ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу всем сказать большое спасибо, что вы были со мной. Я очень рада что роман всем понравился, и вы так тепло к нему отнеслись.
Помню когда написала первые несколько глав боялась его выкладывать, но мну хорошо пнули и он появился . Большое спасибо моему пинателю ![]() ![]() Леночка спасибо тебе Наташа огромное тебе спасибо за выискивания моих блох в романе, чтобы я без тебя делала. Нюта огромное спасибо что помогала и давала советы как лучше всего написать. Девочки вы бы видели, её комментарии, их можно было отдельной темкой выкладывать, поднятия настроения было гарантированно. Верочка, тебе за ранее спасибо, нам работа еще с тобой предстоит ![]() Олечка спасибо за прекрасный стих я его уже захапала к себе, огромное спасибо. Я всех своих читателей благодарю за ваше терпение в ожидание новой главы, за ваши комментарии и отзывы, теплые пожелания. Огромное вам спасибо, что были рядом со мной. Всех новеньких я тоже рада видеть. И тех кто отписывался мне в личке, я рада что мой роман вам понравился. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мну нагло приперся первым !
И вообще, мну нИпоИл, это все должны теа благодарить за такой расчудесный роман ![]() ![]() ![]() Очень рада за Тори с Альфом, я много писать не можу, ибо я тебе много всего и так вылила ![]() ![]() ЮЛЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!но, ты же знаешь,чего мну ждет ![]() ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, я люблю тебя! И этим все сказано!
![]() Большущее спасибо! Просто нет слов! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, эпилог изумительный ![]() КАК И ВЕСЬ РОМАН от первой буквы до последней ![]() Он вызывает много разных эмоций: улыбки от забавных пикировок, напряжения в минуты опасности, когда герои с достоинстовм проходили свои испытания, от жарких любовных сцен мои суслики до сих пор валяются ![]() ![]() Тебе удалость сплести романтику, авантюризм, опасность, смех и горе в замечательный незабываемый роман. За что тебе ![]() РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ ![]() Всем девочкам, пинавшим и помогавшим Юлечке, тысяча благодарных полцелуйчиков ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо!
Получила колоссальное удовольствие ![]() Буду обязательно следить за Вашим творчеством Юля! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, спасибо за замечательный роман.
В нем так много всего - и романтика, и эротика, и юмор, и приключения.) Редкое сочетание. Очень рада, что с Тори и Альфредом (какое у него оказалось забавное имя))) все хорошо, но Берни... До конца не верила, что он умер, думала в эпилоге будет о нем упоминание...( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, поздравляю с окончанием великолепного романа!!!!! Надеюсь на дальнейшие не менее увлекательные романы!!!!!
Спасибо!!!!!!! Ты огромный молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за доставленное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера ![]() Спасибо за цветы ![]() верун писал(а):
Очень рада за Тори с Альфом, я много писать не можу, ибо я тебе много всего и так вылила Помню помню, после последней главы, как ты мне тут решила истерику устроить, что пришлось тебя утихомирить и Эпилог прочитать ![]() верун писал(а):
но, ты же знаешь,чего мну ждет Wink Wink Да знаю Куколку для монстра. Пишу ![]() Тата ![]() Фэнси писал(а):
Спасибо тебе за такой замечательный роман, полный эротизма, любви, нежности и опасностей. Я рада что роман понравился, Спасибо тебе за помощь. Цветы шикарные спасибки ![]() Таня Солнышко спасибо тюльпаны, я рада что понравился роман ![]() Лена ![]() Виола писал(а):
Он вызывает много разных эмоций: улыбки от забавных пикировок, напряжения в минуты опасности, когда герои с достоинстовм проходили свои испытания, от жарких любовных сцен мои суслики до сих пор валяются Лен я очень надеюсь что у меня получилось описать его таким многогранным ![]() Виола писал(а):
мои суслики до сих пор валяются , встают и снова валяются, но снова встают Ух ты не ужели и ко мне пришли суслики ![]() Виола писал(а):
РАДУЙ НАС И ДАЛЬШЕ Я постараюсь ![]() Елена ![]() ![]() люся ![]() ![]() Лиля ![]() ![]() Zarapina ![]() Zarapina писал(а):
Буду обязательно следить за Вашим творчеством Юля Постараюсь и дальше радовать вас ![]() Дашик ![]() ![]() Хома писал(а):
Альфредом (какое у него оказалось забавное имя))) Я рада что понравилось ![]() Хома писал(а):
но Берни... До конца не верила, что он умер, думала в эпилоге будет о нем упоминание...( Хороший герой он мне тоже нравится.... ![]() ![]() ![]() Илона ![]() ![]() vincento писал(а):
Ты огромный молодец!!!! Не я не большая 165 рост ![]() ![]() Юлия ![]() ![]() Д ж у л и я писал(а): Постараюсь ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ![]() ![]() irina ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |