Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 23:00
Дианочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Анастасия настроена решительно, и думаю Александру ничего не останется, как сопровождать её в Петербург. Она ведь не знает, что Фёдор видел её а Репиным и ничего хорошего это встреча не принесет, тем более на дворе дворцовые перевороты... Разговор героев получился очень ярким и чувствуется как Александр относится к Насте. Спасибо большое, Дианочка, с нетерпением жду продолжения, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 23:52
Диана, спасибо за новую главу!
Настя с трудом справляется со своим горем, наверное, именно поэтому и нагрубила Александру. А еще хочет чтобы муж поддержал, только вот на это она зря рассчитывает, если рассчитывает. И это она не знает, что Федор видел ее вместе с Репниным. Плюс в столице неспокойно. Но вряд ли Настя сейчас будет слушать советы Александра, скорее поступит наперекор. Александр очень терпеливый, но и его терпение уже на исходе. Он хочет как лучше, но Настя будет поступать так, как она считает нужным. П.С. Нравятся мне твои мужчины своим терпением. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 21:07
Диана, спасибо за главу! Импонирует мне решительность Анастасии! Я таки надеюсь, что останется она вместе с Александром! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 17:05
Привет!
Диана, спасибо за продолжение! Я понимаю Настю. Она бежит не к мужу, а от соблазна, Репнин все еще тревожит ее сердце. Да и неуверенность в собственном положении тяготит ее. В гостях, без дома и ребенка, без мужа-защитника. У нее почва под ногами проваливается, не на что опереться, потому что мысли о Репнине - это грех и стыд. Но вот уезжать ей не следует, конечно. В столице , наверно, опасно, слухи нехорошие, и ничего она не знает о судьбе супруга - вдруг да вляпался во что-то. Она же не видела, как он приезжал... отпускать ее одну Александр наверняка не станет... так уж лучше бы тут жили пока, в деревне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 20:28
Всем привет! Рита Margot Valois писал(а):
Очень эмоционально вышло. Переживаниям героев веришь, всё проживаешь вместе с ними. Спасибо, очень рада, что удается передать чувства героев ) Margot Valois писал(а):
Отдельно хочу отметить, как интригующе переплетаются судьбы героев с судьбой всего государства на пороге больших перемен. Мне это тем любопытнее, что личности Елизаветы и Екатерины всегда вызывали мой интерес. Эти две великие женщины преодолели массу препятствий на пути к власти и смогли-таки удержать эту власть в своих женских руках) Я восхищаюсь ими обеими Ульяша uljascha писал(а):
И вот куда ее несет? Там волнение, переворот и прочее. Да еще муж ее видел с Репниным, чего она не знает.
Очень мне за нее неспокойно. Анастасии самой неспокойно, потому она и решилась на поездку. Ребенка потеряла, дом сгорел, чужие люди приютили, а от мужа нет вестей. Что ей остается делать? Не жить же нахлебницей и дальше в чужом доме. Маша Марьяша писал(а):
Анастасия настроена решительно, и думаю Александру ничего не останется, как сопровождать её в Петербург. Он не позволит ей одной совершить столь рискованную поездку, совершенно верно. Марьяша писал(а):
Она ведь не знает, что Фёдор видел её а Репиным и ничего хорошего это встреча не принесет, тем более на дворе дворцовые перевороты... Конечно, встреча будет довольно напряженной, однако ее не избежать, и Анастасия, ни о чем не подозревая, стремится ее ускорить. Марьяша писал(а):
Разговор героев получился очень ярким и чувствуется как Александр относится к Насте. Да, Александр не скрывает своих чувств, и хочет, чтобы Анастасия, наконец, призналась в своих, а не бежала сама от себя Айрин ayrin писал(а):
Настя с трудом справляется со своим горем, наверное, именно поэтому и нагрубила Александру. Да, Анастасии настолько поглощена своим горем, что не замечает, как задевает чувства других людей. ayrin писал(а):
А еще хочет чтобы муж поддержал, только вот на это она зря рассчитывает, если рассчитывает. Анастасия думает, что им с Федором вместе будет проще пережить их общее горе, поэтому стремится скорее соединиться с супругом. ayrin писал(а):
И это она не знает, что Федор видел ее вместе с Репниным. Плюс в столице неспокойно. Да, она даже не подозревает, что ее ждет по приезду. ayrin писал(а):
Но вряд ли Настя сейчас будет слушать советы Александра, скорее поступит наперекор. Он уже понял, что ее не переубедить… ayrin писал(а):
Александр очень терпеливый, но и его терпение уже на исходе.
Он хочет как лучше, но Настя будет поступать так, как она считает нужным. Анастасия считает, что поступает правильно, поэтому не готова выслушивать чьих бы то ни было доводов, пусть и вполне разумных. ayrin писал(а):
П.С. Нравятся мне твои мужчины своим терпением. wink: Да, терпение это очень важное и хорошее качество у мужчины, поддерживаю тебя, мне они тоже нравятся)) Ledi Ixss Ledi Ixss писал(а):
Импонирует мне решительность Анастасии! Я таки надеюсь, что останется она вместе с Александром! Дождемся финала, и тогда точно узнаем, с кем останется Анастасия. Нат натаниэлла писал(а):
Я понимаю Настю. Она бежит не к мужу, а от соблазна, Репнин все еще тревожит ее сердце. Да и неуверенность в собственном положении тяготит ее. В гостях, без дома и ребенка, без мужа-защитника. У нее почва под ногами проваливается, не на что опереться, потому что мысли о Репнине - это грех и стыд. Все так, хотя Анастасия этого не осознает в полной мере. Сейчас ей кажется, что она нуждается во внимании и поддержке Федора. Ей кажется, что когда они встретятся в столице, ее жизнь войдет в привычную колею. Так она думает натаниэлла писал(а):
Но вот уезжать ей не следует, конечно. В столице , наверно, опасно, слухи нехорошие, и ничего она не знает о судьбе супруга - вдруг да вляпался во что-то. Она же не видела, как он приезжал... отпускать ее одну Александр наверняка не станет... так уж лучше бы тут жили пока, в деревне. Александр, конечно же, одну Анастасию не отпустит, и препятствовать ее отъезду он не может. Ему некуда деваться, поедет вместе с ней, чтобы в случае чего, защитить Девочки, спасибо вам за отзывы и комментарии, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 22:44
Диана, я прочитала 25 главу. Как обычно, стоит только Фёдору оставить Анастасию одну, и у неё сразу же начинаются неприятности. Впрочем, и на этот раз, который уже по счёту, на помощь так вовремя подоспел Александр. Судя по всему, он действительно всё понял без лишних объяснений Анастасии, и сумел весьма эффектно поставить Лисовского на место. Интересно, удастся ли Анастасии и Александру поговорить, и если да, то что им обоим принесёт этот непростой разговор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2020 12:10
Кейт, привет! Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, я прочитала 25 главу. Как обычно, стоит только Фёдору оставить Анастасию одну, и у неё сразу же начинаются неприятности. Впрочем, и на этот раз, который уже по счёту, на помощь так вовремя подоспел Александр. Судя по всему, он действительно всё понял без лишних объяснений Анастасии, и сумел весьма эффектно поставить Лисовского на место. Интересно, удастся ли Анастасии и Александру поговорить, и если да, то что им обоим принесёт этот непростой разговор? Да, они еще встретятся в следующей главе, чтобы потом расстаться на продолжительное время Наших героев ждут новые испытания. И впоследствии мы узнаем, каким образом Александру удастся помочь Анастасии и решить проблему с Лисовским |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2020 20:50
Диана, хочу поздравить с праздником 8 марта! Очень жду продолжения романа! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 10:16
Доброе утро! Поздравляю всех девушек с прошедшим 8 Марта! Желаю быть любимыми, красивыми и счастливыми не только в этот день, но и всегда) Ledi Ixss писал(а):
Диана, хочу поздравить с праздником 8 марта! Очень жду продолжения романа! Ledi Ixss, спасибо за поздравление и открытку! Продолжение почти готово, осталось немного подредактировать. Сегодня, наверное, не успею, но завтра, надеюсь, уже выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2020 17:22
» Глава 36 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2020 17:54
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Какие яркие описания, множество деталей, позволяющих прочувствовать дух эпохи, переплетение судеб героев с реальными историческими событиями, имевшими место. Очень и очень здорово! Эх, ну и дурак же Федор! Останется у разбитого корыта по законам жанра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2020 18:16
Привет!
Диана, спасибо за главу! Ну вот, Федор окончательно Настю потерял. Она же еще и в трауре, а тут такой бордель. надеюсь, Репнин ее дождался у ворот. Куда ей только, бедной, идти? Коллаж к главе просто восхитительный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2020 19:46
Диана, спасибо за главу! Очень эмоциональная глава! Все таки Федор такая скотина, устроить дома бордель, это ж надо! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2020 20:01
Ledi Ixss писал(а):
Все таки Федор такая скотина, устроить дома бордель, это ж надо! это его образ жизни, его и его кузена, он еще жену во всем обвинит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2020 20:02
Всем привет! Рита Margot Valois писал(а):
Какие яркие описания, множество деталей, позволяющих прочувствовать дух эпохи, переплетение судеб героев с реальными историческими событиями, имевшими место. Очень и очень здорово! -D Спасибо! Очень рада, что удается передать дух эпохи. Для меня тоже важны такие детали. Margot Valois писал(а):
Эх, ну и дурак же Федор! Останется у разбитого корыта по законам жанра. Федор, как мы видим, совсем не изменился. Все так же беспечен и несерьезен. Нат натаниэлла писал(а):
Ну вот, Федор окончательно Настю потерял. Она же еще и в трауре, а тут такой бордель. Да, Федору будет трудно объяснить жене свое поведение натаниэлла писал(а):
надеюсь, Репнин ее дождался у ворот. Куда ей только, бедной, идти? К родственникам мужа, других вариантов нет. Александр, конечно, дождется, он еще ни разу не нарушал своих обещаний натаниэлла писал(а):
Коллаж к главе просто восхитительный Нат, спасибо, что отметила мастерство НатаЛис Марьяше спасибо за подарок! Ledi Ixss Ledi Ixss писал(а):
Очень эмоциональная глава! Все таки Федор такая скотина, устроить дома бордель, это ж надо! Может, Федор с горя в разнос пошел, когда догадался, что Анастасию связывают близкие отношения с Репниным? Девочки, благодарю вас за внимание и отзывы, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |