Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Laura Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>05 Авг 2011 10:04

Миля
И спасибо за теплые слова)

Призрак будущего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

patoch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2011 10:06

Ураааа прода Ar я столько ждала. Мда он скоро седым станет от твоих проделок Laughing

>05 Авг 2011 10:09

Миля

Цитата:
Он, пожал все руку и попрощался с женщинами.

добавь тут букву М "всем" Он, пожал всем руку и попрощался с женщинами.

Призрак будущего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>05 Авг 2011 10:50

Миля,
Спасибо за продолжение!!! Очень понравилось!!!
Выдержка Акифа просто поражает Такое стерпеть... Что, действительно так сильно любит??? Тогда... на данном этапе их отношений я могу ему только посочувствовать! Но ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро все изменится...
Emiliya писал(а):
- А где Лиана? - это меня волновало куда больше, чем его взгляды
- Ее Артур домой повез.

А вот это насторожило В хорошем смысле слова... Интересно, что там было и у них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рокель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2011
>05 Авг 2011 11:40

Миля! Спасибо за проду.
Ты молодец! Держать оборону так до конца, пленных не брать, шаг в сторону -расстрел!!!
Завидую я его терпению и самообладанию. Так как у тебя чувство самосохранения пошло в отпуск!!!)))) Laughing
Жду с нетерпением что будет дальше!

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>05 Авг 2011 12:20

Emiliya, привет!
Прочитала поначалу первую главу, и, не особенно впечатлившись стилистикой, хотела тему закрыть. Но потом решила для полноты картины прочитать вторую главу. Сюжет неожиданно заинтересовал, и я прочитала все, что ты уже выложила.
Что сказать в итоге? Я в кулюторном шоке. Если бы не твоя ремарка, что это реальная история, я бы подумала, что это какие-то выдуманные страсти. Нет, в самом деле? Так еще сватаются?! Shocked "Не спросясь ее совета, девицу повезли к венцу" (с)
А Акиф?! Не, ну взрослый же мужчина, не школьник! Я возмущена до глубины души Разве так ухаживают за девушкой?! Все эти цветы и подарки - это, конечно, очень мило, но он же видел, что девушка его смертельно боится! Нельзя было подойти, познакомится, сделать пару комплиментов...??? Или это на востоке не принято? Прям сразу надо - бах! - и к папе: хочу жениться на вашей дочке!
Я от таких "брачных танцев" в себя не могу придти.
Но! Интересно. Даже очень.
Emiliya, спасибо. Не часто меня так цепляет произведение.
ЗЫ: и да, возможно, стоило бы завести бету. Но это в обязательную программу не входит, так... факультативно... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>05 Авг 2011 12:25

Саша, привет)

и про бету..я бы честно говоря, напросилась бы в беты) хотя она мне самой нужна))
потому что очень хороший сюжет, замечательный язык: его бы ещё так маленько стилистически ..для эскпрессии))
Профиль ЛС  

>05 Авг 2011 12:42

Heartless писал(а):
Саша, привет)

Привет, Мариш Smile
Heartless писал(а):
дело в том, что порой вот так запросто подойти познакомиться и правда нельзя))

Ужоссс Shocked Тяжело вам, восточным девушкам...
Heartless писал(а):
и он ещё ужассно разумный: шесть месяцев для привыкания))бывает хуже..

Прям Кавказская пленница какая-то... Шурик, ауууу Laughing
Heartless писал(а):
и про бету..я бы честно говоря, напросилась бы в беты) хотя она мне самой нужна))

Дааа, вот так мы и бетим... друг у друга Wink А что делать, услуги профессионального редактора не по карману Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2011 12:43

По-моему это по хлеще Шурика..о_о)

Призрак будущего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2011 13:16

Partizanka писал(а):
Тяжело вам, восточным девушкам...

мне вполне нормально было: творила, что хотела))
Partizanka писал(а):
А что делать, услуги профессионального редактора не по карману

все деньги на Мартель уходят Laughing Laughing
кстати, у кого бы собраться старой компанией?)
Профиль ЛС  

>05 Авг 2011 14:24

Emiliya, сорри за флуд Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2011 17:59

Heartless писал(а):
ух, доведёт его она!!..и боюсь, это только начало..)

Ты права, это только начало Laughing Wink

Laura писал(а):
И спасибо за теплые слова)

Это тебе Спасибо Дорогая rose Flowers

patoch писал(а):
Ураааа прода Ar я столько ждала. Мда он скоро седым станет от твоих проделок Laughing

Надеюсь нет, ему не пойдет седина Laughing

Кейти писал(а):
Выдержка Акифа просто поражает Такое стерпеть... Что, действительно так сильно любит??? Тогда... на данном этапе их отношений я могу ему только посочувствовать! Но ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро все изменится...

На скорые изменения можешь не надеяться Mr. Green

[/quote] А вот это насторожило В хорошем смысле слова... Интересно, что там было и у них [/quote]

Скоро все узнаете Laughing

Рокель писал(а):
Завидую я его терпению и самообладанию. Так как у тебя чувство самосохранения пошло в отпуск!!!)))) Laughing

Оно у меня еще долго с отпуска возвращаться не хотело Mr. Green

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2011 18:15

Partizanka писал(а):
Emiliya, привет!

Привет Саша! Smile

Partizanka писал(а):
Что сказать в итоге? Я в кулюторном шоке. Если бы не твоя ремарка, что это реальная история, я бы подумала, что это какие-то выдуманные страсти. Нет, в самом деле? Так еще сватаются?! Shocked "Не спросясь ее совета, девицу повезли к венцу" (с)

Это реально моя история жизни. Кстати к концу планирую выложить Вам фотографии всех нас. А за стиль написания уж не обессудьте, правда пишу как могу. Embarassed

Partizanka писал(а):
А Акиф?! Не, ну взрослый же мужчина, не школьник! Я возмущена до глубины души Разве так ухаживают за девушкой?! Все эти цветы и подарки - это, конечно, очень мило, но он же видел, что девушка его смертельно боится! Нельзя было подойти, познакомится, сделать пару комплиментов...??? Или это на востоке не принято? Прям сразу надо - бах! - и к папе: хочу жениться на вашей дочке!

У нас в семье, к сожалению, не принято подходить знакомиться, все делается через папу. Но обычно, девушка из притендентов сама может выбрать, а мне выбрать просто не дали Sad

Partizanka писал(а):
Emiliya, спасибо. Не часто меня так цепляет произведение.

Спасибо! Мне очень приятно

Heartless писал(а):
и он ещё ужассно разумный: шесть месяцев для привыкания))бывает хуже..

Намного хуже, сама знаю несколько примеров Sad

Partizanka писал(а):
ЗЫ: и да, возможно, стоило бы завести бету. Но это в обязательную программу не входит, так... факультативно... Smile

Объясни мне Дуре, что такое Бета? sorry Если она поможет мне красиво написать свою историю жизни, я бы очень хотела ее завести Smile

Heartless писал(а):
потому что очень хороший сюжет, замечательный язык: его бы ещё так маленько стилистически ..для эскпрессии))

Девочки я бы с огромным удовольствием, но у меня ничего не получается Embarassed Как бы я не старалась, жаль что я поздна поняла, что писатель из меня Фиговый sorry

>05 Авг 2011 18:20

Emiliya писал(а):
писатель из меня Фиговый

СТОП.
нет. пишешь ты очень хорошо! и история безумно интересная. но есть..ну не знаю..какие-нибудь подсказки по стилю, который придали бы сюжету больше движения и развития.
их реакция..жесты, не только слова и диалоги, которые у тебя замечательно получаются))Особенно в случае с попугаем))
А бета - это незаменимое существо))которое все это и подсказывает, проверяет орфографию, первым получает проду и мотает автору душу, раздумывая, как сделать текст лучше))
и даже у Великих есть беты))Вот, например, Саша - бета Даши))а Даша у нас ого-го-го Человечище: у неё Мартель есть Wink Smile
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>05 Авг 2011 18:43

Приветик)) Думаю, бета делает примерно так:

Цитата:
Лиана взяв меня за руку, потому что сил у меня не было и позвав глазами Артура на помощь, помогли мне подняться в свою комнату и лечь на кровать.

- Давай помогу тебе раздеться и в душ зайти! - она гладила меня по голове
- Не хочу ничего, хочу умереть! - я говорила очень тихо, сил не осталось
- Не болтай глупости, все уладится! - голос Артура тоже был тихим
- Ты ведь их слышал.....
- Все хватит себя терзать, в психушку хочешь попасть с нервным срывом - Лиана продолжала сидеть рядом - давай зайдем в душ, немножко придешь в себя, да и мне ехать надо, мои там уже, наверное, на ушах стоят.

У меня больше не оставалось сил ни на что, слишком тяжёлым был день, а всё произошедшее вымотало меня до предела. Возможно, даже ещё больше, чем до предела, потому что я и сама не знала, где же этот предел у меня был. А Акиф, похоже, решил мне показать его наличие.
Лиана, видя моё состояние, взяла меня за руку и взглядом позвала Артура на помощь. Они оба помогли мне подняться в мою комнату и лечь в постель
Подруга гладила меня по голове и от её простых ласковых касаний я понемногу начала успокаиваться. Я была очень благодарна ей за то, что она была рядом. Помогала и поддерживала. Это дорогого стоило.
- Давай я помогу тебе раздеться. Сходи в душ, расслабься, - робко предложила она мне.
- Нет, ничего не хочу. Хочу умереть, - тихо ответила я безразличным голосом. Ни на что другое, казалось, не осталось сил.
- Не болтай глупости! Всё уладится, - Артур тоже пытался меня подбодрить, но, судя по всему, он и сам не верил в благополучный исход.
- Ты ведь их слышал...- проговорила я бесцветным голосом.
- Все хватит себя терзать! В психушку хочешь попасть с нервным срывом? - Лиана продолжала сидеть рядом, и одно её присутствие, казалось, вливает в меня силы, которых мне так не хватало. - Давай, ты сходишь в душ, немного придёшь в себя. Да и мне ехать надо, мои там уже, наверное, на ушах стоят.
Только не это! Если ещё Лиана уедет, я впаду в это безумное состояние безысходности и мне снова будет казаться, что я совсем одна на свете.

Всё это я не к тому, что я такая вся мастерица, конечно нет) Просто попробуй добавлять побольше описания. Описания чувств, мыслей, размышлений героини. И не только. Понимаешь, описанные действия рисуют картину как будто. И если написано обильно (люблю это слово))) то у читателя возникает ощущение, что он находится внутри романа, что он стоит рядом с героями и видит их. Так же относительно эмоций и чувств героев, - очень важно раскрыть их, чтобы читатель понимал, что их толкает на те или иные поступки))
Удачи)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение