Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:18
The Loving Soul писал(а):
Тада все ясно. Просто ты не писала главу от лица Мэриан и стало не совсем понятно. Вроде как получилось, что Мэри умерла одновременно с Дженни и Рэем. Спасибо за пояснение. Видимо, моя маленькя оплошность... хотя я думала, что вроде понятно описала Rin писал(а):
Но, наверное, нас ждёт какой-то сюрприз?)) Хм... возможно, он окажется предсказуемым... ладно, я все так сумбурно говорю Rin писал(а):
Ну, значит, убийца уже близко к дому лесника... Очень и очень близко... Rin писал(а):
Энни, с АКВАМАРИНОМ тебя!!! Спасибо за поздравление! Яна, тебе спасибо, что читаешь Да, убийца разошелся по крупному, не дает и шанса спастись ребятам. yaniska писал(а):
И конечно, как же мне хотелось, чтобы Алекс и Сью не стали жертвами!!!!!!!! Им придется постараться... Нат, спасибо! натаниэлла писал(а):
Но как я поняла, это будет не роман, а повесть? То есть, объем меньше. Может потому все так быстро происходит. Да, это небольшой рассказ, он таким и планировался быть. Поэтому все события так быстро и происходят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:36
» Глава 9.Глава 9.– Так что, вы говорите, у вас случилось? Кто-то слил все ваше топливо? – переспросил старик, смахивая со стола весь мусор на пол. – Садитесь, – он кивнул ребятам на стулья. Сью неловко присела на край стула, ножки которого опасливо подкосились. Алекс остался стоять рядом с ней, ни на миг не упуская ее из своего вида. – Да, кто-то видимо решил пошутить, – иронично сказал Медфорд. – Да кто, парень? В этом лесу на несколько миль, наверное, только я один, – рассмеялся старик. – Вас, кстати, как зовут? – Алекс. – Сьюзен, – негромко отозвалась девушка. – Так вы поможете нам? – Чем смогу, девочка, – пожал плечами лесник. – Меня можете Беном звать. – Он сел за стол напротив Сью и уставился на нее своими серыми мутными глазами. Девушка отвернулась и взглянула на Алекса, тот был рядом и это успокаивало ее, хотя от того, что они наконец встретили человека, способного им помочь, ей почему-то легче не стало. Возможно, она стала слишком подозрительной, но этот старик ей не нравился. – У меня есть немного бензина, запас для своего грузовика, но... какая у вас машина? – Джип. – Вам может и не хватить, в зависимости от того, как далеко вы живете отсюда. На кой черт вы потащились в эту глушь, ребята? Сидели бы лучше дома, – хмыкнул Бен. Он повернулся в сторону и пододвинул к себе ногой один из ящиков. Откинул его крышку и достал немного запыленную бутылку пива. – Будете? Сью и Алекс покачали головой. Медфорд подошел к окну и выглянул на улицу. Ночь царила вокруг и разглядеть что-либо было трудно. Он и не думал, что их поиски машины настолько затянутся и заведут в такую даль от их лагеря. Парень надеялся, что с остальными все нормально и скоро они увидятся. – Это ваша собака выла? – вдруг спросила Сью. Алекс удивленно посмотрел на нее, затем перевел взгляд на старика. – Собака? – переспросил тот, увлеченный открытием бутылки. – Ну да, вчера мы слышали вой. И сегодня тоже, – уточнила девушка. – Ах, да... – как-то неуверенно брякнул Бен. – Это мой пес, старая скотина, но верная. У меня от его песен уже уши в трубочку сворачиваются, – он усмехнулся. – Ммм, – протянула Сью. Она вздохнула и встала. Ей было неуютно здесь, в старой хижине посреди леса, когда неясно что с их друзьями да и с ними самими. Видимо тот факт, что они встретили лесника, еще не означал конец их проблемам. – Ну а рация у вас есть, телефон? – спросил Алекс, возвращаясь к важной теме разговора. – Приятель, может и были когда-то, да только теперь это барахло не работает, – развел руками Бен, делая глоток пива. – Но вы же следите здесь за всем! Вы же должны как-то связываться с полицией в случае чего, – сказала Сьюзен, не веря словам лесника. – Девочка, сейчас, если ты не в курсе, есть другие средства, чтобы следить за порядком в таких лесах. Да, я работал здесь когда-то, но когда это было! Должен сказать спасибо, что мне оставили эту лачугу, чтобы дожить свой век. По старой привычке я зажигаю на сигнальной башне свет, но только для того, чтобы отпугивать волков. Сью разочарованно посмотрела на Бена. – И что прикажете нам делать? – вскинула она брови. – Успокоиться, – пожал плечами старик. – Завтра я довезу вас до вашей машины, ну или вывезу вас на шоссе. Поймаете попутку и посмотрите, что дальше. – Завтра? – подал голос Алекс. – В лагере нас ждут друзья. Может вы отвезете нас сейчас? – Ну уж нет, парень. Сейчас я никуда не поеду, дороги не разберешь, да и дождь еще моросит. Еще не хватало, чтобы и я застрял в этой чаще из-за вас, – наотрез отказался Бен. Лесник встал, видя как раздражение отразилось на лице парня. – Знаете что, ребята, сейчас я сделаю вам чай, отдохните немного, а то и так на нервах, по вам видать, – он снова усмехнулся и прошел к той двери, за которую ранее пытался проникнуть Медфорд. Когда старик скрылся в другой комнате, Сью тяжело вздохнула и посмотрела на Алекса. Тот утешительно улыбнуться и опустил глаза. Вот во что превратился их уикэнд. Хорошая же вышла поездка. – Алекс, скорее бы мы уехали отсюда, – в следующую секунду Сьюзен подошла и обняла парня, уткнувшись ему в грудь. Тот несколько опешил, но не замедлил покрепче прижать ее к себе. – Уедем, будь уверена, – произнес Медфорд. Он прислонился щекой к ее голове, не желая отпускать из своих объятий. Старик, войдя в комнату и увидев молодых людей, кашлянул, привлекая их внимание к себе. Ребята обернулись. – Вот, держите, – Бен поставил две кружки на стол. Легкий пар поднимался над ними, разнося легкий запах заваренных трав. Алекс подтолкнул девушку к столу, а сам снова обернулся к окну. Отодвинув штору, он встретил уже осточертевшую ему картину. – Что-то Сэма долго нет, – протянул он, подходя к столу. Сью с сомнением взяла кружку с чаем и заглянула в нее. В кипятке плавало несколько сушеных травинок. Девушка сделала небольшой глоток и посмотрела на Алекса. – Думаешь, что-то не так? – Да черт его знает, – проворчал парень, упираясь руками в стол. Лесник перевел взгляд с девушки на Алекса и обратно. Сью сделала еще пару глотков, так как за весь день у нее ни капли не было во рту, однако она не могла больше пить этот чай. Ее затошнило от неприятного запаха. В этот момент раздался громкий вой и все трое разом обернулись на дверь. Старик бросил на ребят быстрый взгляд и торопливо проговорил: – Опять этот проклятый пес. Пойду успокою его. Лесник вышел, оставив молодых людей одних. Медфорд выдохнул и, недовольно фыркнув, схватил кружку и осушил ее наполовину. У него урчало в животе, он хотел спать, он хотел смыться отсюда, черт возьми! Они услышали вблизи лай собаки, который быстро прекратился. – Пойду посмотрю, что там, – произнес Алекс, направляясь к двери. Однако только он сделал шаг, как почувствовал приступ тошноты и сильную слабость, свалившую его с ног. – Алекс! – воскликнула Сью. Желая чем-то помочь ему, она вскочила со стула, но не смогла даже устоять на ногах. Теряя сознание, она краем уха услышала, как скрипнула дверь. *** Сэм пришел в себя от того, что вокруг царила нестерпимая вонь. Парень скинул с себя грязный мешок и увидел перед собой деревянный потолок, увенчанный паутиной и причудливыми тенями, отражавшимися от тусклого света. Гордон повернул голову и увидел в углу стоявшую на сколоченном ящике масляную лампу. – Где я? – удивленно спросил он. Зная, что ему никто не ответит, Сэм не спешно встал и помахал рукой возле носа. – Здесь есть кто-нибудь? – позвал он. – Вот хрень, – проворчал Сэм. Он понял, что находится в каком-то сарае и по тому, что лампа весьма уверенно горела, не в таком уж заброшенном сарае, как кажется на первый взгляд. Сэм поискал взглядом дверь, но в полумраке не заметил ее. Тогда он подошел и взял лампу, чтобы посветить себе. Голова его буквально раскалывалась, а по запекшейся крови на лице он понял, что губы и лоб его были разбиты. – Еще сотрясения мне не хватало, – пробурчал Гордон, морщась от боли. Он развернулся, направив лампу вперед, и не сдвинулся с места, увидев, как что-то свешивается с потолка. – Господи... – пролепетал Сэм, чувствуя дрожь во всем теле. Двигаясь параллельно стене, парень медленно прошел к противоположной. Он ни на миг не отрывал взгляда от страшного зрелища, представшего перед ним. Чуть приподняв лампу, Сэм ахнул, когда отчетливо разглядел, что именно висело на толстых серых канатах. Все будто закружилось перед его глазами, сознание помутилось и Сэма буквально вывернуло наизнанку. Он упал на колени, закашлявшись и выронив лампу. Она откатилась и тускло осветила тела тех, кто еще недавно был друзьями Гордона. Алисия, Дэвид, Рэй, Дженифер и Мэриан... все они были подвешены за стальные крючья, цепляющие их за одежду или намотанные волосы. Их лица были изуродованы ужасными шрамами, тянущими от самого рта и почти до ушей... в мерзком подобии улыбки... мертвой улыбки. Тела их были в грязи, будто их протащили не мало метров по земле. Кровь уже запеклась, но неприятный запах витал во всем помещении сарая. – Боже... что здесь происходит?! – истерично прошептал Сэм. Помимо его воли, слезы потекли из его глаз. Он был напуган так, как никогда в жизни. В самом страшном кошмаре он не мог представить подобного, однако это происходило... это забрало жизни его друзей. – Что мы сделали? – произнес Сэм, раскачиваясь вперед-назад, словно душевнобольной. Он просидел так некоторое время, не понимая, что теперь ему остается делать. Возможно, он один остался в живых, а возможно... Алекс и Сью тоже еще живы? Эта мысль ворвалась в его мутное сознание как свежая струя воздуха. Сэм вскинул голову, стараясь не смотреть на мертвецов. Он утер лицо тыльной стороной руки и повернулся. Позади него была дверь, а значит выход из этого темного и зловонного ада. Гордон вскочил и бросился к двери, однако к его разочарованию, она оказалась заперта снаружи. Деревянный засов держал ее, не позволяя сбежать. Не смотря на свое состояние, Сэм заставил взять себя в руки. Желание сохранить собственную жизнь и уехать из этого леса еще теплилось в нем и набирало силу. Разбежавшись, Сэм врезался в дверь и та вздрогнула под его натиском. Парень повторил действие еще раз и еще, до тех пор, пока засов не поддался, выпуская его наружу... *** – Сью, – Алекс тормошил девушку за плечо, пытаясь привести ее в чувство. – Давай же, Сью! Она наморщила лоб и вздрогнула. Сознание постепенно возвращалось к ней. – Алекс? – неслышно произнесла Сьюзен, пытаясь сфокусировать на нем свое зрение. – Да, это я, милая. Нам нужно торопиться, – спешно проговорил парень, помогая ей сесть на софе. – Что случилось? – спросила девушка, дотрагиваясь до головы. Она кружилась и перед глазами все плыло. – Этот старый козел что-то подсыпал нам в чай. Похоже, мы отключились на несколько часов. – Подсыпал? Но зачем? – Понятия не имею, но точно не из заботы за нас. Послушай, точно, что я знаю — нам нужно бежать отсюда. – Алекс встал и, подойдя к входной двери, прислушался. – У тебя есть план? – встревоженно спросила девушка. – Ну, после того, как я выбью этот чертов замок... угоним его грузовик и — напрямик в лагерь. – Алекс подергал дверь и присмотрелся к простому замку. – Угоним? Медфорд повернулся к девушке. – Знаю я какого ты мнения об этом, но это лучшее, что я могу предложить, Сью. По-моему спасти свои задницы куда важнее сейчас, чем переживать из-за каких-то правил. Сэм с Мэри так и не вернулись и еще не известно, что с ними. Здесь происходит что-то... и не думаю, что оно отвечает этим самым правилам. – Алекс говорил жестко, но вовсе не собирался извиняться за свою грубость. Он был прав и хотел, чтобы Сьюзен поняла это. Предчувствие, что с Сэмом что-то сделали не покидало его и не факт, что их самих не пытались убить. Сью не выдержала его прямого взгляда и опустила глаза. Черт возьми, и правда хватит уже ей навязывать свои нравоучения. У Алекса может и много недостатков, но положиться на него можно и лучше ей просто довериться ему. Она встала, держась за каретку стула. Подождав, пока головокружение прекратится, она подошла к окну и немного отодвинула шторку. Снаружи никого не было видно. Могло ли это значить, что лесник куда-то ушел? Как далеко и надолго? Медфорд отошел на пару шагов, собираясь ногой выбить дверь, но Сью вовремя его остановила: – Подожди. Наделаешь много шума. Может попробуем через окно, его открыть легче, – предложила она. Алекс задумался на секунду, а затем кивнул. – Я как-то не подумал про это, – проговорил он, приблизившись к девушке. – Ну мы же в одной команде, – подмигнула ему Сьюзен. Парень вскинул брови, но потом улыбнулся ей. Медфорд одним движением раздвинул шторы и взялся за небольшую ручку, дергая деревянную раму на себя. Стекло немного звякнуло, но после второй попытки окно поддалось и в комнату ворвался свежий ночной воздух. – Порядок, залезай, – Алекс помог девушке взобраться на тонкий подоконник и она выпрыгнула наружу, после чего он сам последовал за ней. Оказавшись на улице, ребята огляделись. Вокруг слышались ночные звуки леса, раздавалось неясное щебетание каких-то птиц, но никаких голосов. – Пошли, – Алекс взял Сью за руку и они вместе направились в сторону гаража, где должен был находится грузовик. Через пару минут они без происшествий добрались до него. Без промедления Алекс бросился к машине. Предусмотрительно заглянув в кузов, он растянул губы в улыбке, увидев два небольших бака: – Отлично, мы прихватим с собой и запас бензина. Сью кивнула. Она уже было открыла дверь грузовика, чтобы забраться внутрь, но вдруг испуганно замерла — до них донесся приглушенный голос лесника, яро возмущавшегося на кого-то. – Черт! – выругался Алекс. Он махнул девушке рукой, чтобы она подбежала к нему и вдвоем они легли под кузов машины. Медфорд надеялся, что в темноте их не обнаружат. Они теснее прижались друг к другу и парень обхватил ее рукой за талию. Он тихо усмехнулся. – В другом бы месте и в другое бы время... – прошептал он, многозначительно посмотрев на девушку. Сью пихнула его в плечо и отвернулась, устремив взгляд на выход из гаража. – С Беном еще кто-то идет, – прошептала она. – Может у них тут целая шайка лесников, – хмыкнул Алекс, – типа семейки Бендеров. Сьюзен сглотнула подступивший к горлу ком и прислушалась к тому, что говорил старик. – Я же сказал тебе, чтобы ты и шагу не делал без меня! – ругался он. – Сколько раз тебе можно повторять, тупоголовый придурок?! В ответ ему послышалось невнятное мычание. Будто собеседник был немым. – Прекрати, я и слушать тебя не хочу! – воскликнул Бен. – С тобой всегда они проблемы, с самого детства! – Я же говорил: дружная семейка, – тихо прокомментировал Алекс на ухо Сью. – Ты хотя бы запер того парня в сарае? – продолжил старик. По раздавшимся звукам было понятно, что ответ был положительным. Ребята переглянулись, гадая о каком именно парне спрашивал Бен. – Стой здесь, сейчас заведу грузовик и поедем к их долбаному лагерю. Надо почистить там все. Эти слова точно означали, что лесник был в курсе всего, что происходило ранее. И осознание этого только осложнило ситуацию, в которую попали молодые люди. Возможно, что все происходящее было спланировано, возможно, их специально хотели заманить в глубь леса, чтобы... убить? Но кому и на кой черт их понадобилось убивать?! Алекс никак не мог понять этого. Однако времени на размышления не было. Бен вошел в гараж и полоса света отразилась на земляном полу. В ту же минуту раздался лай и внутрь вбежала собака. – Твою мать, я говорил тебе держать этого пса при себе! Я когда-нибудь пристрелю его, – разразился бранью старик. Алекс видел, как Бен поставил ружье, прислонив его к заколоченному ящику и подошел к машине. Он открыл дверцу и что-то закинул внутрь. Алекс знаком показал Сью, чтобы она была готова в любой момент выкатится из-под машины, но, к несчастью, им не удалось сохранить свое местонахождение в тайне. Собака подбежала к грузовику и, склонив голову вниз, заглянула под него. Черные пуговки глаз уставились на ребят и пес стал шумно принюхиваться. – Уйди отсюда, псина, – Бен отпихнул собаку ногой, но та вернулась на место и тявкнула пару раз. – Черт возьми... сваливай! Фу! – Алекс лежа на земле пытался отогнать собаку. Однако пес явно вознамерился показать свою находку хозяевам. – Да что такое? – проворчал лесник. – Крысу что ли заметил? Медфорд не стал ждать, пока старик заглянет под грузовик. Он вытолкнул Сью из-под машины, крикнув, чтобы она бежала к выходу. Лесник резко выпрямился и ринулся к ружью, поняв в чем дело. Сью, боясь, что он пристрелит ее, пригнулась и осталась за грузовиком. Алекс же, чтобы выиграть для нее время, схватил лесника за ноги и потянул на себя, свалив его на пол. – Ах ты, паршивец! – выругался Бен, встретившись разъяренным взглядом с глазами Медфорда. Он попытался дотянуться до него, но Алекс выкатился с противоположной стороны и, подхватив Сью под локоть, побежал к выходу. – Взять его, фас! – заорал Бен, вставая на ноги. Лесник выстрелил, Сью вскрикнула, а Алекс успел вовремя пригнуться, укрыв девушку собой. Собака кинулась к ним с громким лаем, но парень отшвырнул ее. Бен не терял времени: подбежав к нему, он со всей силы прикладом ударил его в спину. Алекс покачнулся и упал на колени, случайно толкнув Сьюзен. Девушка ободрала ладони и больно ударилась носом. – Разве так ведут себя в гостях? – рявкнул Бен, хватая Алекса за ворот куртки. – А ну иди сюда! Алекс встряхнул головой, пытаясь отогнать чувство боли в позвоночнике. Бен тянул его назад, а он пытался вырваться. Развернувшись, парень сумел скинуть его руку с себя, в свою очередь крепко схватив его за кисть. Алекс резко поднялся и кулаком ударил лесника в лицо. На седой бороде того показались красные капельки. Медфорду часто приходилось участвовать в уличных драках, так что он умел уворачиваться от ударов соперника, но и не боялся их получить. Однако он не ожидал, что хилый на вид старик окажется настолько ловким и сильным. Бен, бросив ружье, снова ринулся на парня и вцепился в его куртку, он замахнулся и направил свой кулак в челюсть Медфорда. Но тот увернулся и изловчился вылезти из куртки. Бен продолжал держаться за нее и парень воспользовался этим. Он быстро оказался за спиной лесника, обхватив его сзади рукавами куртки. Бен ударил Алекса ногой в голень и тот поморщился от боли, но не отпустил его. Сьюзи расширенными от страха глазами наблюдала за происходящим и не знала как помочь Алексу. Она вздрагивала каждый раз, когда Бен посылал удары в его сторону. Собака прыгала рядом, приглушенно рыча, но будто не решалась вступаться за своего хозяина. Девушка испуганно оглянулась на дверь гаража, боясь, что тот, кто остался ждать лесника снаружи, может в любой момент войти. Она поднялась, не обращая внимания на саднящую боль в ладонях, пытаясь отыскать в полумраке подобие какого-нибудь оружия, хотя бы деревянную палку, чтобы остановить взбешенного лесника. Но Сьюзи увидела кое-что получше, лежащее недалеко от дерущихся. Девушка быстро подскочила к тому месту и схватила ружье. Она не сомневалась, что в нем еще было достаточно патронов. – Стой, где стоишь или я выстрелю! – Сьюзен произнесла это не так громко, но ее хорошо расслышали. Бен замер с поднятым кулаком и обернулся к ней. Алекс, не теряя момента, ударил его ногой в живот, отчего лесник отлетел к грузовику. Дверца машины, скрипнув, распахнулась. Сью ни на мгновение не спускала Бена с прицела. Она никогда прежде не держала оружие в руках, но сейчас делала это так уверенно, что сама удивлялась себе. Сердце ее быстро билось в груди и, не смотря на довольно прохладную погоду, ей было жарко. Алекс вытер тыльной стороной ладони разбитую губу и подошел к девушке. Она передала ему ружье и снова оглянулась на дверь. Старик, казалось, отключился, полусидя, прислонившись к колесам машины. Медфорд кинул взгляд на фургон и подумал, что слишком рискованно упускать шанс не взять с собой бензин. Без него им все равно не выбраться из леса — у этих психопатов есть машина да и лес они знают гораздо лучше них. – Слушай, сможешь нести это? – он указал ей на небольшую, но полную канистру. Сам Алекс не опускал ружья и то и дело оглядывался на выход. Сьюзен подтащила к себе канистру и кивнула. Как она могла отказаться, когда, возможно, от этого зависела их жизнь? Алекс направился к двери и первым вышел наружу. Напряженно вглядываясь в темноту, он ожидал нападения от неизвестного дружка лесника. Но дорога казалась пустой и парень двинулся вперед, махнув Сью рукой, чтобы шла за ним. Они сломя голову кинулись бежать туда, где многочисленные деревья вновь начинали непроглядную чащу. Не обращая внимания, что ветви то и дело цеплялись за одежду, за волосы, царапали кожу, они бежали, желая скрыться от того, у кого ранее ждали получить помощь. Сьюзен оглянулась, сама не зная зачем, и подавила вскрик, увидев, что к сараю как-то нелепо передвигаясь бежит какой-то громила. Длинный плащ развевался за ним, а на голове, сдвинутая на бок, сидела шляпа. Лесник, оклемавшись от удара, прокряхтел пару ругательств и отодвинул от себя морду пса, который так и прыгал возле него и тянул за рукав. На полу гаража возникла длинная широкая тень и Бен посмотрел в сторону двери. Человек, стоявший в проходе, размахивал руками и что-то пытался сказать, угрожающе мыча. – Ничего, пусть пытаются бежать, – мерзко ухмыльнулся лесник. – Все равно живыми им отсюда не уйти. Старик поднялся и злобно посмотрел на валявшуюся на полу куртку Алекса. – Давненько мы так не развлекались, правда, сынок? – улыбнулся он, оборачиваясь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 12:54
Такой накал!
Цитата: Мне он тоже не приглянулся. Слишком подозрительный: посреди леса, один...Возможно, она стала слишком подозрительной, но этот старик ей не нравился. Цитата: Целиком и полностью поддерживаю. Вот ищут приключений на свою... нижнюю чакру.Сидели бы лучше дома, Цитата: Я бы лично тоже отказалась везти из куда-то посреди ночи.– Ну уж нет, парень. Сейчас я никуда не поеду, дороги не разберешь, да и дождь еще моросит. Еще не хватало, чтобы и я застрял в этой чаще из-за вас, – наотрез отказался Бен. Цитата: Я бы пить не стала на месте ребят.– Вот, держите, – Бен поставил две кружки на стол. Легкий пар поднимался над ними, разнося легкий запах заваренных трав. Цитата:
Теряя сознание, она краем уха услышала, как скрипнула дверь. Вот не зря я подозревала этого дядьку Значит Сэм тоже жив. Пока. Цитата: Нда уж... Обстановка ка-то не располагает – В другом бы месте и в другое бы время... – прошептал он, многозначительно посмотрев на девушку. Цитата: Больные. Что с них взять? Но кому и на кой черт их понадобилось убивать?! Цитата: Что- то подобное я и предполагала. У них оказывается целая семейка психов. Пристрелить бы их
– Давненько мы так не развлекались, правда, сынок? – улыбнулся он, оборачиваясь. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 15:38
Кошмар, что творится!!! Читая, как эти уроды издеваются над ребятами, не говоря уже о погибших, во мне проснулось нечто кровожадное. Уж очень мне захотелось, чтобы с этими психами разделались по-жесткому!
Энни, спасибо за продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 15:57
Кэри, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да, громила полностью пошел в своего отца!!!!!!! Такой же сумасшедший!!!!!!!! Это он Сью и Алекса для сыночка опоил!!!!!! Ужас!!!!!!! Семейный подряд!!!!!!!!
А вот то, что Сэм еще жив вызывает надежду!!!!!! Может у него получится сбежать!!!!!!! Ой, да и за Сью с Алексом волнительно!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 19:59
мда, вот и дождалась я кошмаров. Но все равно, спасибо за проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:32
Энни, спасибо за продолжение!
Очень напряжённое и интересное! Цитата: Мне он с самого начала не понравился. Если есть маньяк в лесу, то никакой старикашка бы там не выжил, ибо маньячила его бы давно прибил.
Возможно, она стала слишком подозрительной, но этот старик ей не нравился. Цитата: А каково по лесу шариться в такое-то время! Аж страшно за Алекс и Сью становится... ведь им пришлось сбежать в эту темноту...
Ночь царила вокруг и разглядеть что-либо было трудно. Если папаша с сынком собаку возьмут, то след поймать будет не так уж и сложно... Цитата: Очень хочется, чтобы хоть они выжили!
– Уедем, будь уверена, – произнес Медфорд. Он прислонился щекой к ее голове, не желая отпускать из своих объятий. Цитата: Так и знала, что он что-то им подсунет, сволочь старпёровская
Сью с сомнением взяла кружку с чаем и заглянула в нее. В кипятке плавало несколько сушеных травинок. Девушка сделала небольшой глоток и посмотрела на Алекса.
– Думаешь, что-то не так? – Да черт его знает, – проворчал парень, упираясь руками в стол. Цитата: Значит, живой. Это радует!
Сэм пришел в себя Но что-то мне подсказывает, что ненадолго... Алекс и Сью убежали, одному ему тяжелее будет сбежать... Но хочется надеяться, что, может, повезёт Сэмми Цитата: Жуть... Такое зрелище за всю жизнь не забудешь...
Алисия, Дэвид, Рэй, Дженифер и Мэриан... все они были подвешены за стальные крючья, цепляющие их за одежду или намотанные волосы. Их лица были изуродованы ужасными шрамами, тянущими от самого рта и почти до ушей... в мерзком подобии улыбки... мертвой улыбки. Цитата: Интересно, поймают его или нет?!
Парень повторил действие еще раз и еще, до тех пор, пока засов не поддался, выпуская его наружу... Цитата: Правильно! Надо доверять. Хулиган хулиганом, но не придурок всё же.
У Алекса может и много недостатков, но положиться на него можно и лучше ей просто довериться ему. Цитата: Нашёл время пошленько шутить
Они теснее прижались друг к другу и парень обхватил ее рукой за талию. Он тихо усмехнулся.
– В другом бы месте и в другое бы время... – прошептал он, многозначительно посмотрев на девушку. Цитата: Вот ведь сынка вырастил...
– Прекрати, я и слушать тебя не хочу! – воскликнул Бен. – С тобой всегда они проблемы, с самого детства! Цитата: Хорошо, что ребятам удалось хоть совершить побег. Жаль, конечно, что не мочканули этого старого жучилу! Одной проблемой было бы меньше.
Лесник, оклемавшись от удара Цитата: Да уж, промышлять в лесах, где не часто кто бывает - не очень-то весело для таких. Две скотины!!!
– Ничего, пусть пытаются бежать, – мерзко ухмыльнулся лесник. – Все равно живыми им отсюда не уйти.
Старик поднялся и злобно посмотрел на валявшуюся на полу куртку Алекса. – Давненько мы так не развлекались, правда, сынок? – улыбнулся он, оборачиваясь. Согласна с Катей: For Heart писал(а): Мне тоже этого хочется!!!
Уж очень мне захотелось, чтобы с этими психами разделались по-жесткому! Спасибо ещё раз за проду! Очень жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:10
Энни, большое спасибо за продолжение
Я так понимаю, повесть подходит к концу? Цитата:
Алисия, Дэвид, Рэй, Дженифер и Мэриан... все они были подвешены за стальные крючья, цепляющие их за одежду или намотанные волосы. Их лица были изуродованы ужасными шрамами, тянущими от самого рта и почти до ушей... в мерзком подобии улыбки... мертвой улыбки. Брр...Надеюсь, потом будет объяснение, почему с ними так поступили и именно с ними? Может, это месть? Ну там, их родители что-нибудь сделали этому леснику, и он и его сын мстят их детям? Ой, вопросов много, даже неудобно как-то Главное, чтобы этих психов "успокоили" уже раз и навсегда _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 6:33
Проглотила одним махом!!!!! Впечатляет!!!!!!! Страшно - жуть!!!!! Одно радует - читала днем. Иначе боялась бы спать лечь!!!!
Я в читателях!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 11:50
Эньчик, спасибо за интересные главы!!!
Цитата:
Но ему стало неприятно, что и на этот раз Мэри не обращает на него внимания. При этом он заметил, что Сью тоже неприятен такой интерес к Алексу с ее стороны. прям любовный квадрат Цитата:
– Некоторое время, где-то лет пять назад, в этой округе обнаружили почти двадцать человек, и все в ужасном состоянии. Говорят, это дело рук какого-то сумасшедшего. Он убивал людей своими руками, а потом делал им подобие улыбок на лице. действительно сумасшедший какой-то... и не убили его тогда, видать... Цитата:
Послышался странный шорох и девушка резко обернулась. Должно быть, показалось, решила она. Сделав пару шагов, снова услышала хруст. Сьюзен напрягла слух и стала вглядываться в темноту, которая скрывалась за плотно стоявшими друг к другу стволами деревьев.
Она понимала, что лучше туда не стоит идти, но ноги будто ее не слушались. Протянув вперед руку, она отодвинула одну из ветвей и вытянула шею, силясь что-то разглядеть. Снова какой-то шорох. ого, смелая какая)) Цитата:
Из-за деревьев послышался громкий смех и вскоре оттуда вывалились двое ребят: Сэм и Рэй. Гордон покатывался со смеху, а Рэй хихикал, прикрывая губы кулаком. вот идиоты Цитата:
– Надеюсь, вы разберетесь между собой, – сказал он и добавил: – Но если и на этот раз она из-за тебя страдать будет, я не посмотрю, что ты мой друг, — шею сверну. хорошо такого брата иметь... Цитата:
– Где машина? – вдруг твердо спросил он.
Рэй оглянулся в ту сторону, где должен был стоять джип. Несколько минут царила тишина, только Сэм в негодовании вглядывался в лица друзей. Он ждал их реакции, ждал когда до них дойдет смысл его воплей. о, нифига себе... если б не это, они бы уехали, наверное Цитата:
– Поднимай свою задницу! Придурок, это ты сделал? – Гордон накинулся на спящего парня, еще размышляя, что ему сейчас сделать: сразу прибить Алекса или сначала выяснить, где джип. фу, Сэм сам неуровновешенный придурок Цитата:
Но на радость Сэма, к нему подбежала Мэри, сообщив, что она идет с ними. Алекс проигнорировал это, лишь подумал, что теперь придется быть не только нянькой для Гордона, но еще и отбиваться от настойчивого внимания Мэриан.
– Алекс! Подожди! – до него донесся голос Сью. нда, зря они, конечно, так разделились Цитата:
«И что он нашел в ней?» – размышляла Мэри, идя позади них, недовольно скрестив руки на груди. – «Невзрачная, бледная... И фигурой-то она не блещет. Нашлась мне добродетель! Ну уж нет, сестренка Сью, не удастся тебе изменить этого мальчика». сама-то будто бы писаная красавица Цитата:
После нескольких неудачных попыток, Сэм в раздражении стукнул рукой по рулю и взгляд его случайно упал на датчик уровня бензина. Бак полностью был пуст. всё предусмотрели теперь им оттуда так просто не выбраться... Цитата:
И если идти дальше, то лучше подстраховаться: идти вдвоем с Сэмом, а девчонок отправить обратно. ничего себе подстраховка наоборот, так опаснее... Цитата:
Приглушенный крик, вырвавшийся из ее груди, подтвердил все мрачные предчувствия, которые не покидали ребят этим утром. эх, как жаль надо было ей раньше побежать, может, спаслась бы... Цитата:
– Эй! – Джени рывком отобрала игрушку из рук Рэя и гневно уставилась на него. – Лисса уже должна была вернуться, а ее нет!
– И что? Я что, должен еще следить как она свои дела делает? – вскинул он брови и вернул себе iPhone. ну, тут Рэй не прав, конечно... совсем что-то не волнуется о своей девушке Цитата:
– Пойду поищу ее, – проворчала она, ступая по сырой траве.
– Эй! Пойти с тобой? – из палатки высунулся Дэвид. Его, видимо, обеспокоило сообщение Джени. странный такой, ещё и спрашивает после исчезновения Лиссы естественно не надо отпускать одну Джени Цитата:
Неприятная дрожь пробежала по всему телу. На какой-то миг ей показалось, что ее услышали... но совсем не Алисия. Будто кто-то пристально наблюдает за ней... и это тяжелое дыхание ей совсем не мерещиться...
Дженифер взвизгнула, движимая только страхом перед своими фантазиями. Ей мерещилось, что за ней кто-то бежит и она боялась даже обернуться, чтобы убедиться в этом. ой, щас бы ещё и её прихлопнули Цитата:
– Впереди волки? – взвизгнул Сэм. Остальные трое повернулись к нему, таким испуганным он им показался. Цитата:
– Вон, смотрите! – вдруг воскликнула Сьюзен, указывая пальчиком куда-то вперед. Сквозь деревья, в метрах двухстах на небольшом холме что-то мерцало. нда уж, ничего хорошего от этого мерцания ждать не стоило Цитата:
Мэри легонько толкнула парня в грудь и усмехнулась. – Со мной все будет в порядке, до вас рукой подать, если что, и свет я этот вижу. вот дура, лучше бы со всеми пошла Цитата:
– Стойте здесь, я сейчас вернусь, – сказал Дэвид, оглядываясь назад.
– Куда ты? – воскликнула Джени. – Пойду посмотрю у берега, может... – но парень не договорил, боясь произносить это вслух. всё-то их тянет куда-то по одному уйти Цитата:
Дэвид резко обернулся и только глухой хрип вырвался из его груди. Недоумение было написано на его лице, а рубашка, в которую он был одет, за секунду пропиталась алой кровью, оставившей большое бурое пятно на груди.
– Что... – пролепетал Дэвид и, не успев договорить, он рухнул на колени, безвольно опустив руки и голову, навсегда запомнив перед смертью зловещую ухмылку своего убийцы. ого!!! вот это неожиданно было я думала, этот псих будет всех убирать так, чтобы остальные не видели... Цитата:
Рэй видел как его давний друг, которого он знал почти с детства, сейчас умирал на его глазах. Он видел, как Дэвид упал на землю, видел как возвышался над ним громила, одетый в грязные лохмотья и широкополую шляпу, видел как он улыбался, медленно вытаскивая охотничий нож из груди парня.
Рэй видел это... и хотел помочь, однако недвижно лежащее тело Дэвида говорило, что уже поздно что-либо предпринимать. Из этого мертвого оцепенения Рэя вывел оглушительный визг Дженифер, которая как и он видела смерть близкого ей человека. Того, кого она по-настоящему любила... Цитата:
– Бежим! – крикнул Рэй и, схватив девушку за руку, потащил за собой, с каждой секундой пытаясь ускорить свой темп. Он не чувствовал усталости в ногах, не чувствовал, как легкие с трудом успевают вдыхать влажный воздух, наполнявший лес, он просто бежал, стараясь убедить себя в том, что он не поступает как последний трус и скотина, бросив своего лучшего друга. хорошо, что убежали! конечно, трудно бросать так Дэвида... но чем ему они могли бы теперь помочь? а самим тоже спасаться нужно... Цитата:
Рэй открыл глаза и пару раз моргнул. Было уже темно, видимо они заснули вместе с Джени, сидя у дерева, усталые и пораженные жестокой действительностью. заснули, когда такая опасность рядом Цитата:
Надеялся, что с его сестрой ничего не случилось и пожалел, что отпустил ее от себя. нее, хорошо, что Сьюзен с Алексом ушла а то бы вряд ли выжила Цитата:
– Шаги... кто-то идет за нами, – с распахнутыми от ужаса глазами сказала девушка. я бы помер от страха на месте. Цитата:
Они вновь пустились бежать, стараясь скрыться от преследователя. Но тот будто понял это и теперь уже не скрывал свое присутствие. Ребята слышали как он гнался за ними, наотмашь откидывая ветки деревьев, цепляющие его за одежду. Он не произносил ни слова и тем страшнее казалась его немая погоня. Цитата:
Он затормозил, зайдя за деревья в надежде, что психопат пройдет мимо них. оо, рискованно! Цитата:
– А! – вскрикнула она, подворачивая лодыжку. – Рэй! – прокричала она, распластавшись на земле. как всегда, "вовремя" кто-то падает Цитата:
– Не трогай меня! Иди к черту! – Джени выплюнула ему эти слова, отползая назад.
Улыбка исчезла, психопат будто задумался, пристально глядя на нее. я тут так надеялась, что он на самом деле не тронет... Цитата:
С третьего раза ему все-таки удалось это сделать и с бешеным ревом он развернулся, вонзая нож в безоружного парня. какой ужас... бедный Рэй... Цитата:
Его пустые глаза смотрели на Джени, которая замерла, не смея шевельнуться. ой, и Джени бедняжка: такое увидеть! да к тому же, знать, что её точно скоро убьют... Цитата:
– Что-то ищешь? – раздался позади сиплый голос, заставивший Алекса вздрогнуть. Мысли лихорадочно роились в голове, придумывая новый план действий. Алекс не понимал, как он не услышал чужих шагов, но теперь это было же не так важно. Он хотел было повернуться, но мужчина не дал этого сделать. – Не двигайся, иначе я выстрелю. вот и нашли кого-то Цитата:
– Кому это вам?
– Произошла странная ситуация, сэр... – Так ты здесь не один? – снова перебил хозяин домика. не зря интересуется Цитата:
– Черт, что это? – спросил он сам себя, во второй раз отмахиваясь от непонятно чего. В темноте Сэм не понял, что именно свешивается с дерева. Из интереса он ухватился за это рукой и потянул на себя. Вот только он сразу отдернул руку и сам отскочил, когда в паре дюймов от него с шумом что-то свалилось. уже и до Мэриан добрались Цитата:
– Ах, да... – как-то неуверенно брякнул Бен. – Это мой пес, старая скотина, но верная. У меня от его песен уже уши в трубочку сворачиваются, – он усмехнулся. но всё-таки это не собака, как я понимаю? Цитата:
Сью с сомнением взяла кружку с чаем и заглянула в нее. В кипятке плавало несколько сушеных травинок. я бы не рискнула это выпить Цитата:
Теряя сознание, она краем уха услышала, как скрипнула дверь. хорошо хоть не убили Цитата:
Она откатилась и тускло осветила тела тех, кто еще недавно был друзьями Гордона.
Алисия, Дэвид, Рэй, Дженифер и Мэриан... все они были подвешены за стальные крючья, цепляющие их за одежду или намотанные волосы. Их лица были изуродованы ужасными шрамами, тянущими от самого рта и почти до ушей... в мерзком подобии улыбки... мертвой улыбки. с ума сойти Цитата:
Разбежавшись, Сэм врезался в дверь и та вздрогнула под его натиском. Парень повторил действие еще раз и еще, до тех пор, пока засов не поддался, выпуская его наружу... мне кажется, он должен убежать! Цитата:
Послушай, точно, что я знаю — нам нужно бежать отсюда. – Алекс встал и, подойдя к входной двери, прислушался. вот это верно! Цитата:
Они теснее прижались друг к другу и парень обхватил ее рукой за талию. Он тихо усмехнулся.
– В другом бы месте и в другое бы время... – прошептал он, многозначительно посмотрев на девушку. нда, жаль... Цитата:
– Ты хотя бы запер того парня в сарае? – продолжил старик.
По раздавшимся звукам было понятно, что ответ был положительным. а вот во время этого разговора, я надеюсь, Сэм и выбрался! Цитата:
Они сломя голову кинулись бежать туда, где многочисленные деревья вновь начинали непроглядную чащу. Не обращая внимания, что ветви то и дело цеплялись за одежду, за волосы, царапали кожу, они бежали, желая скрыться от того, у кого ранее ждали получить помощь. удалось хоть убежать Цитата:
– Давненько мы так не развлекались, правда, сынок? – улыбнулся он, оборачиваясь. прямо семейное дело Эньч, жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 20:48
Девочки, всем большой-большой привет! Извиняюсь за отсутствие - сломался компьютер, полетел мой жесткий диск к чертовой бабушке... Пришлось чинить... Сейчас слава Богу, все сделано, наконец, большинство моих рассказов сохранились...
А еще! Еще одна небольшая новость - закончилась сессия! Сдала на отлично все! Теперь настоящий отпуск себе устрою, займусь своими произведениями, цепкой хваткой, так сказать *** Марина, The Loving Soul писал(а):
Я бы лично тоже отказалась везти из куда-то посреди ночи. Ну да, вот только у этого лесника несколько иные мотивы, чтобы им отказать. The Loving Soul писал(а):
Значит Сэм тоже жив. Пока. Ага, жив оказался. Посмотрим, как дальше сложится его судьба The Loving Soul писал(а):
Что- то подобное я и предполагала. У них оказывается целая семейка психов. Пристрелить бы их Да, в близких они отношениях оказались Потом все объяснится. *** Катя, For Heart писал(а):
Кошмар, что творится!!! Это уж точно, а никто и не подозревает, что именно случилось ночью в этом лесу... For Heart писал(а):
Уж очень мне захотелось, чтобы с этими психами разделались по-жесткому! Я, конечно, постараюсь, чтобы концовка была ... хорошей. Но... судить вам *** Яна, Вот так вот, приоткрылась завеса тайны над происходящим, да уж, Бен еще расскажет о своем сыне... yaniska писал(а):
А вот то, что Сэм еще жив вызывает надежду!!!!!! Может у него получится сбежать!!!!!!! Ой, да и за Сью с Алексом волнительно!!!!!!! В любом случае, каждый будет бороться за свою жизнь до последнего *** Нат, Пожалуйста! *** Леночка, Rin писал(а):
А каково по лесу шариться в такое-то время! Аж страшно за Алекс и Сью становится... ведь им пришлось сбежать в эту темноту...
Если папаша с сынком собаку возьмут, то след поймать будет не так уж и сложно... Да там везде страшно Уж и не знаешь, где страшнее - в темном лесу или в домике этого лесника. Так хоть шанс скрыться есть... Rin писал(а):
Значит, живой. Это радует!
Но что-то мне подсказывает, что ненадолго... Алекс и Сью убежали, одному ему тяжелее будет сбежать... Но хочется надеяться, что, может, повезёт Сэмми Совсем скоро узнаем, что с ними со всеми случится Rin писал(а):
Жуть... Такое зрелище за всю жизнь не забудешь... Это уж точно... *** Даринка, пани Даринка писал(а):
Я так понимаю, повесть подходит к концу? Да, еще совсем немного осталось пани Даринка писал(а):
Брр...Надеюсь, потом будет объяснение, почему с ними так поступили и именно с ними? Может, это месть? Ну там, их родители что-нибудь сделали этому леснику, и он и его сын мстят их детям? Ой, вопросов много, даже неудобно как-то Да, я постараюсь, чтобы все было понятно, почему Бен с сыном этим занимается, что да как... надеюсь, не упущу ничего из виду. *** Туся, приветствую! Приятно слышать, что рассказ нравится и держит в напряжении. Надеюсь и концовка не разочарует! *** Ринуль, Рада тебя вновь здесь видеть! Lady in White писал(а):
ого, смелая какая) Да, тянет свою пятую точку на приключения, хорошо, что это хоть розыгрыш в начале был, а вот потом... Цитата:
хорошо такого брата иметь... Да... всегда хотела, чтобы у меня был старший брат... Цитата:
всё предусмотрели теперь им оттуда так просто не выбраться.. Конечно, не в первый уже раз такое проворачивают. Цитата:
ого!!! вот это неожиданно было я думала, этот псих будет всех убирать так, чтобы остальные не видели... От таких не знаешь чего ожидать... Цитата:
нее, хорошо, что Сьюзен с Алексом ушла а то бы вряд ли выжила Sad Я тоже так думаю, тогда бы ее тоже убили как и Рэя, Джени, Дэвида... Цитата:
но всё-таки это не собака, как я понимаю? Дв нет, почему, собака, почти безобидная... Цитата:
хорошо хоть не убили Оставили на потом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 20:53
» Глава 10.Глава 10.Сэм остановился на минуту, чтобы перевести дух, и уперся руками в колени. Он вспотел и тяжело дышал и ему до сих пор мерещился тот ужасный запах, который был в сарае. У Гордона было такое ощущение, что он впитался в его одежду, в кожу и теперь всю жизнь будет преследовать. – Если эта жизнь у меня еще останется сегодня, – горько усмехнулся парень, вытирая лицо ладонью. Когда ему удалось вырваться из того сарая, он припустил, что было силы, но только сейчас подумал, куда именно он бежит. В голове роилось множество мыслей и одной из них была та, которая уговаривала его отправиться на поиски Алекса и Сьюзен, однако что-то другое, инстинкт самосохранения или голос разума, буквально кричал ему уносить ноги и не оглядываться. И Сэм сомневался. У него не было при себе ни телефона, ни какого-нибудь оружия, чтобы он смог себя защитить, а окружающий лес с каждой секундой казался ему все опасней и опасней. – Чтобы я еще раз поехал на какой-то долбаный пикник! – выругался парень, выпрямляясь. Он тяжело вздохнул и покачал головой, совершенно растерянный и уставший. Он подумал, что тот сарай должен был находится недалеко от домика лесника, к которому пошел Алекс, а значит, если идти прямо от него, у него был шанс выйти на тропу, которой они шли ранее. Единственным планом, который приходил ему сейчас в голову, был тот, чтобы вернуться либо к своему джипу, либо в лагерь. Его размышления нарушил громкий звук, похожий на выстрел. Сэм встрепенулся и испуганно повернулся в ту сторону, откуда он донесся. – Черт возьми... ну уж нет, я так просто вам не дамся, ублюдки, – пролепетал Сэм и тут же погнал вперед, насколько возможно ориентируясь на известную ему дорогу. *** Алекс бежал впереди, но то и дело оборачивался, чтобы убедится, что Сью следует за ним. Девушка держала в руках канистру и ни на шаг не отставала. Она не спрашивала Алекса, куда они направляются, но догадывалась, что теперь у них появился шанс уехать отсюда. Парень же сомневался, хватит ли им вообще топлива, чтобы хотя бы доехать до главного шоссе, однако эти мысли он пока оставлял при себе, чтобы лишний раз не расстраивать Сьюзен и не лишать их обоих призрачной надежды на спасение. Они старались бежать той же дорогой, которой шли к леснику, но окружающая их картина казалась такой одинаковой, что порой они не различали, что сворачивают совсем не туда. Но молодые люди уверенно шли вперед, настороженно ко всему прислушиваясь. Наконец Алекс остановился. Грудь его часто вздымалась, на лбу выступили капли пота. Он взглянул на Сью и сердце у него тоскливо сжалось от мысли, что это он виноват во всем том дерьме, что сейчас с ними происходит. Ведь именно он предложил эту поездку, он собрал друзей всех вместе... а теперь? Теперь он даже не знает, что случилось со всеми остальными и не знает, что еще может произойти. – Они не оставят нас в покое, да? – спросила Сью, нарушая их молчание. Медфорд отвернулся и посмотрел в сторону, где виднелся свет от смотровой башни. – Видимо, нет, раз они заперли нас. Сью глухо всхлипнула и Алексу от этого стало еще поганее на душе. Девушка вытерла глаза ладонью и, шмыгнув носом, полезла в карман джинсов. Благо ее сотовый еще оставался при ней, в отличии от телефона Алекса, который он потерял во время драки с Беном. – Сигнал есть! – вдруг воскликнула она, вскинув голову. Голубоватый свет от дисплея телефона освещал ее лицо, испачканное в пыли и грязи. Каштановые волосы были спутаны, а на руках были видны красные грязные разводы. – Правда? – Алекс подошел к ней, взволнованно взяв за руку. – Да, но он слабый, до полиции не дозвониться, – ответила девушка, заглянув в его глаза. Медфорд выглядел ужасно: рукав футболки был порван, кровь на губе запеклась, а разбитая скула покраснела. Он продолжал держать ружье, готовый в любой момент встретить нападение. Они молча смотрели друг на друга, словно хотели что-то сказать, но не знали как. Алекс чувствовал огромную вину перед Сьюзен, а та даже не думала его в чем-то обвинять. Все это, считала она, — нелепое стечение обстоятельств, обернувшееся самой настоящей трагедией. – У тебя кровь здесь, – она протянула руку и аккуратно дотронулась до его губы. Алекс вздрогнул от ее прикосновения, поймал ее ладонь и крепко сжал. Он опустил глаза, вздохнув: – Прости, Сью. Из-за меня одни неприятности и вот к чему это привело. Девушка поставила канистру на землю и обняла парня, обвив его шею обеими руками. Она прижалась к нему всем телом и прошептала: – Перестань, Алекс. Слышишь? Перестань. Ты здесь совсем ни при чем! Нам просто не повезло, откуда мы могли знать, что в этом лесу бродят какие-то сумасшедшие. Алекс обхватил ее талию одной рукой и уткнулся в ее волосы. – Если бы ты знала, как мне это все осточертело... – в ответ прошептал он. – Вся моя жизнь... она словно одна большая ошибка... и неужели только так можно ее исправить — прикончить меня где-то в лесу? Но за каким чертом я вас пригласил сюда?.. Ничего бы этого не было, если... – Перестань, – Сью подняла голову и серьезно посмотрела на него. – Ты ни в чем не виноват, – четко произнося каждое слово, сказала она. Алекс отвел глаза в сторону и покачал головой. Чтобы она не говорила, он все равно считал иначе. Однако он был благодарен ей за эти слова. Внезапно в стороне от них раздался громкий хруст веток, словно кто-то быстро приближался к ним. Ребята напряглись, силясь разглядеть неизвестного. Алекс поднял ружье и положил палец на курок. Сьюзен отошла за его спину и схватила канистру, будто спасение было в ее руках. Из зарослей кто-то выпрыгнул. Медфорд среагировал сразу — не выстрелил, но хорошенько приложился прикладом по голове появившегося. Раздался испуганный крик и, кажется, ребята узнали наконец, кто перед ними. – Сэм?! – воскликнула Сьюзен, радостно подбегая к парню. – Не стреляйте в меня, не надо! Это я — Гордон! – вопил тот, выставив руки вперед. Алекс в замешательстве остановился и, внимательнее приглядевшись, опустил оружие. – Черт возьми, Сэмми, никогда не думал, что это скажу, но как же я рад тебя видеть! – Медфорд подошел к Гордону и обнял его, похлопав по спине. Сэм стоял на месте, тяжело дыша и, видимо, не совсем понимая, что происходит. Медленно подняв руки, он ответно пару раз похлопал Алекса по плечу и тот отошел, улыбаясь ему. – Господи, ребята, вы живы... – выдохнул Сэм, еле стоя на ногах. Сью быстро подошла к нему и приобняла за плечи. – Ты как? Что с тобой случилось? Мы думали... – она запнулась на полуслове, но все и так поняли, что она имела в виду. Сэм поднял на нее глаза и закусил губу. Он замотал головой и отшатнулся от девушки. – Сэм, что случилось? В чем дело? – нахмурившись, спросила Сью. Алекс подошел ближе, не понимая такого поведения друга. Он словно боялся что-то рассказать. – Ты представляешь, тот гребаный лесник нас чуть не угробил, – сказал Алекс. – Напоил нас какой-то дрянью, а потом еще и запер. – Да? – как-то неуверенно откликнулся Сэм. Было похоже, что на его глаза вот-вот навернуться слезы. – Так с ним еще один психопат был, тут похоже целая семейка промышляет. Зато нам удалось прихватить кое-что у них, – Алекс кивнул на канистру. – Теперь главное добраться до джипа и смотаться отсюда. Нужно найти остальных ребят, пока эти двое не добрались до лагеря раньше нас. Сэм сглотнул и перевел взгляд с Медфорда на Сью и обратно. – Нет, – подавленно произнес он. – Что нет? – не поняла Сьюзен. – Не надо никого искать — бессмысленно. Алекс недоуменно посмотрел на него. – О чем ты? – напряженно спросил он. Сэм открыл рот и тут же закрыл его. Он глубоко вдохнул и резко отвернулся от ребят. – Черт... вы бы только видели... – проговорил он. Его состояние было на грани срыва. – Нам не выбраться отсюда... все бессмысленно, Алекс... – Эй, что ты несешь?! – Медфорд схватил его за плечо и резко повернул к себе. Сэм посмотрел на него так, будто видел в последний раз. Алексу это очень не понравилось. – Говори же! – подтолкнул он друга. – Что-то с Рэем? С девчонками? Сэм простонал и поджал губы. Он скинул руку Алекса и воскликнул: – Они все мертвы! Слышал? Мертвы! Вот что с ними! Медфорд замер, он словно окаменел, отказываясь верить словам Гордона. Нет... этого же просто не может быть... Нет! Алекс отрицательно покачал головой и сделал шаг назад. Он как-то нелепо усмехнулся. – Нет, – озвучил он свои мысли. – Ты спятил. Ты что-то напутал. – Напутал?! Как можно спутать подвешенные в каком-то чертовом сарае трупы своих друзей?! И да, Алекс, — я бы предпочел спятить, чем видеть такое! – выкрикнул Сэм, размахивая руками. Медфорд молчал несколько секунд, а потом развернулся и врезал Сэму. Тот свалился на землю, держась за лицо и смотря на приятеля. Он не стал снова орать, возмущаться или что-то еще, он просто запустил пальцы в волосы и вцепился в них, покачиваясь из стороны в сторону. Алекс не знал, что сказать... не знал, что думать... Казалось, сердце его забыло как правильно отбивать свой ритм... – Сэм... – жалобно позвала Сьюзен и Алекс кинул на нее свой взгляд. – Что с Рэем? Что с моим братом? Медфорд посмотрел на Гордона. В висках у него пульсировало, ладони вспотели и ружье вдруг показалось ужасно тяжелым. Сэм поднял голову и взглянул на них безумными глазами. – Сью... Сью, пойми... – начал он, но не смог договорить. Гордон стиснул зубы, словно боясь произнести еще хоть слово. Девушка выронила канистру и медленно опустилась на землю. Она не в силах была стоять, кажется, она не была в силах даже дышать... Глаза застилала какая-то пелена и в груди почему-то стало так больно, словно насквозь пронзают острой иглой... Сьюзен закрыла лицо руками, но парни не услышали ни всхлипов, ни громких рыданий. Напротив, Сью сидела молча, не издавая не звука. Алекс взглянул на Сэма и тихо спросил, все еще надеясь услышать отрицательный ответ: – Это … правда? – Медфорду было трудно говорить. – Их всех убили? Сэм кивнул, испуганно глядя на него. – Я не знаю как... но, Алекс! – зашептал Гордон. – Все, как я рассказывал... они висят там... как... как те люди, которых нашли здесь пять лет назад. Это он! Его не убили тогда, я же говорил! Он жив и продолжает свое дело! Он и нас прикончит! – Глаза парня выпучились, запыленные волосы спадали ему на лоб. Было видно, что Сэм еле сдерживает себя, чтобы самому не разрыдаться в голос. Он не верил, что они смогут спастись и, казалось, уже ждал своей последней минуты. – Мы выберемся отсюда, – твердо произнес Алекс, крепче вцепившись в ружье. – Как Рэй мог погибнуть? Это же невозможно... – донеслось со стороны Сьюзи. Парни обернулись к ней. Алекс подошел к девушке и, приобняв за плечи, попытался поднять. – Пойдем, Сью, нам надо торопиться. Сэм, вставай! – обратился он и к Гордону. Тот угрюмо вздохнул и, как показалось Алексу, посмотрел на него обвиняющим взглядом. Медфорд не стал заострять на этом внимания, так как в глубине души был согласен с ним — во всем виноват только он сам. Это он уговорил всех приехать сюда... Из-за него все погибли... Из-за него умер его лучший друг, который всю жизнь то и делал, что выручал его. А Алекс будто подставил его... их всех... – Давай, Сью, поднимайся, – Алекс постарался говорить мягко, но девушка вдруг оттолкнула его. – Зачем?! – воскликнула она. Только сейчас парень понял, что она все же плакала, беззвучно утирая мокрые от слез щеки. – Рэй должен был дождаться меня... он ведь хотел пойти вместо меня... – Послушай, Сью, мне не легче, чем тебе, – произнес Алекс, сдерживая свою злость. И злость была вовсе не на Сьюзен или на Гордона, на самого себя. – Ближе Рэя у меня никого не было, он мне был как брат... – Но он был моим братом! Был, а теперь его нет! Алекс пару раз глубоко вдохнул и выдохнул. – Что ты хочешь сказать этим? – процедил он сквозь зубы. – Я и без того знаю, что вы обо всем этом думаете — Медфорд привел нас сюда, все равно что это он всех убил, так ведь? Вот смотри, – парень вскинул руку с оружием, – ружье заряжено, может меня лучше пристрелить, кто знает, возможно, на этом проблемы закончатся?! Сью всхлипнула. Заплаканными глазами она смотрела на Алекса, не зная, что ответить. Слишком много чувств переполняло ее, слишком много мыслей было в голове и слишком слаба она была сейчас, чтобы сосредоточиться на чем-то конкретном. Алекс же единственный старался изо всех сил сохранять хладнокровие, старался мыслить разумно, а не поддаваться эмоциям. Иначе им не выжить... они сломаются, сдадутся, а именно этого и ждут от них те сумасшедшие люди. Так трое ребят простояли в гнетущем молчании несколько минут. Сэм смотрел то на Алекса, то на Сьюзен. Последние же смотрели только друг на друга, будто вели разговор без слов. Внезапно они услышали, как в глубине леса, со стороны смотровой башни раздался приглушенный звук мотора. В этом лесу сейчас могла ехать только одна машина — грузовик лесника. И это осознание подействовало на ребят как хороший пинок под зад, подталкивающий к действиям. – Они ищут нас, – прошептал Сэм, вглядываясь в ночную чащу. – Они едут в лагерь, – произнес Алекс, прислушиваясь к дребезжащему звуку мотора. – Нам нужно скорее добраться до джипа, пока они не добрались до нас. Он кинул взгляд на Сьюзен и быстрыми шагами пошел дальше по земляной дороге. Остальные двое двинулись за ним, не забыв забрать канистру с бензином. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 11:37
Энн, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! То, что Сэм встретил Алекс и Сью, очень хорошо, но поможет ли это справится с маньяком, посмотрим!!!!!!!
Очень жаль Сью, так узнать, что случилось с друзьями и родным братом, ужасно!!!!!!!! Кэродайн писал(а):
– Они едут в лагерь, – произнес Алекс, прислушиваясь к дребезжащему звуку мотора. – Нам нужно скорее добраться до джипа, пока они не добрались до нас. Ребята не опускают руки, и это хорошо!!!!!!!!!!! Жду, что же дальше!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 11:49
Кэродайн писал(а):
сломался компьютер, полетел мой жесткий диск к чертовой бабушке... Пришлось чинить... Сейчас слава Богу, все сделано, наконец, большинство моих рассказов сохранились... действительно слава Богу! а что, некоторые и не сохранились? Кэродайн писал(а):
А еще! Еще одна небольшая новость - закончилась сессия! Сдала на отлично все! поздравляю!!! Кэродайн писал(а):
Теперь настоящий отпуск себе устрою, займусь своими произведениями, цепкой хваткой, так сказать с нетерпением жду Кэродайн писал(а):
Да... всегда хотела, чтобы у меня был старший брат... я тоже... хотя здесь и минусы свои есть)) Кэродайн писал(а):
Дв нет, почему, собака, почти безобидная... а я думала, псих с топором спасибо за новую главу! рада, что Сэм с Алексом и Сьюзен встретились! надеюсь, они все выберутся... так жалко Сьюзен и Алекса, когда они узнали о смерти друзей и особенно Алекса, теперь он себя винить во всём случившемся будет... Цитата:
В этом лесу сейчас могла ехать только одна машина — грузовик лесника. И это осознание подействовало на ребят как хороший пинок под зад, подталкивающий к действиям. наконец-то!!! а то что-то много разглагольствовались))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 13:27
Яна, спасибо, что читаешь!
yaniska писал(а):
То, что Сэм встретил Алекс и Сью, очень хорошо, но поможет ли это справится с маньяком, посмотрим!!!!!!! Узнаем в следующей главе, она кстати последняя будет yaniska писал(а):
Очень жаль Сью, так узнать, что случилось с друзьями и родным братом, ужасно!!!!!!!! Да, это ужасно... за одно мгновение узнать, что ты потерял столько близких людей... *** Ри, спасибочки! Lady in White писал(а):
действительно слава Богу! а что, некоторые и не сохранились? Да... некоторые, которые я недавно начала и не успела никуда сохранить, но там только начало, так сказать лишь идея была... главное черновики сохранились Lady in White писал(а):
поздравляю!!! Спасибо! Lady in White писал(а):
так жалко Сьюзен и Алекса, когда они узнали о смерти друзей и особенно Алекса, теперь он себя винить во всём случившемся будет... Да... Алекс еще долго будет себя винить и никогда не простит себе, что Рэй умер и все остальные... Lady in White писал(а):
наконец-то!!! а то что-то много разглагольствовались))) Да уж, у них только и дело, что убегать, да выяснять отношения друг с другом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[11930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |