Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
НЮТА это же ШАГ ВПЕРЕД 3 Гыыыыы... а мну его смотрела? Неа, не смотрела, но думаю теперь обязательно посмотрю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая умница! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Geccon Kerra Юля Девочки я рада что понравился клип ![]() ![]() Янюта писал(а):
Неа, не смотрела, но думаю теперь обязательно посмотрю Если любишь танцы то точно понравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а):
клип превосходный, но я не поняла, где эпилог? Я рада что клип понравился. А Эпилог будет на этой неделе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Юленька ![]() ![]() Фэнси писал(а):
ulik писал(а): Ага Я рада что клип понравился. А Эпилог будет на этой неделе ![]() ![]() в крайнем случае послезавтра ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заскочила на пять минут, и только для того что бы поблагодарить автора за его бесподобное произведение! Мне все очень понравилось и так же как все в напряжении я жду эпилога)))
Это автору за то что он есть и радует нас всех своим творчеством!!!! ![]() ![]() В общем понравилось все, вот только Бернардо жалко, он не такой плохой как о нем думают, и мне его искренне жаль... Он так любил Марселлу и ему можно сказать разбило сердце то, что она оказалась всего лишь иллюзией((( Читая последнюю главу я до последнего надеялась что он не вернется в дом, но увы(((( А все остальные заслужили то что получили, надеюсь все они горят синим пламенем! Что касается Тори то я оч рада что ее мать оказалась живой, и очень хочу что б они встретились, и девушка вновь обрела семью которой ее лишили. Альф это что то! Больше сказать не могу, слюнки мешают)))) ![]() Большое спасибо ulik что ты у нас есть!!! Так что смирно жду эпилога и уже начинаю мечтать о новой истории!!!!!! [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » стих к роману Любовь куклы от ОльгусиЭх, Юльчик, ну как с тобой быть! Мне диплом срочно закончить нужно, а тут клип новый. Вот не удержались с Музом, посмотрели и его понесло гада!!!Я - кукла, а ты мной играешь. Придумаешь роль и наряд поменяешь, Изменишь прическу и имя, Но сердце не вынесет грима. А есть ли у куклы той сердце? И где к нему тайная дверца? Она и сама позабыла, Поскольку еще не любила. Играла различные роли, К другим находила пароли, Сгорала свечей без остатка. И не было в жизни все гладко. Кто я для тебя? Лишь задание? Твой рок и твое наказание? Любимица в кукол коллекции? Забыл, мы ведь куклы, без сердца мы! Молчишь? Наигрался? Что дальше?! Как хочется жизни без фальши. Как хочется чувств настоящих, Безумием, жаждой манящих... Но выход у нас не из легких: Вдохнув, задержать воздух в легких, Шагнуть и лететь прямо в бездну, Судьбу проклинать бесполезно. Разбитая кукла в объятьях, На кукле разорвано платье, Размазалась тушь и помада, И нити разорваны рядом. Никто ею больше не правит, И что-то играть не заставит... |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, какой красивучий клип! Маладца! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Очень нравиться ваше произведение, захватывающий сюжет, который держит постоянно в напряжении. Хорошо прописаны образы героев, хотя от Альфа хотелось бы больше прозорливости в отношении Кэтрин. Как он мог позволять ей два года вешать лапшу на уши и при этом так подставлять Тори? А Тори очень жалко- действительно быть бесчувственной куклой- судьба которой не позавидуешь. Можно мне попасть в ваш блог и дочитать роман? Очень хочется узнать что же станет с Тори и Альфом и смогут ли они быть вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, обалденное стихотворение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольгуся писал(а):
Я - кукла, а ты мной играешь.
Придумаешь роль и наряд поменяешь, Изменишь прическу и имя, Но сердце не вынесет грима. А есть ли у куклы той сердце? И где к нему тайная дверца? Она и сама позабыла, Поскольку еще не любила. Играла различные роли, К другим находила пароли, Сгорала свечей без остатка. И не было в жизни все гладко. Кто я для тебя? Лишь задание? Твой рок и твое наказание? Любимица в кукол коллекции? Забыл, мы ведь куклы, без сердца мы! Молчишь? Наигрался? Что дальше?! Как хочется жизни без фальши. Как хочется чувств настоящих, Безумием, жаждой манящих... Но выход у нас не из легких: Вдохнув, задержать воздух в легких, Шагнуть и лететь прямо в бездну, Судьбу проклинать бесполезно. Разбитая кукла в объятьях, На кукле разорвано платье, Размазалась тушь и помада, И нити разорваны рядом. Никто ею больше не правит, И что-то играть не заставит... Ольгуся просто шикарный стих!!!!!!!!!)))))))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Д ж у л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля!!!! Красивый клип. Спасибо!!!!
Ну когда же будет эпилог???? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » ЭпилогЭПИЛОГ В БЛОГЕПитер посмотрел на сидящего возле могилы Гамильтона, прошло уже три месяца, как Тори не стало. Он не раз удивлялся силе воли своего главного начальника, и только здесь в этом тихом пустынном месте, Гамильтон снимал маску сильного человека. Питер видел открытую рану на сердце, и его огромную боль. Случайно, разбирая документы Альфреда, Питер узнал, что Тори – родная племянница Гамильтона. Питер подошел к соседней могиле и посмотрел на фотографию Альфреда, глубоко вздохнув, он положил на траву цветы. – Никогда не думал, что займу твое место… – Питер покачал головой. – Не верится, что вас с Тори больше нет. Николас, удивил нас всех, этого мы не учли… – он сидел, и когда к нему на плечо опустилась рука, молодой человек вздрогнул. – Поехали, – Гамильтон пошел по дорожке к ждущей их машине. Поравнявшись с ним Питер, доложил: – Дело по семье Руссо было вчера закрыто. – Наконец-то, мы разобрались с этим заданием, – запнувшись, Гамильтон добавил. – Слишком дорого оно нам обошлось, три агента погибло… – Хоть дело и закрыто, мы до сих пор не нашли несколько тел. В том числе и Альфреда. – Но есть же не опознанные части тел. На камерах, которые вы установили, видно как стреляют в убегающих агентов, а потом был взрыв. – Гамильтон подошел к машине и открыл дверь. – Не парься Питер, ребят ни ты, ни я не воскресим. Поверь, я не в первый раз теряю агентов. И ты теперь тоже начальник отдела, и тоже будешь отправлять ребят на задание, и думать, вернутся они или нет. Усевшись в машину, Гамильтон закрыл за собой дверь. И когда машина уехала, Питер долго смотрел ей вослед… Священник перестал говорить от вопля невесты, и недоуменно посмотрел вначале на девушку, а потом на мужчину, у которого краешки губ подозрительно подрагивали. – Милая, не пугай священника… – тихо промолвил жених. – Ушам не верю. – И посмотрев на священнослужителя, спросила у того. – Как вы назвали этого мужчину? – И ткнула пальцем в строну будущего мужа. – А пальцем показывать не красиво. – Опять встрял будущий супруг. – Скажи, да, и поедем уже. – Молчи … Тут сейчас моя жизнь решается, – рявкнула девушка и, улыбнувшись, посмотрела на священника. – Повторите еще раз имя моего будущего мужа? Священник улыбнулся, в первый раз он встречал такую интересную пару, и, заглянув в книгу, произнес вновь. – Паскулино Аретузи. Девушка моргнула, понимая, что второй раз ей это точно не послышалось и повернулась к своему жениху, у которого губы дрожали от еле сдерживаемого хохота. – О, Боже…– простонала она, и сказала священнику. – Мы сейчас вернемся… – и, схватив женишка за руку, потащила его к выходу из церкви. Уже на улице, резко остановилась и гневно посмотрела на Альфреда. – Альф, мы договорились, что берем настоящие имена. А это что сейчас было? – Мое имя…– усмехнулся Альфред. – Я родился на Пасху, и вот что из этого получилось. – Получился Паскулино… – Тори чуть не взывала стоя на месте, она посмотрела на дорогу, на которой мчались дорогие автомобили. Лас-Вегас был весь огнях, и жил своей веселой жизнью, играя судьбами людей. А сегодня был её самый счастливый день, который мог бы не состояться, если бы три месяца назад Альфред не успел бы во время доставить её в больницу, угнав чей-то катер. Посмотрев на любимого, она нежно поцеловала его, и потянула обратно в церковь. – Ты не передумала? – Спросил, удивившись, Альфред, ему самому это имя с детства не нравилось. И когда он стал агентом, то с радостью поменял его. И вот теперь, они вышли из кровавой передряги, и впереди была целая жизнь, когда не нужно было оглядываться по сторонам. – Может, лет через пятьдесят привыкну.… И когда священник спросил, согласна ли она взять в мужья этого мужчину и жить с ним и в радости и в горе, Алэйна не дав ему договорить, выпалила: – Да! В номере сидя на коленях у мужа, Алэйна открыла конверт, который ей дал Паскулино. И сразу же сердце забилось, как у пойманной птицы. Любимый сжал её в своих объятьях. – Что там? – Взволновано произнес он, замечай её дрожь. – Письмо от Гамильтона, он знает где мы… – И, продолжая читать, побледнела на глазах у мужа. – Господи… Лино… Моя мама жива… – Алейна уронила на колени письмо и прижалась к любимому, не веря, что Гамильтон это от неё скрывал. « – Моя мама жива…» Мужчина взял письмо и увидел знакомый почерк: « Алэйна и Паскулино, поздравляю вас со свадьбой. Не спрашивайте, как я все это узнал, это мой секрет, а их у меня много. Желаю вам счастья вашей долгой жизни, а она будет такой, я уверен в этом. Я так же надеюсь, что вы в скором времени подарите мне внучатых племянников. Паскулино, не подведи, я в тебе никогда не сомневался, знал, что ты спасешь мою девочку. Алейна, прошу, прости меня, за то, что я скрывал от тебя правду. Когда ты была Тори, я не мог тебе рассказать то, что могу сказать сейчас. Я солгал, когда забирал тебя из дома твоих родителей, сказав, что они погибли оба: и отец, и мать. Прости за ложь. Прости. Твоя мама осталась жива, хотя и пострадала очень сильно. Она очень скучает по тебе, и была зла на меня, когда ты стала агентом. Я не позволил ей вернуться в агентство, подарив шанс свободу. Прости меня, если сможешь, Алэйна. Я люблю тебя, твой дядя». Прочитав все письмо до конца, Паскулино заметил, что Гамильтон не написал адрес, но зная, что его босс никогда ничего не забывает, внимательно присмотрелся к бумаге. Пересадив Алэйну на диван, мужчина подошел к столу и взял карандаш. Потерев им концы письма, Паскулино улыбнулся, увидев, как мелким шрифтом проступил адрес: London Islington Street 143. – Любимая, – он обернулся. – Как насчет того, чтобы провести медовый месяц в Лондоне? – В Лондоне? – Алэйна недоуменно посмотрела на мужа. – Заодно и с тещей познакомлюсь. – И, подойдя к любимой, поднял её на руки и понес в спальню. – А еще мне надо выполнить поручение Гамильтона, чтобы он с меня шкуру не содрал. – Это какое еще поручение? – Алэйна поцеловала мужа в шею, и стала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. – Он сделал заказ на внучатых племянников … КОНЕЦ. _________________________________________________________________ Паскуалино – Дитя Пасхи (итал.) следующий роман из этой серии Последняя куколка монстра |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |