Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 23:39
От всей души поздравляю победителей!
Спасибо всем участникам за ваши творения, которые будут украшать леди А также всем голосовавшим и делившимся своими впечатлениями, читать их было очень интересно Отдельно хочу поблагодарить организатора. Аня, спасибо за твой тяжкий труд _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 13:07
Девочки, большое спасибо за теплые слова в адрес моей организационной работы, очень приятно
Значки, вроде бы, все развесила, если что не так - стучите в ЛС))) Осенний тур я провести не смогу, так как у меня в преддверии 1 сентября всегда суматоха с детьми Так что буду рада, если кто-нибудь возьмется за это дело А зимний тур я уже смогу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 14:02
Sad Memory писал(а):
Девочки, большое спасибо за теплые слова в адрес моей организационной работы, очень приятно
Значки, вроде бы, все развесила, если что не так - стучите в ЛС))) Осенний тур я провести не смогу, так как у меня в преддверии 1 сентября всегда суматоха с детьми Так что буду рада, если кто-нибудь возьмется за это дело А зимний тур я уже смогу Аня, спасибо за значки! Очень красиво! Безумно приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 20:21
Поздравляю победителей! Участвовала впервые и не жалею. С удовольствием буду участвовать и в следующих турах! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |