Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 11:58
Коллаж очень понравился, как впрочем и всегда мне нравятся все Маринины работы! Но Ванька здесь как-то староват, на мой взгляд _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:12
Здравствуй, Оксаночка!
Очень понравилась глава. И утро Мурок мне понравилось... не углядела я в этом утре НИЧЕГО подозрительного...няшное утро... Посмешило Простоквашино...вспомнилась футболочка Алёнкина а-ля матроскин(без лифчика) неправильное шампанское... Ну, что с Мурки то возьмёшь.....она и в Африке..Мурка... Песни Алёнушкины, которые себе под нос подпевает.... Словарь Ванин психологический(ну шоб свою Муру лучшее понимать) Ну, какой мужик будет на ТАКОЕ изголятся? Что то не вижу я вокруг мужиков изучающих психологию, медицину и педагогику и т.д. , что бы быть в курсе... А Ванюшка то не просто так... интересна ему его Алёнка, понять её хочет... В диалоги я просто влю, хоть на цитаты растаскивай! Ванина мама как хорошо Алёну охарактеризовала...СКРОМНАЯ, НО БЕССТРАШНАЯ.... Давно шото Викуся коготки не показывала, неужели попустило???? Хорошие у нас голубки! Любимки! Красивая коллажа Алёнкина сарафана - очень красивая, а Ванюшка - бородатый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:24
Очень- очень красивый коллаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:45
*Да ничё Царевич не старый. Красивый он, мужчина в самом расцвете лет*
п.с. Пошла я дальше на коменты отвечать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:48
fima писал(а):
*Да ничё Царевич не старый. Красивый он, мужчина в самом расцвете лет* Ксюша, привет! А это точно он? С коллажа? Там какой-то потрепанный, даже не со свадьбы... Хорош, ничего не скажешь, но папа лучше)))) А я тащусь от Аленки! Краса!!! Коллаж шикарен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:48
Ксюш, так на этой фотке он гораздо моложе выглядит В любом случае коллаж шикарный))
Юля, я тоже фанат папы _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 12:56
fima писал(а):
*Да ничё Царевич не старый. Красивый он, мужчина в самом расцвете лет* конечно, не старый на этой фотке. тут просто красавчик)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:06
masabrina писал(а):
Ой, Вань! Я навек Ваша! masabrina _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:19
Ксюшенька! ))) Всем приветики! )))
fima писал(а):
» Мурки от Марины (Shaurita) Мариша, спасибо тебе большое! ))) Спасибо за твою душевную теплоту, за твою замечательную работу, за коллаж, за ВаньДенисыча и Алёну! fima писал(а):
*Да ничё Царевич не старый. Красивый он, мужчина в самом расцвете лет* В самом этом...расцвете и сил и лет ))) самом расцвете, конечно! ))) Вон, какой Красавец! И смотрит...оххх...))) так смотрит! ))) Такое впечатление, что именно на меня! Шучу... Алёнкин он...))) А вот ещё хочу предложить посмотреть на себя после "бурных" ночей-то в зеркало! ))))))) А тож Алёнка спать не даёт нашему Царевичу...))) Вот он и не выспавшись там и стоит! ))))))) Ксюшенька, Мариша! Крепко целую вас и обнимаю! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:39
Коллаж просто восхитителен !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:41
Спасибо автору за обалдежное воплощение Царевича и Мурочки
Я конечно как всегда остаюсь поклоннице Шаурина-старшего Но это не мешает мне балдеть от Ванечки _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:41
Привет. Какие симпатяшки на коллаже. Спасибо за автору))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|