Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012

>12 Окт 2012 20:41

Сима Марковна писал(а):
Машк, а Машк? Вот не могла ты раньше так написать? Фигли всю игру веником прикидывалась-то?

И что ты этим хочешь сказать?

Толян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Окт 2012 20:51

- Ну, во-первых, иди сюда - обниму.
Студентка Маша писал(а):
Толичка, представь себя на моём месте. Только без ржак. Просто представь себя мной...

- Никто над тобой не смеётся, Машуль. Но что не посадим не обещаю.
Студентка Маша писал(а):
Есть очень маленький процент, что Сима-маф ставила на своего в надежде, что остальные голоса поставят на меня, но это большой риск, или же Сима-маф садила своего умышленно, но это бред полный. Вот мой аргумент в пользу Симы. Но это смотря с моей чижовой стороны.

- Насчёт Симы ясно, а вот почему ты так долго думала над тем голосовать тебе Почтальона или нет - не понятно. Если ты знаешь что ты чиж, то есть Почтальон не является твоим подельником, с чего бы такие сомнения?
Студентка Маша писал(а):
Вот мой основной довод, что Сима - чиж, соответственно Тимур - маф.

- Мнение принято и будет рассмотрено на утреннем заседании рупкома.

P. S.: Ну? Я же говорю, можешь когда хочешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>12 Окт 2012 20:51

Студентка Маша писал(а):
Просто если посадите, то хочу посмотреть на вашу реакцию, когда увидите, что я простой чиж, и тогда вас послушать.

Как-то по-мафски прозвучало...

>12 Окт 2012 21:04

Толян писал(а):
Никто над тобой не смеётся, Машуль

А вот Рупку вашу почитаю и посмотрю, как там не смеялись.
Толян писал(а):
Но что не посадим не обещаю.

Я тебе верю.
Толян писал(а):
Насчёт Симы ясно, а вот почему ты так долго думала над тем голосовать тебе Почтальона или нет - не понятно. Если ты знаешь что ты чиж, то есть Почтальон не является твоим подельником, с чего бы такие сомнения?

Толичка, а ведь я не только вас там на Рубке раздражаю, но я и мафам своим поведением кровь порчу. (уже и повепендриваться нельзя)
Толян писал(а):
Ну? Я же говорю, можешь когда хочешь.

Это бывает редко, когда могу.

>12 Окт 2012 22:14

Студентка Маша писал(а):
Тимур - маф

- Сима, я правильно помню, что и твой главный подозреваемый - Тимур?

А Тимур:
Тимур писал(а):
читаю Кошку - вижу возможности её мафства. Читаю Машу - вижу мафом её. Капец, в общем. "Лучше бы я вчера умер" (с)

- Самый чижовый, имхо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Окт 2012 9:30

Сима Марковна писал(а):
Ой, ТиМмммууурка, палишься ))))))) Вариант, что два чижа мафа голоснут совсем не рассматриваешь?)))

Слишком идеальный вариант. Что-то мне не верится в него(((

Сима Марковна писал(а):
Вот злые вы, завтра же суббота.
А так бы устроили забег сегодня, да и все. А то меня только больше и больше штормит.

Киса, куда ты торопишься?
Ты знаешь, кто маф? Не боишься ошибиться?
Не нравится мне, что ты всё хочешь побыстрее сходить. И, кажется, это не в первый раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сима Марковна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Окт 2012 10:51

Толь, ща буду говорить.
Короче, думала я думала, вертела ситуацию по разному. И смотри, что выходит.

Меня Машка зацепила в самом начале игры, пусть чисто интуитивно, но факт есть. Это знаешь, когда заходишь в голосовалку, смотришь на список и хочется ткнуть пальцев в игрока, аж руки чешутся. Потом он заговорит и тебя отпускает немного. Вот так и по Машке. Правда, в первый день меня наоборот еще больше пробрало. Опять-таки она начала за здравие и резво так, но когда начали ее подозревать чуть стушевалась. Еще на нолике смутил момент, что она ниндзю пыталась высчитывать, а зачастую свой статус, тем более такой навороченный не дает спать спокойно и где-то да проявляется. По поведению я уже вчера говорила, что странная смена тактики после моего замечания об агрессии. Но тут понимаешь какой момент - каждый по разному реагирует и на посадку и на подозрения.
Но ее "ну че ты ко мне прицепилась?" сразу после хода прямо как-то жалобно прозвучали. Не так как у мафа припертого к стенке. И после у нее пошли совсем уж несуразные мысли и действия. Даже для мафа перебор. Хотя если на мафке думали, что посадят, то вполне могли сознательно попросить смуту вносить.
И в общем реакция на проверку понравилась мне тогда. Но тут уже понятно, что она может быть ниндзей и тогда явно не могла быть проверена.
И вчерашний ее пост мне понравился. Где-то я понимаю ее чувства. Не, если бы играли на сервере, то садила бы Машу без раздумий, ибо насмотрелась всякого, но если брать последние игры здесь Wink то и не такое видела от чижей.

По Тимуру какие мысли.
Он еще с середины игры пытался выводить какие-то сложные связки и комбинации. Вроде "если бы Алконавт остался жив, то я бы его подозревал в мафстве". Или в первой группе по голосованию должны быть 1-2 мафа, во второй тоже и Мыш маф скорее всего. Т.е быть может всё что угодно и в разных вариациях, но расписано это на целый лист. Это ИБД.
По последнему ходу мне не понравилось, что он со своим подозреваемым Вовой, который у него маф! собирался идти голосовать Цилю, потому как разницы нет, кто сядет а кто нет из этой пары. ЧЕ?
И Вова ему нравился все время как раз за то, что у меня вызывало недопонимание. Короче, был жуткий диссонанс.
Но, блин, то что ему Вова так откровенно нравился и напрягает. Он несколько раз себе в с Вовой объединял, хотя при совместном мафстве хочется скорее дистанциироваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 10:55

Тимур писал(а):

Сима Марковна писал(а):
Вот злые вы, завтра же суббота.
А так бы устроили забег сегодня, да и все. А то меня только больше и больше штормит.

Киса, куда ты торопишься?
Ты знаешь, кто маф? Не боишься ошибиться?
Не нравится мне, что ты всё хочешь побыстрее сходить. И, кажется, это не в первый раз.

Нууу....почему-то промычала кошка, сегодня же суббота и у меня есть мааааленький,но вредный котенок, который требует внимания и боооольшой и злой кот, которого вижу только на выходных. Так что мне было бы лучше закончить игру еще вчера Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 11:15

Цитата:
Почтальон Вова писал(а):

А вот меня финт смущает? Зачем он вообще был? Я так понимаю сделано было совсем перед ходом.

Тимур писал(а):
Приблизить рендом между двумя девушками, которые у неё обе в мафах ходили. Не сказать, что это по-мафски. К тому же мафу перед голосованием, которое идёт как им надо нет смысла дёргаться и что-то пытаться спровоцировать.

О..вот об этом я как-то не подумал.

Ага. Кошка там явно пыталась чьи-нибудь дёрганья увидеть. Но у нас все какие-то непровоцируемые в этот раз получились) Или просто не тех и не там провоцируем)

Почтальон Вова писал(а):
А Кошка за сколько минут до хода поменяла голос? Мафы же не могли предвидеть, что поменяет на Машу...а там уже как-то совсем палевно было б Машку снимать. Так, что Машу б не исключал, только потому, что она была близка к посадке.

Кажется, за 10. Возможность мафам запаниковать была, если Машка - их, и успеть перекинуть один из своих голосов, если кто-то из чижей перекинет на неё с Вари голос.
Толик вон видел, Банни тоже.

Почтальон Вова писал(а):
А Кошка за сколько минут до хода поменяла голос? Мафы же не могли предвидеть, что поменяет на Машу...а там уже как-то совсем палевно было б Машку снимать. Так, что Машу б не исключал, только потому, что она была близка к посадке.

А может, и правда не стоит исключать Машку. Всё-таки могла мафить, и свои сидели и руку на пульсе держали. Если бы кто на Машу голос перекинул, они тут же бы исправились. И объяснили бы, что решили, что это мафы своего снимают. Хотя 10 минут до голосования всё равно рисково. Бывало, на последней минуте голоса перекидывали, и среагировать другие уже не успевали. Но ведь не дёрнулся никто.

P.S. Нечаянно вместо "цитировать" редактирование нажал и свой предыдущий ответ почтальону стёр. Восстановил.

Вот чудный диалог Вовы и Тимура. Прямо ЧП какое-то )) Особенно момент, что не тех и не там провоцируют.
И Маша тут вроде чижом была, а потом Тимура светлая мысля огрела, что может и не чиж опять )

Цитата:
Почтальона крайне мало, а в том, что есть, чиж как-то не светится. Хотя вот свежий анализ голосования мне нравится, потому что я сам в таком же направлении мыслю.

буквально следующий пост Тимура.
Он с Вовой согласился во всем. Даже опять о Машке призадумался. Т.е к мнению этого игрока прислушивается, но в итоге чижом там и не пахнет. Т.е. ты идешь на поводу у своих подозреваемых?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 11:31

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 11:35

Сима Марковна писал(а):
И Маша тут вроде чижом была, а потом Тимура светлая мысля огрела, что может и не чиж опять )

А меня и сейчас по ней из стороны в сторону колбасит.

Сима Марковна писал(а):
Он с Вовой согласился во всем. Даже опять о Машке призадумался. Т.е к мнению этого игрока прислушивается, но в итоге чижом там и не пахнет. Т.е. ты идешь на поводу у своих подозреваемых?

Да, мне понравился анализ Почтальона. На мой взгляд выглядело логично и понятно. Естественно, к нему возникло доверие.
А подозреваемым он стал не тогда же, а через несколько дней, когда пришлось пересмотреть картину мира и своё отношение ко всем персонажам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 12:11

Сима Марковна писал(а):
И Вова ему нравился все время как раз за то, что у меня вызывало недопонимание. Короче, был жуткий диссонанс.
Но, блин, то что ему Вова так откровенно нравился и напрягает. Он несколько раз себе в с Вовой объединял, хотя при совместном мафстве хочется скорее дистанциироваться.

Вот это и непонятно. Тимур и Вова по игре с начала шли ровно, как-будто за руку держась, не выставляли друг другу претензий, считая друг друга чижами. Конечно, это очень палевно для мафов, но может на это и ставка, что все подумают, что палевно, и не посчитают мафами. Во мне Тимур то видел мафа, то не видел. Но когда пошёл расклад - либо Вова, либо Маша, то выбрал Вову, с которым был в друзьях. К чему это? Я же фактически мафски выгляжу. Я вообще думала, что сяду тогда. Вот только не помню, когда поставил Тимур свой голос, а то Сима первой голосовала, а дальше не запомнила. Но не сразу. Если Тимур маф, то ему выгодно голосовать против меня (похожая ситуация с Симой). Но ответ Тимура на предложение Вовы голосовать против Цили, когда он с ходу согласился, мотивируя тем, что ему по барабану, кого садить, уж очень не естественен. И последующее оправдание тоже не улучшает Тимура. Если они оба мафа, то это со стороны выглядит, как будь-то один бросает спасательный круг другому.

Роман Романыч (Мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Окт 2012 13:45

Напоминаю, что ход сегодня в 20.00!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 14:03

Читаю тему с самого начала, чтобы посмотреть порядок, кто, что и как. В начале склонялся к мафству Кошки, потом снова стала цеплять Маша.

P.S. Я пишу заметки по ходу действия, но получается ОЧЕНЬ много. Оно кому-нибудь надо? Или как дочитаю, просто вывод по одной из них написать, к которой склонюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 14:05

Тимур, давай всё.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)»: Бедная Софи, представляю, что она испытала, когда прочла эти заметки в газетах! И как же будет оправдываться Серж. Что-то мне кажется,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение