Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 0:02
Наташенька, дорогая! Поздравляю с рождением доченьки! Ну вот, все позади, а ты так волновалась! Как назовешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 9:59
Эрика!Девочки все правильно написали!Ты не можешь "задавить"своего малыша,просто попробуй расслабиться Со старшим после 6 мес бессонных ночей начала спать с ним-он меня просто искусал,в итоге в 8 мес отлучила от груди.еще дольше приучала к кроватке.А младшего с первого дня ложила в кроватку,решила,что после старшего мне не страшно ничего-тьфу-тьфу.Намного легче мне самой спать! Так что ты просто выбери,как удобно тебе,чтобы ты не уставала. И учись кормить лежа - ведь ты можешь даже уснуть во время кормления,а это дополнительный отдых! Держись! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 11:56
Надеюсь не сглажу. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Но последние две ночи у нас выдались куда более спокойными! К себе в кровать беру малыша только в крайнем случае - не хочу чтоб он привык (а то его потом не "вытравишь" из супружеской постели), да и всё-таки он ещё слишком крохотный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 12:56
Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Эрика, я очень рада за Вас!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 17:58
Девочки!!!! Наша Наташечка передаёт Вам всем большой привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!
П.С. пока у неё нет возможности выйти в интернет, поэтому пишу я... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:52
Катринка писал(а):
Девочки!!!! Наша Наташечка передаёт Вам всем большой привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!
П.С. пока у неё нет возможности выйти в интернет, поэтому пишу я... Анюта, а что Натулька ещё в больничке? Что-то она там задержалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 0:03
Эрика, пока немножко ещё побудут Как у Вас животики поживают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 13:49
Катринка писал(а):
Эрика, пока немножко ещё побудут Как у Вас животики поживают? Плооохо, лучше даже и не спрашивай. Я как зомби или кукла, у которой сели батарейки... Дожилась до того, что даже не сразу на плач ребёнка просыпаюсь, но я, действительно, только 3-4 часа в сутки сплю. Адам кричит и кричит: у него не только газы, но ещё и запоры - Боже!!! Представляешь, он так мучительно какает, что иногда, вытирая ему попу я вижу на салфетке следы крови! А я - эгоистка... Иногда, по ночам, мне кажется, что я сейчас просто отключусь и уроню его... или сотворю ещё что похуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 17:25
Катринка писал(а): И ей скорей домой!
П.С. пока у неё нет возможности выйти в интернет, поэтому пишу я... Эрика,а педиатр смотрел малыша,что советуют? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 20:46
Мечта писал(а):
Эрика,а педиатр смотрел малыша,что советуют? К педиатору нам аж... э-э-э, 20-ого апреля. Но сегодня я туда звонила, пожаловалась что беспокоюсь по поводу следов крови, медсестра мне сказала, что какает густо - вот попка и "трескается". Но не знаю я, если завтра опять что-нибудь подобное увижу - поеду с ним прямиком в больницу. У нас это зачастую более верный способ быть хорошо осмотренным, чем на приёме у врача. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 21:01
Эрика, бедненький малыш!!!! ((((( Конечно поезжай сама!!!!!
Ты так устала((( А завтра муж у тебя выходной? Может сможешь днём поспать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 22:31
Катринка писал(а):
Эрика, бедненький малыш!!!! ((((( Конечно поезжай сама!!!!!
Ты так устала((( А завтра муж у тебя выходной? Может сможешь днём поспать? Что такое выходной? У них на фирме нет такого слова, тем более когда праздник (в данном случае Пасха) на носу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 22:26
Эрика, милая, ты как? Как сынуля? были у врача?
Мы вот два дня уже дома. Слава Богу, что мама приехала! Не представляю, как бы я сама справлялась. Пьем кучу всяких лекарств. Надеюсь, будем потихоньку светлеть. Хотя я, оказывается, очень нервная мама. Мне все кажется, что она опять желтеет, хоть умом и понимаю, что этого быть не может. Завтра ждем врача. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 12:17
Наташа!С возвращением домой!!! Желтуха очень медленно уходит,так что не сильно волнуйся! Мой старший был,как лимон,больше месяца,а билирубин был в 2 раза меньше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 13:15
Ната, дорогая, с выпиской вас! И переживай поменьше, все будет хорошо! То, что мама помогает - это просто отлично, иногда двух рук катастрофически не хватает... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |