Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2010
>08 Фев 2015 13:21

Здравствуйте, пожалуйста пустите в свой блог!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>08 Фев 2015 21:12

Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Пока все печально, для них... но я надеюсь на тебя...
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>09 Фев 2015 10:39

fanty Леночка
fanty писал(а):
такая долгожданная и такая драматичная глава!

В чем то именно поэтому так долго писалась глава - тяжело морально
fanty писал(а):
Жду продолжения.

Скоро будет
ValeriaIvanova Лера
ValeriaIvanova писал(а):
Лукас и его эмоции...я хочу узнать ЧТО он чувствует. Думаю, меня просто снесет под напором его эмоций...Хочу, а с другой стороны мне страшно. Мне больно за него.

Ничего хорошего на данный момент в его чувствах нет... там все пепельно - серого и черного цвета, даже его любовь к Николь.
ValeriaIvanova писал(а):
Лукас...чёрт, я не представляю, что он чувствует в этой ситуации, когда ТАКОЙ мужчина как он бессилен. Но его отношение к Воробушку...да, тиран, да собственник. Но если такой полюбит, то ты просто на физическом уровне будешь ощущать эту любовь.

В этом одна из проблем их отношений... он действительно пока ничего не может сделать и это его и мучает

Адри писал(а):
Ирочка вот как и обещала пришла сюда с подарком.

Отпусти...

У меня просто нет слов, чтобы выразить тебе свое восхищение этими стихами. Тем как точно ты передала все что она чувствует
Огромное спасибо, за то что делишься СВОИМ творчеством. Вот теперь и у меня слов нет, чтобы выразить свои эмоции
vecbrf писал(а):
Добрый день, начала читать ваш роман, очень захватывающий) добавьте пожалуйста в блог, спасибо)))

zmiya писал(а):
Дорогой автор, добавьте меня в блог пож-та! Так хочется прочитать продолжение! Роман замечательный!

kosha писал(а):
Здравствуйте, пожалуйста пустите в свой блог!!!!

Добавила, очень рада новым читателям
Lana Prim Обожаемая
Lana Prim писал(а):
Люк, мне искренне его жаль, но настолько же любопытно узнать его историю. Вот люблю я покопаться в тех, кого жизнь потрепала, поломала Вот такой я живодер... но мне не дает покоя то, что ему нравится то обличье, которое он нацепил на себя... Хотелось бы узнать все у подробностях, товарисЧи

Следующая книга - все о нем узнаешь
Lana Prim писал(а):
Спасибо, дорогая, за продолжение! И не пропадай так надолго, я ж тебя везде достану

Не буду - глава пишется.
Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Пока все печально, для них... но я надеюсь на тебя...
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

Малиночка, все будет и очень скоро

Девочки, спасибо за отзывы

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>09 Фев 2015 12:22

Ира приветики))
Оу! Каро отбросила копытца? Неожиданно, но до чего же приятно! (боже, я ужасна) Но это замечтательная новость))) Теперь от такой приманки ещё больше хотца проду)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Фев 2015 12:56

Avi писал(а):
» Тизер к 29-й главе

Спасибо,Ира,за кусочек)))
Каро, умерла? Но это не решило их проблем. Выходит это была не единственная причина, почему они не вместе(

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>09 Фев 2015 14:51

Скажу честно так же как и Николь, доверю это бумаге. Сказать, что мне жаль Каро, то язык не поворачивается такое выдать. Не жаль мне ее. И точка. Нету у меня к ней даже чисто человеческого сожаления, что молода и ушла так рано. Ну и пусть она заслужила это каждым своим поступком, каждым своим злодиянием и не только в отношениях и жизнях Николь и Лукаса, а и в жизнях других людей и детей (это я про мутки ее и отца Лукаса). За такое я скажу, она еще легко отделалась. За содеянное она должна была бы всю жизнь страдать, мучиться, и сполна бы не искупила свои грехи. Так что мне ее нисколечко, ни капельки не жаль Dur Gun Так что жду не дождусь чтобы это уже случилось. Я ещу и отпраздную ее смерть бутылочкой шампуся Tongue Tongue Воть такая я добрая Banned

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>09 Фев 2015 19:56

Согласна с девочками абсолютно, даже добавить нечего! Остается только слезно просить главу!!!
Ирочка, спасибо !!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Фев 2015 22:04

ma ri na писал(а):
Каро, умерла? Но это не решило их проблем. Выходит это была не единственная причина, почему они не вместе

Вот мне тоже интересно, почему он второй - то раз женился???????????????????

valushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>09 Фев 2015 23:31

Добрый вечер Ирина, начала читать ваш роман- завораживает Very Happyдобавьте пожалуйста в блог Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>09 Фев 2015 23:38

Ирочка, привет!
Тизер обалденный. Ar Столько вопросов о ранней смерти Каро возникло... А Николь как всегда честна с собой. Хоть и коробит героиню мысль, что она не сожалеет о смерти Каро, но она признаёт этот факт. И я разделяю её "НЕ СОЖАЛЕНИЕ". Есть за что ненавидеть эту коварную злобную женщину. Её роль в судьбе Никки сугубо отрицательная.
А вот теперь вопрос: что же будет дальше? Ведь Лукас теперь свободен? Николь тоже! Пусть прекратится безумие, пусть всё же будут вместе!

Ириш, жду новую главу с нетерпением. Этот чудесный кусочек только раздразнил...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.07.2014
>10 Фев 2015 1:46

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 29.01.2015
>10 Фев 2015 10:26

Начала читать вашу книгу .Слов нету чтобы описать - завораживает. Ar Ar добавьте в блог пожалуйста prv prv prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>10 Фев 2015 17:07

Lady Honey писал(а):
Ира приветики))
Оу! Каро отбросила копытца? Неожиданно, но до чего же приятно! (боже, я ужасна) Но это замечтательная новость))) Теперь от такой приманки ещё больше хотца проду)

Алена
Ну почему же ужасна... именно этот момент мне и самой радостно писать.
ma ri na писал(а):

Каро, умерла? Но это не решило их проблем. Выходит это была не единственная причина, почему они не вместе

Маришь
Нет, это не единственная причина, точнее скажем так.. все довольно скоро станет ясно, почему они не сошлись после ее смерти
Адри, моя обожаемая
Адри писал(а):
Так что жду не дождусь чтобы это уже случилось. Я ещу и отпраздную ее смерть бутылочкой шампуся

Главное мне не забудь налить из той же бутылки))
Адри писал(а):
За содеянное она должна была бы всю жизнь страдать, мучиться

А вот что касается мучений... возможно я немного смогу тебя порадовать в этом направление.
kallik писал(а):
Согласна с девочками абсолютно, даже добавить нечего! Остается только слезно просить главу!!!
Ирочка, спасибо !!!

Лана
Глава в процессе. Не могу прямо точно срок сказать, но пишу
Малинка писал(а):
от мне тоже интересно, почему он второй - то раз женился???????????????????

Малинка, вот с этим я пока подожду отвечать, иначе читать вам будет неинтересно
fanty писал(а):
Тизер обалденный. Столько вопросов о ранней смерти Каро возникло...

Лена
В этой главе будут ответы на вопросы о том как она умерла и почему.
fanty писал(а):
А вот теперь вопрос: что же будет дальше? Ведь Лукас теперь свободен? Николь тоже! Пусть прекратится безумие, пусть всё же будут вместе!

К сожалению... это будет немного позднее, еще не сейчас.
valushka писал(а):
Добрый вечер Ирина, начала читать ваш роман- завораживает добавьте пожалуйста в блог

Katalina писал(а):

sofya писал(а):
Начала читать вашу книгу .Слов нету чтобы описать - завораживает. добавьте в блог пожалуйста

Добро пожаловать. В блог добавила

kosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2010
>10 Фев 2015 21:13

Ириша приветик hi. Позволь перейти на "Ты". thank_you Ну вот теперь я тоже присоединилась к той группе читателей, которые с нетерпением ждут продолжение романа.
По ходу прочтения записывала моменты которые мне понравились и которые не очень. Можно я поделюсь? shuffle
Ириш, ты замечательный автор. По моим ощущениям с каждой новой главой романа ты совершенствуешься и это очень даже чувствуется.
Очень понравилась идея с письмами Николь, лично мне в письмах была видна ее боль и переживания, от того что они с Лукасом не вместе.
Не знаю что там дальше, но очень хотелось Лукасу по башке надавать, что он ее бедную так мучил Dur , И сам не предлагал замуж и другим не давал, нет это конечно хорошо, что отгородил от такого мужа как Майкл, ну че не женился то раз такие чувства то у него к ней собственические. no
Если честно то меня постоянно напрягает это прозвище "Воробушек", ну это так мои тараканы в голове. dont Не обижайся Ириш. Guby
Очень понравилось что в романе чувства показаны с двух сторон, многие действия понятны становятся. Чувства Лукаса очень хорошо в плане эмоциональном, показаны. Задел момент когда Николь в ванной прорвало и она хотела умереть и сжалась в своем коконе у ног Лукаса. Очень сильно переживала за нее. plach
Воть пока как то так.
Вдохновления тебе Ириш, мы все ждем продочку....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>11 Фев 2015 6:47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Алло? Я попал в реанимацию? — Нет, пока только позвонили. Физически я нахожусь в ноябре, но ментально — уже нарядил ёлку. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение