Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, спасибо за новую главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, большое спасибо за такую классную главу!
Кайл молодец какой: приехал, забрал и привез Ник на Сицилию. Я так понимаю, что он любит Ник-это Кайл принял, но двигаться дальше, а именно женится, он еще не созрел. Какая у него семья классная: и брат, и родители. И смешно, что такой "хулиган" в жизни, дома Кайл прям "тише воды, ниже травы". Теперь с нетерпением буду ждать продолжения: как пройдет Рождество? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах. какая глава!!!!
Дарья, спасибо огромное!! PoDarena писал(а):
Зажатая в углу дивана Ники со вспухшими губами от его нифига не нежных поцелуев. Он сам… дыхание как у марафонца после финиша, в штанах тесно. Мммм... От этих строк я млею... Автор, как всегда, на высоте |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Сидю и глупо улыбаюсь ![]() Как они всё же здорово подходят друг другу-эти хулиганы! Находчивый тактик, он же Кайл, он же Джузеппе (жуть- ну у тебя, Дарья, и фантазия!!! -спасибо, что не Сизый Нос ![]() PoDarena писал(а):
- У нас?! Самолет? Ты соображаешь, что говоришь?!
- Вполне. У дяди я тебя, - тут он слегка привирает, но на войне и в любви, как известно, все средства хороши, - отпросил. умничка-и уговаривать особо девочку не пришлось-дядя то отпустил ![]() Заманил можно сказать легко... Теперь будет расплачиваться. Ники то быстро усвоила правила парных игр: PoDarena писал(а):
- Такой… такой… великолепный и чувственный мужчина-любовник… просто мечта… – и откуда у нее взялись в голосе эти мурлыкающие интонации?
- Ой… - Да-да… - легкая дразнящая улыбка. - Черт! Я породил монстра! Прекрати так на меня смотреть! Я же не железный! Она медленно и расчетливо облизнула губы. Он ответил ей бессильным стоном и обжигающим взглядом. - Что такое, малыш? – для полнейшего усугубления его терзаний и голос ее звучит бьющей по нервам чувственной симфонией – чуть хрипловато и проникновенно. Несколько фраз, провокационный тон - и герой-любовник позорно покинул поле боя!!! Понравилось ВСЁ! Родственники - чудо, Ники- чудо, реакция Кайла-парень сгорает ![]() Насторожило восприятие Ники со стороны родителей Кайлуши- ах, как мы вас ждали, ах, мы в восторге от друзей сына...Ни словечка о том, что Ники может быть не товарищем по команде и напарником, а особенной девушкой. Так они чего доброго и Николь убедят в том, что Кайл с ней носится только как с напарником ("Вы с сыном просто непобедимая команда") Даша+Саша- СПАСИБО! Отдельная благодарность автору за познавательный экскурс в недра ДАС АУТО ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! Спасибо! ![]() Супер продолжение! Как же это здорово, что Кайл увез Николь к своим! PoDarena писал(а): какая прелесть! а Николь на лету всё схватывает У нас в семье очень строгие правила. Особенно насчет, - он выдает еще один горестный вздох, - этого.
![]() Только и мне показалось, что родственники приняли её как напарницу и не более. странно. |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ( и пояснительные комментарии ранее) И если никаких крутых виражей то чувствуется счастливый конец близок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Дашулька! Прочитала главу с перерывами, сын спать укладывался и приходилось отвлекаться! Понравилось- не то слово! Просто потрясная глава. Кайл прямо такой решительный- пришёл, увидел, утащил!!!))) И не побоялся даже дядю с ножом ![]() Семья их мне очень понравилась, немного конечно сумбурная и истинно итальянская, но такая настоящая! Что мне просто тоже захотелось к ним в гости) Вопрос у меня возник к концу.....А как же они спать то будут? В разных комнатах? при таких то нравах.... Спасибо Дашут, за продолжение! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша ![]() Глава классная. Озорная, смешная, романтичная. добрая. Море позитива. Мне понравилось все! Приезд Кайла в Буэнос-Айресе, его разговор с Ники, с Лавилем, что он сумел забрать ее на Сицилию. Встреча братьев, отношения между ними. Здорово описаны. Без улыбки не читала. Описание "маленькой" итальянской семьи, встреча Ник с родней Кайла - высший пилотаж! ![]() PoDarena писал(а): Он попросту удирает. Как тогда с бензозаправки. ![]() Чудесно!!!!!!!!!! Отлично!!!! Великолепно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
- Ты… хм… полагаешь, что ты – рождественское чудо? – она из последних сил пытается сохранять сдержанность. Вот так, бывает, ждешь-ждешь чуда... И оно приходит... в перьях... ![]() PoDarena писал(а):
- Нам надо поговорить!
- Я вижу, как вы разговариваете! – раздается от входа в гостиную голос Лавиня. Фи... завидуйте молча, Этьен ![]() PoDarena писал(а):
Этьен с недоумением смотрит на Кайла, потом на тесак в своей руке. Слегка усмехается.
- Хорошо! – кидает нож на стоящую рядом этажерку. А в первоначальном варианте он его практически воткнул в кресло ![]() PoDarena писал(а):
Как бы Ник ни представляла себе брата Кайла, действительность превзошла все ее ожидания.
Они были и похожи, и не похожи одновременно. Та же фигура, тот же рост. Но гораздо более светлая, чем у Кайла, чуть тронутая загаром кожа. Светлые же, с пепельным оттенком, идеально подстриженные волосы. И теплые медово-карие глаза. А черты лица – почти те же. С ума сойти можно! А чо все молчат, я не поняла? Где заказ на роман с братом Кайла в главной роли?! ![]() PoDarena писал(а):
- Ну как же так! – надула губки Ник, отсмеявшись. – Я тоже хочу! Какая уменьшительная форма у имени Джузеппе? Джузи? Можно, я буду называть тебя Джузи? Ну, пожалуйста… - она совершенно по-девчачьи хихикнула и в довершении всего совсем как ребенок заныла: - Джузи, ну пожалуйста, Джузи… ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, Даша, потрясная глава, сколько юмора ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
- Эй, ты! – но Тома его не слушает, и Кайлу приходится, подхватив пару сумок, догонять своего брата, уводящего (вот скотина!) его девушку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да... Конечно закрутили Вы сюжет... Интересно, что же будет, когда родные Кайла узнают, что Ник не только штурман... Я вся в предвкушении... (Обещала оставить комменты после завершения романа, но извините - не сдержалась) |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветище! Ввоооот такое большое ![]() Дарья, не болей!!! ![]() Поздравляю Агнесс Дейн (Ники) с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Даша, я говорила про Кайла что-то плохое? Хотела его попинать? Забудь!!! Этого не было ![]() ![]() Ты не поверишь, но пьедестал сама знаешь кого, пошатнулся. И угадай, кто там теснит с первого места Димыча? Этьен Лавинь!!! PoDarena писал(а):
Но дядя не оставлял попыток накормить Ники вкусненьким. Ради справедливости стоит отметить, что его эксперименты на ниве кулинарии удавались через раз. Мне все равно, хоть раз в месяц пусть удаются ![]() Прекрасно поняла его поступок по "вытаскиванию" Ник из лап Кайла. Она же его единственная дочь. Естественно он хочет оградить ее от Казановы-Кайла. Да, Ник переживала очень (я сама-то испужалась жутко). Но.. Ладно, Лавинь мог бы что-нить другое придумать... Но ругать его все равно не буду) По текущей проде.... Вот просто нечего сказать! Хочется кричать и аплодировать ![]() ![]() ![]() Думаю, понятно, что все восторги первой части главы относятся к Лавиню ![]() Но надо отдать должное и Кайлу. После разговора Лавинь немного поменяет отношение к Кайлу. Имхо. Вторая часть главы. Ничего не буду цитировать - такими большущими кусками получается ![]() Ники теперь уж точно не до работы будет)) Сомневаюсь, что она вообще про нее вспомнит. Такая семья у Джуууузи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, Дарья, принимайте цветы ![]() ![]() ![]() Partizanka писал(а):
А чо все молчат, я не поняла? Где заказ на роман с братом Кайла в главной роли?! Я не молчу)) Заказываю роман про Этьена! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cavoli!!! (с)
Я обожаю читать про Италию, также смотреть итальянские фильмы. И хочу сказать, что здесь (в этой главе) такая чисто итальянская атмосфера. Превосходно! Герои по-настоящему яркие, колоритные!!! Все просто дышит итальянскими страстями. Безумно понравилась глава! ![]() Когда я прочла (хочется написать "услышала", ибо так живо все представила) первое имя Кайла просто выпала в осадок. Надо же. Вспомнился Пиноккио и его отец Джузеппе. Имя самое скверное из всех итальянских. ![]() Поразил Кайл в конце заявивший - "мой папа самых честных правил" ![]() Спасибо большое за эту главу. Получила просто море удовольствия! Жду еще! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге! Буйном! От героев и от автора!
СПАСИБО огромное! получается просто шикарно! ;) нет слов, одни эмоции ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |