Свет-Ланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш спасибо за продку, порадовала так-что у нас девочки двойной праздник!!!! Глава просто обалденная, няня попала одним словом, хотя лично мне её не жалко, даже от себя пару пинков ))) бы добавила ![]() Ира и муз вдохновения ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ox,спасибо вам Ирэна за проду, прочитала и уде хочу снова!пожалуйста не томите, так хочется узнать как все будет дальше,а эту няню блин... Отправить бы куда-нибудь ... Вот жду с нетерпением проды!вдохновения вам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои хорошие!!!
Lady Honey писал(а):
Ирэна спасибо за проду. sweta писал(а):
Спасибо, что сдержала обещание и выложила проду!!! marakesh писал(а):
Спасибо за продку! Ангела писал(а):
Спасибо за проду)) pahistahis писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу. Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение YuSS писал(а):
Ириш спасибо за продолжение. innapavlova писал(а):
СПАСИБИЩЕ за продолжение! Candy Cat писал(а):
Ирэна,
спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Ирэна, за продолжение крошка-маргошка писал(а):
Спасибо огромное и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за главу мери лу писал(а):
большое спасибо за главку oxana писал(а):
Спасибо за проду. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! mokryaknata писал(а):
Спасибо за великолепное продолжение! Свет-Ланка писал(а):
Ириш спасибо за продку Rasiliska писал(а):
Ox,спасибо вам Ирэна за проду Пожалуйста))))) Котёнок писал(а):
Алекс же сам ее и убьет за то, что она палки в колеса им вставляет. Вика, не убьёт, но *хи-хи-хи* по головке не погладят)))) Ekaterinadarzhaa писал(а):
Да, не повезет сейчас Алексу)) Katrin, собственно, он хотел узнать правду, вот и узнает из первых рук, как говорится)))) Lady Honey писал(а):
А Таня у нас что, самоубийца? Или у неё мозги после падения повредились? провоцировать волчицу? Алёна, нет, она не самоубийца, просто она пошла в ва-банк, ведь так надеялась отхватить лакомый кусочек. Lady Honey писал(а):
как будет оправдываться? Никак, правду скажет и очень убедительно так скажет и докажет. Lady Honey писал(а):
Или она в картинках может мысли читать? Не, он просто перечислял в уме, что он хочет сделать с Ирой))))) sweta писал(а):
Алекс проявил себя с лучшей своей стороны sweta, ну это только при Ире)) sweta писал(а):
девочкам "браво" за то что выкинули её из окна, Ахахахаха!!! Убила, в хорошем смысле)))))) marakesh писал(а):
Таня коза просто! Мара, мягко сказано)) SexyLady писал(а):
А давайте мы ее Совету отдадим на потеху, думаю старым развратникам она очень придется по душе))) Оооооо... ээээ... хммммм... надо подумать! SexyLady писал(а):
Ира повыдерает все волосюшки на ее тупой головке... Викуля, или же открутит эту самую головёнку. pahistahis писал(а):
И почему падая из окна Таня не сломала себе и язык. Вера, ну так бы было не интересно))))) Латурия писал(а):
как всегда на высоте Лати, большое спасибо, мне очень приятно это знать))))) Латурия писал(а):
блин как же теперь дождаться продолжение, когда Ира все расскажет Алексу и при себя и про противную няньку.... Я постараюсь не тянуть. Слово вредной превредной, но тааааакой милой особы!!!! YuSS писал(а):
А как она узнала что ира беременна? YuSS, она ушастая у нас. Слышала разговор, когда к ней приходили, чтобы проверить. innapavlova писал(а):
Не, я так не играю=((((( на самом интересном. innapavlova, ну-с, я люблю такое проворачивать))))) innapavlova писал(а):
Удачи и вдохновения! Большое спасибо))))) Ekaterinadarzhaa писал(а):
может она давно на Алекса позарилась и помогла с пожаром Katrin, не-а, к пожару она не причастна. arnoldddddddd писал(а):
принимай в читатели!!!! arnoldddddddd, добро пожаловать! Приятного чтения!!! Америка писал(а):
Прошу открыть доступ чтобы прочитать дальше 7 главы)) Америка, доступ открыт. Приятного чтения!!! крошка-маргошка писал(а):
Как всегда классно, столько страсти и не знаешь, что ждет за поворотом. крошка-маргошка, спасибо, мы стараемся))))) и-рина писал(а):
Как всегда великолепно и-рина, большое спасибо))))) и-рина писал(а):
Надеюсь ее вышвырнут из дома как только на ноги встанет. Это я могу пообещать! мери лу писал(а):
ты с музом просто молодцы Марина, спасибо!!! мери лу писал(а):
а няня с Артемом- случайно не брат и сестра ? Нет, тогда бы она тоже была оборотнем, но она человек на 100%. ministrelia писал(а):
Ох, как-же Алекс отрегагирует на то, что Таня в лезет не в свое дело? ministrelia, о, это, думаю, будет зрелище ещё то! Cyhanchik писал(а):
Что-то няня больно борзая!!! Маша, вот такая она у нас получается)))) mokryaknata писал(а):
На мой взгляд Ирине нужно было сразу рассказать о случившимся и чтобы этим не воспользовались враги mokryaknata, ну-с, лучше поздно, чем никогда, правильно? Свет-Ланка писал(а):
Глава просто обалденная Света, спасибо! Свет-Ланка писал(а):
А Алекс похоже сейчас узнает всю ужасную историю произошедшую с Ирой Да, узнает. Боюсь, как бы не психанул. Rasiliska писал(а):
пожалуйста не томите, так хочется узнать как все будет дальше Rasiliska, постараюсь не тянуть)))))) Rasiliska писал(а):
Отправить бы куда-нибудь ... Могу предложить одно место, там всегда тепло)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arzuzura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте пожалуйста меня в друзья ! очень сильно хочу почитать вашу книгу!!!!:-) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, сестрёнка, спасибо за похвалу, мне очень приятно))))
P.S.: Скорей всего сегодня будет 18 глава. В главе ожидаются слёзы, терпение, лёгкая истерика, претензии, страсть и ЛЮБОФФ. И это всё Алекс с Ирой. Ну и в планах у меня ещё уместить небольшой флэшбэк с участием Вики, Никольского и Дэна. В общем, как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш привет! значит сегодня проду ждать, УРАААА!!!!! Это кто это там тебя бездарностью считает, если только завидует что сам так писать не может. Ириш не обращай на них внимания пиши радуй нас своим творчеством! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivs писал(а):
Вика, сестрёнка, спасибо за похвалу, мне очень приятно))))
P.S.: Скорей всего сегодня будет 18 глава. В главе ожидаются слёзы, терпение, лёгкая истерика, претензии, страсть и ЛЮБОФФ. И это всё Алекс с Ирой. Ну и в планах у меня ещё уместить небольшой флэшбэк с участием Вики, Никольского и Дэна. В общем, как-то так. Вау!!!!! класс!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() YuSS, и-рина, приветик!!! Да, прода сегодня ожидается. Так что ждём!!!
А на счёт того, что я написала про бездарность, ну мне реально интересно почему у человека такое мнение возникло на мой счёт. Я, конечно, не могу похвастаться тем, что я супер-пупер и талантливой я себя тоже не могу назвать, мне просто моя патологическая скромность не позволит, и именно поэтому я хотела бы знать почему. Близко к сердцу это не принимаю, этот этап уже пройдет, но мне, как любой кошки (а я родилась в год кошки), любопытно. Поэтому, чуть ли не слёзно прошу отозваться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох как хочется почитать новую главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SexyLady писал(а):
Ира, всё же ты такая дразнилка! И как теперь дождаться продолжения?... сгрызу весь свой маникюр от нетерпения... Да, я дразникла ещё та, я этого же и не скрываю. А грызть ничего не надо, пожалуйста!!! Продка будет оооочень скоро. и-рина писал(а):
Ох как хочется почитать новую главу и-рина, момент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 18Глава 18.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||