MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:36
Оля, спасибо за проду! Ух, как же волнуют эти погружения в прошлое! В них столько сокрыто
kosmet писал(а):
с шутливым обвинением покачала Ира головой и отступила на шаг, освободив место брату. А сама глубоко-глубоко вдохнула любимый запах одеколона, который так раздражал его жену. Странные у них все-таки отношения... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:41
Лена, я рада, что не запутала
светлая писал(а):
Замечательно у тебя получается - во многих эпизодах чувства и переживания героев накладываются на собственные переживания и воспоминания читателей, во всяком случае у меня постоянно такие ощущения присутствуют. Я теперь еще и на работу успокоительное буду брать. Зацепило сильно. спасибо... просто я и вкладываю в некоторые моменты (похороны и страх, непонимание) часть своих чувств и опыта светлая писал(а):
Одной фразой ты сказала все: такое подвластно только настоящему мастеру слова Наташка, ой, прости, что до слез довела koшka писал(а):
Все, похоже, как я и фантазировала.. Как мне нравится (здесь влюбленный в автора смайлик!!!, картинки на работе отключены).. да, в общем-то, так koшka писал(а):
Со временем все понятно. я рада Ирэн, спасибо, я рада, что понятно Ирэнн писал(а):
Оль, в голову пришла странная мысль и никак не уходит) поэтому озвучиваю) Вот этот разговор происходит не между главной героиней и ее братом? ( простите девочки, за крамольные мысли))) эээ да, в общем-то, как мы уже вчера обсуждали - такие мысли появились не у тебя одной, так что не извиняйся. И да - разговор в прологе происходит между Ирой и Игорем... Лина, спасибо MessalinaVP писал(а):
Ух, как же волнуют эти погружения в прошлое! В них столько сокрыто ой, я рада, что они интересны. MessalinaVP писал(а):
Странные у них все-таки отношения... да нет, не странные... просто неприемлимые для общества |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:41
Оля, потрясающе, пронзительно, эмоционально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, родная, за продолжение kosmet писал(а):
ну мало ли - все бывает впервые ну тут уж вряд ли будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:42
Света, спасибо, родная моя Cascata писал(а):
ну тут уж вряд ли будет я рада, рада, рада, что нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:44
Оля спасибо за продолжение!!!
kosmet писал(а):
А сама глубоко-глубоко вдохнула любимый запах одеколона, который так раздражал его жену. - Не бойся, - повесив полотенце на место, легко похлопала она брата по плечу, наблюдая, как он намыливает руки. - Если дядя Вова тебя выгонит, я припрячу что-нибудь из ужина и накормлю тебя позже. Впервой, что ли? Как же наверное тяжело им сдерживаться и не дай бог показать свои чувства на людях. Оля а жена Игоря часом не догадывается? То то она ее терпеть не может. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:45
kosmet писал(а):
да нет, не странные... просто неприемлимые для общества Хм, ну они ж двоюродные, верно? Тогда проблем особых нет, я так думаю Говорю, как представитель дворянской семьи, в которой браки между кузенами и кузинами считались нормой даже в 20 веке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:49
Нюта, спасибо Янюта писал(а):
Как же наверное тяжело им сдерживаться и не дай бог показать свои чувства на людях. это точно Янюта писал(а):
а жена Игоря часом не догадывается? То то она ее терпеть не может. ну, она определенно догадывается, что у него кто-то есть, но ее вся семья Игоря раздражает... да и его отношение... мы об этом еще поговорим Лина, ты меня успокоила Мне Света тоже так говорила... но все-таки, для большинства людей и такие отношения неприемлимы... потмоу я и нервничала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:53
kosmet писал(а):
потмоу я и нервничала... Оленька, отставить нервы! У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:59
Олечка!Огромное спасибо за новый кусочек!Блестяще!
Это замечательно,что у Иры и Игоря,такие отношения.Далёкое прошлое-крепко соединило их.Знаешь Оля,ты довела меня до слёз ,воспоминаниями Ирины. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:10
kosmet писал(а):
просто я и вкладываю в некоторые моменты (похороны и страх, непонимание) часть своих чувств и опыта ну без этого не обойтись, если бы ты была отстранена от переживаний, так талантливо не получилось бы MessalinaVP писал(а):
для большинства людей и такие отношения неприемлимы... потмоу я и нервничала... а я знаю реальный случай таких отношений. И действительно , окружающие реагировали агрессивно. Я сама пребывала в недоумении, но не из-за того, что родственники, а как это может отразиться на детях. А сейчас понимаю, что этого ни один генетик не угадает |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:17
MessalinaVP писал(а):
Тогда проблем особых нет, я так думаю вот я проблемы не вижу kosmet писал(а):
но все-таки, для большинства людей и такие отношения неприемлимы еще говорила кому не нравится пусть не читают так что не нервничать! MessalinaVP писал(а):
У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план! поддерживаю на все двести светлая писал(а):
этого ни один генетик не угадает вот-вот генетика это единственный раздел по биологии, анатомии или куда он там входил, который я обожала и наша преподавательница (бывшая медсестра) много разных случаев из своей практики рассказывала.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:20
Лина, MessalinaVP писал(а):
У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план! спасибо, постараюсь орли, спасибо за такие слова и эмоции от героев И прости, что расстроила орли писал(а):
Далёкое прошлое-крепко соединило их это точно... Лена, светлая писал(а):
ну без этого не обойтись, если бы ты была отстранена от переживаний, так талантливо не получилось да, вероятно. светлая писал(а):
И действительно , окружающие реагировали агрессивно. Я сама пребывала в недоумении, но не из-за того, что родственники, а как это может отразиться на детях. А сейчас понимаю, что этого ни один генетик не угадает сейчас подобные отношения чаще всего рассматриваются все-таки,, как нечно ненормальное... но я думаю, что в итоге, увидев все, что вело их и связало, мы поймем, почему они так любят друг друга. И мне их осуждать сложно, не выходит А насчет генетики - тут и правда не угадаешь, бывает, что в обычном браке случайная мутация дает гораздо больше проблем, а в подобных семьях - все обходится... Света, Cascata писал(а):
что не нервничать! слушаюсь Cascata писал(а):
поддерживаю на все двести |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:31
Начало потрасающее.
kosmet писал(а):
сейчас подобные отношения чаще всего рассматриваются все-таки,, как нечно ненормальное... Оля, они же двоюродные, так что не переживай. Сколько было случаев "сожительства" между родными, и не перечесть. К такому вопросу есть один пошлый ответ (не ругаться и не бросаться тапками) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:39
Оленька!!!
Ты ГЕНИЙ!!! МАСТЕР СЛОВА!!! Какой маленький отрывок, но в нем так много всего!!! БРАВО! Меня шокировали такие отношения, но и заставили задуматься. Ведь среди аристократии такие браки были в порядке вещей, так почему мы сейчас такие отношения осуждаем? А на генетику, на мой взгляд, 90% людей не обращают ни какого внимания.[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:48
Натали, спасибо Наталиетта писал(а):
они же двоюродные, так что не переживай. хорошо, не буду Наталиетта писал(а):
Сколько было случаев "сожительства" между родными, и не перечесть.
К такому вопросу есть один пошлый ответ (не ругаться и не бросаться тапками) Пощлый анекдот да... я посмеялась, честно... хотя раньше как-то не задумывалась вообще надподобной темой... Евгеника, спасибо, мне очень приятно, что тебя так затронуло Евгеника писал(а):
Меня шокировали такие отношения, но и заставили задуматься. Ведь среди аристократии такие браки были в порядке вещей, так почему мы сейчас такие отношения осуждаем? я рада, что ты задумалась, какими бы выводы в итоге не оказались. И думаю, в течении рассказа мы еще не раз задумаемся о том, чем же их любовь меньше "правильная" чем двух случайных знакомых... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |