Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 3:41
Эх, Вероника - наивная, если думает что Стас отступил, такие как он не отступают, а выжидают. Кстати, а куда делся мормон, а то Стасик расслабился?
|
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 6:46
Хомячок спасибо, очень соскучилась за нашими спорщиками. Так хочется стукнуть Веронику по ее умной башке, ну чего кабениться, такой мужик зовет, попробуй разок, жизнь одна и все надо делать сейчас и не откладывать в долгий ящик!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 7:17
Спасибо за проду! Так хорошо она сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 7:45
Дура Вероника, а не кремень. Сама же себя и выдает фразой, что мечту упустила. За мечту надо зубами держаться и всячески к ней стремиться, а не смиряться с неизбежным. Смирение хорошо тогда, когда уже все методы перепробованы, а не когда сама за всех все решила и в жизнь воплотила. Блин, ей лет-то все-ничего, а как бабка старая, все Заветы цитирует...
Я раньше тоже такой дурой упертой была: сама за всех заранее решала и сама же эти решения для себя принимала. Пока один нормальный человек (своего рода Стас) глаза не открыл мне и мозги на место поставил. Спасибо емму говорю до сих пор и живу полной жизнью, а не подобием ее. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 8:21
Вах, вах, вах...как всегда бесподобно!!! Спасибо!!! хомячок писал(а): Мне кажется или это первые проблески ревности, о которой даже сам Стас пока не догадывается? - То есть ты думаешь, что Егор дерется лучше, чем я, учивший его несколько лет? – взглядом Стаса только гвозди забивать. хомячок писал(а): Улыбнула эта фраза))) - Жужик со мною на кровати спит.
- Ни хрена себе. Хорошо устроилась, псина! хомячок писал(а): Мне ещё в прошлой главе от размышлений о торте грустно стало, а тут вообще...((( жалко Вероничку...Эх, слышал бы Стас её мысли...Я же смирюсь, что упустила мечту, которая прямо сейчас могла бы сбыться. Это была неправильная мечта. «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною». |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 8:28
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 9:25
девочки, благодарю за комментарии))
Ромашишка писал(а):
Мне кажется или это первые проблески ревности, о которой даже сам Стас пока не догадывается? он давно уже ревнует. и на тренировку не пустил и из-за этого тоже. жалко ему было, что ли? посмотрела бы Вероника разочек, как занимаются мужчины, ничего бы страшного не случилось. не захотел митюшка писал(а):
Дура Вероника, а не кремень. Сама же себя и выдает фразой, что мечту упустила. За мечту надо зубами держаться и всячески к ней стремиться, а не смиряться с неизбежным. Ромашишка писал(а):
Мне ещё в прошлой главе от размышлений о торте грустно стало, а тут вообще...((( жалко Вероничку...Эх, слышал бы Стас её мысли... да, это ее розовая мечта. но Вероника прагматична и прекрасно понимает, что мечта и реальность - две разные вещи в данном случае. она знает Стаса ровно настолько, чтобы предположить, что он бабник, несерьезный и прочее. напрасными надеждами о том, что может изменить сильно другого человека, она в данный момент себя не тешит , и отдает себе отчет, что это вряд ли возможно. сам-то Стас захочет измениться, вот вопрос. причем Вероника думает, что знает Стаса и давно поняла, что это за человек, хотя это не так. отсюда ее отказ. конечно, хочется немножко счастья, а потом-то что? еще больнее будет. Вероника ведь не сможет отнестись к этому как к мелкой интрижке. но все мои размышления -касательно только этой главы. в следующей все изменится эвелина франк писал(а):
Так хочется стукнуть Веронику по ее умной башке, ну чего кабениться, такой мужик зовет, попробуй разок, жизнь одна и все надо делать сейчас и не откладывать в долгий ящик!!!!
вот в 20 главе этим и займемся Несси писал(а):
Эх, Вероника - наивная, если думает что Стас отступил, такие как он не отступают, а выжидают. Кстати, а куда делся мормон, а то Стасик расслабился? конечно, его план с Днем рождения и пьянкой еще в силе сейчас, кстати, и появится мормон, который попытается подложить Стасу такую свиньююю Сусля писал(а):
я уже на полглавы радостно за стаса ладошки потирала.. каков мастак.. от такой морковки не откажешься! я бы тоже не отказалась. но героиня у нас с характером |
|||
Сделать подарок |
|
haman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 9:35
С нетерпением жду продолжения ⏳😆 _________________ "Любовь – это дикая сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся ее постичь, она приводит нас в смятение".Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
Ириссска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2014 Сообщения: 19 Откуда: Чебоксары |
02 Сен 2014 9:42
Хомячок, спасибо большое Вам за продолжение и вообще за весь роман. Читаю с большим удовольствием и с нетерпением жду что же будет дальше! Балуйте нас чаще |
||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 9:45
хомячок писал(а):
напрасными надеждами о том, что может изменить сильно другого человека, она в данный момент себя не тешит , и отдает себе отчет, что это вряд ли возможно. сам-то Стас захочет измениться, вот вопрос. причем Вероника думает, что знает Стаса и давно поняла, что это за человек, хотя это не так. вот об этом я и говорю: она думает, что знает. А еще вопрос для меня не понятный: зачем надо менять других? если это так важно, начни меняться сам и увидишь, что и люди меняются. Нет, мы не хотим сами меняться сами, зато других с удовольствием поменяем и поучим. А нужнно ли это? _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 10:24
А Стас то молодец вовремя заднюю включил ,усыпляет бдительность.
Но рага она раслабилась её даже марнон не спасёт...Стас ведь настоящий мужик если щегото сильно хочет то этого добьётся. С нетерпением жду дня рождения. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 11:41
lina писал(а):
А Стас то молодец вовремя заднюю включил ,усыпляет бдительность. очеень хорошо усыпил. наивная Вероника верит митюшка писал(а):
вот об этом я и говорю: она думает, что знает. А еще вопрос для меня не понятный: зачем надо менять других? если это так важно, начни меняться сам и увидишь, что и люди меняются. Нет, мы не хотим сами меняться сами, зато других с удовольствием поменяем и поучим. А нужнно ли это? Вероника вряд ли станет подстраиваться и меняться под ветреного Стаса (которого она видит таким) -эта из другого теста. да и все мы, женщины, встречаемся с мужчинами для серьезных вещей (даже если в том не признаемся). или - рассматриваем как промежуточный вариант, который удобен для нас, в крайнем случае (об этом, кстати, великолепно сказано в "Красавчике", фильме Тиля Швайдера). Вероника не согласна на промежуточный, подавай серьезные отношения. haman писал(а):
С нетерпением жду продолжения Ириссска писал(а):
Хомячок, спасибо большое Вам за продолжение и вообще за весь роман. Читаю с большим удовольствием и с нетерпением жду что же будет дальше! Балуйте нас чаще хорошо, буду баловать) у меня еще одна задумка в запасе, но это - диаметрально противоположный роман. может, скоро и его первую главу выложу и буду писать параллельно. |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 12:04
Спасибо за продолжение!!! А для меня - Вероника молодцом держалась... И размышления логичны, она делает правильные выводы на основании данных о Стасе, полученных ею в ходе общения, и своего же жизненного опыта. Ради осуществления мечты на пару ночей жертвовать своим душевным равновесием и опять "выть, скорчившись на полу"?? Только зря она рассчитывает, что Стас просто отступится |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 12:45
Хомячок, с возвращением! Спасибо за продолжение! Так понятны и близки переживания Вероники! И хочется, и мешают внутренние барьеры и установки,все, вроде, и правильно в ее рассуждениях,но..... ,иногда, все же надо не бояться рисковать! Думаю,ее необходимо поставить в условия,когда ей деваться будет некуда,и будет гораздо легче принять изменения в своей жизни!
С нетерпением жду,жду дальше! [/b] _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 12:46
Спасибо за продолжение!
Вероника держит марку, и молодец! Куда Стасу деваться? А Стас все хорохориться, ПЛАН у него. Даже про Алису не признался. Ну и пусть еще поревнует. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |