет ему допускать существование определенных лиц, событий, явлений. И еще он верил в Провидение. О'Рейли об этом говорить не стоило, иначе не только многострадальный затылок ощутит на себе тяжелую длань миниатюрной Комины. А если Девин узнает, как они с Роуз поженились, то ночевать ему сегодня в сарае. Ничего, что декабрь. Зато небо звездное.

Э. нервничал в отсутствие Хомяка, на которую было возложено обязательство вести дальше по жизни Пирата. Роуз настаивала на общих крестных для детей, но Э. считал это несправедливым. У каждого из них должен быть свой ангел-хранитель, а в жизни они разберутся, кем будут друг для друга и без каких людей им сложно будет идти. И еще Э. подозревал, что Роуз будет немного против не только имени, но и крестного. Генри безбожно опаздывал. И его телефон не отвечал. Э. дергался. Но, о, чудное мгновенье, Кобрыч все-таки непостижимым образом покинул своего Летучего голландца.
- Пошли, представлю тебя супруге. В прошлый раз как-то вышло... не по понятиям Роуз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 16:26

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Отравительница" Вторая книга "Отравительница" из трилогии "Диана и Катрин" (не понимаю,... читать

В блоге автора Allegra: Пиктские клады. Археологический детектив

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 557 558 559 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение