MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:03
фу-ф...у меня извращенный мозг)))) сразу рисует ужасные картины))))
Ленка- коза тухлая!!!!! Надо её побить!!! Татка, сделай ей больно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:11
Татусик! Спасибо за продку, настоящая жизнь началась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:13
Эй!!!! Так нечестно!!!! Когда романчик будет? Как продолжение к Зойке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:18
MonAmi писал(а):
Эй!!!! Так нечестно!!!! Когда романчик будет? А кто тут о честности то говорит? Вот закончу с Зойкой небольшой перерыв, и за него возьмусь. MonAmi писал(а):
Как продолжение к Зойке? Ну это вроде серии, если будет все идти как шло, то планы-то большие. Но пока только планы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:41
Тата, спасибо за продолжение! Класс!!!
Леха , оказывается, какой собственник! Везде обозначил свое присутствие! А Ленку, так и хочется в расход пустить, дай ее мне чуть-чуть потерзать, а потом реанимируешь для следующего романа. Maniaka писал(а):
Муж лежит на диване и у виска крутит... Решил, что я спятила... от смеха. а мой уже перестал крутить , привык |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:41
Фэнси писал(а):
У нас с тобой кто кого перегонит первый комент написать Похоже на то Фэнси писал(а):
Она не больно-то прогибаться под его собственничество хочет Эт заметно. Да и смысл прогибаться и подстраиваться.. Фэнси писал(а):
Ну я без этих изысков просто писать не могу, язва я Так я разве против.. Мне наоборот очень нравиться, сама то я так не умею)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:57
Леночка привет! Спасибо что зашла!
светлая писал(а):
Леха , оказывается, какой собственник! Везде обозначил свое присутствие! Как настоящий самец метит территорию! светлая писал(а):
А Ленку, так и хочется в расход пустить, дай ее мне чуть-чуть потерзать, а потом реанимируешь для следующего романа. Ладно уломали, мне и зомби годится если его подкрасить. *** Maniaka писал(а):
Эт заметно. Да и смысл прогибаться и подстраиваться.. Прогибания вредны для нормальных отношений. Ну кроме секаса конечно. Maniaka писал(а):
Так я разве против.. Мне наоборот очень нравиться, сама то я так не умею)))) Зато я не такая интриганка! Ты как замутишь фиг поймешь че дальше а я так чуть-чуть. Вот и язвлю для того чтобы читать было интересней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:00
Фэнси писал(а):
Как настоящий самец метит территорию! а мне такие нравятся. Чего рязину тянуть? Фэнси писал(а):
мне и зомби годится если его подкрасить. я чуть-чуть, в целях профилактики, а то если совсем товарный вид потеряет - ни один мужик не взглянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:00
Фэнси писал(а):
Как настоящий самец метит территорию! а мне такие нравятся. Чего рязину тянуть? Фэнси писал(а):
мне и зомби годится если его подкрасить. я чуть-чуть, в целях профилактики, а то если совсем товарный вид потеряет - ни один мужик не взглянет |
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:01
спасибки)) глава - класс))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:02
Всё классно, но меня Зойкины некоторые слова резанули, я видела кё более утончённой особой (без обид - ты автор). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:10
Nisa привет! Спасибо что зашла и за похвалы тоже.
*** Инет писал(а):
но меня Зойкины некоторые слова резанули, я видела кё более утончённой особой (без обид - ты автор). Зойка не такая уж внутри тихоня. Про нее можно сказать что в тихом омуте черти водятся. Утонченные особы на втором свидании сексом в машине не занимаются. и не отдаются первому встречному на первом. Она что называется с перчинкой. Это-то Лехе и понравилось, она естественная, немного с ехидцей. С ней никогда не будет скучно, с ней есть о чем поговорить. Так что можешь не извиняться. На то я и афтор чтобы публике все непонятое разъяснить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |