Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 8:51
Доброе утро, девочки!
Аquamarinе писал(а):
Маленький подарок, к случаю. Ничего себе маленький подарок! Я тоже в обмороке!! Денис тут ТААкой...ммм... Ну и Юю я тож люблю)) Ксения, спасибо за красотищу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:07
красивый коллаж! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:08
Ксения, очень красиво! Восхищение Вашим творением только словами Остапа Бендера и можно дополнить: "Берегите пенсне, Киса!" Вот и у меня пенсне упало от такой потрясающей работы! Спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 10:17
Доброе утро) Вот это красатища Шаур такой сурьезный дядька) Спасибочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 12:07
Всем приветики!! ))
Очень-очень красиво, безумно понравилось всё! ДеньАлексеич и Юю, дорогие! Замечательная работа! Спасибо огромное автору! Ксюшенька, Ксения (Аquamarinе), спасибо большое за ваш труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 15:47
Присоединяюсь к остальным. Коллаж достоин самых наивысших похвал. Утащу себе в нычку и буду любоваться там. Я бы сказала:"Цель выбита точно в десятку".
Остаётся кричать только браво! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 10:26
Аquamarinе , коллаж супер! |
|||
Сделать подарок |
|
vicsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.07.2015 Сообщения: 3 |
12 Окт 2015 15:50
Добрый вечер. Дайте пожалуйста доступ , очень хочу прочитать ваши книги . |
||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:11
vicsa писал(а):
Добрый вечер. Дайте пожалуйста доступ , очень хочу прочитать ваши книги . Vicsa, добрый день. А куда Вы просите у автора доступ. Если хотите читать ту книгу, что находятся в блоге, то, скорее всего, нужно зайти на страницу, где находится, интересующая Вас, книга и там попросить у автора доступ в блог. А эта книга дописана и находится в открытом доступе для читателей. Читайте на здоровье и с удовольствием. С уважением, уже прочитавший( и не раз) эту книгу читатель. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:42
Ксюша, коллаж просто космос) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 17:31
Ничего себе какую красоту я пропустила
Ксения спасибо Очень стильно Юля с Денисом начало всех начал _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 11:51
Красивые коллажи, спасибо авторам!!! Денис Шаурин настоящий мужчина, обожаю его просто!!! Уже несколько раз перечитывала "Стаю", все равно тянет!!! Спасибо Оксана за такие чувственные истории!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |