Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 19:28
lena kudry писал(а):
Лера, добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог, история затянула, очень хочется продолжение узнать tender Flowers Добрый вечер, извиняюсь, что поздно отвечаю. В блог вас добавила. Приятного чтения!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кипка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 23:49
Очень интересно читать!) добавьте, пожалуйста в блог!) |
|||
Сделать подарок |
|
Арианда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 16:52
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:24
Кипка писал(а):
Очень интересно читать!) добавьте, пожалуйста в блог!) В блог добавила, приятного чтения) Арианда писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог) Flowers wo Здравствуйте)В блог вас добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:26
очень жду проду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:40
Нани писал(а):
очень жду проду... Она на четверть написана. Будет от лица Леона) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
natalya fadeewa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 1:38
Здравствуйте, очень понравилась Ваша история, с нетерпением жду продолжения в надежде, что вы добавите меня в друзья и я смогу насладиться вашим творчеством. Заранее спасибо))) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 18:33
natalya fadeewa писал(а):
Здравствуйте, очень понравилась Ваша история, с нетерпением жду продолжения в надежде, что вы добавите меня в друзья и я смогу насладиться вашим творчеством. Заранее спасибо))) tender Здравствуйте)Приятно слышать, что роман вас заинтересовал)В блог вас добавила)Приятного чтения! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 19:28
Айсир писал(а):
Лер, что-то уже продолжения хочется. ..
Всем доброй ночи и хорошего настроения. Пока не знаю, когда оно появится. Не хочу писать ерунду, поэтому главу всегда пишу долго _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
autumn melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 18:44
Валерия Ильященко писал(а):
Нани писал(а):
очень жду проду... Она на четверть написана. Будет от лица Леона) Тогда особенно ждем! Мне кажется, мы его немного потеряли)), а он ведь тоже главный герой! Так сильно был раскрыт его образ, когда в споре он проиграл мотоцикл, когда пришел ей на помощь на свидании с Пашей. А теперь отстранен и замкнут и так легко с ней расстался или нелегко... |
|||
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 15:53
autumn melody писал(а):
Тогда особенно ждем! Мне кажется, мы его немного потеряли)), а он ведь тоже главный герой! Так сильно был раскрыт его образ, когда в споре он проиграл мотоцикл, когда пришел ей на помощь на свидании с Пашей. А теперь отстранен и замкнут и так легко с ней расстался или нелегко... Хочется скорей написать, но пока пишется медленно, по сто раз исправляю написанное, в общем, как пойму, что написала хорошо, так появится глава)Так и получается, что Леона мы знаем плохо, потому что история ведется от лица Тори, и видим его мы ее глазами) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 9:09
Девочки, глава написана. Чуть позже выложу. А пока песня к ней, ее подобрала YuSS, и я согласна с ней, что песня подходит для Леона)
_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 12:10
Лерчик, спасибо за музыкальную композицию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |