Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 12:07
С первым днём лета!!!
Девы,наслаждайтесь!Трейлер!! Какой Джейкоб взрослый и сексуальный и ...ВОЛК!!!))))) http://twilightguide.com/tg/2009/06/01/official-new-moon-trailer/ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 12:55
Закончилось церемония!!!!! "Сумерки" почти во всех номинациях победили!!!!! Девочки, всех поздравляю!!!!!!!!
Роберт такой хорошенький!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:36
Большое-большое спасибо за новости и за трэйлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:37
Fotina, огромное спасибо за такую чудесную информацию
А вот церемония меня расстроила, точнее не сама церемония, а ее комментирование на русском MTV. Я была такая злая: во-первых, абсолютное непонимание иностранного языка; во-вторых, почти полное незнание киноматериала, представленного на церемонии; в-третьих, совершенно никудышный юмор. Как мне кажется, все, кто пропустил прямую трансляцию, ничего не потеряли, лучше посмотреть в повторе, но с нормальным переводом. "Сумерки" - молодцы!!!! Интересно, что будет в следующем году с "Новолунием"? _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:43
Это вот эта штука? http://www.youtube.com/watch?v=fmwzDIBXv2M
Мой MTV Украина ничего подобного пока не показывал, но обещал 6-го июня (сб) в 18.00, так сказать, восполнить пробелы. Джейк такой... интересный. А Кристен замечательно выглядит! (в трейлере, разумеется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:54
Это наш повзрослевший Джейкоб
и в своей красе перевоплатившись))) эххх какой он стал интересный)) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 15:08
Fotina писал(а):
Девочки специально для вас!!!!! Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. "Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда. "Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится". Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи". Fotina, а нельзя ли дать ссылку на источники информации? "Сумерки", равно как и вся сага, для меня были и остаются одним из любимых произведений.Здесь еще ни разу не писала на эту тему, но уже давно являюсь завсегдатаем одного "сумеречного" сайта, который в последнее время часто барахлит. Девушки, спасибо за ссылку на трейлер, очень здорово.Рада, что у К.Вейца все получилось.А уж в анимации животных-он просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 15:31
IreneA писал(а):
а нельзя ли дать ссылку на источники информации? http://www.4tnz.com/content/stephenie-meyer-finally-release-midnight-sun ура!!! Всё это правда! так и знала, фанатов не оставит))) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 15:51
Ой, девочки!!!!!!!!!! Спасибо за ссылку на трейлер!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! Боже! Боже! Боже мой!!! Все никак не могу успокоится!!!! Когда же уже ноябрь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 15:53
FAVORITKA писал(а):
IreneA писал(а):
а нельзя ли дать ссылку на источники информации? http://www.4tnz.com/content/stephenie-meyer-finally-release-midnight-sun ура!!! Всё это правда! так и знала, фанатов не оставит))) Насть, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:13
ОООООО!!!! Круто-круто!!!
Я так рада! )) И за фильм-победитель и за трейлер! Ещё бы правдой оказалась новость про Солнце.. Столько раз читала такую фишку в качестве юмора, что уже не доверяю.. Сегодня значит будет хороший вечер )) Девчонки, и вас поздравляю!!! В трейлере видно, что сюжет изменили уже в начале.. Но Тейлор тут душка..ммм.. А вот Кристен лохматушка.. _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:19
Euphony писал(а):
Это вот эта штука? http://www.youtube.com/watch?v=fmwzDIBXv2M Вау! Даже мурашки по телу побежали... Спасибо за чудесную ссылочку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:25
IreneA,не за что)) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:48
Девочки!!! Это же просто праздник какой-то!!!!!!! Одни эмоции в голом виде!!! Я теперь просто не знаю даже как дожть до ноября!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:27
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |