Юлия Гобаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:31
Примите в читатели, понравилось ваше творчество)))) |
|||
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Allis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:54
Самый любимый роман!!!Ксюша , Вы большая умница!!!Замечательный автор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юль-чик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 22:52
Привет! Очень понравился роман "Стая", до сих пор под впечатлением..) Примите пожалуйста в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Zamyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2014 Сообщения: 2 |
19 Янв 2016 1:52
Так уж заладилось, что перешла на наших авторов,и познакомилась с автором,прочла все книги...и....роман Стая оказался самым любимым.... автору браво _________________ Diary Moon |
||
Сделать подарок |
|
NastyS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.01.2016 Сообщения: 1 |
19 Янв 2016 10:22
Спасибо за Ваши книги! Замечательно пишите.
Продолжайте радовать нас своим творчеством! |
||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 22:42
Добрый вечер, Стайка!!!
Сегодня закончила перечитывать "Стаю", первый раз ее читала, еще когда не была зарегистрирована на сайте (и зарегистрировалась только благодаря Вашим романам, Оксана, в частности "Перерыву") и после этого так полностью и не перечитывала, лишь отдельными частями, главами.... И вот, "Стая" особенный роман, прежде всего благодаря тому, что все в нем живое, настоящее. Я люблю Юлю и Дениса за их чувства, характеры, силу, за то, что они не идеальны, и одновременно в этом совершенны. Здесь нет наигранных диалогов, сцен и событий. Читая, ты проникаешься манерой общения героев. Их отношения не романные, а реальные с ссорами, взаимными претензиями, ревностью,эмоциями, разговорами, сексом и любовью - это симбиоз, благодаря которому так остро ощущаешь, что Юля и Денис едины. Денис и Юля - главные герои, но они не затмевают остальных, они на равных с ними, тем самым еще раз подчеркивая, то что они люди, а не просто герои романы. Я люблю их друзей, семьи. Люблю Вадима Бардина и Наталью Монахову, люблю Монахова, хотя бы за то, что он стал так близок Ване Шаурину. Оксана, спасибо вам за это роман, как отдельное произведение! Спасибо, что каждый Ваш новый роман, можно читать отдельно и в то же время знать, что у них есть первоисточник, к которому можно обратиться и вспомнить! А также, спасибо, что Ваши герои разные, и в тоже время, читая ты четко осознаешь, что Катя и Ваня - дети Шауриных, что Крапивин - это не только Дима Крапивин, но и Олег Николаевич! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:05
Привет!!))
Я вот тоже перечитывала недавно Стаю, не любимыми кусочками, а всю! Это нечто, Стая моя любимая книга, самая самая. Если бы она была в печатном виде, я бы её зачитала до дыр) Как можно не любить Дениса и Юля,я не знаю) Ксюшенька, спасибо тебе огромное за прекраснейшую книгу!! Люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:43
Все романы автора профессиональны и не оставляют равнодушной. Другим авторам есть с кого брать пример (неплагиатный, конечно) и я не исключение. ВОТ что надо издавать! |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:20
Добрый вечер! Роман перечитывала много раз и думаю буду читать еще. Автор пишет именно то, что хочется читать,читать и перечитывать.А о героях и говорить не могу, одни эмоции
Таких героев не так-то просто забыть Книга супер!!! Автору _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
mamba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2013 Сообщения: 25 |
05 Фев 2016 12:15
Единственный роман который перечитывала раз 5,и ещё буду перечитывать))) Обожаю |
||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 1:09
|
|||
Сделать подарок |
|
нутсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 8:41
Присоединяюсь к восторженным откликам! Роман замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:36
Хотела почитать вторую книгу, но подзабыла кто есть кто. Заглянула вспомнить и перечитываю. И маме подсунула. Читаем-обсуждаем )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |