VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 10:24
Лекси! Огромное спасибо за роман,за эмоции ,которые я испытывала,читая роман и каждый миг ожидая новую главу.
Спасибо,что дали гг обрести счастье и любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 13:05
Добрый день!
Вот и закончилась история про Яна, Линду и их детишек. Очень рада, что пройдя через все испытания и трудности, они стали дружной и любящей семьей. Линда сумела подружиться с родными Яна. Детки подросли у них. Уже и дом построили новый. Мужчины собираются заниматься виноградниками. Только зря печалится Линда, что у нее нет образования и никакой специальности, кроме официантки. Зато у нее есть самая важная должность Мама. И это ее предназначение: растить и воспитывать детей. К каждому найти подход и уделить внимание. Даже жалко расставаться с их семьей. Но, нам обещали бонус. Мы будем только рады. Лекси, дорогая, вдохновения, успехов тебе и личного счастья! Продолжай и дальше радовать нас своими историями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 14:03
Лекси, поздравляю с завершением!
Роман прекрасный, с удовольствием перечитаю еще раз! Вдохновения и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 18:14
Лекси поздравляю с завершением романа!
Линда и Ян семья, рада, что прошлое не мешает им радоваться тому, что они вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 20:49
Лекси, дорогая, спасибо за такой замечательный конец твоего прекрасного романа!
Я ожидала, что в жизни твоих героев все наладится и они заживут счастливо, поскольку и Ян и Линда заслуживают большого человеческого счастья, и я рада, что моя надежда на хороший конец себя оправдала. Хочу пожелать Автору, его близким и читателям романа в преддверии Светлого праздника Пасхи мира, добра и всяческого благополучия. Пусть у вас все будет хорошо как у Яна с Линдой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 4:28
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 12:34
Всем привет!!!
Лекси, с огромным удовольствием прочитала роман. Очень непростая история о том, как два несчастных человека, потерявших опору в жизни, смогли найти друг друга. Реалистично описаны характеры Линды, Яна, Саймона, младших детей. Каждый со своими проблемами и одинаково светлой душой. Постепенно менялось отношение Яна к жизни, появлялся смысл существования в защите Линды и детей, раскрывались детки навстречу вниманию взрослого мужчины. Тщательно выписаны второстепенные образы брата, родителей Яна, Полли. Очень рада, что Линда с Яном нашли свое счастье. Большое спасибо за прекрасный, жизнеутверждающий роман, вселяющий уверенность в том, что как бы ни было плохо, сдаваться нельзя. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 14:13
Спасибо! Дальнейших успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 20:48
Лекси, поздравляю с окончанием такой классной книги!
Как повезло Яну встретить свою солнечную Линду и обрести покой и радость в душе! Как вовремя Линда встретила своего мужественного и ответственного Яна и обрела защитника и счастье. Как повезло детям обрести таких чудесных и порядочных родителей! Лекси, спасибо! Всех с Праздником Светлой Пасхи! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 21:45
Замечательная книга
Грустная история у Яна у Линды не жизнь а кошмар. Этих двое людей не могли не встретиться и не вытянуть друг друга из их прошлых жизней. Как расцвели детки. Пусть всё в этой семье будет хорошо. Автору спасибо и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 21:13
Лекси, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 12:45
Очень интересная история,многое пережила с героями!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:05
ma ri na
ma ri na писал(а):
спасибо, чудесная история) Герои с переломанными судьбами нашли друг друга. Много испытаний было на их пути.
Но если любишь, всё преодолеешь, в награду получишь самый ценный подарок - счастье с любимыми и дорогими) Поздравляю с завершением романа ))) Удачи)))) Спасибо большое! Да, много испытаний выпало на их долю. Но они нашли свое счастье! Благодарю за отзывы и впечатления о прочитанном! Тина, Тина Ти писал(а):
В этой теме я - была лишь молчаливым закадровым читателем, "забегая" сюда лишь временами.
Но история не отпускала, а потому я следила за развитием отношений героев, за их судьбами с неослабевающим интересом Главное, что судьба моих героев пришлась по душе и вызвала эмоции! Спасибо большое за отзыв! Тина Ти писал(а):
Лекси, успехов тебе, вдохновения и пусть тебе во всем сопутствует удача.
Благодарю!!! Ленок, Лена Кулёминатор писал(а):
Пусть я начала читать эту историю не так давно...
Но главное, что это случилось. Это верно! И я очень рада видеть тебя в читателях! Лена Кулёминатор писал(а):
Я переживала за Линду и Яна, как за родных...
И сейчас меня переполняет радость, что наконец они счастливы... Впереди их ждёт яркая, интересная жизнь. Они выстрадали и отвоевали возможность быть счастливыми! Быть семьей! Спасибо Ясмина, Ясмина писал(а):
У меня создалось впечатление, что роман написан состоявшимся автором, не пробующим перо, а уже с большим багажом. Даже ассоциации возникли с некоторыми известными зарубежными авторами. Начала читать и забыла, что это собственное творчество, было ощущение, что это изданный роман. Ух! Спасибо огромное за такой комплимент моему творчеству! Я счастлива, что книга понравилась! оксанка, оксанка писал(а):
Грустно ,что она закончилась и радостно от того ,что все у них хорошо и они счастливы А как мне грустно расставаться с героями! Но та и должно быть. Это был трудный путь к счастью! и все закончилось хорошо! Спасибо большое! Ликан, Ликан писал(а):
В начале романа у Линды и детей в жизни была очень тяжелая ситуация, ей пришлось бежать от безжалостного мужа и спасать детей, Ян тоже прожигал свою жизнь после смерти жены, но встретив Линду и детей мир для Яна заблистал новыми красками, он впустил в свое сердце Линду и детей, стал для детей любящим отцом, а для Линды - любящим мужем. Им обоим ришлось трудно. За плечами у них были воз боли и горы разочарований и страхов. Было трудно снова поверить во что-то хорошее. Но они были вместе и у них все получилось! Спасибо огромное за отзыв! Я рада, что книга понравилась! Ани, Ани писал(а):
Герои выстрадали свое счастье и будет у них в жизни все хорошо,потому что им есть с чем сравнивать Это точно! После всего пройденного они несомненно будут ценить то, что обрели! Спасибо! Рита Margot Valois писал(а):
низкий поклон любимому автору за такую пронзительную и душевную историю Спасибо тебе дорогая, что все это время была со мной! И переживала за героев!!! Lubushka, Lubushka писал(а):
благодарю, за душевный, жизненный роман. Спасибо, за таких сильных героев.
Спасибо за то, что прочитали! И правильно сказано. Не смотря на все ошибки, герои действительно сильные. Смогли все преодолеть! VVK, VVK писал(а):
спасибо за роман,за эмоции ,которые я испытывала,читая роман и каждый миг ожидая новую главу.
Спасибо,что дали гг обрести счастье и любовь. Пожалуйста! Рада, что роман понравился! А герои заслужили быть счастливыми! Особенно дети! htanya, htanya писал(а):
Вот и закончилась история про Яна, Линду и их детишек.
Очень рада, что пройдя через все испытания и трудности, они стали дружной и любящей семьей. Линда сумела подружиться с родными Яна. Детки подросли у них. Уже и дом построили новый. Мужчины собираются заниматься виноградниками. ОНи обрели то, о чем оба мечтали. Семью. Где каждый друг за друга горой. И нет страха. Только любовь и поддержка. htanya писал(а):
Только зря печалится Линда, что у нее нет образования и никакой специальности, кроме официантки. Зато у нее есть самая важная должность Мама. И это ее предназначение: растить и воспитывать детей. К каждому найти подход и уделить внимание. Я согласна! Есть ли более ответственная и важная должность, как "мама". Это не просто профессия. Я думаю это искусство! htanya писал(а):
Даже жалко расставаться с их семьей.
Но, нам обещали бонус. Мы будем только рады. Все обязательно будет!! Ксюша, Sheilaa писал(а):
оман прекрасный, с удовольствием перечитаю еще раз! Вдохновения и творческих успехов Спасибо огромное! Я рада, что роман понравился!!! Аquamarinе, Аquamarinе писал(а):
Линда и Ян семья, рада, что прошлое не мешает им радоваться тому, что они вместе. Прошлому место позади. Этот багаж и так долго лежал на их плечах. Спасибо большое за интерес к роману! Виктория Виктория В писал(а):
Я ожидала, что в жизни твоих героев все наладится и они заживут счастливо, поскольку и Ян и Линда заслуживают большого человеческого счастья, и я рада, что моя надежда на хороший конец себя оправдала. Вика, мы можно сказать вместе с ними прошли все тягаты и переживали за них. И они заслужил свое счастье, а мы заслужили порадоваться за них! Спасибо тебе Вика за то, что читала и делилась впечатлениями! gayna, добро пожаловать! Nadin b, Nadin b писал(а):
Лекси, с огромным удовольствием прочитала роман. Очень непростая история о том, как два несчастных человека, потерявших опору в жизни, смогли найти друг друга. Я очень рада, что эта история так понравилась! Герои мне особенно дороги и так отрадно читать, что не оставили равнодушной! Nadin b писал(а):
Реалистично описаны характеры Линды, Яна, Саймона, младших детей. Каждый со своими проблемами и одинаково светлой душой. Спасибо! Очень люблю детей. Но оказалась так сложно о их писать. особенно о их страхах и боли! Хочется, что бы все детки были счасливыми и любимыми своими родителями! Nadin b писал(а):
Постепенно менялось отношение Яна к жизни, появлялся смысл существования в защите Линды и детей, раскрывались детки навстречу вниманию взрослого мужчины. Тщательно выписаны второстепенные образы брата, родителей Яна, Полли.
Очень рада, что Линда с Яном нашли свое счастье. было не просто. Каждый уже был ранен. И с трудом находил в себе силы эти раны залечивать. Но они нашли эти силы друг в друге. Nadin b писал(а):
Большое спасибо за прекрасный, жизнеутверждающий роман, вселяющий уверенность в том, что как бы ни было плохо, сдаваться нельзя. Благодарю за отзыв! Очень приятно! инсайт инсайт писал(а):
Дальнейших успехов и вдохновения! Спасибо!!!! LenoЧka, LenoЧka писал(а):
Как повезло Яну встретить свою солнечную Линду и обрести покой и радость в душе! Как вовремя Линда встретила своего мужественного и ответственного Яна и обрела защитника и счастье. Как повезло детям обрести таких чудесных и порядочных родителей! Конечно, хорошо было бы, если жена Яна не умерла и родила ему детей. Идеально, если бы муж Линды оказался любящим мужем и отцом. Но все оказалось иначе и героям многое пришлось пережить. И не зря говорят, что все так как и должно быть. Эти испытания были рйдены. И герои смогла найти свое счастье вопреки всему. Спасибо! Vi-ki, Vi-ki писал(а):
Грустная история у Яна у Линды не жизнь а кошмар. Этих двое людей не могли не встретиться и не вытянуть друг друга из их прошлых жизней. Как расцвели детки. Пусть всё в этой семье будет хорошо. Все правильно. Они стали поддержкой друг для друга и надеждой на будущее. И дети теперь обрели настоящую семью. Калипсо, пожалустта! Спасибо за внимание к роману! Натуся, Наталья Ларионова писал(а):
Лекси ,такой замечательный и трогательный роман!!!!!! Большое спасибо! Я рада, что понравился! Eva-Nata, Eva-Nata писал(а):
Очень интересная история,многое пережила с героями Спасибо за внимание к роману! Дорогие мои Леди! Спасибо Вам огромное за отзывы и теплые пожелания! Очень благодарна за каждое ваше слово! За сопереживание героям! За то, что сейчас рады за их счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 16:33
Leksi-Laike писал(а):
что сейчас рады за их счастье! Я тоже рада! Не прошло и пол года, но лучше поздно, чем никогда Ксюньчик мой, поздравляю с окончанием романа! Спасибо за еще одну чудесную историю! За героев, которые благодаря тебе, прошли сквозь всю боль и разочарования и обрели свое счастье! Желаю тебе нескончаемого вдохновения и послушного Муза, сил, безудержной фантазии и побольше свободного времени для написания твоих замечательных романов. Обнимаю крепко. И всегда рядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[18971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |